Проблемы с компьютером?

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бла, парни, что за фигня, компьютер пять минут назад сам по себе перезагрузился. Никуда не нажимал, ничего не трогал, у компьютера вообще ни кого не было. Полтергейста нету, приведений, вроде, тоже. Невидимок не встречал, не слышал. Первый случай с того момента, как впервые увидел технологическое чудо, по имени компутер.

Или ты поймал что-то, или просто обновления установились. У меня они почему-то сами устанавливаются, и ровно через 5 (реже - 15) минут после включения комп перезагружается :)

• Легенда
Опубликовано
Бла, парни, что за фигня, компьютер пять минут назад сам по себе перезагрузился. Никуда не нажимал, ничего не трогал, у компьютера вообще ни кого не было. Полтергейста нету, приведений, вроде, тоже. Невидимок не встречал, не слышал. Первый случай с того момента, как впервые увидел технологическое чудо, по имени компутер.

Может скачок энергии в сети произошел и он перезагрузился. У тебя стоит бесперебойник?

Опубликовано

Хрустальные шары в чистке.

Может скачок энергии в сети произошел и он перезагрузился. У тебя стоит бесперебойник?

Как вариант.

Опубликовано

Или ты поймал что-то, или просто обновления установились. У меня они почему-то сами устанавливаются, и ровно через 5 (реже - 15) минут после включения комп перезагружается :)

=DDDD

Ламеры, это бсод!

Комп сам перезагружается когда случается исключительная ситуация из под программы выполняющейся в режиме системного ядра.

Отключить перезагрузку можно, но БСОДа вы все равно не избежите.

Свойста "мой компьютер"=>Дополнительно=>Загрузка и восстановление - параметры=>Снять галочку с "Выполнять автоматическую перезагрузку"

Опубликовано

Да не, скачка энергии не было, обновления с майкрософт настроил так, что скачиваются они только с моего разрешения, про хрустальные шары вообще не понял, а автоматическая перезагрузия давно в отключённом состоянии.

Что за "бсод"?

Опубликовано
Да не, скачка энергии не было, обновления с майкрософт настроил так, что скачиваются они только с моего разрешения, про хрустальные шары вообще не понял, а автоматическая перезагрузия давно в отключённом состоянии.

Что за "бсод"?

Blue Screen Of Death.

Опубликовано

Что за "бсод"?

Ладно вопрос тогда ставлю ребром, какая перезагрузка "мягкая" или "твердая"?! То есть он перезагружается с сохранением всех параметров или резко отрубается и начинает грузить ОСь заново?!

Опубликовано
про хрустальные шары вообще не понял

Ладно вопрос тогда ставлю ребром, какая перезагрузка "мягкая" или "твердая"?! То есть он перезагружается с сохранением всех параметров или резко отрубается и начинает грузить ОСь заново?!

Теперь понятно? Много букв в посте

и мало конкретики, что, где, когда?

Опубликовано
Слэм, сразу. Ничего даже сохранять не стал. Даже предупредительный выстрел в воздух не сделал, сразу убил.

Тогда забей.

Если будет повторение "эпического конца", то можно будет волноваться.

Опубликовано (изменено)

Проблема не то чтобы с компьютером ... сколько с приложением Microsoft Office ...

Как вернуть всё то ,что обведено красным, к нормальному виду , то бишь в кириллицу ?! вчера всё было прекрасно ... сегодня эта хня ...

Бл* ... ещё 2 дня и курсовую надо уже сдавать , а ведь ещё не подредактируешь ничО ...

Выручайте парни ...

ed9681e38b2d.png

Проблема решилась сама...маза фака...

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Что за фигня?

У братишки двд-ром не хочет читать "отдельные диски", то есть читает те диски, которые хочет читать, а те, которые не хочет - не читает. Диск, который он читал неделю назад, прочитал и вчера, и позавчера. Диск, который он НЕ читал неделю назад, НЕ читал и вчера, и позавчера. Диски чистые, на них записана фигня всякая, не потёрты и т.д. НЕ читает как двд диски, так и сиди. Читает и двд-диски, и сиди. Пытался переставить в материнке в 3-ю сату, даже в 4-ю, но толку нуль с минусом. Больше и не знаю, что делать.

Кто и чем может помочь?:)

• Легенда
Опубликовано
Что за фигня?

У братишки двд-ром не хочет читать "отдельные диски", то есть читает те диски, которые хочет читать, а те, которые не хочет - не читает. 

Нужно его сводить к психологу пусть переубедит его читать все диски)

Опубликовано
Что за фигня?

У братишки двд-ром не хочет читать "отдельные диски", то есть читает те диски, которые хочет читать, а те, которые не хочет - не читает. Диск, который он читал неделю назад, прочитал и вчера, и позавчера. Диск, который он НЕ читал неделю назад, НЕ читал и вчера, и позавчера. Диски чистые, на них записана фигня всякая, не потёрты и т.д. НЕ читает как двд диски, так и сиди. Читает и двд-диски, и сиди. Пытался переставить в материнке в 3-ю сату, даже в 4-ю, но толку нуль с минусом. Больше и не знаю, что делать.

Кто и чем может помочь?:)

Или регионы или двд броковынны!

Потом отпишусь поподробнее, а сейчас работать нужно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребят, как виджеты устанавливать? Я их скачал, распаковал, а чем их открывать и чё с ними делать не знаю

Изменено пользователем _Highflyer_
Опубликовано
Ребят, как виджеты устанавливать? Я их скачал, распаковал, а чем их открывать и чё с ними делать не знаю

Вот я тебе создал архив своего уже установленного движка. Просто распаковываешь и запускаешь "YahooWidgets.exe". С настройкой проги я думаю разберешься.

Ссылко: http://www.filehoster.ru/files/ed5498

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу