Легенда dantey89 Опубликовано 12 июня, 2017 Легенда Опубликовано 12 июня, 2017 7 минут назад, Вячеслав_777_2 сказал: Опять спасибо. Попробую завтра. Правда мать наверное менять всё равно назрело. Ей уже лет десять наверное, и модель с довольно сомнительной репутацией. Не хочется - потому что опять всё переустанавливать, а тут столько всякого ... Кое-что наверное уже и не восстановлю. asrock, asus? Или гигабайт??Давно железом не интересовался просто-озвучиваю то с чем по моему всегда геморрои были те или иные 1 Цитата
Вячеслав_777_2 Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Только что, dantey89 сказал: asrock, asus? Или гигабайт??Давно железом не интересовался просто-озвучиваю то с чем по моему всегда геморрои были те или иные Вот такая хреновина. Меня предупреждали когда-то, что с ней могут быть проблемы. Gigabyte ga-h61m-s2pv И не десять конешно. Но наверное лет пять-шесть. 1 Цитата
Легенда dantey89 Опубликовано 12 июня, 2017 Легенда Опубликовано 12 июня, 2017 2 минуты назад, Вячеслав_777_2 сказал: Вот такая хреновина. Меня предупреждали когда-то, что с ней могут быть проблемы. Gigabyte ga-h61m-s2pv И не десять конешно. Но наверное лет пять-шесть. h61m говно чипсет. 100% южный мост. я когда в днс на сборке работал-с этим чипсетом у нас асроки на тестовом стенде дохли. а их только из коробки достали 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 июня, 2017 Легенда Опубликовано 12 июня, 2017 4 минуты назад, Вячеслав_777_2 сказал: Вот такая хреновина. Меня предупреждали когда-то, что с ней могут быть проблемы. Gigabyte ga-h61m-s2pv И не десять конешно. Но наверное лет пять-шесть. О Кажись у меня точь такая Ниче, живёт уже много лет. Вокруг нее все железо (включая даже корпусину) поменял, а она все со мной. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2017 Легенда Опубликовано 12 июня, 2017 16 минут назад, Вячеслав_777_2 сказал: Опять спасибо. Попробую завтра. Правда мать наверное менять всё равно назрело. Ей уже лет десять наверное, и модель с довольно сомнительной репутацией. Не хочется - потому что опять всё переустанавливать, а тут столько всякого ... Кое-что наверное уже и не восстановлю. Не факт, что все переустанавливать придется. Иногда замена матери для винды заканчивается только переустановкой дров. Раз при нагрузках типа ведьмака комп не ребутится, то скорей всего и правда виновата сетевая. Как вариант - купить за 150 рублей pci сетевую бушную и сидеть на ней. Если не в этом проблема, вернуть сетевуху на следующий день. 2 Цитата
Вячеслав_777_2 Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 1 минуту назад, (.)(.) сказал: О Кажись у меня точь такая Ниче, живёт уже много лет. Вокруг нее все железо (включая даже корпусину) поменял, а она все со мной. Так у меня тоже наверное пять лет. Я её не сразу зарядил, целый год ждала очереди. И проблем до сих пор не было, только вот в последнее время. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2017 Легенда Опубликовано 12 июня, 2017 10 минут назад, Вячеслав_777_2 сказал: Gigabyte ga-h61m-s2pv гигабайтины хорошие материнки. Я считаю их лучшими, если в среднем брать температуру по больнице. 1 Цитата
Вячеслав_777_2 Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 1 минуту назад, <")))>< сказал: Не факт, что все переустанавливать придется. Иногда замена матери для винды заканчивается только переустановкой дров. Раз при нагрузках типа ведьмака комп не ребутится, то скорей всего и правда виновата сетевая. Как вариант - купить за 150 рублей pci сетевую бушную и сидеть на ней. Если не в этом проблема, вернуть сетевуху на следующий день. А у меня как раз где-то в заначке была сетевуха писиайная. Брал для другой машины. У меня их две, одна совсем старенькая. Хорошо, что напомнил. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2017 Легенда Опубликовано 12 июня, 2017 Только что, Вячеслав_777_2 сказал: А у меня как раз где-то в заначке была сетевуха писиайная. Брал для другой машины. У меня их две, одна совсем старенькая. Хорошо, что напомнил. не забудь отрубить встроенную в биосе на всякий случай. 1 Цитата
Вячеслав_777_2 Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Только что, <")))>< сказал: гигабайтины хорошие материнки. Я считаю их лучшими, если в среднем брать температуру по больнице. Ну у меня была до неё тоже гигабайтина. Потому и поставил. Хотя прежде пользовал асусы боксовые. Только что, <")))>< сказал: не забудь отрубить встроенную в биосе на всякий случай. Не, ну это само собой. :-) Хотя забыть-то всегда можно. Так выматываюсь в последние полгода, что не заржавеет. 0 Цитата
Легенда dantey89 Опубликовано 12 июня, 2017 Легенда Опубликовано 12 июня, 2017 3 минуты назад, <")))>< сказал: гигабайтины хорошие материнки. Я считаю их лучшими, если в среднем брать температуру по больнице. лет так 8 назад с ними была еще та лотерея. Какие то были бомбические, какие то по качеству были сродни асроку-кусок гавна. Я всегда msi уважал-но благодаря своей, хотя там заслуга 865 чипсета была-он наверно ядерную бомбардировку способен пережить. И phoenix-их аппл в свои компы ставит и hp в сервера 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2017 Легенда Опубликовано 12 июня, 2017 Только что, dantey89 сказал: лет так 8 назад с ними была еще та лотерея. Какие то были бомбические, какие то по качеству были сродни асроку-кусок гавна. Я всегда msi уважал-но благодаря своей, хотя там заслуга 865 чипсета была-он наверно ядерную бомбардировку способен пережить. И phoenix-их аппл в свои компы ставит и hp в сервера хз. С мси никогда не связывался. Для себя или асус или гигабайт. С asustek, когда она еще так писалась, ваще давняя любовь из 90-х. 1 Цитата
Вячеслав_777_2 Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 1 минуту назад, <")))>< сказал: хз. С мси никогда не связывался. Для себя или асус или гигабайт. У меня однажды Каньон стоял. Вот это был реальный геморрой. Несколько месяцев мучался - потом тупо выкинул. Даже продавать не стал. Чего людей зря травмировать. 0 Цитата
Легенда dantey89 Опубликовано 12 июня, 2017 Легенда Опубликовано 12 июня, 2017 2 минуты назад, <")))>< сказал: хз. С мси никогда не связывался. Для себя или асус или гигабайт. у меня видеокарта была мси. гналась дико, хотя сама по факту уныла более чем полностью. и материнка которая уже на протяжении 14 лет работает-с аптаймами годовыми. По факту отключается когда дома свет тухнет. Хотя как в 2010 взял мак первый-вообще забыл про эти геморрои с железом и подбором его 1 Цитата
Вячеслав_777_2 Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 41 минуту назад, <")))>< сказал: Раз при нагрузках типа ведьмака комп не ребутится, то скорей всего и правда виновата сетевая. Решил перепроверить. Отлучился в Каэр Морхен, потестировал. Блин, такая мясорубка... Воздух трясётся от лютой магии, все что-то кастуют, из стен только что тесто не лезет. Народищу... Поди полсотни мужиков из Дикой охоты. И вроде всё нормально, летает. Ну кроме того, что меня два раза подряд вальнули. Видимо слишком давно не практиковался. :-) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 июня, 2017 Легенда Опубликовано 20 июня, 2017 нашел фотку щимона 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Только что, God save me сказал: нашел фотку щимона СУК ДАЖЕ ВЛОЖЕНИЯ БЛОЧИТ ОДНАКО НУ Я ГАНСТА РЕПЕРОМ СТАЛ БИ ТАК ТО 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 28 июня, 2017 Легенда Опубликовано 28 июня, 2017 6 часов назад, MR. PRESIDENT сказал: ЧО ЗА ПЕТЯ? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 За сколько примерно вы взяли бы такой компьютер, если вообще взяли бы (на запчасти, просто поржать и т.д.)? 0 Цитата
Лонгбичман Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 или поменять на коллекцию видео нба более 400 часов 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Мне кажется, что у меня где-то пылится ПК посолиднее. И учитывая что многие сменили уже нное кол-во машин, я такой не один. Вкладываться в сие великовозрастное чудо рублем это такое себе, но если с доставкой, то может кто на пиво и расщедрится. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 июля, 2017 Легенда Опубликовано 6 июля, 2017 Биткоины не помайнишь 0 Цитата
151 Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 я на целероне 12ти летнем иногда сижу. А тут ажно ДВА ЯДРА, КАРЛ! Но говно, конечно. В мусор выбросить надо, а жалко. Так и живу, в плену ненужных вещей. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.