Капитан Слэм Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 У меня проблема с компом, все включается работает но всегда через полчаса он вырубается, что это может быть???Если это не бсод, то товарищ ниже отписавшийся правЧего ты с ним делаешь? Что запускаешь?Пыляка могла забиться в кулер, перегревается и выключается. У меня такое было. Сними крышку и почисти. Щас могут сказать что я херню порю, но дело еще может быть в блоке питания и кулерах на вдув/выдув. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 января, 2010 Автор Легенда Опубликовано 4 января, 2010 Чего ты с ним делаешь? Что запускаешь?Пыляка могла забиться в кулер, перегревается и выключается. У меня такое было. Сними крышку и почисти. Щас могут сказать что я херню порю, но дело еще может быть в блоке питания и кулерах на вдув/выдув.Сейчас почистил буду проверять 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Короче, загорелся такой темой) подключаю ноут к Большому телику через VGA - блееск, только вот колонок ноута малек не хватает. Если попытаться подключить ноут через такой кабель, то звук пойдет с телевизора? И еще, можно ли как-нибудь без "хирургического вмешательства" подключить к ноуту Муз. центр или домашний кинотеатр?(на муз. центре есть audio in(или он только для микрофона?)) вид подключения колонок к муз. центру Изменено 4 января, 2010 пользователем Lumpy#3 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Короче, загорелся такой темой)подключаю ноут к Большому телику через VGA - блееск, только вот колонок ноута малек не хватает. Если попытаться подключить ноут через такой кабель, то звук пойдет с телевизора?Да, должен пойти с телека. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 И еще, можно ли как-нибудь без "хирургического вмешательства" подключить к ноуту Муз. центр или домашний кинотеатр?(на муз. центре есть audio in(или он только для микрофона?))Можно при наличии сооствествующего разьема для внешнего источника. 0 Цитата
Doyle Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Сейчас почистил буду проверять Ну что, какие результаты? Интересно! 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Да, должен пойти с телека.спасибо) 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Вопрос такой - влияет ли корпус на уровень шума?просто у меня корпус старый а внутри-новяк...вроде шуметь так не должно...Даже кулер на камень купил специально с маленьким уровнем шума...Все равно шумит. 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Ну что, никто не знает??? 0 Цитата
Doyle Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Вопрос такой - влияет ли корпус на уровень шума?просто у меня корпус старый а внутри-новяк...вроде шуметь так не должно...Даже кулер на камень купил специально с маленьким уровнем шума...Все равно шумит.Шуметь может не только кулер на процессоре, еще и бп бывает шумным, вентиля на вдув/выдув, винты могут шуметь, кулер на видеокарте... уровень dba у всех разный. А корпус влияет конечно, нужно по идее изначально ставить нормальный, хорошие противошумные делает Asus, Thermaltake. Изменено 5 января, 2010 пользователем Doyle 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Щас могут сказать что я херню порю, но дело еще может быть в блоке питания и кулерах на вдув/выдув.Про вентили, конечно, херня. Перегрев, бп в первую очередь.Шуметь может не только кулер на процессоре, еще и бп бывает шумным, вентиля на вдув/выдув, винты могут шуметь, кулер на видеокарте... уровень dba у всех разный. А корпус влияет конечно, нужно по идее изначально ставить нормальный, хорошие противошумные делает Asus, Thermaltake.По идее, можно взять любой хороший корпуси экспериментировать с вентилями Cooler Master,Antec, Lian Li, если денег не жалко. 0 Цитата
Doyle Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Перегрев, бп в первую очередь.я и сказал что бп... 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 бп отпадает. Только что (пару недель) купил новый на 550. 0 Цитата
Doyle Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 значит все остальное может шуметь, что именно я писал выше... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Торрентном начал пользоваться недавно. Накачал кучу фильмов, открываться сцуко не хотят, качество либо АВИ либо ДВДрип, браузеров перепробовал штук 5, кодеков тоже накачал много, результат тот же 0 Цитата
АГУ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 А что пишет? Извини, Андрюх, а ты их полностью скачал? 0 Цитата
Doyle Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) кодеков тоже накачал много, результат тот жеа какие именно? Изменено 7 января, 2010 пользователем Doyle 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 А что пишет? Извини, Андрюх, а ты их полностью скачал?ща скрины кину с программ, просто торрентом только начал пользоваться, мож что не то делаюДУмаю что да, в закачках написанно 100%, думаю это означает что полностью) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Хм, я с торрентами очень давно. Советую из клиентов utorrent 1.6.1 какой-нибудь. Если все правильно качаешь и кодеки свежие фулл вершн, то все долэно проигрываться нормально. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 КОроче вот, это только некоторые проигрыватели, пробовал разные фильмы открывать. вот что выдаёт Я вроде бы все кодеки новые нужные качнул, может ещё какие не знаю.. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Мне кажется, что ты их не скачал)) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Мне кажется, что ты их не скачал))Ну мей би,сейчас ещё поищу, но мне кажется что уже всё что есть на первых 10 страницах гугла, уже у меня на компе) 0 Цитата
Doyle Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 КОроче вот, это только некоторые проигрыватели, пробовал разные фильмы открывать. вот что выдаётЯ вроде бы все кодеки новые нужные качнул, может ещё какие не знаю..Такой ставил K-Lite Codec Pack?последняя версия вроде 5.6.0А превьюшки я посмотрел, что это за .avi такой который весит почти 2 гига? они максимум по 700мб весить должны... 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Такой ставил K-Lite Codec Pack?последняя версия вроде 5.6.0А превьюшки я посмотрел, что это за .avi такой который весит почти 2 гига? они максимум по 700мб весить должны...Avi это не формат кодировки, это тупо расширение. Ави может весить хоть терабайт ниокаких ограничениях речи быть не может.Просто товарищ скачал дофига каковато хлама поэтому у него ничего и не идет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.