SINATRA Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 реально ли перетянуть систему с хдд на ссд, не переустанавливая ничо 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) 5 часов назад, SINATRA сказал: реально ли перетянуть систему с хдд на ссд, не переустанавливая ничо Изи же Качай сотфину аомеи партишн ассистент или парагорн мигрейт ос то ссд Изменено 4 января, 2019 пользователем Maksik 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 5 января, 2019 Легенда Опубликовано 5 января, 2019 Фиг знает, пользуюсь лицензионным Каспером уже лет 5,и горя не знаю. Стоит копейки. Зачем экономить на софте,а потом переустановлять винду? Я понимаю былоб 13 лет, что на всем экогомишь И денег никто не дает.... За год на 3 устройства порядка 1700?.это вообще ни о чем Тут на один НГ хз скока ушло. И даже не вспоминаешь. 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 1 час назад, Ч.В. сказал: Фиг знает, пользуюсь лицензионным Каспером уже лет 5,и горя не знаю. Стоит копейки. Зачем экономить на софте,а потом переустановлять винду? Я понимаю былоб 13 лет, что на всем экогомишь И денег никто не дает.... За год на 3 устройства порядка 1700?.это вообще ни о чем Тут на один НГ хз скока ушло. И даже не вспоминаешь. в чем проблема винду переустановить?) ОС будет шустрее, будет не комфортно? 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 5 января, 2019 Легенда Опубликовано 5 января, 2019 Только что, starbury1810 сказал: в чем проблема винду переустановить?) ОС будет шустрее, будет не комфортно? Ну фиг знает,я как-то к такому не привык,Кстати с 13-го года винда пашет,и все благодаря Аллаху Касперычу.Стучу по дереву. А это уже прилично. 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 скорее вопреки...лучший антивирус - его отсутствие. Ну а так для многих, эффект пласебо довольно полезен с моральной точки зрения 1 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 5 января, 2019 Легенда Опубликовано 5 января, 2019 Только что, starbury1810 сказал: скорее вопреки...лучший антивирус - его отсутствие. Ну а так для многих, эффект пласебо довольно полезен с моральной точки зрения МБ,но когда пользовался Др Вэбом,ка кампе был АДЪ и Израиль) И все-же факт остается фактом. Вообще не выкупаю как можно обходиться без антивируса... 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 23 минуты назад, Ч.В. сказал: МБ,но когда пользовался Др Вэбом,ка кампе был АДЪ и Израиль) И все-же факт остается фактом. Вообще не выкупаю как можно обходиться без антивируса... суть в том что ад мог быть из-за наличия антивируса, а не его отсутствия 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) Поставить наконец ссд, или сделать лучший новогодний подарок за 10 лет и получить смысл жить дальше? терь по производительсти ноут чотко упираетса в дохлоту процессора) зы касперский лох и мусарок ззы 1,5 года сидел без антивирусов, ниче не проверял. обнаружило тока кряки. зззы просто не ставьте кейлоггеры от по ссилкам из мессенджера Изменено 5 января, 2019 пользователем SINATRA 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 января, 2019 Легенда Опубликовано 6 января, 2019 В 05.01.2019 в 07:33, Ч.В. сказал: Фиг знает, пользуюсь лицензионным Каспером уже лет 5,и горя не знаю. Стоит копейки. Зачем экономить на софте,а потом переустановлять винду? Я понимаю былоб 13 лет, что на всем экогомишь И денег никто не дает.... За год на 3 устройства порядка 1700?.это вообще ни о чем Тут на один НГ хз скока ушло. И даже не вспоминаешь. Как правило ставлю винду при сборке нового компа и лет 5-7 ее не трогаю, пока не соберу новую систему. Что я делаю не так? Или что ты делаешь так? Каспер - ужасно контроллирующее тормозящее гамно. В дупу его. На работе принудительно стоит. Ну я его конечно отключаю, а при проверках связюками включаю, но эти гады в москве видят, чо я сижу в сетке без него и шлют гневные письма. Тогда я включаю, а потом как начинается опять жесткое рубилово или меня не пускает на консоль куда - опять чертыхаюсь и вырубаю его процессы. А то получается, работает компьютер и касперский, а мне уже не остается процессора и памяти поработать. Кстати, на работе у меня, админа и программиста всего и вся, чо есть электронного в меведе - эвм на 1.5 гигагерца и 2 гига операты, бггггг. В 19 году. У меня телефон мощнее раза в 2. А у девочек, которые карточки набивают - модные мощные десктопы с ебунячими экранами и по 8 гигов операты. А у меня два 17 дюймовых квадратника, бгггг. 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 6 января, 2019 Легенда Опубликовано 6 января, 2019 Только что, <")))>< сказал: Как правило ставлю винду при сборке нового компа и лет 5-7 ее не трогаю, пока не соберу новую систему. Что я делаю не так? Или что ты делаешь так? Каспер - ужасно контроллирующее тормозящее гамно. В дупу его. На работе принудительно стоит. Ну я его конечно отключаю, а при проверках связюками включаю, но эти гады в москве видят, чо я сижу в сетке без него и шлют гневные письма. Тогда я включаю, а потом как начинается опять жесткое рубилово или меня не пускает на консоль куда - опять чертыхаюсь и вырубаю его процессы. А то получается, работает компьютер и касперский, а мне уже не остается процессора и памяти поработать. Кстати, на работе у меня, админа и программиста всего и вся, чо есть электронного в меведе - эвм на 1.5 гигагерца и 2 гига операты, бггггг. В 19 году. У меня телефон мощнее раза в 2. А у девочек, которые карточки набивают - модные мощные десктопы с ебунячими экранами и по 8 гигов операты. А у меня два 17 дюймовых квадратника, бгггг. Нууу он тормозит на старых компах,щас уже все проще.Тока плати...Кста оперативки у меня всего 8 гигов,все летает... Я не самый суперхакер,так что мне проще его оплатить,и забыть. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Касперский в фоне жрет памяти как 1-2 вкладки хрома. Че он там блед делает?? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 13 часов назад, Maksik сказал: Касперский в фоне жрет памяти как 1-2 вкладки хрома. Че он там блед делает?? Биткоины майнит 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 14 часов назад, Maksik сказал: Касперский в фоне жрет памяти как 1-2 вкладки хрома. Че он там блед делает?? репорті на сервер фсб шлет 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 января, 2019 Легенда Опубликовано 7 января, 2019 15 часов назад, Maksik сказал: Касперский в фоне жрет памяти как 1-2 вкладки хрома. Че он там блед делает?? Он, пиадар, каждый пакет там разворачивает и вынюхивает че внутри. Я при внедрении корпоративной шняги своей как вижу каспера, так готов контракт расторгать - хер его обойдешь... Ну и нам на каждый утюг понаставили этого дерьма - я даже загрузочную флэху себе не мог сделать из-за него... 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 7 января, 2019 Легенда Опубликовано 7 января, 2019 В 05.01.2019 в 10:06, starbury1810 сказал: лучший антивирус - его отсутствие. Вот расово верная аналитика. Поддерживаю. Имхо, все эти антивирусы полезны для людей 50-60+. Они могут не туда нажать, запустить какую-то фигню, перейти по рекламной ссылке и поймать заразу или ещё хуже зайти на подмененный адрес банка. А более-менее опытный юзер не допускает таких ошибок. А ещё лучший антивирус это Линукс. За ним будущее. Для себя мне днях открыл топовый блочер рекламы ublock origin. Он покруче всяких адблочеров. Скрывает абсолютно всю рекламу на СД и на трекерах типа рутора. Жаль мобильной версии у них нет. На мобилу есть вообще норм блочер хромоподобный? В 05.01.2019 в 15:36, SINATRA сказал: Поставить наконец ссд, или сделать лучший новогодний подарок за 10 лет и получить смысл жить дальше? Покупай и пили аналитику. За 20$ можно купить на 120 Гб сейчас. И то это много для Винды. На 60 бы хватило, но в продаже их не видел. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 16 минут назад, Топ аналитик сказал: Покупай и пили аналитику. За 20$ можно купить на 120 Гб сейчас. И то это много для Винды. На 60 бы хватило, но в продаже их не видел. 120гб токо если под винду одну. а мне есчо программі надо. взял 240 ну ет с головой. а то индусі из некрософта прендергасті, если на диске есть свободное место то венда найдет каким говном его забить. 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 8 января, 2019 Легенда Опубликовано 8 января, 2019 20 часов назад, SINATRA сказал: 120гб токо если под винду одну. а мне есчо программі надо. взял 240 ну ет с головой. У тебя сата 2? 20 часов назад, SINATRA сказал: а то? индусі из некрософта прендергасті, если на диске???????? есть свободное место то венда найдет каким говном его? забить?. Индусы анальные зонды Мелкософта подкидывают с каждой обновой десятки) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 2 часа назад, Топ аналитик сказал: У тебя сата 2? так 0 Цитата
Maksik Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 5 часов назад, SINATRA сказал: так Ты таки мигрировал на ссд чи не? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 24 минуты назад, Maksik сказал: Ты таки мигрировал на ссд чи не? да мигрировал, 420 мбс заместо 60 ? прекол в том что старій хдд, после того как я систему с него снес, стал в бенчмарке 80мбс відавать 0 Цитата
Maksik Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 39 минут назад, SINATRA сказал: да мигрировал, 420 мбс заместо 60 ? прекол в том что старій хдд, после того как я систему с него снес, стал в бенчмарке 80мбс відавать На Али взял ? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 1 час назад, Maksik сказал: На Али взял ? да 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 8 января, 2019 Легенда Опубликовано 8 января, 2019 А я решил не перекатываться. Почитал аналитику, советуют на ссд катиться лишь при сата 3. Но там мать поменяешь, придется и оперативу менять, а там и процессор. Уже накидал сборочку под мои нужны, может летом деньги останутся после трипа, так обновлюсь на Рязань 3 2200g со встроенной видяхой и 8 Гб ОЗУ 3000 ггц, Ссд и мать. Думаю будет летать лет 5 со свистом Рязань и её встроенная видяшка. Хотя АМД никогда не имел, может и не будет. Они вроде греются сильно, так что хз. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 14 часов назад, SINATRA сказал: так Та ну сата3 в 2008 вышла, че у тебя такой древний песюк? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.