Shel Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 1 минуту назад, (.)(.) сказал: Не было бы никаких проблем, если бы производители железа не пытались изменить то, что прекрасно работает и так. Нет жеж блядь. На дырках давайте экономить. И 100500 вариантов видео входов сделаем. Они наверняка уже стоят там и пытаются выдумать как скрестить хдми и 220В... И езернет туда же до кучи. Меня убивает один слот под флэшку и вторую симку, блеать. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2018 Только что, (.)(.) сказал: Не было бы никаких проблем, если бы производители железа не пытались изменить то, что прекрасно работает и так. Нет жеж блядь. На дырках давайте экономить. И 100500 вариантов видео входов сделаем. Они наверняка уже стоят там и пытаются выдумать как скрестить хдми и 220В... И езернет туда же до кучи. Так та я с этим еще лет 5 назад столкнулся, когда наушники играют тока в строгом положении штекера. Эти придурки на джек навешали уже всего прилично. В итоге, чобы послушать наушникик, надо дрочить их туда-сюда в гнезде. Придурки. Есть вам джек - вот и все. Нет же блять. 1 минуту назад, God save me сказал: ТОПОР! ТОПОР!!! чо такое тапор? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2018 Вообще,на нынешнем рынке аудио-девайсов ничего круче АХЕ я не встречал https://www.fractalaudio.com/ 1 минуту назад, <")))>< сказал: чо такое тапор? акс 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2018 1 минуту назад, (.)(.) сказал: Саундбластер. тАК ЕССНО, ЧО САУНБЛАСТЕР. кАКОЙ ИЗ НИХ. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2018 и у акса куча вариантов под конкретного юзверя 5 минут назад, <")))>< сказал: А, да. Сорри. Но про звучку там небыла. Ваще, я хочу звучку. PCI. Чо засоветуете? Для прослушивания музыки и игр, сам ничо креативить не буду. блин, пропустил "сам не буду" Тогда Босс 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2018 Чой та это похоже на "ребят, машина чобы поездить с ветерком до дачи" Ламборджини. 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2018 7 минут назад, God save me сказал: Вообще,на нынешнем рынке аудио-девайсов ничего круче АХЕ я не встречал https://www.fractalaudio.com/ акс Это которым подмыхи пшикать чтобы самки сползались в жажде секаса? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2018 Только что, (.)(.) сказал: Это которым подмыхи Пшикаки чтобы самки сползались в жажде секаса? примерно 4 минуты назад, <")))>< сказал: Чой та это похоже на "ребят, машина чобы поездить с ветерком до дачи" Ламборджини. ну пишет она охрененно и слушать дает так же 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2018 9 минут назад, Shel сказал: Меня убивает один слот под флэшку и вторую симку, блеать. Есть такая беда. С учётом того, что нынешние тарифы заставляют юзать одну симку для балабольства и раздачи интернетов, а вторую для безлимитного тырнета, а на борту 16 гигов памяти и жиреющие на глазах приложухи (фейсбук 500 метров мазафака). 9 минут назад, God save me сказал: и у акса куча вариантов под конкретного юзверя блин, пропустил "сам не буду" Тогда Босс Хуго босс? Это ж фашистская тема. Блин. Мне кажется никто мне не расскажет все же, как петлю на локалхост завязать... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2018 Только что, (.)(.) сказал: Есть такая беда. С учётом того, что нынешние тарифы заставляют юзать одну симку для балабольства и раздачи интернетов, а вторую для безлимитного тырнета, а на борту 16 гигов памяти и жиреющие на глазах приложухи (фейсбук 500 метров мазафака). ХЗ безлимит Теле2 и вай-вай от него же на бесконечное число подключений+300 минут в месяц на всех(а на таких же Теле2 ващщщебесплатно и без тарификации) мне позволяют одной симкой обходиться 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 1 час назад, Shel сказал: Меня убивает один слот под флэшку и вторую симку, блеать. нех брать бюджетники тамщета на многих моделях можно в слот симку с картой вставить вечера хватит симку сточить и приклеить в карте 1 час назад, (.)(.) сказал: Есть такая беда. С учётом того, что нынешние тарифы заставляют юзать одну симку для балабольства и раздачи интернетов, а вторую для безлимитного тырнета, а на борту 16 гигов памяти и жиреющие на глазах приложухи (фейсбук 500 метров мазафака). Хуго босс? Это ж фашистская тема. Блин. Мне кажется никто мне не расскажет все же, как петлю на локалхост завязать... а чо за тарифи? на однои планшетний безлимит чтоле? у самого вторая симка токо на звонки отвечать номеру 15 лет есчо с тех времен когда пидерский мтс не кормил хахлов гавном 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2018 27 минут назад, (.)(.) сказал: Мне кажется никто мне не расскажет все же, как петлю на локалхост завязать... Не пробовал, поетому не знаю. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 посоветуйте кстате вай фай роутер, такой штоб сигнал пробевал пару-тройку стен на растояние метров с 20. 5 мгц а/ас обязательно симку вставлять желательно 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 12 часов назад, СOMPTON сказал: посоветуйте кстате вай фай роутер, такой штоб сигнал пробевал пару-тройку стен на растояние метров с 20. 5 мгц а/ас обязательно симку вставлять желательно или может вообще CDMA модем купить лол 0 Цитата
Maksik Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 19 часов назад, СOMPTON сказал: посоветуйте кстате вай фай роутер, такой штоб сигнал пробевал пару-тройку стен на растояние метров с 20. 5 мгц а/ас обязательно симку вставлять желательно Такие что болт он симку берут как бы ограниченное предложение Зукселя через 4г юсб модем нормально работают - я через них удаленное видеонаблюдение поднимал. С нормальным покрытием сети hd картинку без лагов тянет Себе домой взял ми роутер R3P . В квартире от одного угла до другого через несущую стену на фулку покрывает 0 Цитата
151 Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 20 часов назад, СOMPTON сказал: посоветуйте кстате вай фай роутер, такой штоб сигнал пробевал пару-тройку стен на растояние метров с 20. 5 мгц а/ас обязательно симку вставлять желательно повторитель купи. Он в розетку втындеривается. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 17 часов назад, Maksik сказал: Такие что болт он симку берут как бы ограниченное предложение Зукселя через 4г юсб модем нормально работают - я через них удаленное видеонаблюдение поднимал. С нормальным покрытием сети hd картинку без лагов тянет Себе домой взял ми роутер R3P . В квартире от одного угла до другого через несущую стену на фулку покрывает $100? ничо так. ет не офисний случаем роутер? 17 часов назад, 151 сказал: повторитель купи. Он в розетку втындеривается. а ето чо вообще? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 30 минут назад, СOMPTON сказал: $100? ничо так. ет не офисний случаем роутер? Не понимаю этого критерия Можно и в бытовых условиях грузить железо так что планктону не снилось 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 ну а роутеров дешевле сотки чо, в пяти метрах еле ползать будет? мне 100 мегабитний кабель на 2-3 апарата расшаривать надо ладно расклади в общем понятние 0 Цитата
151 Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 1 час назад, СOMPTON сказал: а ето чо вообще? Расширяет твою сеть. Коннектится к твоему маршрутизатору по вайфай интерфейсу. Нечто вроде беспроводной точки доступа. Как пример: http://www.tp-link.com/us/products/details/cat-5508_RE305.html 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 20 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2018 Кто-нибудь из здешних ловил Петю или Кролика? На домашнем ПК не использую Антивирусы с 2010 года совсем и ничего не ловил. Антивирус только на работке стоит и тоже не было проблем. К чему я это всё... Ну к тому что хочу задать вопрос аналитикам. Может все-таки есть смысл поставить что-то из того, что мне предлагает DriverPack Solution? 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 20 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2018 21 минуту назад, Bronx7 сказал: Может все-таки есть смысл Нету. Используй встроенный защитнег и не парься. Ну и обновления не отключай. 1 Цитата
Maksik Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Я не помню как называлось но на работе ловили шифровальщик типо пети Там антивирус не поможет, по почте приходит файл типо от поставщика с названием счет или акт сверки. С непонятным расширением. Сам его запускаешь сам все шифруешь Благо частично из бэкапов восстановили нужное 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 20 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2018 Все сильно от юз кейса зависит. Все ети пети хуети работают только через локалку, а через интернет не прилетят. Обновления естественно у всех есть, включая встроенный в шминдоувс. Поетому толку от стороннего не будет никакого. Лично у меня уже хз сколько лет отключены и обновления и виндо защитник. Бед не знаю, никогда ничего не ловил, софта ставил много. Достаточно не запускать мутные файлики. Если очень хочется запустить подозрительный файл, то можно проверить на вирустотале и тогда уже запускать/не запускать. Что касается потенциального прилета говна с почты, то нужно просто не использовать говно в качестве браузера и клиента. Не использовать IE и не использовать outlook/thunderbird/любой десктопный клиент, ибо можно запросто наебаться с автоматическим открытием/запуском вложения в письме. В хроме/фаерфоксе такое точно не реализовано, вложение может автоматически скачаться, но не запустится. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2018 И, главное! Аваст не ставь! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.