Проблемы с компьютером?

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Случайно отправил в скайп коллеге пару сотен файлов совокупным объемом в терабайта 4... Теперь у меня скайп рушиться почти сразу после открытия, а у нее вот уже вторую неделю приходят по 10-20 файлов в день... Как очистить сей процесс?

Опубликовано
2 часа назад, (.)(.) сказал:

Случайно отправил в скайп коллеге пару сотен файлов совокупным объемом в терабайта 4... Теперь у меня скайп рушиться почти сразу после открытия, а у нее вот уже вторую неделю приходят по 10-20 файлов в день... Как очистить сей процесс?

Название скайп тебе о чем то говорит? Прекрасный файлообменник. Аллах акбар

Опубликовано

на ноуте периодически наченает тормазить система, из зо свопов с хдд наскоко йа могу судить. какие тут вореанти кроме зомени жосцково диска? оперативи докупить поможет сильно?

Опубликовано
4 часа назад, (.)(.) сказал:

снеси и установи заново.

• Легенда
Опубликовано
25 минут назад, 151 сказал:

снеси и установи заново.

Банально.

Хотя тот факт, что у меня их и так два (спасибо виндовз 10) несколько повышает интригу.

Опубликовано
59 минут назад, (.)(.) сказал:

Банально.

Хотя тот факт, что у меня их и так два (спасибо виндовз 10) несколько повышает интригу.

да? ну тогда как обычно, читерить кэш:

c:/users/"user_name"/appdata/roaming/skype/"user_skypename"/main.db

и вся история в жопу.

или ищи свой файл:

c:/users/"user_name"/appdata/roaming/skype/"user_skypename"/media_messaging/media_cash

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, sh'mon сказал:

на ноуте периодически наченает тормазить система, из зо свопов с хдд наскоко йа могу судить. какие тут вореанти кроме зомени жосцково диска? оперативи докупить поможет сильно?

Сделай дефрагментацию, уаххаха!

а вообще, при чем тут свап? Надо же понять, из-за чего свап идет, а не дефрагментацию операту тупо покупать.

Опубликовано
В 23.05.2017 в 00:22, <")))>< сказал:

Сделай дефрагментацию, уаххаха!

а вообще, при чем тут свап? Надо же понять, из-за чего свап идет, а не дефрагментацию операту тупо покупать.

ПРОСТО БРАЗЗЕРС В ДРУГОМ БРОУЗЕРЕ ВО ВРЕМЯ ДИПЛОЯ ИЛИ ТЕСТИРОВАНИЯ НРАВЕТСО СМОТРЕТЬ

КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗОПРЕТИШ (НЕТ)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 24.05.2017 в 23:29, <")))>< сказал:

За это надо бороться!

У меня, кстати, недавно возникла дурацкая прблема. При выходе в сеть минут через пять-десять система на несколько секунд подвисает, потом падает и уходит на аварийную презагрузку с восстановлением. Иногда при этом запускает проверку, но ничего не находит. 
Антивирус тоже ничего не находит. Авира стоит, и до сих пор этого хватало. 
Работаю на семёрке 64-битной, легальной. Браузеры дежурные - мозила и амиго. Ещё хром и опера стоят на всякий, но не пользуюсь. Переустанавливал. Без разницы. От браузера не зависит - вылеты при любом.
Самое паскудное, что систему пока переустанавливать не с руки. 
Что посоветуешь? Кем эту погань ловить? А похоже очень на какой-то хитрый вирусок. 

Да, если в сеть не ходить - система работает хоть весь день без сбоев.

Опубликовано
25 минут назад, (.)(.) сказал:

Амиго? Да вы, батенька, извращенец.

Вообще-то в основном мозила. Амиго как-то сам скачался, а потом прижился. И просто у меня там пароль одного форума хранится. С других браузеров зайти туда не могу, пароль-то потерял, как обычно.

:-)

Опубликовано
4 часа назад, Вячеслав_777_2 сказал:

У меня, кстати, недавно возникла дурацкая прблема. При выходе в сеть минут через пять-десять система на несколько секунд подвисает, потом падает и уходит на аварийную презагрузку с восстановлением. Иногда при этом запускает проверку, но ничего не находит. 
Работаю на семёрке 64-битной, легальной. Браузеры дежурные - мозила и амиго. Ещё хром и опера стоят на всякий, но не пользуюсь. Переустанавливал. Без разницы. От браузера не зависит - вылеты при любом.
Что посоветуешь? Кем эту погань ловить? А похоже очень на какой-то хитрый вирусок. 

Тут похоже с железом проблемы или драйвера криво стоят...и да как по мне словить браузер Амиго - всё равно что хапнуть вируса)))

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, Вячеслав_777_2 сказал:

Больше на железо похоже, а именно на операту.

Скачай прогу по мониторингу, например cpu-z или сандру, и посмотри по температуре проца внимательно, попробуй оперативку изъять сначала одну планку, потом другую...

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, Вячеслав_777_2 сказал:

интернеты другие попробуй. С телефона, какой нибудь юсби свисток. Если будет работать-проблема либо в сетевой-либо в южном мосте. 

• Легенда
Опубликовано
Только что, <")))>< сказал:

тут железо, век воли не видать.

ну да. и дай бог если это проблема в сетевухе. Потому что когда начинает приходить [мат] южному мосту-это означает что скоро придет [мат] ему полностью. а на нем висит все. 

• Легенда
Опубликовано
14 минуты назад, dantey89 сказал:

А, вот это упустил.

Но все равно попробуй стрессовую нагрузку. Скачай сисофт сандра, там есть тест под нагрузкой - его запусти. Если ребутнет по нему, то будем дальше думать.

Только что, dantey89 сказал:

ну да. и дай бог если это проблема в сетевухе. Потому что когда начинает приходить [мат] южному мосту-это означает что скоро придет [мат] ему полностью. а на нем висит все. 

вполне возможно.

А, да, мне посоветуйте, кто в курсе. 

А то я как купил се 970, так и про видяхи не интересовался.

А ща надо знакомому видяху купить за 5-6 тыщ, а я хз, какая щас удачная. Если кто в теме - посоветуйте что щас адекватного есть среди гомна.

• Легенда
Опубликовано

С нынешним прайсом на хардваре самым рациональным выглядит интегрированный ХД3000 какой. Без красот канеш, зато почти халява

Опубликовано
2 часа назад, <")))>< сказал:

А, вот это упустил.

Но все равно попробуй стрессовую нагрузку. Скачай сисофт сандра, там есть тест под нагрузкой - его запусти. Если ребутнет по нему, то будем дальше думать.

вполне возможно.

Спасибо за советы.
Сандра у меня вроде как где-то была даже, правда довольно древняя. Попробую.
Хотя в смысле тестов под нагрузкой...
У меня малец гоняет третьего Ведьмака иногда. Гама вообще-то довольно жёсткая в смысле требований к железу.
Я сам её ставил, да ещё с модами. Прекрасно держит максимальные настройки, и фпс не падает даже в сложнопостановочных батальных сценах с несколькими десятками неписей.
На видюху не пожалел десятки, поставил 950-й гефорс.
Так что боюсь, что вы оба правы. Походу мать потихоньку накрывается медным тазом. Жаль, очень не ко времени.
А оперативка новая, два по четыре. Хотя тоже проверю. Не помешает.

ПС
Амигу снёс. Разумеется не помогло. Слетает.

ППС
И ещё..
Звук тоже за южным мостом?
С ним тоже были проблемы какие-то.

• Легенда
Опубликовано
46 минут назад, Вячеслав_777_2 сказал:

Спасибо за советы.
Сандра у меня вроде как где-то была даже, правда довольно древняя. Попробую.
Хотя в смысле тестов под нагрузкой...
У меня малец гоняет третьего Ведьмака иногда. Гама вообще-то довольно жёсткая в смысле требований к железу.
Я сам её ставил, да ещё с модами. Прекрасно держит максимальные настройки, и фпс не падает даже в сложнопостановочных батальных сценах с несколькими десятками неписей.
На видюху не пожалел десятки, поставил 950-й гефорс.
Так что боюсь, что вы оба правы. Походу мать потихоньку накрывается медным тазом. Жаль, очень не ко времени.
А оперативка новая, два по четыре. Хотя тоже проверю. Не помешает.

ПС
Амигу снёс. Разумеется не помогло. Слетает.

ППС
И ещё..
Звук тоже за южным мостом?
С ним тоже были проблемы какие-то.

да он тоже на южном мосте. В принципе если есть возможность найти post-карту она покажет что сдохло. Если нету-самый тупой способ-врубаешь какую нибудь проверку на бед блоки на жестком, плюс чего нить тяжелое копирование на с флешки или на флешку. Минут 15 ждешь и трогаешь южный мост-если теплый, то проблема в сетевой, если горяченный-то в нем. Он тоже может долго прожить, главное с него нагрузку снять. Поставить pci сетевую, usb и звуковую. У меня на старом сгорел южный мост, я его паяльником прогрел, после чего отжег все контроллеры и все воткнул на pci. мать до сих пор работает на домашнем медиасервере-а ей без малого уже 14 лет и после реанимации моста прошло лет 8-9

Опубликовано
5 минут назад, dantey89 сказал:

да он тоже на южном мосте. В принципе если есть возможность найти post-карту она покажет что сдохло. Если нету-самый тупой способ-врубаешь какую нибудь проверку на бед блоки на жестком, плюс чего нить тяжелое копирование на с флешки или на флешку. Минут 15 ждешь и трогаешь южный мост-если теплый, то проблема в сетевой, если горяченный-то в нем. Он тоже может долго прожить, главное с него нагрузку снять. Поставить pci сетевую, usb и звуковую. У меня на старом сгорел южный мост, я его паяльником прогрел, после чего отжег все контроллеры и все воткнул на pci. мать до сих пор работает на домашнем медиасервере-а ей без малого уже 14 лет и после реанимации моста прошло лет 8-9

Опять спасибо. Попробую завтра.

Правда мать наверное менять всё равно назрело. Ей уже лет десять наверное, и модель с довольно сомнительной репутацией.

Не хочется - потому что опять всё переустанавливать, а тут столько всякого ...  Кое-что наверное уже и не восстановлю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу