Проблемы с компьютером?

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, (.)(.) сказал:

Не было бы никаких проблем, если бы производители железа не пытались изменить то, что прекрасно работает и так.

Нет жеж блядь. На дырках давайте экономить. И 100500 вариантов видео входов сделаем. Они наверняка уже стоят там и пытаются выдумать как скрестить хдми и 220В... И езернет туда же до кучи.

Меня убивает один слот под флэшку и вторую симку, блеать.

• Легенда
Опубликовано
Только что, (.)(.) сказал:

Не было бы никаких проблем, если бы производители железа не пытались изменить то, что прекрасно работает и так.

Нет жеж блядь. На дырках давайте экономить. И 100500 вариантов видео входов сделаем. Они наверняка уже стоят там и пытаются выдумать как скрестить хдми и 220В... И езернет туда же до кучи.

Так та я с этим еще лет 5 назад столкнулся, когда наушники играют тока в строгом положении штекера. Эти придурки на джек навешали уже всего прилично. В итоге, чобы послушать наушникик, надо дрочить их туда-сюда в гнезде. Придурки. Есть вам джек - вот и все. Нет же блять.

1 минуту назад, God save me сказал:

ТОПОР!

ТОПОР!!!

чо такое тапор? 

• Легенда
Опубликовано

и у акса куча вариантов под конкретного юзверя

5 минут назад, <")))>< сказал:

А, да. Сорри. Но про звучку там небыла.

Ваще, я хочу звучку. PCI. Чо засоветуете? Для прослушивания музыки и игр, сам ничо креативить не буду.

блин, пропустил "сам не буду"
Тогда Босс 

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, God save me сказал:

Вообще,на нынешнем рынке аудио-девайсов ничего круче АХЕ я не встречал

https://www.fractalaudio.com/

акс

Это которым подмыхи пшикать чтобы самки сползались в жажде секаса?

• Легенда
Опубликовано

Это которым подмыхи Пшикаки чтобы самки сползались в жажде секаса?

примерно

4 минуты назад, <")))>< сказал:

Чой та это похоже на "ребят, машина чобы поездить с ветерком до дачи"

Ламборджини.

ну пишет она охрененно
и слушать дает так же

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, Shel сказал:

Есть такая беда. С учётом того, что нынешние тарифы заставляют юзать одну симку для балабольства и раздачи интернетов, а вторую для безлимитного тырнета, а на борту 16 гигов памяти и жиреющие на глазах приложухи (фейсбук 500 метров мазафака).

9 минут назад, God save me сказал:

и у акса куча вариантов под конкретного юзверя

блин, пропустил "сам не буду"
Тогда Босс 

Хуго босс? Это ж фашистская тема.

Блин.

Мне кажется никто мне не расскажет все же, как петлю на локалхост завязать...

• Легенда
Опубликовано

Есть такая беда. С учётом того, что нынешние тарифы заставляют юзать одну симку для балабольства и раздачи интернетов, а вторую для безлимитного тырнета, а на борту 16 гигов памяти и жиреющие на глазах приложухи (фейсбук 500 метров мазафака).

ХЗ
безлимит Теле2 и вай-вай от него же на бесконечное число подключений+300 минут в месяц на всех(а на таких же Теле2 ващщщебесплатно и без тарификации) мне позволяют одной симкой обходиться

Опубликовано
1 час назад, Shel сказал:

нех брать бюджетники

тамщета на многих моделях можно в слот симку с картой вставить

вечера хватит симку сточить и приклеить в карте

1 час назад, (.)(.) сказал:

Хуго босс? Это ж фашистская тема.

Блин.

а чо за тарифи? на однои планшетний безлимит чтоле? у самого вторая симка токо на звонки отвечать номеру 15 лет есчо с тех времен когда пидерский мтс не кормил хахлов гавном

• Легенда
Опубликовано
27 минут назад, (.)(.) сказал:

Не пробовал, поетому не знаю.

Опубликовано

посоветуйте кстате вай фай роутер, такой штоб сигнал пробевал пару-тройку стен на растояние метров с 20.

5 мгц а/ас обязательно

симку вставлять желательно

Опубликовано
12 часов назад, СOMPTON сказал:

посоветуйте кстате вай фай роутер, такой штоб сигнал пробевал пару-тройку стен на растояние метров с 20.

5 мгц а/ас обязательно

или может вообще CDMA модем купить лол

Опубликовано
19 часов назад, СOMPTON сказал:

5 мгц а/ас обязательно

Такие что болт он симку берут как бы ограниченное предложение

Зукселя через 4г юсб модем нормально работают - я через них удаленное видеонаблюдение поднимал. С нормальным покрытием сети hd картинку без лагов тянет

Себе домой взял ми роутер R3P  . В квартире от одного угла до другого через несущую стену на фулку покрывает 

Опубликовано
20 часов назад, СOMPTON сказал:

5 мгц а/ас обязательно

повторитель купи. Он в розетку втындеривается. 

Опубликовано
17 часов назад, Maksik сказал:

Такие что болт он симку берут как бы ограниченное предложение

Зукселя через 4г юсб модем нормально работают - я через них удаленное видеонаблюдение поднимал. С нормальным покрытием сети hd картинку без лагов тянет

Себе домой взял ми роутер R3P  . В квартире от одного угла до другого через несущую стену на фулку покрывает 

$100? ничо так. ет не офисний случаем роутер?

17 часов назад, 151 сказал:

повторитель купи. Он в розетку втындеривается. 

а ето чо вообще?

Опубликовано
30 минут назад, СOMPTON сказал:

$100? ничо так. ет не офисний случаем роутер?

Не понимаю этого критерия

Можно и в бытовых условиях грузить железо так что планктону не снилось

Опубликовано

ну а роутеров дешевле сотки чо, в пяти метрах еле ползать будет?

мне 100 мегабитний кабель на 2-3 апарата расшаривать надо

ладно расклади в общем понятние

Опубликовано
1 час назад, СOMPTON сказал:

а ето чо вообще?

Расширяет твою сеть. Коннектится к твоему маршрутизатору по вайфай интерфейсу. Нечто вроде беспроводной точки доступа. 

Как пример:

http://www.tp-link.com/us/products/details/cat-5508_RE305.html

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Кто-нибудь из здешних ловил Петю или Кролика? На домашнем ПК не использую Антивирусы с 2010 года совсем и ничего не ловил. Антивирус только на работке стоит и тоже не было проблем. К чему я это всё... Ну к тому что хочу задать вопрос аналитикам. Может все-таки есть смысл поставить что-то из того, что мне предлагает DriverPack Solution? 

DPS.png

Опубликовано

Я не помню как называлось но на работе ловили шифровальщик типо пети

Там антивирус не поможет, по почте приходит файл типо от поставщика с названием счет или акт сверки. С непонятным расширением. Сам его запускаешь сам все шифруешь

Благо частично из бэкапов восстановили нужное

• Легенда
Опубликовано

Все сильно от юз кейса зависит. Все ети пети хуети работают только через локалку, а через интернет не прилетят. Обновления естественно у всех есть, включая встроенный в шминдоувс. Поетому толку от стороннего не будет никакого. Лично у меня уже хз сколько лет отключены и обновления и виндо защитник. Бед не знаю, никогда ничего не ловил, софта ставил много. Достаточно не запускать мутные файлики.

Если очень хочется запустить подозрительный файл, то можно проверить на вирустотале и тогда уже запускать/не запускать.

Что касается потенциального прилета говна с почты, то нужно просто не использовать говно в качестве браузера и клиента. Не использовать IE и не использовать outlook/thunderbird/любой десктопный клиент, ибо можно запросто наебаться с автоматическим открытием/запуском вложения в письме. В хроме/фаерфоксе такое точно не реализовано, вложение может автоматически скачаться, но не запустится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу