Nat3 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Бла, парни, что за фигня, компьютер пять минут назад сам по себе перезагрузился. Никуда не нажимал, ничего не трогал, у компьютера вообще ни кого не было. Полтергейста нету, приведений, вроде, тоже. Невидимок не встречал, не слышал. Первый случай с того момента, как впервые увидел технологическое чудо, по имени компутер. Или ты поймал что-то, или просто обновления установились. У меня они почему-то сами устанавливаются, и ровно через 5 (реже - 15) минут после включения комп перезагружается 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Легенда Опубликовано 8 декабря, 2009 Бла, парни, что за фигня, компьютер пять минут назад сам по себе перезагрузился. Никуда не нажимал, ничего не трогал, у компьютера вообще ни кого не было. Полтергейста нету, приведений, вроде, тоже. Невидимок не встречал, не слышал. Первый случай с того момента, как впервые увидел технологическое чудо, по имени компутер.Может скачок энергии в сети произошел и он перезагрузился. У тебя стоит бесперебойник? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 У меня они почему-то сами устанавливаютсяОтключить или настроить под себя не судьба? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Бла, парни, что за фигня, компьютер пять минут назад сам по себе перезагрузился. Никуда не нажимал, ничего не трогал, у компьютера вообще ни кого не было. Полтергейста нету, приведений, вроде, тоже. Невидимок не встречал, не слышал. Первый случай с того момента, как впервые увидел технологическое чудо, по имени компутер.Хрустальные шары в чистке.Может скачок энергии в сети произошел и он перезагрузился. У тебя стоит бесперебойник?Как вариант. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Бла, парни, что за фигня, компьютер пять минут назад сам по себе перезагрузился. Никуда не нажимал, ничего не трогал, у компьютера вообще ни кого не было. Полтергейста нету, приведений, вроде, тоже. Невидимок не встречал, не слышал. Первый случай с того момента, как впервые увидел технологическое чудо, по имени компутер. Или ты поймал что-то, или просто обновления установились. У меня они почему-то сами устанавливаются, и ровно через 5 (реже - 15) минут после включения комп перезагружается Может скачок энергии в сети произошел и он перезагрузился. У тебя стоит бесперебойник? =DDDD Ламеры, это бсод! Комп сам перезагружается когда случается исключительная ситуация из под программы выполняющейся в режиме системного ядра. Отключить перезагрузку можно, но БСОДа вы все равно не избежите. Свойста "мой компьютер"=>Дополнительно=>Загрузка и восстановление - параметры=>Снять галочку с "Выполнять автоматическую перезагрузку" 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Да не, скачка энергии не было, обновления с майкрософт настроил так, что скачиваются они только с моего разрешения, про хрустальные шары вообще не понял, а автоматическая перезагрузия давно в отключённом состоянии.Что за "бсод"? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Да не, скачка энергии не было, обновления с майкрософт настроил так, что скачиваются они только с моего разрешения, про хрустальные шары вообще не понял, а автоматическая перезагрузия давно в отключённом состоянии.Что за "бсод"?Blue Screen Of Death. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Легенда Опубликовано 8 декабря, 2009 Blue Screen Of Death.Знакомая фигня когда то поставил паленую оперативку постоянно появлялся экран смерти) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 И синий экран "жизни" у меня тоже не выходил.Абсурд. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Да не, скачка энергии не было, обновления с майкрософт настроил так, что скачиваются они только с моего разрешения, про хрустальные шары вообще не понял, а автоматическая перезагрузия давно в отключённом состоянии.Что за "бсод"?Ладно вопрос тогда ставлю ребром, какая перезагрузка "мягкая" или "твердая"?! То есть он перезагружается с сохранением всех параметров или резко отрубается и начинает грузить ОСь заново?! 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 про хрустальные шары вообще не понялЛадно вопрос тогда ставлю ребром, какая перезагрузка "мягкая" или "твердая"?! То есть он перезагружается с сохранением всех параметров или резко отрубается и начинает грузить ОСь заново?!Теперь понятно? Много букв в постеи мало конкретики, что, где, когда? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Слэм, сразу. Ничего даже сохранять не стал. Даже предупредительный выстрел в воздух не сделал, сразу убил. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Слэм, сразу. Ничего даже сохранять не стал. Даже предупредительный выстрел в воздух не сделал, сразу убил.Тогда забей.Если будет повторение "эпического конца", то можно будет волноваться. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Тогда забей.Если будет повторение "эпического конца", то можно будет волноваться.Вот оно, решение неламера... 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Вот оно, решение неламера...ну если ты сможешь мне объяснить, как обнулить регистры без замыкания на землю, тогда я тебе объясню, как отключить компьютер силой мысли! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Проблема не то чтобы с компьютером ... сколько с приложением Microsoft Office ... Как вернуть всё то ,что обведено красным, к нормальному виду , то бишь в кириллицу ?! вчера всё было прекрасно ... сегодня эта хня ... Бл* ... ещё 2 дня и курсовую надо уже сдавать , а ведь ещё не подредактируешь ничО ... Выручайте парни ... Проблема решилась сама...маза фака... Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Jerzy 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Боже, я настолько крут, что уже не заходя в тему разрешаю проблемы. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Что за фигня? У братишки двд-ром не хочет читать "отдельные диски", то есть читает те диски, которые хочет читать, а те, которые не хочет - не читает. Диск, который он читал неделю назад, прочитал и вчера, и позавчера. Диск, который он НЕ читал неделю назад, НЕ читал и вчера, и позавчера. Диски чистые, на них записана фигня всякая, не потёрты и т.д. НЕ читает как двд диски, так и сиди. Читает и двд-диски, и сиди. Пытался переставить в материнке в 3-ю сату, даже в 4-ю, но толку нуль с минусом. Больше и не знаю, что делать. Кто и чем может помочь? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Легенда Опубликовано 11 декабря, 2009 Что за фигня?У братишки двд-ром не хочет читать "отдельные диски", то есть читает те диски, которые хочет читать, а те, которые не хочет - не читает. Нужно его сводить к психологу пусть переубедит его читать все диски) 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Что за фигня?У братишки двд-ром не хочет читать "отдельные диски", то есть читает те диски, которые хочет читать, а те, которые не хочет - не читает. Диск, который он читал неделю назад, прочитал и вчера, и позавчера. Диск, который он НЕ читал неделю назад, НЕ читал и вчера, и позавчера. Диски чистые, на них записана фигня всякая, не потёрты и т.д. НЕ читает как двд диски, так и сиди. Читает и двд-диски, и сиди. Пытался переставить в материнке в 3-ю сату, даже в 4-ю, но толку нуль с минусом. Больше и не знаю, что делать. Кто и чем может помочь? Или регионы или двд броковынны! Потом отпишусь поподробнее, а сейчас работать нужно. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 можно переносить пароли из мазиллы в оперу? если да , то как? мазилла тупить начала .... 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 можно переносить пароли из мазиллы в оперу? если да , то как? мазилла тупить начала ....Никак.В опере пароли шифруюются по своему, импорта из фокса быть не может. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) вот так когда нить с компом сделаю Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Ребят, как виджеты устанавливать? Я их скачал, распаковал, а чем их открывать и чё с ними делать не знаю Изменено 23 декабря, 2009 пользователем _Highflyer_ 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ребят, как виджеты устанавливать? Я их скачал, распаковал, а чем их открывать и чё с ними делать не знаюВот я тебе создал архив своего уже установленного движка. Просто распаковываешь и запускаешь "YahooWidgets.exe". С настройкой проги я думаю разберешься.Ссылко: http://www.filehoster.ru/files/ed5498 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.