Проблемы с компьютером?

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подключил жесткий диск к компу,а он при попытке открыть его выдает ошибку "устройство не отфортматировано,произвести форматирование",и файловая система на нем RAW вместо NTFS,как исправить это,не применяя форматирование т.к на жестком 300 гигов нужных мне файлов(я с помощью проги Get data back проверил все файлы на месте)?

Опубликовано
В каком смысле? :blink: Я через setup проверял, максимум, что я увидел, так это 40 градусов по цельсию. :)

Ну сам датчик, который меряет температуру может глючить

Опубликовано

Включаю компьютер. Грузится XP, появляется курсор мыши на экране, потом бац - картинка на мониторе гаснет, и он выдаёт запись, мол, signal could no be found. При этом монитор работает, светоид горит и вообще всё хорошо. Надо перезагрузиться несколько раз, чтобы комп загрузился до рабочего стола и стал работать как следует. По ощущениям с монитором всё ок, т.е. на него вдруг перестаёт идти сигнал. Все провода проверены и перевоткнуты. Видюха видать? Попробовать видюху всунуть в другой компьютер?

Опубликовано
Переставляю, после этого несколько недель, месяцев всё работает норм, а потом по-новой. Наверняка видюха, да?

скорее всего...у меня такое было, только изображения совсем не появлялось - поменял видяху - все ок

Опубликовано

У меня трабл.Переустановил Винду.Поставил себе ХР и вот такая вот лажа.

У меня разрешения экрана не ставится 1280 на 1024.Ну просто не хочет.Пишет что входной сигнал вне диапазон.

Раньше такого не было.

Сейчас приходится сидеть с конченным разрешением!Что это может быть????

Опубликовано
У меня трабл.Переустановил Винду.Поставил себе ХР и вот такая вот лажа.

У меня разрешения экрана не ставится 1280 на 1024.Ну просто не хочет.Пишет что входной сигнал вне диапазон.

Раньше такого не было.

Сейчас приходится сидеть с конченным разрешением!Что это может быть????

Дрова на видюху поставил нормально?

Опубликовано
нет.

Ну вот. Отсюда система не дает тебе выставить реальное разрешение, которое тянет твоя видюха. Попробуй ее прееустановить.

Опубликовано

Можна я задам адин из самых папулярнных вапросав на расейских торрент трекирах - как езбаветься от пианой камиры в ГТА 4(это где кнопка нажал - дыб, дыб, кнопка прыг, ПАФ-ПАФ-ПАФ, игыгыгыгыгы АААААААА :cloud9::bb:) и када будит нармальный кря-кря на ние?????????????? ПАМАГИТЕ, ИНАЧЕ Я ПАВЕШУСЬ, ТАК ГАМАТЬ ХОЧИЦА!!! :chair: :hang:

Опубликовано

Проблемка: при работе в ОС и с любыми программами реальные функции всех кнопок не соответствуют заданным, т.е., например, вместо копирования система производит перемещение или удаление, прокрутка не работает вообще, удаление и файлов и записей можно произвести только через контекстное меню, все ярлыки служат для открытия не соответсвтующих программ, а корзины, цифры не набираются вообще и пр и пр. Переустановка ОС дает возможность работать в нормальном режиме только некоторое время (что-то около одного-двух дней), потом начинается все снова. Вирусов не было, винчестеры форматировались, BIOS перепрошивался, подключения к инету нет вообще. Как можно с этим справиться? и что это могло спровоцировать?

Опубликовано

Почему у меня на компе как в первый раз включаю всегда дата 1 января 2001г.Кто говорит что батарейка кто что это какой то вирус.Раньше менял батерейку но помойму это не надолго решило проблему,потом забил на это дело.Уже где то три года длится,неудобно.Может ли это быть вирус??? или что то другое?

Опубликовано
Может что-то с клавиатурой попробуй другую вставить может не будет глючить

пробовала, не помогает. При этом при работе мышью - все то же самое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу