Легенда <")))>< Опубликовано 8 июля, 2017 Легенда Опубликовано 8 июля, 2017 Лол. Я вам на днях скину скрины компов с 32 метрами оперативки и винтом на 3 гига и процами селерон 333, которые работают в поле на 40 градусной жаре десяток лет и прекрасно справляыются до сих пор со своим предназначением, а именно пишут данные на диски через ком порты и через порты пси плат. У меня таких компов штук 6. На них в денджероус дейв можно играть и элон ин зэ дарк 1-2. 1 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 8 часов назад, <")))>< сказал: Лол. Я вам на днях скину скрины компов с 32 метрами оперативки и винтом на 3 гига и процами селерон 333, которые работают в поле на 40 градусной жаре десяток лет и прекрасно справляыются до сих пор со своим предназначением, а именно пишут данные на диски через ком порты и через порты пси плат. У меня таких компов штук 6. На них в денджероус дейв можно играть и элон ин зэ дарк 1-2. охренеть...рыб, а новые платы с ком портами есть возможность добыть? 0 Цитата
151 Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) 21й век на дворе, как бы. Вариантов комплектаций миллион. У адвантека того же. Изменено 9 июля, 2017 пользователем 151 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 июля, 2017 Легенда Опубликовано 10 июля, 2017 В 09.07.2017 в 10:04, I{()I{5 сказал: охренеть...рыб, а новые платы с ком портами есть возможность добыть? проще в виде платы расширения купить. А вообще на любой материнке почти коннектор есть, если надо порт - докупаешь планку с ним и в коннектор его и на жопу компу. 1 Цитата
Rodmanes Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Может кто сталкивался с такой проблемой, чисто наудачу пишу. При запуске второй программы допустим скайп+ браузер, браузер+онлайн игра, на одной из программ инет становится нулевым по скорости, скайп вообще отлетает и не подключается только перезапуском. Игры и проги работают нормально, глюков на компе незаметно, вирусов нет если верить проверке Касперского. Комп включал напрямую кабелем к инету оптика, тоже не помогло. ПТУшник от провайдера пришел посмотрел потупил и сказал что проблема в компе. Изменено 11 июля, 2017 пользователем Rodmanes 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 11 июля, 2017 19 часов назад, Rodmanes сказал: Может кто сталкивался с такой проблемой, чисто наудачу пишу. При запуске второй программы допустим скайп+ браузер, браузер+онлайн игра, на одной из программ инет становится нулевым по скорости, скайп вообще отлетает и не подключается только перезапуском. Игры и проги работают нормально, глюков на компе незаметно, вирусов нет если верить проверке Касперского. Комп включал напрямую кабелем к инету оптика, тоже не помогло. ПТУшник от провайдера пришел посмотрел потупил и сказал что проблема в компе. Ты часом не в Украине живёшь? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июля, 2017 Легенда Опубликовано 12 июля, 2017 На Украине. ГСМ, двойку ему по русскому! 3 Цитата
Rodmanes Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 18 часов назад, Trust The Process сказал: Ты часом не в Украине живёшь? не, приморский край, инет хуже чем в Украине. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 14 июля, 2017 В 12.07.2017 в 09:00, <")))>< сказал: На Украине. ГСМ, двойку ему по русскому! Тогда ты на России живешь? 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 июля, 2017 Легенда Опубликовано 14 июля, 2017 11 минуту назад, Trust The Process сказал: Тогда ты на России живешь? Почему? Про житье в России всегда говорили и будут говорить "живет в России". Тогда как про Украину говорили всегда "Живет на Украине, поехал на Украину". Это так исторически сложилось. Цитата Литературная норма современного русского языка: на Украине, на Украину, с Украины. Но, как сказал Н. Сванидзе в своем ток-шоу: «Грамматически правильно на Украине, но политически правильно в Украине». Так что без политики обойтись не получится. «В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украинуи на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69). Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, — результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов. Вот даже статьи умных людей нашел, они подтверждают сказанное мной. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 июля, 2017 Легенда Опубликовано 14 июля, 2017 48 минут назад, <")))>< сказал: Почему? Про житье в России всегда говорили и будут говорить "живет в России". Тогда как про Украину говорили всегда "Живет на Украине, поехал на Украину". Это так исторически сложилось. Вот даже статьи умных людей нашел, они подтверждают сказанное мной. И вообще На Украину 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 июля, 2017 Легенда Опубликовано 14 июля, 2017 а вы забавные 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 забавные настолько, что я отсюда вижу у вас наличие дополнительной хромосомы, как у представителей титульной нации 2 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 15 июля, 2017 14 часа назад, (.)(.) сказал: И вообще На Украину Получается на Германии? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 15 часов назад, Trust The Process сказал: Тогда ты на России живешь? на Руси 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 июля, 2017 Легенда Опубликовано 15 июля, 2017 36 минут назад, Trust The Process сказал: Получается на Германии? Не получается. 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Только что, (.)(.) сказал: Не получается. почему 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 июля, 2017 Легенда Опубликовано 15 июля, 2017 Только что, justf1ne сказал: почему Потому что русском языке принято говорить НА Украние (также как на Аляске например), но в Германии. 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 53 минуты назад, (.)(.) сказал: Потому что русском языке принято говорить НА Украние (также как на Аляске например), но в Германии. это не отменяет того факта, что это не правильно 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 15 июля, 2017 Легенда Опубликовано 15 июля, 2017 ну вот шмон все и разрулил 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 июля, 2017 Легенда Опубликовано 15 июля, 2017 1 час назад, justf1ne сказал: это не отменяет того факта, что это не правильно Почему это неправильно? 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 1 час назад, justf1ne сказал: это не отменяет того факта, что это не правильно Хоть бы правилом каким подкрепил 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 июля, 2017 Легенда Опубликовано 16 июля, 2017 Еще раз. Жустифин, ты же не говоришь "пошел я в почту"? Или как у нас не говорят же "поехал я в Кубань". Но говорят "поехал я в Забайкальщину". Так и тут. На Украину. Но в Запарожье, к примеру. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.