SMR Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 6 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: винамп переустанавливал? Нет у меня его лет 8-10 уже как. Или это прикол? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2019 38 минут назад, SMR сказал: Или это прикол? Нет, конечно Что ты.. Только кмplayer 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 26 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2019 В 25.11.2019 в 19:14, SMR сказал: Всем привет! Тупо перестал печатать принтер. Нажимаю печать, а в ответ тишина. Куда копать? Кабель смени, комп перезагрузи, дрова переустанови, удали папку Drivers из папки Spool, проверь светится ли принтер в устройствах. И да - почисти очередь печати и проверь на замятие бумаги. 2 Цитата
SMR Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 19 часов назад, Violator сказал: Кабель смени, комп перезагрузи, дрова переустанови, удали папку Drivers из папки Spool, проверь светится ли принтер в устройствах. И да - почисти очередь печати и проверь на замятие бумаги. Проверил все это, но без изменений. Уже прошел по списку причин https://printeru.info/oshibki-i-problemy/ne-pechataet практически все пункты. Есть несколько, которые не до конца понимаю насчет безопасности и вреда для операционной системы (боюсь "комп" вообще угробить). Проблемные пункты 4,7, 4,2, 4.8, . Весь п. 5 ко мне не касается вроде. Кто "в теме" - подскажите как быть в ситуации. спасибо! 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 27 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2019 35 минут назад, SMR сказал: Кто "в теме" - подскажите как быть в ситуации. В 26.11.2019 в 14:24, Дэнни Эйндж сказал: винамп переустанавливал? я так много принтеров починил если не установлен, то устанавливаешь, удаляешь и снова устанавливаешь 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2019 3 часа назад, SMR сказал: Проверил все это, но без изменений. Уже прошел по списку причин https://printeru.info/oshibki-i-problemy/ne-pechataet практически все пункты. Есть несколько, которые не до конца понимаю насчет безопасности и вреда для операционной системы (боюсь "комп" вообще угробить). Проблемные пункты 4,7, 4,2, 4.8, . Весь п. 5 ко мне не касается вроде. Кто "в теме" - подскажите как быть в ситуации. спасибо! Хреновый ты рекламщик 1 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 27 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2019 4 часа назад, SMR сказал: Проверил все это, но без изменений. Не верю. Если бы ты реально проверил все эти пункты, уже после третьего пункта принтер должен был заработать - 100%. 0 Цитата
SMR Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 20 часов назад, God save me сказал: Хреновый ты рекламщик Не понял вообще ничего. Это прикол как с винампом? 19 часов назад, Violator сказал: Не верю. Если бы ты реально проверил все эти пункты, уже после третьего пункта принтер должен был заработать - 100%. Видео записать? 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 28 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2019 2 часа назад, SMR сказал: Не понял вообще ничего. Это прикол как с винампом? Видео записать? А мне оно надо?) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2019 У тя там ваще в принтере по умолчанию он стоит, а не стандартный принтер микрософт? Начать бы с этого решение такой размазанной проблемы, как у меня принтер не печатает. Или вообще даже так - у тебя есть принтер на столе? 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 30 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2019 А где хранят базу своих паролей пажелые люди СД? Текстовый файлик? Текстовый файлик в контейнере? Текстовый файлик в запароленном винраре? В менеджере паролей? Ммм? 1 Цитата
Red Sonja Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 в голове товарищ, тут чисто как говоритця юзаю один пароль на все случаи жзини, такая вот криптография ти можешь выбрать имя друга из девства, и его модифицировать, или припев с любимой песни, или же нзвание моднейшей музыкальной группый, тут как говоритьця уже включаетьця прастор для ваа бражения 4 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2019 Я думаю там пароль 11 У меня такие по крайней мере 2 Цитата
Легенда я тебе покушать принёс! Опубликовано 30 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2019 Классический пароль подруг - число месяц год рождения или её или кого-то из родных, ну ещё в начале может быть имя какое-нибудь. Уже несколько раз подбирал 3 Цитата
Популярный пост Red Sonja Опубликовано 30 ноября, 2019 Популярный пост Опубликовано 30 ноября, 2019 мой пароль - MAKSIMSUSHINSKY - если чо, пробуйте братва 8 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 16 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2020 В 30.11.2019 в 23:51, Топ аналитик сказал: А где хранят базу своих паролей пажелые люди СД? Текстовый файлик? Текстовый файлик в контейнере? Текстовый файлик в запароленном винраре? В менеджере паролей? Ммм? Короче, я таки созрел, после того, как обнулил свой контейнер с .txt файликом внутри. В итоге на днях перешел на менеджеры паролей KeePassXC (портативная версия на ПК) и KeePassDX (на ведре). Можно закинуть базу в облако типа Меги и ежедневно синхронизировать. Проги топчик и попенсорс. Держу в курсе 0 Цитата
Foton Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Ребят, для подключения серверной станции нужен кабель вббшвнг 5х185 , в каких магазинах такие продаются в столице, кто-нибудь в курсе? Видел, что в тэскпро есть, но может ещё парочку подскажете, дабы цены сравнить можно было? 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 29 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2020 В 16.04.2020 в 18:21, Топ аналитик сказал: Короче, я таки созрел, после того, как обнулил свой контейнер с .txt файликом внутри. В итоге на днях перешел на менеджеры паролей KeePassXC (портативная версия на ПК) и KeePassDX (на ведре). Можно закинуть базу в облако типа Меги и ежедневно синхронизировать. Проги топчик и попенсорс. Держу в курсе Отнеси меня на кассу.)) Набор прог огненный.) 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2020 В 16.04.2020 в 18:21, Топ аналитик сказал: Короче, я таки созрел, после того, как обнулил свой контейнер с .txt файликом внутри. В итоге на днях перешел на менеджеры паролей KeePassXC (портативная версия на ПК) и KeePassDX (на ведре). Можно закинуть базу в облако типа Меги и ежедневно синхронизировать. Проги топчик и попенсорс. Держу в курсе Это чо за хуйта? Лол. 1 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 30 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2020 2 часа назад, <")))>< сказал: Это чо за хуйта? Лол. Набор ламерских прог за 4000 рублей, которые каждый ребенок может себе бесплатно скачать на изи.) 4 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 1 мая, 2020 Легенда Опубликовано 1 мая, 2020 В 30.04.2020 в 12:16, Violator сказал: Набор ламерских прог за 4000 рублей, которые каждый ребенок может себе бесплатно скачать на изи.) Ето ориентировано на пажелых наблюдателей в основном Кстати сегодня зашел на румыло и и заметил такой фарс в новостях у них Надеюсь Яхтстоун не увидит картинку, даже уберу ее под спойлер от греха подальше ? 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 2 мая, 2020 Легенда Опубликовано 2 мая, 2020 14 часов назад, Топ аналитик сказал: Ето ориентировано на пажелых наблюдателей в основном Заметь - на одиноких пажелых людей, без детей и внуков, которые уже с пеленок шарят, как Youtube на планшете запустить с Фиксиками, или Бубой.) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 мая, 2020 Легенда Опубликовано 14 мая, 2020 В 02.05.2020 в 12:35, Violator сказал: Заметь - на одиноких пажелых людей, без детей и внуков, которые уже с пеленок шарят, как Youtube на планшете запустить с Фиксиками, или Бубой.) Просто не очень понятно как их за жопу не взяли за продажу этой бесплатной лабуды всей. Вот наглости же. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.