BRYX Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Советую из клиентов utorrent 1.6.1 какой-нибудь. 1.6.1 очень древняя версия)) У меня сейчас 2.0 стоит 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Avi это не формат кодировки, это тупо расширение. Ави может весить хоть терабайт ниокаких ограничениях речи быть не может.Ты крут. avi не просто расширение, а контейнер, содержащий... 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 1.6.1 очень древняя версия)) У меня сейчас 2.0 стоит Вообще не советую обновлять торрент, скоро у них появится реклама в клоиенте. Ты крут. avi не просто расширение, а контейнер, содержащий... Значит я могу простым переименованием его поменять =) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Значит я могу простым переименованием его поменять =)Давай )) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Короче все проблемы были из-за умной 7-й Винды, всем спасибо) Изменено 7 января, 2010 пользователем Андрюха 0 Цитата
BRYX Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Короче все проблемы были из-за умной 7-й Винды, всем спасибо) Так я и думал 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Короче все проблемы были из-за умной 7-й Винды, всем спасибо)Я так и знал!!!!! 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Все проблемы из-за кривых рук. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 7-я винда - фуфло. В очередной раз в этом убеждаюсь. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Руки выпрями и моск. Изменено 7 января, 2010 пользователем SkunzZ 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 SkunzZЧто ты так мажоришься? Эта тема и создана, что бы вопросы задавать, а не понты раскидывать 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Он задал вопрос, а я раскинул понт?Человек пишет ничем необоснованную херню и ? Изменено 7 января, 2010 пользователем SkunzZ 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Ну изначально какбы из-за моего вопроса это всё возникло, и люди в ходе дискуссии пытались мне помоч.я написал все проблемы из-за Винды 7, ты написал что проблемы из-за кривых рук, я думал это ко мне относится. Не ко мне? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Не ко мне?Нет. BakonyaОбобщенно. Изменено 7 января, 2010 пользователем SkunzZ 0 Цитата
Экшн Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 еще 2-3 см в бицепсе прибавишь и никто даже заикаться не будет о кривых руках... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Windows Se7en - фуфло! И чё? Это вас обидело? Изменено 8 января, 2010 пользователем Bakonya 0 Цитата
Экшн Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 есть какая нибудь прога, которая поможет перевести АВИ в ДВД ? сейчас начал делать это в Неро Вижн, пишет что осталось 7 часов) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 января, 2010 Легенда Опубликовано 8 января, 2010 http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=29:24235 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Короче, такая проблема. У друга Nvidia 6600GT. Раньше все было ок, но в один прекрасный солнечный день полетели дрова видака и играться стало невозможно. Но он же не совсем идиот - дрова снес, поставил заново. Все работало еще несколько дней, после этого то же самое - после запуска игры в произвольный момент пропадает звук и картинка, но комп при этом продолжает работать.Дальше не помогает ни снос винды, ни снос драйверов видеокарты, все равно все так же остается.Что это может быть? И что с этим делать?) 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Ну видимо что-то с самой картой...Предложи ему купить новую. 0 Цитата
Doyle Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Короче, такая проблема. У друга Nvidia 6600GT. Раньше все было ок, но в один прекрасный солнечный день полетели дрова видака и играться стало невозможно. Но он же не совсем идиот - дрова снес, поставил заново. Все работало еще несколько дней, после этого то же самое - после запуска игры в произвольный момент пропадает звук и картинка, но комп при этом продолжает работать.Дальше не помогает ни снос винды, ни снос драйверов видеокарты, все равно все так же остается.Что это может быть? И что с этим делать?)А карта вообще живая?Я слышал что эта серия оч глючная, gpu горят как бенгальские огни) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 А карта вообще живая?Я слышал что эта серия оч глючная, gpu горят как бенгальские огни)Стояла 3 года и без претензий . 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Стояла 3 года и без претензий . Вот-вот, они живучие достаточно. Моя сдохла за год, но я ее не чистил не разу. Она больше трех месяцев прожила с сантиметровым (!) слоем пыли, при этом комп работал по 3-4 суток подряд в убийственном режиме А карта вообще живая?Я слышал что эта серия оч глючная, gpu горят как бенгальские огни) Карта живая, точно. Поставил дрова 28.11.09 - стало работать секунд на 30 дольше. А потом то же самое. WTF?)) Изменено 9 января, 2010 пользователем Nat3 0 Цитата
Doyle Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Вот-вот, они живучие достаточно.Моя сдохла за год, но я ее не чистил не разу. Она больше трех месяцев прожила с сантиметровым (!) слоем пыли, при этом комп работал по 3-4 суток подряд в убийственном режиме Карта живая, точно. Поставил дрова 28.11.09 - стало работать секунд на 30 дольше. А потом то же самое. WTF?)) А какой-нибудь интегрированный кал на маме есть? Чтоб потестить работу системы, если нормал, то значит карта в тухляк превратилось и запустить ее не мешало бы из окошка) Изменено 9 января, 2010 пользователем Doyle 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.