Проблемы с компьютером?

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Вячеслав_777_2 сказал:

Опять спасибо. Попробую завтра.

Правда мать наверное менять всё равно назрело. Ей уже лет десять наверное, и модель с довольно сомнительной репутацией.

Не хочется - потому что опять всё переустанавливать, а тут столько всякого ...  Кое-что наверное уже и не восстановлю.

asrock, asus? Или гигабайт??Давно железом не интересовался просто-озвучиваю то с чем по моему всегда геморрои были те или иные

Опубликовано
Только что, dantey89 сказал:

asrock, asus? Или гигабайт??Давно железом не интересовался просто-озвучиваю то с чем по моему всегда геморрои были те или иные

Вот такая хреновина.

Меня предупреждали когда-то, что с ней могут быть проблемы.

Gigabyte ga-h61m-s2pv

И не десять конешно. Но наверное лет пять-шесть.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Вячеслав_777_2 сказал:

Вот такая хреновина.

Gigabyte ga-h61m-s2pv

h61m говно чипсет. 100% южный мост. я когда в днс на сборке работал-с этим чипсетом у нас асроки на тестовом стенде дохли. а их только из коробки достали

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Вячеслав_777_2 сказал:

Вот такая хреновина.

Gigabyte ga-h61m-s2pv

О

Кажись у меня точь такая 

Ниче, живёт уже много лет. Вокруг нее все железо (включая даже корпусину) поменял, а она все со мной.

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, Вячеслав_777_2 сказал:

Опять спасибо. Попробую завтра.

Правда мать наверное менять всё равно назрело. Ей уже лет десять наверное, и модель с довольно сомнительной репутацией.

Не хочется - потому что опять всё переустанавливать, а тут столько всякого ...  Кое-что наверное уже и не восстановлю.

Не факт, что все переустанавливать придется. Иногда замена матери для винды заканчивается только переустановкой дров.

Раз при нагрузках типа ведьмака комп не ребутится, то скорей всего и правда виновата сетевая. Как вариант - купить за 150 рублей pci сетевую бушную и сидеть на ней. Если не в этом проблема, вернуть сетевуху на следующий день.

Опубликовано
1 минуту назад, (.)(.) сказал:

О

Кажись у меня точь такая 

Ниче, живёт уже много лет. Вокруг нее все железо (включая даже корпусину) поменял, а она все со мной.

Так у меня тоже наверное пять лет. Я её не сразу зарядил, целый год ждала очереди. И проблем до сих пор не было, только вот в последнее время.

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, Вячеслав_777_2 сказал:

Gigabyte ga-h61m-s2pv

гигабайтины хорошие материнки. Я считаю их лучшими, если в среднем брать температуру по больнице.

Опубликовано
1 минуту назад, <")))>< сказал:

Не факт, что все переустанавливать придется. Иногда замена матери для винды заканчивается только переустановкой дров.

Раз при нагрузках типа ведьмака комп не ребутится, то скорей всего и правда виновата сетевая. Как вариант - купить за 150 рублей pci сетевую бушную и сидеть на ней. Если не в этом проблема, вернуть сетевуху на следующий день.

А у меня как раз где-то в заначке была сетевуха писиайная. Брал для другой машины. У меня их две, одна совсем старенькая.

Хорошо, что напомнил.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Вячеслав_777_2 сказал:

А у меня как раз где-то в заначке была сетевуха писиайная. Брал для другой машины. У меня их две, одна совсем старенькая.

Хорошо, что напомнил.

не забудь отрубить встроенную в биосе на всякий случай.

Опубликовано
Только что, <")))>< сказал:

гигабайтины хорошие материнки. Я считаю их лучшими, если в среднем брать температуру по больнице.

Ну у меня была до неё тоже гигабайтина. Потому и поставил.

Хотя прежде пользовал асусы боксовые.

Только что, <")))>< сказал:

не забудь отрубить встроенную в биосе на всякий случай.

Не, ну это само собой.

:-)

Хотя забыть-то всегда можно. Так выматываюсь в последние полгода, что не заржавеет.

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, <")))>< сказал:

лет так 8 назад с ними была еще та лотерея. Какие то были бомбические, какие то по качеству были сродни асроку-кусок гавна. Я всегда msi уважал-но благодаря своей, хотя там заслуга 865 чипсета была-он наверно ядерную бомбардировку способен пережить. И phoenix-их аппл в свои компы ставит и hp в сервера

• Легенда
Опубликовано
Только что, dantey89 сказал:

лет так 8 назад с ними была еще та лотерея. Какие то были бомбические, какие то по качеству были сродни асроку-кусок гавна. Я всегда msi уважал-но благодаря своей, хотя там заслуга 865 чипсета была-он наверно ядерную бомбардировку способен пережить. И phoenix-их аппл в свои компы ставит и hp в сервера

хз. С мси никогда не связывался. Для себя или асус или гигабайт.

С asustek, когда она еще так писалась, ваще давняя любовь из 90-х. 

Опубликовано
1 минуту назад, <")))>< сказал:

У меня однажды Каньон стоял. Вот это был реальный геморрой.

Несколько месяцев мучался - потом тупо выкинул. Даже продавать не стал. Чего людей зря травмировать.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, <")))>< сказал:

у меня видеокарта была мси. гналась дико, хотя сама по факту уныла более чем полностью. и материнка которая уже на протяжении 14 лет работает-с аптаймами годовыми. По факту отключается когда дома свет тухнет. Хотя как в 2010 взял мак первый-вообще забыл про эти геморрои с железом и подбором его

Опубликовано
41 минуту назад, <")))>< сказал:

Раз при нагрузках типа ведьмака комп не ребутится, то скорей всего и правда виновата сетевая.

Решил перепроверить. Отлучился в Каэр Морхен, потестировал.
Блин, такая мясорубка... Воздух трясётся от лютой магии, все что-то кастуют, из стен только что тесто не лезет.
Народищу... Поди полсотни мужиков из Дикой охоты.
И вроде всё нормально, летает.

Ну кроме того, что меня два раза подряд вальнули. Видимо слишком давно не практиковался.
:-)

Опубликовано
Только что, God save me сказал:

нашел фотку щимона

QAt8NM7W-Z4.jpg

СУК ДАЖЕ ВЛОЖЕНИЯ БЛОЧИТ ОДНАКО

НУ Я ГАНСТА РЕПЕРОМ СТАЛ БИ ТАК ТО

Опубликовано

Мне кажется, что у меня где-то пылится ПК посолиднее. И учитывая что многие сменили уже нное кол-во машин, я такой не один. Вкладываться в сие великовозрастное чудо рублем это такое себе, но если с доставкой, то может кто на пиво и расщедрится.

Опубликовано

я на целероне 12ти летнем иногда сижу. А тут ажно ДВА ЯДРА, КАРЛ!

Но говно, конечно. В мусор выбросить надо, а жалко. Так и живу, в плену ненужных вещей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу