Orange_Ball Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Короче, переустановил винду на компьютере. То есть винда чистая и свежая. Компьютер ни с того ни с сего начинает жутко тупить. Перевтыкал слоты памяти, почистил там все и протер контакты спиртиком. Помогло не на долго. Вынул одну плашку. Работало все нормально. Сейчас опять че-то тупить начинает. В какую сторону копать? ХДД новый абсолютно. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 января, 2017 Легенда Опубликовано 5 января, 2017 11 минуту назад, Orange_Ball сказал: Короче, переустановил винду на компьютере. То есть винда чистая и свежая. Компьютер ни с того ни с сего начинает жутко тупить. Перевтыкал слоты памяти, почистил там все и протер контакты спиртиком. Помогло не на долго. Вынул одну плашку. Работало все нормально. Сейчас опять че-то тупить начинает. В какую сторону копать? ХДД новый абсолютно. Отключи все визуальные эффекты Сторонние процессы тоже По-любому оператива. А разрядность системы нужная? -1 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Только что, God save me сказал: Отключи все визуальные эффекты Сторонние процессы тоже По-любому оператива. А разрядность системы нужная? Сейчас опять тупить начал, сложно будет финтифлюшки отключить. Разрядность да, была нужная, пока плашку не достал. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 января, 2017 Легенда Опубликовано 5 января, 2017 7 минут назад, Orange_Ball сказал: Сейчас опять тупить начал, сложно будет финтифлюшки отключить. Разрядность да, была нужная, пока плашку не достал. А Ccleaner'ом реестр почистить? А что конкретно тупит? Можно подумать в сторону дров видеокарты -1 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 14 минуты назад, God save me сказал: А Ccleaner'ом реестр почистить? А что конкретно тупит? Можно подумать в сторону дров видеокарты Тупит вообще все - открытие - закрытие окон, даже пуск открывается долго. Клинером? Система только установлена. Видеодрайвера поставил. Проблема не ушла. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 января, 2017 Легенда Опубликовано 5 января, 2017 Процесс svchost случаем не выжирает ли всю память? Плашки памяти по частоте совпадают? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Я дрова на все ставил. Сетевуха без дров не работала, разрешение выставить нельзя было без дров. Давненько я таким макаром винду не переустанавливал. На своем просто ставишь и все работает, даже видеодрайвер не ставил. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 января, 2017 Легенда Опубликовано 5 января, 2017 И у меня кстати тут трабл вырос: как поставить апдейты на крякнутую винду 7? А то надо адобы последние накатить, а они требуют обновлений по ц++ рантаймам... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 января, 2017 Легенда Опубликовано 5 января, 2017 16 минут назад, (.)(.) сказал: И у меня кстати тут трабл вырос: как поставить апдейты на крякнутую винду 7? А то надо адобы последние накатить, а они требуют обновлений по ц++ рантаймам... Парень. У тебя проблемы с компьютером. а, да, кста, апдейты на крякнутую винду ставятся так же, как и на не крякнутую. Через обновление винды. -1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 января, 2017 Легенда Опубликовано 5 января, 2017 1 минуту назад, <")))>< сказал: Парень. У тебя проблемы с компьютером. а, да, кста, апдейты на крякнутую винду ставятся так же, как и на не крякнутую. Через обновление винды. Стандартным путём выдаёт скромное "обновления не были установлены". Через прямой запуск dism вываливается ошибка, которая согласно гуглом идентифицируется как "копия не прошла проверку подлинности"... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 января, 2017 Легенда Опубликовано 5 января, 2017 5 минут назад, (.)(.) сказал: Стандартным путём выдаёт скромное "обновления не были установлены". Через прямой запуск dism вываливается ошибка, которая согласно гуглом идентифицируется как "копия не прошла проверку подлинности"... А, точна, были у меня в практике кривые сборки семерок с кривыми кряками, да. Там траблы с обновлениями были. Типа начинается обнова, качает, качает, так и висит всю ночь. Давай я дома буду, щас на работе просто, поищу норм кряк, который зашивается в загрузочную область при старте винды и винда думает, что он токо поставлена в плане верификации и не агрится на обновы. Но не обещаю, что найду этот кряк. Хз, столько гамна всякого уже накачанно одинакового, где что-хрен пойми. У тебя видимо тот кряк, который просто кмц активатор или как он там - майкросовты время от времени эти кмс активаторы банят. -1 Цитата
brams Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 15 минут назад, (.)(.) сказал: Стандартным путём выдаёт скромное "обновления не были установлены". Через прямой запуск dism вываливается ошибка, которая согласно гуглом идентифицируется как "копия не прошла проверку подлинности"... Я вот пользуюсь Активатор Windows 7 Loader eXtreme Edition (Napalum) http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=156121 Без проблем проверку проходит 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 1 час назад, (.)(.) сказал: Процесс svchost случаем не выжирает ли всю память? Плашки памяти по частоте совпадают? Не, хост нормально себя ведет. Сейчас поставил новую плашку на 8 гб. Все работает моментально, но тупит, пока открывается хром (запускается). И запускается немоментально, как на моем, а секунд 30. Напоминаю - система чистая. Сейчас отключаю лишние службы. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 января, 2017 Легенда Опубликовано 5 января, 2017 56 минут назад, Orange_Ball сказал: Сейчас отключаю лишние службы. Или отключи все службы, а потом включай по одной, пока глючить не перестанет и пока все не заработает как надо. -1 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 1 час назад, <")))>< сказал: Или отключи все службы, а потом включай по одной, пока глючить не перестанет и пока все не заработает как надо. Уже не отключу. Комп себя вроде начал нормально вести, только подлагивал иногда. Я поставил каспера бесплатного. Потом отошел на полчаса - возвращаюсь - средство восстановление загрузки винды. Там писалось, что около часа, поэтому поехал по делам. Сейчас вернулся - пишет, что неустранимые симптомы и в вечном перегрузе винда. И разрешение опять неродное у монитора. Заколебал этот комп уже. Может это новый винт моросит? Или мат плата? На ремонт его нести надо, похоже. Или в окно выбросить. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 января, 2017 Легенда Опубликовано 5 января, 2017 Винт похоже тю-тю. Прогони его на бэды из под системы с другого винта. -1 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 34 минуты назад, <")))>< сказал: Винт похоже тю-тю. Прогони его на бэды из под системы с другого винта. Уже завтра. Надоело и пива третью бутылку открыл. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 монитор бывает отрубается на 1-2 секунды потом снова включается,в чем проблема может быть? раз в пару дней такая херня бывает 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 В 05.01.2017 в 5:44 PM, Orange_Ball сказал: Уже завтра. Надоело и пива третью бутылку открыл. Короче, вчера тоже забухал. Сегодня поменял сата-кабель, переустановил винду. Все было охрененно, часа через 2 примерно, после перегруза - опять отказ системы. Поменял еще раз сата-кабель - все пашет. Вот такие чудеса. 4 часа назад, ?=Answer сказал: монитор бывает отрубается на 1-2 секунды потом снова включается,в чем проблема может быть? раз в пару дней такая херня бывает Проверь, плотно ли у тебя все сидит из кабелей и на монике и на видюхе. Ну и питание проверь. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 можно ли использовать подписку office 365 home на пк с установленной win10 pro? не будет гейтс вы**ываться? 0 Цитата
brams Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Требую совета. Рыб, Титьк, и остальных, скажите можно ли дополнить оперативы в мой древний комп двумя планками по 2 гигабайта в свободные слоты, или же придеться 2 одногиговые снимать? Изменено 22 февраля, 2017 пользователем brams 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2017 А слоты? ДДР3? Или 2? -1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2017 1 минуту назад, brams сказал: Ну прога выдает что DDR 2 тогда хорони комп Ибо либо ДДР3, либо смерть Ты можешь найти плашки ддр2, но они будут стоить несравненно много. Проще найти плату со слотами под нормальную оперативу 1 Цитата
brams Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) 6 минут назад, God save me сказал: они будут стоить несравненно много да не оч дорого, сосед вот прокачал свой. мне предлогает 2 своих БУ по 400 рублей, 800 за 2. вот и думаю сижу Изменено 22 февраля, 2017 пользователем brams 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.