Проблемы с компьютером?

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Как в win10 на экране 1920-1080 убрать размытие?

Обращался к гуглу: пробовал и ползунки масштабирования двигать, и программку-фикс качнуть, и через приложение галочки масштабирования дергать, и cleartype включен - все равно не то, размер меняется а четкости как не было так и не появилось

• Легенда
Опубликовано
49 минут назад, Maksik сказал:

Как в win10 на экране 1920-1080 убрать размытие?

Обращался к гуглу: пробовал и ползунки масштабирования двигать, и программку-фикс качнуть, и через приложение галочки масштабирования дергать, и cleartype включен - все равно не то, размер меняется а четкости как не было так и не появилось

к окулисту

у меня на 10-ке все норм.

ну или мне к окулисту

• Легенда
Опубликовано
27 минут назад, (.)(.) сказал:

к окулисту

у меня на 10-ке все норм.

ну или мне к окулисту

Тык я так понимаю, косяк конкретно десятки с конкретно с определенными видяхами.

В тырнете есть такая трабла.

Играться с дровами разве что, по частоте попробовать опять же, может в другом режиме дривер себя иначе поведет.

Опубликовано

НА УБУНТЕ ОКАЗИВАЕТСО ВЕСЬМА ХЕРОВО И МЕДЛЕННО РАБОТАЮТ ЖАБОСКРИПТЫ, ОСОБЕННО ПРИ ЗАПРОСЕ КАКОИ НИТЬ ТЯЖЕЛОВЕСНОИ ХЕРНИ С ПИНТЕРЕСТА.

СТРАНИЦА ЯХУ ФЕНТОЗИ БАСКЕТБОЛА ТОЖ ЕЛЕ ОТКРИВАЕТСО.

ЧО ЗА ФИГНЯ?

Опубликовано
4 часа назад, Maksik сказал:

новый ноут

драйвера на всякий случай глянь...там по умолчанию 10-ка сама драйвера подпихивает и зачастую не всегда актуальные для конкретной видяхи. новые ноуты очень часто сейчас имеют большее разрешение при сравнительно маленьких размерах самого экрана

Опубликовано
7 минут назад, I{()I{5 сказал:

драйвера на всякий случай глянь...там по умолчанию 10-ка сама драйвера подпихивает и зачастую не всегда актуальные для конкретной видяхи. новые ноуты очень часто сейчас имеют большее разрешение при сравнительно маленьких размерах самого экрана

Установил. Не помогло

да там игровой ноут 15.6" с рекомендуемым разрешением 1920х1080

Опубликовано
4 минуты назад, I{()I{5 сказал:

так...момент, рекомендуемое и максимально возможное разрешение в данном случае одинаковы?

видимо да

Опубликовано

странновато...всё ж глянь...если есть возможность ставь максимальное, а в настройках экрана уже шрифтом поиграться можно будет, если всё же стоит максималка то пока не знаю(, но добрых людей постараюсь пораспросить

Опубликовано
В 06.11.2017 в 17:37, I{()I{5 сказал:

странновато...всё ж глянь...если есть возможность ставь максимальное, а в настройках экрана уже шрифтом поиграться можно будет, если всё же стоит максималка то пока не знаю(, но добрых людей постараюсь пораспросить

короче решил проблему

поставил програмку фикс. выставил в ней 125% масштаб и кастом скэйлинг

Опубликовано
2 часа назад, <")))>< сказал:

какая-то дрочевальня. Производители ноутбука полные казлы.

нет

это мелкомягкие какую то дичь запилили

с вин7 таких проблем не было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу