justf1ne Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Проблема решилась установкой новых дров с офсайта. Всего-то. А диск с старыми дровами пойду айтишники засуну куда-нибудь 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 ТАМЩЕТА ИНТЕРЕСУЕТ ДИКО УГАРНЕЙШИЙ РЕГИСТРАТОР ДОМЕНОВ ЗОНЫ .RU 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 под спойлером подборка самых лучших Скрытый текст 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 мая, 2017 Легенда Опубликовано 22 мая, 2017 Случайно отправил в скайп коллеге пару сотен файлов совокупным объемом в терабайта 4... Теперь у меня скайп рушиться почти сразу после открытия, а у нее вот уже вторую неделю приходят по 10-20 файлов в день... Как очистить сей процесс? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 2 часа назад, (.)(.) сказал: Случайно отправил в скайп коллеге пару сотен файлов совокупным объемом в терабайта 4... Теперь у меня скайп рушиться почти сразу после открытия, а у нее вот уже вторую неделю приходят по 10-20 файлов в день... Как очистить сей процесс? Название скайп тебе о чем то говорит? Прекрасный файлообменник. Аллах акбар 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 на ноуте периодически наченает тормазить система, из зо свопов с хдд наскоко йа могу судить. какие тут вореанти кроме зомени жосцково диска? оперативи докупить поможет сильно? 0 Цитата
151 Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 4 часа назад, (.)(.) сказал: Случайно отправил в скайп коллеге пару сотен файлов совокупным объемом в терабайта 4... Теперь у меня скайп рушиться почти сразу после открытия, а у нее вот уже вторую неделю приходят по 10-20 файлов в день... Как очистить сей процесс? снеси и установи заново. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 мая, 2017 Легенда Опубликовано 22 мая, 2017 25 минут назад, 151 сказал: снеси и установи заново. Банально. Хотя тот факт, что у меня их и так два (спасибо виндовз 10) несколько повышает интригу. 1 Цитата
151 Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 59 минут назад, (.)(.) сказал: Банально. Хотя тот факт, что у меня их и так два (спасибо виндовз 10) несколько повышает интригу. да? ну тогда как обычно, читерить кэш: c:/users/"user_name"/appdata/roaming/skype/"user_skypename"/main.db и вся история в жопу. или ищи свой файл: c:/users/"user_name"/appdata/roaming/skype/"user_skypename"/media_messaging/media_cash 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 мая, 2017 Легенда Опубликовано 22 мая, 2017 2 часа назад, sh'mon сказал: на ноуте периодически наченает тормазить система, из зо свопов с хдд наскоко йа могу судить. какие тут вореанти кроме зомени жосцково диска? оперативи докупить поможет сильно? Сделай дефрагментацию, уаххаха! а вообще, при чем тут свап? Надо же понять, из-за чего свап идет, а не дефрагментацию операту тупо покупать. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 В 23.05.2017 в 00:22, <")))>< сказал: Сделай дефрагментацию, уаххаха! а вообще, при чем тут свап? Надо же понять, из-за чего свап идет, а не дефрагментацию операту тупо покупать. ПРОСТО БРАЗЗЕРС В ДРУГОМ БРОУЗЕРЕ ВО ВРЕМЯ ДИПЛОЯ ИЛИ ТЕСТИРОВАНИЯ НРАВЕТСО СМОТРЕТЬ КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗОПРЕТИШ (НЕТ) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 мая, 2017 Легенда Опубликовано 24 мая, 2017 За это надо бороться! 0 Цитата
Вячеслав_777_2 Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 В 24.05.2017 в 23:29, <")))>< сказал: За это надо бороться! У меня, кстати, недавно возникла дурацкая прблема. При выходе в сеть минут через пять-десять система на несколько секунд подвисает, потом падает и уходит на аварийную презагрузку с восстановлением. Иногда при этом запускает проверку, но ничего не находит. Антивирус тоже ничего не находит. Авира стоит, и до сих пор этого хватало. Работаю на семёрке 64-битной, легальной. Браузеры дежурные - мозила и амиго. Ещё хром и опера стоят на всякий, но не пользуюсь. Переустанавливал. Без разницы. От браузера не зависит - вылеты при любом. Самое паскудное, что систему пока переустанавливать не с руки. Что посоветуешь? Кем эту погань ловить? А похоже очень на какой-то хитрый вирусок. Да, если в сеть не ходить - система работает хоть весь день без сбоев. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 июня, 2017 Легенда Опубликовано 12 июня, 2017 Амиго? Да вы, батенька, извращенец. 1 Цитата
Вячеслав_777_2 Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 25 минут назад, (.)(.) сказал: Амиго? Да вы, батенька, извращенец. Вообще-то в основном мозила. Амиго как-то сам скачался, а потом прижился. И просто у меня там пароль одного форума хранится. С других браузеров зайти туда не могу, пароль-то потерял, как обычно. :-) 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 4 часа назад, Вячеслав_777_2 сказал: У меня, кстати, недавно возникла дурацкая прблема. При выходе в сеть минут через пять-десять система на несколько секунд подвисает, потом падает и уходит на аварийную презагрузку с восстановлением. Иногда при этом запускает проверку, но ничего не находит. Антивирус тоже ничего не находит. Авира стоит, и до сих пор этого хватало. Работаю на семёрке 64-битной, легальной. Браузеры дежурные - мозила и амиго. Ещё хром и опера стоят на всякий, но не пользуюсь. Переустанавливал. Без разницы. От браузера не зависит - вылеты при любом. Самое паскудное, что систему пока переустанавливать не с руки. Что посоветуешь? Кем эту погань ловить? А похоже очень на какой-то хитрый вирусок. Да, если в сеть не ходить - система работает хоть весь день без сбоев. Тут похоже с железом проблемы или драйвера криво стоят...и да как по мне словить браузер Амиго - всё равно что хапнуть вируса))) 3 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2017 Легенда Опубликовано 12 июня, 2017 6 часов назад, Вячеслав_777_2 сказал: У меня, кстати, недавно возникла дурацкая прблема. При выходе в сеть минут через пять-десять система на несколько секунд подвисает, потом падает и уходит на аварийную презагрузку с восстановлением. Иногда при этом запускает проверку, но ничего не находит. Антивирус тоже ничего не находит. Авира стоит, и до сих пор этого хватало. Работаю на семёрке 64-битной, легальной. Браузеры дежурные - мозила и амиго. Ещё хром и опера стоят на всякий, но не пользуюсь. Переустанавливал. Без разницы. От браузера не зависит - вылеты при любом. Самое паскудное, что систему пока переустанавливать не с руки. Что посоветуешь? Кем эту погань ловить? А похоже очень на какой-то хитрый вирусок. Да, если в сеть не ходить - система работает хоть весь день без сбоев. Больше на железо похоже, а именно на операту. Скачай прогу по мониторингу, например cpu-z или сандру, и посмотри по температуре проца внимательно, попробуй оперативку изъять сначала одну планку, потом другую... 0 Цитата
Легенда dantey89 Опубликовано 12 июня, 2017 Легенда Опубликовано 12 июня, 2017 6 часов назад, Вячеслав_777_2 сказал: У меня, кстати, недавно возникла дурацкая прблема. При выходе в сеть минут через пять-десять система на несколько секунд подвисает, потом падает и уходит на аварийную презагрузку с восстановлением. Иногда при этом запускает проверку, но ничего не находит. Антивирус тоже ничего не находит. Авира стоит, и до сих пор этого хватало. Работаю на семёрке 64-битной, легальной. Браузеры дежурные - мозила и амиго. Ещё хром и опера стоят на всякий, но не пользуюсь. Переустанавливал. Без разницы. От браузера не зависит - вылеты при любом. Самое паскудное, что систему пока переустанавливать не с руки. Что посоветуешь? Кем эту погань ловить? А похоже очень на какой-то хитрый вирусок. Да, если в сеть не ходить - система работает хоть весь день без сбоев. интернеты другие попробуй. С телефона, какой нибудь юсби свисток. Если будет работать-проблема либо в сетевой-либо в южном мосте. 1 Цитата
Легенда dantey89 Опубликовано 12 июня, 2017 Легенда Опубликовано 12 июня, 2017 Только что, <")))>< сказал: тут железо, век воли не видать. ну да. и дай бог если это проблема в сетевухе. Потому что когда начинает приходить [мат] южному мосту-это означает что скоро придет [мат] ему полностью. а на нем висит все. 2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2017 Легенда Опубликовано 12 июня, 2017 14 минуты назад, dantey89 сказал: Да, если в сеть не ходить - система работает хоть весь день без сбоев. А, вот это упустил. Но все равно попробуй стрессовую нагрузку. Скачай сисофт сандра, там есть тест под нагрузкой - его запусти. Если ребутнет по нему, то будем дальше думать. Только что, dantey89 сказал: ну да. и дай бог если это проблема в сетевухе. Потому что когда начинает приходить [мат] южному мосту-это означает что скоро придет [мат] ему полностью. а на нем висит все. вполне возможно. А, да, мне посоветуйте, кто в курсе. А то я как купил се 970, так и про видяхи не интересовался. А ща надо знакомому видяху купить за 5-6 тыщ, а я хз, какая щас удачная. Если кто в теме - посоветуйте что щас адекватного есть среди гомна. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2017 Легенда Опубликовано 12 июня, 2017 короче тока RX 550 вроде сюда вписывается. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 июня, 2017 Легенда Опубликовано 12 июня, 2017 С нынешним прайсом на хардваре самым рациональным выглядит интегрированный ХД3000 какой. Без красот канеш, зато почти халява 2 Цитата
Вячеслав_777_2 Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 2 часа назад, <")))>< сказал: А, вот это упустил. Но все равно попробуй стрессовую нагрузку. Скачай сисофт сандра, там есть тест под нагрузкой - его запусти. Если ребутнет по нему, то будем дальше думать. вполне возможно. Спасибо за советы. Сандра у меня вроде как где-то была даже, правда довольно древняя. Попробую. Хотя в смысле тестов под нагрузкой... У меня малец гоняет третьего Ведьмака иногда. Гама вообще-то довольно жёсткая в смысле требований к железу. Я сам её ставил, да ещё с модами. Прекрасно держит максимальные настройки, и фпс не падает даже в сложнопостановочных батальных сценах с несколькими десятками неписей. На видюху не пожалел десятки, поставил 950-й гефорс. Так что боюсь, что вы оба правы. Походу мать потихоньку накрывается медным тазом. Жаль, очень не ко времени. А оперативка новая, два по четыре. Хотя тоже проверю. Не помешает. ПС Амигу снёс. Разумеется не помогло. Слетает. ППС И ещё.. Звук тоже за южным мостом? С ним тоже были проблемы какие-то. 0 Цитата
Легенда dantey89 Опубликовано 12 июня, 2017 Легенда Опубликовано 12 июня, 2017 46 минут назад, Вячеслав_777_2 сказал: Спасибо за советы. Сандра у меня вроде как где-то была даже, правда довольно древняя. Попробую. Хотя в смысле тестов под нагрузкой... У меня малец гоняет третьего Ведьмака иногда. Гама вообще-то довольно жёсткая в смысле требований к железу. Я сам её ставил, да ещё с модами. Прекрасно держит максимальные настройки, и фпс не падает даже в сложнопостановочных батальных сценах с несколькими десятками неписей. На видюху не пожалел десятки, поставил 950-й гефорс. Так что боюсь, что вы оба правы. Походу мать потихоньку накрывается медным тазом. Жаль, очень не ко времени. А оперативка новая, два по четыре. Хотя тоже проверю. Не помешает. ПС Амигу снёс. Разумеется не помогло. Слетает. ППС И ещё.. Звук тоже за южным мостом? С ним тоже были проблемы какие-то. да он тоже на южном мосте. В принципе если есть возможность найти post-карту она покажет что сдохло. Если нету-самый тупой способ-врубаешь какую нибудь проверку на бед блоки на жестком, плюс чего нить тяжелое копирование на с флешки или на флешку. Минут 15 ждешь и трогаешь южный мост-если теплый, то проблема в сетевой, если горяченный-то в нем. Он тоже может долго прожить, главное с него нагрузку снять. Поставить pci сетевую, usb и звуковую. У меня на старом сгорел южный мост, я его паяльником прогрел, после чего отжег все контроллеры и все воткнул на pci. мать до сих пор работает на домашнем медиасервере-а ей без малого уже 14 лет и после реанимации моста прошло лет 8-9 3 Цитата
Вячеслав_777_2 Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 5 минут назад, dantey89 сказал: да он тоже на южном мосте. В принципе если есть возможность найти post-карту она покажет что сдохло. Если нету-самый тупой способ-врубаешь какую нибудь проверку на бед блоки на жестком, плюс чего нить тяжелое копирование на с флешки или на флешку. Минут 15 ждешь и трогаешь южный мост-если теплый, то проблема в сетевой, если горяченный-то в нем. Он тоже может долго прожить, главное с него нагрузку снять. Поставить pci сетевую, usb и звуковую. У меня на старом сгорел южный мост, я его паяльником прогрел, после чего отжег все контроллеры и все воткнул на pci. мать до сих пор работает на домашнем медиасервере-а ей без малого уже 14 лет и после реанимации моста прошло лет 8-9 Опять спасибо. Попробую завтра. Правда мать наверное менять всё равно назрело. Ей уже лет десять наверное, и модель с довольно сомнительной репутацией. Не хочется - потому что опять всё переустанавливать, а тут столько всякого ... Кое-что наверное уже и не восстановлю. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.