Проблемы с компьютером?

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Maksik сказал:

Я не понимаю, почему флинстоун до сих пор не имеет твич канала и не стримит 2к с донат голос на обновление форума

И кому это будет интересно? 

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, sorondondon сказал:

То есть смена батареи реально поможет ?

так смотря как он у тебя слетел. Ты же не написал.

Просто не держит настройки и после каждого выключения все настройки-время по нулям? Но комп загружается. Тогда просто батарейка села, вынимаешь старую, покупаешь такую же, ставишь на место.

Или биос крякнул и комп не загружается?

• Легенда
Опубликовано

Вопрос по роутеру и вообще тырнету. ADSL подключение.

В последнее время скорость тырнета стала падать вообще до нескольких килобит в сек. Ничего не менял, операционка компа тоже не при чем, потому что все устройства по вайфаю ловят фризы. Выключение-включение роутера вроде решают проблему и все может работать минуты, часы или дни, а потом опять тупняк.

Так вот - это точно роутер дохнет или может быть у провайдера чо? Или сплиттер там?

Ну типа у провайдера там чо режет или ддосит там как мой ровтер. А когда я его выключаю, сессия рвется и какое-то время меня не атакуют злобные провайдары?

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, <")))>< сказал:

Вопрос по роутеру и вообще тырнету. ADSL подключение.

В последнее время скорость тырнета стала падать вообще до нескольких килобит в сек. Ничего не менял, операционка компа тоже не при чем, потому что все устройства по вайфаю ловят фризы. Выключение-включение роутера вроде решают проблему и все может работать минуты, часы или дни, а потом опять тупняк.

Так вот - это точно роутер дохнет или может быть у провайдера чо? Или сплиттер там?

Ну типа у провайдера там чо режет или ддосит там как мой ровтер. А когда я его выключаю, сессия рвется и какое-то время меня не атакуют злобные провайдары?

У меня как-то так дир-300 вел себя. Но я мирился.

Теоретически можно в момент печали трассировку покидать да посмотреть где может затык быть. Ну или модем другой попробовать (ты наверняка до этого не догадался, а у тебя в ящике лежит 5 запасных модемов конечно).

• Легенда
Опубликовано

В том то и дело чо впадлу модым новый покупать. А провадеру тож впадлу звонить ибо там надо полчаса музыки слушать. Поетому интересует именно теоритически-может ли быть дело не в модеме, хотя на 98% дело в модеме.

Трассировку то кидал, но оно все время в разных местах тупит.

Опубликовано
10 часов назад, <")))>< сказал:

В том то и дело чо впадлу модым новый покупать. А провадеру тож впадлу звонить ибо там надо полчаса музыки слушать. Поетому интересует именно теоритически-может ли быть дело не в модеме, хотя на 98% дело в модеме.

у меня было как то подобное, но не знаю актуально ли в твоём случае...сетевой приходящий кабель тупо расплющило в одном из загибов, при этом сам он оставался целым и даже звонился, но вот делал мозги временами подобным образом ...вырезка этого расплющенного участка с установкой (как это правильно называется не скажу) "проходной rg45 розеткой" решило проблему

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Maksik сказал:

а зря

говорят по 10к за биток фармят

у меня коллега увлекается. за год 3 эфирума намайнил с двумя картами.

Биткоин, говорит, нереально щас. 

Изменено пользователем 151
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, 151 сказал:

у меня коллега увлекается. за год 3 эфирума намайнил с двумя картами.

Биткоин, говорит, нереально щас. 

а где майнил?

• Легенда
Опубликовано
21 час назад, <")))>< сказал:

Давеча менял свой роутер. Сейчас уже точно и не вспомню почему, но симптомы весьма схожи, наверное даже по этой же причине. После замены всё летает. Да-да, я тоже до сих пор на АДСЛ, моему железу 11ый год, а за это время я поменял сдохшую видяху и одну планку ))

• Легенда
Опубликовано
26 минут назад, MadButcher сказал:

Давеча менял свой роутер. Сейчас уже точно и не вспомню почему, но симптомы весьма схожи, наверное даже по этой же причине. После замены всё летает. Да-да, я тоже до сих пор на АДСЛ, моему железу 11ый год, а за это время я поменял сдохшую видяху и одну планку ))

У мя выбора нет. В частный сектор никто не будит тянуть линию. Так что телефон и адсл - единственный варик проводного тырнета.

Ну, я еще не зырил, ибо пока 2 дня работает норм, но если опять затуп будет - полезу вдоль всей линии телефонной и сплиттер и шнуры с антресоли старые сниму, попробую удостовериться, что все же модем, а не магистрали.

• Легенда
Опубликовано
55 минут назад, <")))>< сказал:

У мя выбора нет. В частный сектор никто не будит тянуть линию. Так что телефон и адсл - единственный варик проводного тырнета.

А мне просто пох )

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Хз, куда писать. Короч, какие проводные уши можете посоветовать для игр и музыки без всяких микрофонов и кнопок. Просто уши и все, но чтобы валили и звук хорош был в музыке. 

Цена вопроса 3-5 тыщ.

Я то люблю филипс. Но я ваще хз чо щас спустя 10 лет на рынке ушей. Именно кто что юзает/юзал бы, ибо отзывы в инете на ходовые модели я и так могу почитать.

Ваще бы хотелось, чтобы и верхи и низы играли.

Учитывая, что звучка обычная встроенная.

Кстати, второй вопрос.

Вот есть у мя мат плата со звуком реалтек.

Кто владеет внешними платами на пси какой - есть ща смысл во всяких аудиджи или ето тока на системе из 100 колонок слышно или ваще не слышно?

Раньше был, как ща - не знаю. Вроде же встроенные решения подобрались к мэтрам лет 10 назад?

• Легенда
Опубликовано

нене, тока не затычки. Полноценные уши. Чобы были легкие и не давили хотя бы 1 час.

Да и че та я к синенхайзерам не оч, ща на башке сидят, склееные скотчем - звук всю жизнь резкий, поверхностный, звонкий (только Сандру слушать) не любил их. Жаль, Филипсы сломал по причине их дурной конструкции "провод в 1 ухо".

Там был звук мягкий и басы были и провод 5 метров.

Опубликовано
В 09.12.2017 в 02:43, <")))>< сказал:

Хз, куда писать. Короч, какие проводные уши можете посоветовать для игр и музыки без всяких микрофонов и кнопок. Просто уши и все, но чтобы валили и звук хорош был в музыке. 

Цена вопроса 3-5 тыщ.

Я то люблю филипс. Но я ваще хз чо щас спустя 10 лет на рынке ушей. Именно кто что юзает/юзал бы, ибо отзывы в инете на ходовые модели я и так могу почитать.

Кстати, второй вопрос.

Кто владеет внешними платами на пси какой - есть ща смысл во всяких аудиджи или ето тока на системе из 100 колонок слышно или ваще не слышно?

Раньше был, как ща - не знаю. Вроде же встроенные решения подобрались к мэтрам лет 10 назад?

https://www.dns-shop.ru/product/6c2398b50a64b01c/nausniki-philips-shp2000-cernyj/

Вот такие второй раз уже покупаю. Но я в звучании не особо разбираюсь. У первой пары через 1,5 года только провод навернулся . 

• Легенда
Опубликовано
В 09.12.2017 в 02:43, <")))>< сказал:

Цена вопроса 3-5 тыщ.

Кстати, второй вопрос.

если есть возможность - только Marshall

это лучшее,что есть на этом свете

некоторые даже с преампами идут) верх и низ - идеально

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу