Надюн Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну все, Павс, вечный позор!!! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2009 У тебя проблемы с Павсанием. Замени его. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 ааа, и как я теперь посмотрю страницу с историческими семястами комментами на слэмдунке??? :bye2: :bye2: :bye2: 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2009 А экспрлорер ее не открывает? Поставь автономно работать сначала перед открытием - ее и ИЭ откроет.А вообще- она того стоит, даже чтобы купить новый компьютер с установленной оперой. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 А экспрлорер ее не открывает? Поставь автономно работать сначала перед открытием - ее и ИЭ откроет.А вообще- она того стоит, даже чтобы купить новый компьютер с установленной оперой.я, пожалуй, так и сделаю. поставлю автономный режим работы в эксплорер.респект. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2009 А новый компьютер с предустановленной грамотно оперой?На нем и поиграть в компьютерные игры можно будет! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 кто нить пользовался прогой,WM recorder раскажите как ей пользоваться. 0 Цитата
I1 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Чё у меня за глюк с ютубом, у меня после просмотра не исчезает видео из "подписок" типо я так и не посмотрел. Мне пришлось посмотреть и в HQ кач-ве и в обычном, только потом видео исчезло, чё за фигня? Изменено 22 ноября, 2009 пользователем I1 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) 2 небольших вопроса: 1)Не могу по Хамачи сыграть с другом. Причем неоднократно играли с ним ранее, все было нормально. Когда проверяю доступность - запросы просто не доходят. При этом чат Хамачи работает, да и с другими людьми могу играть. У обоих Корбина, всякие там антивирусы и файрволлы отключены. В чем может быть проблема, кроме неполадок на серверах Хамачи? 2)Нужны фото американского метро, желательно старого, примерно 27-30 модели. Вся проблема в том, что нужны фото размером более 10 мегапикселей (3648х2736 и выше). Ну или дайте ссылочку на хороший бесплатный фотобанк, тоже буду очень благодарен Сам нашел только: hdr-coney-island-subway и Davisville_subway_trains Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Nat3 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 ааа, проблемка, помогите.в общем-то решился я все таки поставить себе этот мегаброузер оперу. скачал, установил, нажал кнопку. а оно не запускается... :2:Создай другого юзера с правами админа, запусти оперу из под него. Потом перенеси файлы профайл этого юзера в свой профайл и удали юзера.2 небольших вопроса:1)Не могу по Хамачи сыграть с другом. Причем неоднократно играли с ним ранее, все было нормально. Когда проверяю доступность - запросы просто не доходят. При этом чат Хамачи работает, да и с другими людьми могу играть. У обоих Корбина, всякие там антивирусы и файрволлы отключены. В чем может быть проблема, кроме неполадок на серверах Хамачи?Дай угадаю у вас с другом выход в инет через домовую сеть, а у тех с кем ты можешь играть выход в инет через дсль или через диалап. Сколько у тебя сетевых подключений открыто?! 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Дай угадаю у вас с другом выход в инет через домовую сеть, а у тех с кем ты можешь играть выход в инет через дсль или через диалап. Сколько у тебя сетевых подключений открыто?!проблема была в хамачи....ааааааа, дайте мне ссылку на нормальный фотобанк! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 слушайте, может кто-нибудь помочь может...пользуюсь файрфоксом. в последнее время стали возникать какие-то проблемы. браузер перестал реагировать на нажатие некоторых кнопок на сайтах. на nba.com выдает сообщение об ошибках, когда курсор проходит по окошкам с инфой, хайлайтами и тд. на recordings.ru не проигрывает песню при нажатии на ее прослушку. как будто не нажимал. на некоторых других сайтах тоже глюки наблюдаются.переустановил java, flash player, mozilla firefox- проблемы ненадолго пропадают, но уже минут через пять все возвращается на круги своя.раньше такого не было. при пользовании тех же ресурсов на интернет эксплорере проблем нет. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 слушайте, может кто-нибудь помочь может...пользуюсь файрфоксом. в последнее время стали возникать какие-то проблемы. браузер перестал реагировать на нажатие некоторых кнопок на сайтах. на nba.com выдает сообщение об ошибках, когда курсор проходит по окошкам с инфой, хайлайтами и тд. на recordings.ru не проигрывает песню при нажатии на ее прослушку. как будто не нажимал. на некоторых других сайтах тоже глюки наблюдаются.переустановил java, flash player, mozilla firefox- проблемы ненадолго пропадают, но уже минут через пять все возвращается на круги своя.раньше такого не было. при пользовании тех же ресурсов на интернет эксплорере проблем нет.Причин может быть много.Первое, что приходит на ум это сильная загруженность браузера всякими виджетами и плагинами, вторая самая правдивая причина это то что у тебя вирус или процессор слабенький, в скупе с забитой оперативкой получаются лаги.По правде ты же сам и ответил на свой вопрос, если у тебя другие браузеры не лагают значит все дело в самом фоксе, а не в системе. Переходи на оперу, тут по дефолту даже контент можно блочить, не то что в фоксе.Ну и на последок Firefox лидирует по числу уязвимостей 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 компьютер мощный, не в нем дело.вирус... хм... проверю каспером, но вряд ли.мда. чувствую будет тяжкая работа по переносу закладок и паролей 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 В опере есть возможность импортировать закладки из фокса. Так что никуда они не денутся и времени уйдет секунда. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 о... прощай, файрфокс.кстати, а там есть плагины-"скачивальщики" ? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 о... прощай, файрфокс.кстати, а там есть плагины-"скачивальщики" ?Там и скачивальщики и торрент-клиент встроенный. Лично для меня опера - лучший браузер. 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Немного не по теме... Сколько примерно будет стоить замена дисплея на телефоне Нокиа 5300? А то я свой разбил 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Немного не по теме... Сколько примерно будет стоить замена дисплея на телефоне Нокиа 5300? А то я свой разбил Яндекс-*уяндекс/Рабмлер-Шмамблер/Гугл-Шмугл 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Яндекс-*уяндекс/Рабмлер-Шмамблер/Гугл-Шмугл :phone:upd 1600 :mega_shok: Изменено 7 декабря, 2009 пользователем TSP #8 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Там и скачивальщики и торрент-клиент встроенный. Лично для меня опера - лучший браузер.+1 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Легенда Опубликовано 7 декабря, 2009 Там и скачивальщики и торрент-клиент встроенный. Лично для меня опера - лучший браузер.А после того как появилась опера с логотипами моего любимого футбольного клуба то теперь уж точно никакого мозиллы 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Бла, парни, что за фигня, компьютер пять минут назад сам по себе перезагрузился. Никуда не нажимал, ничего не трогал, у компьютера вообще ни кого не было. Полтергейста нету, приведений, вроде, тоже. Невидимок не встречал, не слышал. Первый случай с того момента, как впервые увидел технологическое чудо, по имени компутер. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.