Проблемы с компьютером?

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Единственное, что в софте можно посмотреть это частоту. Остальное это не выводится почти нигде.

Не, ну той же риватюнер и сходными утилитами можно залезть глубоко вплоть до снижения частот, напряжений, таймингов и т.д. и т.п. Но тут скорее всего именно железячная проблема - во-первых дрова он переставлял, если делал это со сносом предыдущих - то неккоректные разрешения с недержащей частотой слетели бы. Во-вторых, мне на ум не приходит никакой глюк програмный, который может выдавать описанное. Скорее всего монитору приходит конец.

не может раб. стол загрузиться.
перезагрузки твои - очень широкий круг причин, по которым это может случиться - и железные и софтовые. А вот долгие загрузки рабочего стола - похоже на вирусню. Однозначно кто-то в автозагрузке у тебя сидит.

Набираешь в пуске->выполнить msconfig, лезешь в автозагрузку и отключаешь все.

Перезагружаешься - система должна запускаться вообще с пустой автозагрузкой. Потом опять залазиешь в мсконфиг - смотришь, если кто-то появился с галочкой включенной - значит это вирусня себя опять включила. Если нету нифига - постепенно подключаешь все новые программулины из автозагрузки, ребутишься и смотришь как идет загрузка. Так палишь того, кто тебе засирает по 15 минут жизнь.

Опубликовано
Тоже траблы начались.Проблема вот в чем,бывает играю в игрушки,и фигак комп виснет,это случаеться бывает частенько.Копм перезагружаю,и вот ...не может раб. стол загрузиться.Ждешь джешь и где то может через мин 15 тока кое как грузиться.С чем это может быть связано?

Вирус

Не, ну той же риватюнер и сходными утилитами можно залезть глубоко вплоть до снижения частот, напряжений, таймингов и т.д. и т.п. Но тут скорее всего именно железячная проблема - во-первых дрова он переставлял, если делал это со сносом предыдущих - то неккоректные разрешения с недержащей частотой слетели бы. Во-вторых, мне на ум не приходит никакой глюк програмный, который может выдавать описанное. Скорее всего монитору приходит конец.

Рива тюнер не может ничего сделать ни с синхроимпульсами ни с напряжением катода, да и то еслибы было бы напряжение у него бы яркость пропадала и релюшка трещала или что там щаз в мониторах стоит.

Единственное это частота кратная 50.

Так удаленно ничего не понятно. Был бы я у него дома в миг бы уже все починил

Опубликовано

перезагрузки твои - очень широкий круг причин, по которым это может случиться - и железные и софтовые. А вот долгие загрузки рабочего стола - похоже на вирусню. Однозначно кто-то в автозагрузке у тебя сидит.

Набираешь в пуске->выполнить msconfig, лезешь в автозагрузку и отключаешь все.

Перезагружаешься - система должна запускаться вообще с пустой автозагрузкой. Потом опять залазиешь в мсконфиг - смотришь, если кто-то появился с галочкой включенной - значит это вирусня себя опять включила. Если нету нифига - постепенно подключаешь все новые программулины из автозагрузки, ребутишься и смотришь как идет загрузка. Так палишь того, кто тебе засирает по 15 минут жизнь.

Откуда вирус то?тока вчера винду переустановил,и касперого поставил,он у меня щас всех валит

Опубликовано
Откуда вирус то?тока вчера винду переустановил,и касперого поставил,он у меня щас всех валит

Дык ты его выключи. Может он еще и сетевой траффик у тебя мониторит а?!

И вообще поконкретней можно проблему описать. Чеза Ось стоит чеза железки, при каких условиях такая возникал проблема, что с дровами?!

• Легенда
Опубликовано

Я про ривутюнер привел - в качестве утверждения просто глубокого внедрения в работу шелезяк. Не по конкретному случаю. Я тебя не понял - думал что твой посыл - можно посмотреть тока частоту имеет отношение ко всему. Короче попонтовался. йоу B)

По данной проблем - да, это железо скорее всего и смотреть надо руками с другим монитором под мышкой.

Опубликовано
Я про ривутюнер привел - в качестве утверждения просто глубокого внедрения в работу шелезяк. Не по конкретному случаю. Я тебя не понял - думал что твой посыл - можно посмотреть тока частоту имеет отношение ко всему. Короче попонтовался. йоу B)

По данной проблем - да, это железо скорее всего и смотреть надо руками с другим монитором под мышкой.

я кстати не знаю математики.

• Легенда
Опубликовано

Смотря как ты винду переустановлял - усле без вытирания предыдущей, просто поверх - вирусам пох в основном такой финт.

И да, надо больше инфы.

Опубликовано (изменено)
Дык ты его выключи. Может он еще и сетевой траффик у тебя мониторит а?!

И вообще поконкретней можно проблему описать. Чеза Ось стоит чеза железки, при каких условиях такая возникал проблема, что с дровами?!

xp profi sp3,процессор AMD Athlon 64 3200+ 2.0 ГГц,озу 1гб,видюха geforce 6800

проблему описал,хз что еще добавить

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано
xp profi sp3,процессор AMD Athlon 64 3200+ 2.0 ГГц,озу 1гб,видюха geforce 6800

проблему описал,хз что еще добавить

Ясно.

Смотри следующее:

Не стоит ли в дровах синхронизация по кадрам.

Проверься на вирусы и мальварь

Отключи каспер и остальное ПО и попробуй поиграть. Вообще все что есть в автозагрузке выключи нафиг.

Вырубай службы не имеющиие отношения к системным.

Смени стиль с мега супер пупер друпер графического, на классический

Посмотри в диспетчере нет ли конфликат устройств меж собой.

Заведи еще одну учетную запись и попробуй зайти через нее, появятся ли глюки снова.

Во время работы компа или игры запусти диспетчер задач и посмотри какой процесс, кроме игры жрет ресурсы больше всех. Если это svchost.exe то читай следующий пункт

Во время загрузки компа, какие горячие клавиши работаю: CTRL+esc, win, клавиша контекстного меню, CTRL+alt+del????

Во время зависание компа какая индикация у светодиода от жеского диска, обычно он красного цвета, моргает, горит, не горит?

Во время работы компа открой диспетчер задач и удали процесс explorer.exe, попробуй поиграть.

Смени курсор, я серьезон, поставь стандартный белый.

Проверься на вирусы и мальварь.

Если у тебя две планки с памятью то убери сначала одну потом другую.

И ради Христа пропылисось системник.

• Легенда
Опубликовано

Так как было? Появилась проблема и тогда ты преставил винду? И винду переставлял - просто сунул диск и нажал установить? И програмы пооставались старые?

Опубликовано

Отключи каспер и остальное ПО и попробуй поиграть. Вообще все что есть в автозагрузке выключи нафиг.

это и без него было.

Заведи еще одну учетную запись и попробуй зайти через нее, появятся ли глюки снова.

Во время работы компа или игры запусти диспетчер задач и посмотри какой процесс, кроме игры жрет ресурсы больше всех. Если это svchost.exe то читай следующий пункт

ок щас создам

Во время загрузки компа, какие горячие клавиши работаю: CTRL+esc, win, клавиша контекстного меню, CTRL+alt+del????

когда он уже завис и пытаеться загрузить,никакие,а так вроде все ок

Во время зависание компа какая индикация у светодиода от жеского диска, обычно он красного цвета, моргает, горит, не горит?

красная мигает

всмсле убрать?вообще вытащить и запустить?

+ у меня 2 винта,может ли быть это изза них?

Опубликовано
Так как было? Появилась проблема и тогда ты преставил винду? И винду переставлял - просто сунул диск и нажал установить? И програмы пооставались старые?

до этого были траблы,вот и новую Ось поставил.

Перед этим форматнул его

Опубликовано

это и без него было.

ок щас создам

когда он уже завис и пытаеться загрузить,никакие,а так вроде все ок

красная мигает

всмсле убрать?вообще вытащить и запустить?

+ у меня 2 винта,может ли быть это изза них?

Конечно может быть. Если у тебя индикация винта горит во время зависания значит он че-то шарит на винче.

И планки с памятью нужно вынимать по очереди. Сначала одну вынул, попробовал поиграть, потом другую вынул первую поставил, попробовал поиграть

• Легенда
Опубликовано

Аааа...

То-есть ставил полностью на чистый диск все с изнова...

Какие траблы были до этого? Такие же - потому и переставлял или другие?

Вообще-то твоя проблема имеет много неизвестных - на форуме тяжело что-то подсказать - если что пиши в аську.

Опубликовано
Аааа...

То-есть ставил полностью на чистый диск все с изнова...

Какие траблы были до этого? Такие же - потому и переставлял или другие?

Вообще-то твоя проблема имеет много неизвестных - на форуме тяжело что-то подсказать - если что пиши в аську.

все точно такие же.Но хоть примерно,с железом что то или еще с чем?

Опубликовано
Конечно может быть. Если у тебя индикация винта горит во время зависания значит он че-то шарит на винче.

И планки с памятью нужно вынимать по очереди. Сначала одну вынул, попробовал поиграть, потом другую вынул первую поставил, попробовал поиграть

ок попробую,надеюсь поможет

• Легенда
Опубликовано
Но хоть примерно,с железом что то или еще с чем?

Это может быть как и железо, так и софт.

Мигание красной лампочки всего-лишь отображает когда к винту обращение идет - чем сильнее мигает или вообще горит - тем активней к винту обращается система. А уж из-за чего она обращается так активно и вешает систему - это и надо выяснить. Это совершенно нормально в одних случаях и ненормально в других.

Тут очень много вариантов возможно. Надо начинать хоть с чего-то.

Чем крутить что-то думаю попробую обратится к мастеру!!!

Это лучшее, что можно тут придумать.

Опубликовано (изменено)
Это может быть как и железо, так и софт.

Мигание красной лампочки всего-лишь отображает когда к винту обращение идет - чем сильнее мигает или вообще горит - тем активней к винту обращается система. А уж из-за чего она обращается так активно и вешает систему - это и надо выяснить. Это совершенно нормально в одних случаях и ненормально в других.

Тут очень много вариантов возможно. Надо начинать хоть с чего-то.

Это лучшее, что можно тут придумать.

наверное,но еще к тому же какой то писк происходит,перед тем как он начинает жестко тупить.

скачал прогу speedfan,посоветовали на форуме,но не разберусь что там смотреть.Подскажите кто нить?

да и что можете сказать про прогу s&m?

• Легенда
Опубликовано

Так. Винты. Оба sata или нет?

Началось с установки двух винтов или раньше они нормально в паре работали?

Спидфан - программа мониторинга - дай ссыль на тот форум, к чему тебе ее посоветовали.

Опубликовано (изменено)
Так. Винты. Оба sata или нет?

Началось с установки двух винтов или раньше они нормально в паре работали?

Спидфан - программа мониторинга - дай ссыль на тот форум, к чему тебе ее посоветовали.

http://www.xard.ru/post/10221/default.asp?print=true

хард 2ой мне друг установаил,и после этого фигня эта и началась

GPU И CORE ЗАВЫШЕННАЯ ПОХОДУ ТЕМПЕРАТУРА 76С

• Легенда
Опубликовано

Нормальная температура.

Правда в нагрузке бы надо смотреть.

Это вряд ли из-за процессора.

Ты почему раньше не сказал, что началось после установки второго винта - день потратили впустую, гадая насчет причины.

Еще раз - винты оба сериал ата или есть и ide шные?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу