Андрюха Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Я думал стационарные компы люди покупают только под работу или игры, когда нужен действительно мощный комп. для задач интернет, МС Офис Двд и проч. надо ноуты брать..Ну это моё ИМХО. Удобнее же 0 Цитата
Надюн Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Ноуты у меня всю жизнь. И все в итоге не выдерживают, перегреваются, вырубаются, или клава ломается, или заливается, или просто памяти мало. Короче, надоели. А еще сестра выгоняет по ночам из-за стола. Типа, у тебя ноут, преносной, так что иди-ка ты на кухню... А тут не выгонят! Короче, хочу нормальный комп. У меня такого никогда не было. Только на работе, но там не поиграешь... Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Надюн 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Только на работе, но там не поиграешь...Жаль действительно. 0 Цитата
Doyle Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Почему не собираюсь? Может и собираюсь.Я бы в НБА лайв играла )) Не играю как раз потому что мой ноут уже настолько плох, что не тянет это! Играть на ноутах это извращение.... 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ноуты у меня всю жизнь. И все в итоге не выдерживают, перегреваются, вырубаются, или клава ломается, или заливается, или просто памяти мало. Короче, надоели. А еще сестра выгоняет по ночам из-за стола. Типа, у тебя ноут, преносной, так что иди-ка ты на кухню... А тут не выгонят! Короче, хочу нормальный комп. У меня такого никогда не было. Только на работе, но там не поиграешь...Ясно.Фотку сестры выложи! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Играть на ноутах это извращение.... Вот-вот! Потому и нада комп Ясно.Фотку сестры выложи! Может быть когда-нибудь 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Я думал стационарные компы люди покупают только под работу или игры, когда нужен действительно мощный комп. для задач интернет, МС Офис Двд и проч. надо ноуты брать..Не вижу связи. Лэптопы берут для МОБИЛЬНОСТИ, а не для задач интернет и проч. Тем более, что при аналогичных параметрах лэптоп будет раза эдак в 3 дороже. Хотя действительно с ноутами какая-то нездоровая канитель. Их немало покупают и 95% времени они стоят дома... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ясно.Фотку сестры выложи!Где-то была в фото форумщиков. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 У меня сломался стационарный полгода назад наверно. И по работе нужен был лэптоп.В итоге взял лэптоп, таскал на работу. ПОтом дали лэптоп на работе, собственно стоит дома у меня лэптоп тот.И стационарный брать даже и не хочется как-то... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 ну ты типа серьезный ))Играешь раз в пять лет наверно ) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Времени не хватает как-то((((Да и интерес...Хотя порой в НБА лайв 2006 франчайзом за миннесоту играю))))ПРавда не по 12 минут четверть, а по 5. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Не вижу связи. Лэптопы берут для МОБИЛЬНОСТИ, а не для задач интернет и проч. Тем более, что при аналогичных параметрах лэптоп будет раза эдак в 3 дороже. Хотя действительно с ноутами какая-то нездоровая канитель. Их немало покупают и 95% времени они стоят дома...Ну не в 3, сейчас такого разрыва в ценах нет уже, как года 3 и более назад. НУ просто удобно...комп на работе, в универе, на улице, вот сейчас на дачу еду, ну это при условии что хороший интернет стоит конечно, 4G это конечно же великая вещь.Стационарый стоит дома, ну я его включаю раз в месяц наверное) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну не в 3, сейчас такого разрыва в ценах нет уже, как года 3 и более назад.Ну ты писюльки 15-дюймовые не смотри. Раз при прочих равных замена домашнему, то и моник где-нить дюймов 19 не меньше. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну ты писюльки 15-дюймовые не смотри. Раз при прочих равных замена домашнему, то и моник где-нить дюймов 19 не меньше.ну мей би. Просто я в игры никакие не играю вообще, так что мои пожелания к компьютерам обычно отличаются от среднестатистических 0 Цитата
Doyle Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Вот-вот! Потому и нада комп Может быть когда-нибудь Вот поэтому и езжай в oldi.ru и собери себе компьютер. Тут по любому будут нахваливать что то свое, я в частности) и в итоге будет путаница) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Парни нужна нормальная програма для перекордировки видео, музыки, скрины с видео делать 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Парни нужна нормальная програма для перекордировки видео, музыки, скрины с видео делатьтебе для ламера или продвинутую?! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Для ламераЯ юзаю Format Factory ... В целом она меня полностью устраивает ... 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Для ламераВот для конвертации и редактирования музыки. Загружаешь файл потом жмешь "сохранить как", выбираешь формат и готово. Можно еще редактировать музыку, но там хилинький набор эффектов, хотя самые основные имеются.Ссылко: http://www.filehoster.ru/files/ef4654Вот для конвертации видео. Загружаешь файл, снизу в левом углу выбираешь нужный тебе формат и жмешь на большую пимпу "Convert"Ссылко: http://www.filehoster.ru/files/ef4679 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Спасибо всем, а чтобы скрины делать? 0 Цитата
All'eg Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Спасибо всем, а чтобы скрины делать?screenshot Изменено 2 января, 2010 пользователем All'eg 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 января, 2010 Автор Легенда Опубликовано 4 января, 2010 У меня проблема с компом, все включается работает но всегда через полчаса он вырубается, что это может быть??? 0 Цитата
Doyle Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Чего ты с ним делаешь? Что запускаешь?Пыляка могла забиться в кулер, перегревается и выключается. У меня такое было. Сними крышку и почисти. Щас могут сказать что я херню порю, но дело еще может быть в блоке питания и кулерах на вдув/выдув. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.