The Game Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Подключил жесткий диск к компу,а он при попытке открыть его выдает ошибку "устройство не отфортматировано,произвести форматирование",и файловая система на нем RAW вместо NTFS,как исправить это,не применяя форматирование т.к на жестком 300 гигов нужных мне файлов(я с помощью проги Get data back проверил все файлы на месте)? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 В каком смысле? Я через setup проверял, максимум, что я увидел, так это 40 градусов по цельсию. Ну сам датчик, который меряет температуру может глючить 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Включаю компьютер. Грузится XP, появляется курсор мыши на экране, потом бац - картинка на мониторе гаснет, и он выдаёт запись, мол, signal could no be found. При этом монитор работает, светоид горит и вообще всё хорошо. Надо перезагрузиться несколько раз, чтобы комп загрузился до рабочего стола и стал работать как следует. По ощущениям с монитором всё ок, т.е. на него вдруг перестаёт идти сигнал. Все провода проверены и перевоткнуты. Видюха видать? Попробовать видюху всунуть в другой компьютер? 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 u menia kopjuter tehnichno slomalsia ? cto mne delat? spasibo da .. aga 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 нихуя себе, технично. профессионал он у тебя... 0 Цитата
Assai Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Видюха видать? Попробовать видюху всунуть в другой компьютер?Переустанови дрова на видяху. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Переставляю, после этого несколько недель, месяцев всё работает норм, а потом по-новой. Наверняка видюха, да? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Переставляю, после этого несколько недель, месяцев всё работает норм, а потом по-новой. Наверняка видюха, да?скорее всего...у меня такое было, только изображения совсем не появлялось - поменял видяху - все ок 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 У меня трабл.Переустановил Винду.Поставил себе ХР и вот такая вот лажа.У меня разрешения экрана не ставится 1280 на 1024.Ну просто не хочет.Пишет что входной сигнал вне диапазон.Раньше такого не было.Сейчас приходится сидеть с конченным разрешением!Что это может быть???? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 У меня трабл.Переустановил Винду.Поставил себе ХР и вот такая вот лажа.У меня разрешения экрана не ставится 1280 на 1024.Ну просто не хочет.Пишет что входной сигнал вне диапазон.Раньше такого не было.Сейчас приходится сидеть с конченным разрешением!Что это может быть????Дрова на видюху поставил нормально? 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Да,вроде с дровами все нормал. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Да,вроде с дровами все нормал.Видюха правильно распозналась в система? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 нет.Ну вот. Отсюда система не дает тебе выставить реальное разрешение, которое тянет твоя видюха. Попробуй ее прееустановить. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Спасибо Big Smoke.сейчас все норм. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Можна я задам адин из самых папулярнных вапросав на расейских торрент трекирах - как езбаветься от пианой камиры в ГТА 4(это где кнопка нажал - дыб, дыб, кнопка прыг, ПАФ-ПАФ-ПАФ, игыгыгыгыгы АААААААА :cloud9::bb:) и када будит нармальный кря-кря на ние?????????????? ПАМАГИТЕ, ИНАЧЕ Я ПАВЕШУСЬ, ТАК ГАМАТЬ ХОЧИЦА!!! :chair: :hang: 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Не пыжись, подожди лицуху от 1С на торрентах, скачай, и наслаждайся, не засоряя комп свой всяким г.... 0 Цитата
yvengo Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Проблемка: при работе в ОС и с любыми программами реальные функции всех кнопок не соответствуют заданным, т.е., например, вместо копирования система производит перемещение или удаление, прокрутка не работает вообще, удаление и файлов и записей можно произвести только через контекстное меню, все ярлыки служат для открытия не соответсвтующих программ, а корзины, цифры не набираются вообще и пр и пр. Переустановка ОС дает возможность работать в нормальном режиме только некоторое время (что-то около одного-двух дней), потом начинается все снова. Вирусов не было, винчестеры форматировались, BIOS перепрошивался, подключения к инету нет вообще. Как можно с этим справиться? и что это могло спровоцировать? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Легенда Опубликовано 8 декабря, 2008 Может что-то с клавиатурой попробуй другую вставить может не будет глючить 0 Цитата
Восставший из бана Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Почему у меня на компе как в первый раз включаю всегда дата 1 января 2001г.Кто говорит что батарейка кто что это какой то вирус.Раньше менял батерейку но помойму это не надолго решило проблему,потом забил на это дело.Уже где то три года длится,неудобно.Может ли это быть вирус??? или что то другое? 0 Цитата
Teacher Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 может.а может и батарейка.. но она по идее служит 10 лет 0 Цитата
yvengo Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Может что-то с клавиатурой попробуй другую вставить может не будет глючитьпробовала, не помогает. При этом при работе мышью - все то же самое 0 Цитата
Восставший из бана Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 У тебя оказывается веселее тема ))) Не то что я с часами,написал сообщение на SD-могу хоть время точное узнать(щаз как раз гляну) ))) 0 Цитата
yvengo Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 )) Гораздо веселее, никогда не знаешь, что мой милый одноглазый друг выдаст на ту или иную команду 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 )) Гораздо веселее, никогда не знаешь, что мой милый одноглазый друг выдаст на ту или иную команду милый да еще и одноглазый 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.