Проблемы с компьютером?

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Avi это не формат кодировки, это тупо расширение. Ави может весить хоть терабайт ниокаких ограничениях речи быть не может.

Ты крут. avi не просто расширение,

а контейнер, содержащий...

Опубликовано
1.6.1 очень древняя версия)) У меня сейчас 2.0 стоит :)

Вообще не советую обновлять торрент, скоро у них появится реклама в клоиенте.

Ты крут. avi не просто расширение,

а контейнер, содержащий...

Значит я могу простым переименованием его поменять =)

Опубликовано (изменено)

Он задал вопрос, а я раскинул понт?

Человек пишет ничем необоснованную херню и ?

Изменено пользователем SkunzZ
Опубликовано

Ну изначально какбы из-за моего вопроса это всё возникло, и люди в ходе дискуссии пытались мне помоч.

я написал все проблемы из-за Винды 7, ты написал что проблемы из-за кривых рук, я думал это ко мне относится. Не ко мне?

Опубликовано

Короче, такая проблема.

У друга Nvidia 6600GT. Раньше все было ок, но в один прекрасный солнечный день полетели дрова видака и играться стало невозможно.

Но он же не совсем идиот - дрова снес, поставил заново. Все работало еще несколько дней, после этого то же самое - после запуска игры в произвольный момент пропадает звук и картинка, но комп при этом продолжает работать.

Дальше не помогает ни снос винды, ни снос драйверов видеокарты, все равно все так же остается.

Что это может быть? И что с этим делать?)

Опубликовано
Короче, такая проблема.

У друга Nvidia 6600GT. Раньше все было ок, но в один прекрасный солнечный день полетели дрова видака и играться стало невозможно.

Но он же не совсем идиот - дрова снес, поставил заново. Все работало еще несколько дней, после этого то же самое - после запуска игры в произвольный момент пропадает звук и картинка, но комп при этом продолжает работать.

Дальше не помогает ни снос винды, ни снос драйверов видеокарты, все равно все так же остается.

Что это может быть? И что с этим делать?)

А карта вообще живая?

Я слышал что эта серия оч глючная, gpu горят как бенгальские огни)

Опубликовано (изменено)
Стояла 3 года и без претензий .

Вот-вот, они живучие достаточно.

Моя сдохла за год, но я ее не чистил не разу. Она больше трех месяцев прожила с сантиметровым (!) слоем пыли, при этом комп работал по 3-4 суток подряд в убийственном режиме :)

А карта вообще живая?

Я слышал что эта серия оч глючная, gpu горят как бенгальские огни)

Карта живая, точно.

Поставил дрова 28.11.09 - стало работать секунд на 30 дольше. А потом то же самое.

WTF?))

Изменено пользователем Nat3
Опубликовано (изменено)
Вот-вот, они живучие достаточно.

Моя сдохла за год, но я ее не чистил не разу. Она больше трех месяцев прожила с сантиметровым (!) слоем пыли, при этом комп работал по 3-4 суток подряд в убийственном режиме :)

Карта живая, точно.

Поставил дрова 28.11.09 - стало работать секунд на 30 дольше. А потом то же самое.

WTF?))

А какой-нибудь интегрированный кал на маме есть? Чтоб потестить работу системы, если нормал, то значит карта в тухляк превратилось и запустить ее не мешало бы из окошка)

Изменено пользователем Doyle

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу