justf1ne Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 3 часа назад, Maksik сказал: Я не понимаю, почему флинстоун до сих пор не имеет твич канала и не стримит 2к с донат голос на обновление форума И кому это будет интересно? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 57 минут назад, justf1ne сказал: И кому это будет интересно? болику например 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2017 15 минут назад, sorondondon сказал: То есть смена батареи реально поможет ? так смотря как он у тебя слетел. Ты же не написал. Просто не держит настройки и после каждого выключения все настройки-время по нулям? Но комп загружается. Тогда просто батарейка села, вынимаешь старую, покупаешь такую же, ставишь на место. Или биос крякнул и комп не загружается? 0 Цитата
151 Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 надо было и лампочку с фонарика снять, для стабилизации общего консампшена. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2017 Вопрос по роутеру и вообще тырнету. ADSL подключение. В последнее время скорость тырнета стала падать вообще до нескольких килобит в сек. Ничего не менял, операционка компа тоже не при чем, потому что все устройства по вайфаю ловят фризы. Выключение-включение роутера вроде решают проблему и все может работать минуты, часы или дни, а потом опять тупняк. Так вот - это точно роутер дохнет или может быть у провайдера чо? Или сплиттер там? Ну типа у провайдера там чо режет или ддосит там как мой ровтер. А когда я его выключаю, сессия рвется и какое-то время меня не атакуют злобные провайдары? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2017 6 минут назад, <")))>< сказал: Вопрос по роутеру и вообще тырнету. ADSL подключение. В последнее время скорость тырнета стала падать вообще до нескольких килобит в сек. Ничего не менял, операционка компа тоже не при чем, потому что все устройства по вайфаю ловят фризы. Выключение-включение роутера вроде решают проблему и все может работать минуты, часы или дни, а потом опять тупняк. Так вот - это точно роутер дохнет или может быть у провайдера чо? Или сплиттер там? Ну типа у провайдера там чо режет или ддосит там как мой ровтер. А когда я его выключаю, сессия рвется и какое-то время меня не атакуют злобные провайдары? У меня как-то так дир-300 вел себя. Но я мирился. Теоретически можно в момент печали трассировку покидать да посмотреть где может затык быть. Ну или модем другой попробовать (ты наверняка до этого не догадался, а у тебя в ящике лежит 5 запасных модемов конечно). 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2017 В том то и дело чо впадлу модым новый покупать. А провадеру тож впадлу звонить ибо там надо полчаса музыки слушать. Поетому интересует именно теоритически-может ли быть дело не в модеме, хотя на 98% дело в модеме. Трассировку то кидал, но оно все время в разных местах тупит. 0 Цитата
151 Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 чуть менее 20ти лет назад, когда я пользовался подобной технологией, это была плохо обжатая пара. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2017 Ето все проделки РКН 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 10 часов назад, <")))>< сказал: В том то и дело чо впадлу модым новый покупать. А провадеру тож впадлу звонить ибо там надо полчаса музыки слушать. Поетому интересует именно теоритически-может ли быть дело не в модеме, хотя на 98% дело в модеме. Трассировку то кидал, но оно все время в разных местах тупит. у меня было как то подобное, но не знаю актуально ли в твоём случае...сетевой приходящий кабель тупо расплющило в одном из загибов, при этом сам он оставался целым и даже звонился, но вот делал мозги временами подобным образом ...вырезка этого расплющенного участка с установкой (как это правильно называется не скажу) "проходной rg45 розеткой" решило проблему 1 Цитата
151 Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 2 часа назад, Maksik сказал: Биткоины не майнишь? уже нет 0 Цитата
Maksik Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 10 минут назад, 151 сказал: уже нет а зря говорят по 10к за биток фармят 0 Цитата
151 Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) 6 часов назад, Maksik сказал: а зря говорят по 10к за биток фармят у меня коллега увлекается. за год 3 эфирума намайнил с двумя картами. Биткоин, говорит, нереально щас. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем 151 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2017 1 час назад, 151 сказал: у меня коллега увлекается. за год 3 эфирума намайнил с двумя картами. Биткоин, говорит, нереально щас. а где майнил? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 29 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2017 21 час назад, <")))>< сказал: В том то и дело чо впадлу модым новый покупать. А провадеру тож впадлу звонить ибо там надо полчаса музыки слушать. Поетому интересует именно теоритически-может ли быть дело не в модеме, хотя на 98% дело в модеме. Трассировку то кидал, но оно все время в разных местах тупит. Давеча менял свой роутер. Сейчас уже точно и не вспомню почему, но симптомы весьма схожи, наверное даже по этой же причине. После замены всё летает. Да-да, я тоже до сих пор на АДСЛ, моему железу 11ый год, а за это время я поменял сдохшую видяху и одну планку )) 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2017 26 минут назад, MadButcher сказал: Давеча менял свой роутер. Сейчас уже точно и не вспомню почему, но симптомы весьма схожи, наверное даже по этой же причине. После замены всё летает. Да-да, я тоже до сих пор на АДСЛ, моему железу 11ый год, а за это время я поменял сдохшую видяху и одну планку )) У мя выбора нет. В частный сектор никто не будит тянуть линию. Так что телефон и адсл - единственный варик проводного тырнета. Ну, я еще не зырил, ибо пока 2 дня работает норм, но если опять затуп будет - полезу вдоль всей линии телефонной и сплиттер и шнуры с антресоли старые сниму, попробую удостовериться, что все же модем, а не магистрали. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 29 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2017 55 минут назад, <")))>< сказал: У мя выбора нет. В частный сектор никто не будит тянуть линию. Так что телефон и адсл - единственный варик проводного тырнета. А мне просто пох ) 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2017 тоже вариант. У меня так зачастую обосновывается не решение какой-то мелочи или не мелочи. 1 Цитата
151 Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 17 часов назад, God save me сказал: а где майнил? вообще, в гараже. А конкретный пул в котором майнит не говорил. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2017 Хз, куда писать. Короч, какие проводные уши можете посоветовать для игр и музыки без всяких микрофонов и кнопок. Просто уши и все, но чтобы валили и звук хорош был в музыке. Цена вопроса 3-5 тыщ. Я то люблю филипс. Но я ваще хз чо щас спустя 10 лет на рынке ушей. Именно кто что юзает/юзал бы, ибо отзывы в инете на ходовые модели я и так могу почитать. Ваще бы хотелось, чтобы и верхи и низы играли. Учитывая, что звучка обычная встроенная. Кстати, второй вопрос. Вот есть у мя мат плата со звуком реалтек. Кто владеет внешними платами на пси какой - есть ща смысл во всяких аудиджи или ето тока на системе из 100 колонок слышно или ваще не слышно? Раньше был, как ща - не знаю. Вроде же встроенные решения подобрались к мэтрам лет 10 назад? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2017 не спец, но доволен сенхайзерами IE4 https://market.yandex.ru/product/1037144?show-uid=127773908418418293516030&nid=56179&glfilter=7893318%3A152983&context=search или затычки не интересуют 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2017 нене, тока не затычки. Полноценные уши. Чобы были легкие и не давили хотя бы 1 час. Да и че та я к синенхайзерам не оч, ща на башке сидят, склееные скотчем - звук всю жизнь резкий, поверхностный, звонкий (только Сандру слушать) не любил их. Жаль, Филипсы сломал по причине их дурной конструкции "провод в 1 ухо". Там был звук мягкий и басы были и провод 5 метров. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 В 09.12.2017 в 02:43, <")))>< сказал: Хз, куда писать. Короч, какие проводные уши можете посоветовать для игр и музыки без всяких микрофонов и кнопок. Просто уши и все, но чтобы валили и звук хорош был в музыке. Цена вопроса 3-5 тыщ. Я то люблю филипс. Но я ваще хз чо щас спустя 10 лет на рынке ушей. Именно кто что юзает/юзал бы, ибо отзывы в инете на ходовые модели я и так могу почитать. Ваще бы хотелось, чтобы и верхи и низы играли. Учитывая, что звучка обычная встроенная. Кстати, второй вопрос. Вот есть у мя мат плата со звуком реалтек. Кто владеет внешними платами на пси какой - есть ща смысл во всяких аудиджи или ето тока на системе из 100 колонок слышно или ваще не слышно? Раньше был, как ща - не знаю. Вроде же встроенные решения подобрались к мэтрам лет 10 назад? https://www.dns-shop.ru/product/6c2398b50a64b01c/nausniki-philips-shp2000-cernyj/ Вот такие второй раз уже покупаю. Но я в звучании не особо разбираюсь. У первой пары через 1,5 года только провод навернулся . 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2017 В 09.12.2017 в 02:43, <")))>< сказал: Хз, куда писать. Короч, какие проводные уши можете посоветовать для игр и музыки без всяких микрофонов и кнопок. Просто уши и все, но чтобы валили и звук хорош был в музыке. Цена вопроса 3-5 тыщ. Я то люблю филипс. Но я ваще хз чо щас спустя 10 лет на рынке ушей. Именно кто что юзает/юзал бы, ибо отзывы в инете на ходовые модели я и так могу почитать. Ваще бы хотелось, чтобы и верхи и низы играли. Учитывая, что звучка обычная встроенная. Кстати, второй вопрос. Вот есть у мя мат плата со звуком реалтек. Кто владеет внешними платами на пси какой - есть ща смысл во всяких аудиджи или ето тока на системе из 100 колонок слышно или ваще не слышно? Раньше был, как ща - не знаю. Вроде же встроенные решения подобрались к мэтрам лет 10 назад? если есть возможность - только Marshall это лучшее,что есть на этом свете некоторые даже с преампами идут) верх и низ - идеально 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.