Легенда <")))>< Опубликовано 6 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2016 Ты шо, к семерке барабан нельзя подключить. Потому что у барабана кривой дривер. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2016 а нормального ответа я дождусь? -1 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 эт и был норм ответ - не парся с мак - бери винду! а коль хочешь помучится : бери и мучийся! 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2016 Нужен АйПринтер, подключённый через АйВайФай и питающийся АйЭлектричеством. Наверное как-то так 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 В 06.11.2016 в 2:15 AM, <")))>< сказал: Купил себе с дня рождения вместо залитой много раз пивом клавы Sven Multimedia EL 4004 USB клаву Genius GX Gaming Manticore Black за 2600! Тогда, как, обычно она стоит от 3800 и до 6 тыщ рублей! Короче, это конечно не механическая клава, но она такая крутая!!!! У нее, в отличие от предыдущей, нормальные высокие кнопки, она именно почти как из тех 90-х, при этом цветная (цвет выбирай для каждой лбласти из 65 миллионов цветов), нажатие ощущаемое (а не как на этих современных презервативах), при этом хабы и вообще качество исполнения на 5+ если у кого в городе еще есть ситилинк, бегите туда за этой клавой, пока там скидки такие бешенные! Ощущения от нажатий+ цвет и юсб хабы меньше чем за 3000 тыщи - такого не бывает больше. Блин, какая же она клевая! Думаю на работу еще одну прикупить. мне на работе года полтора так назад в качестве замены поставили вот такую клаву дёшево , но неубиваемово...для дома такую же потом взял 0 Цитата
Композитор Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 вторая часть: "композитор против линукса" на этот раз avocode вместо фотожопа, полет нормальный осталось потестить svg экспорт в авокоде и если все норм, то про фотожопу можно забыть и выбросить в унитаз что меня дико прет в линуксе, так это скорость файловой системы (или что это так быстро работает?) сравниваю вебшторм и всякие вотчеры, разница в скорости запуска, индексировании проектов и вообще работы колоссальная 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 3 минуты назад, Композитор сказал: вторая часть: "композитор против линукса" на этот раз avocode вместо фотожопа, полет нормальный осталось потестить svg экспорт в авокоде и если все норм, то про фотожопу можно забыть и выбросить в унитаз что меня дико прет в линуксе, так это скорость файловой системы (или что это так быстро работает?) сравниваю вебшторм и всякие вотчеры, разница в скорости запуска, индексировании проектов и вообще работы колоссальная че именно за линукс? Убунта? быстрый на любом линуксе домик гномика) ну и количество оперативы на любую операцию минимальное -1 Цитата
Композитор Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, God save me сказал: че именно за линукс? Убунта? быстрый на любом линуксе домик гномика) ну и количество оперативы на любую операцию минимальное бубунта, хотя пох какой, я сразу маковскую тему накатил) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, Композитор сказал: бубунта, хотя пох какой, я сразу маковскую тему накатил) тема ваапще не при чем) -1 Цитата
Композитор Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: тема ваапще не при чем) суть у них у всех одинаковая же, а разница только в оболочках и нескушных обоях ну это если чисто про убунту based а от дебиановских наверное отличается, но я никогда не ставил ничего кроме бубунтовских вариаций минт, елементари и тп 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) надеюсь у тебя не стоит в будущем задач сдруживать свой комп с разными принтерами/сканерами/беспроводными клавами и мышами ибо не на все устройства всё хорошо ставится и работает ибо потратив уйму времени на освоение можно хапнуть кучу интересных зубодробительных задач на решение, казалось бы мелких проблем...если таких задач не стоит и все результаты сбрасываются по интернету на дальнейшую обработку - то в перёд)...мои эксперименты остановились на ступеньке когда дома лежит жёсткий диск отключённый от ПК с установленным минтом на всякий случай как говорится чтобы иметь возможность в случае накрывания винды на твёрдотельном накопителе оперативненько запустить комп и хоть что то на нём сделать - на повседнев - только винда (семёрка увы ибо всякие сообщения об устарелости xp задрали) с отключёнными напрочь украшательствами Изменено 8 ноября, 2016 пользователем I{()I{5 0 Цитата
Композитор Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 4 минуты назад, I{()I{5 сказал: надеюсь у тебя не стоит в будущем задач сдруживать свой комп с разными принтерами/сканерами/беспроводными клавами и мышами ибо не на все устройства всё хорошо ставится и работает ибо потратив уйму времени на освоение можно хапнуть кучу интересных зубодробительных задач на решение, казалось бы мелких проблем...если таких задач не стоит и все результаты сбрасываются по интернету на дальнейшую обработку - то в перёд)...мои эксперименты остановились на ступеньке когда дома лежит жёсткий диск отключённый от ПК с установленным минтом на всякий случай как говорится чтобы иметь возможность в случае накрывания винды на твёрдотельном накопителе оперативненько запустить комп и хоть что то на нём сделать - на повседнев - только винда (семёрка увы ибо всякие сообщения об устарелости xp задрали) с отключёнными напрочь украшательствами не, ниче такого мне не надо бровзер, вебшторм и всякие приблуды для фронтенда, которые и так по сути для линукса писались вопрос только в авокоде как заменителе фотошопа, пока для моих задач он работает идеально 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 15 минут назад, I{()I{5 сказал: надеюсь у тебя не стоит в будущем задач сдруживать свой комп с разными принтерами/сканерами/беспроводными клавами и мышами ибо не на все устройства всё хорошо ставится и работает ибо потратив уйму времени на освоение можно хапнуть кучу интересных зубодробительных задач на решение, казалось бы мелких проблем...если таких задач не стоит и все результаты сбрасываются по интернету на дальнейшую обработку - то в перёд)...мои эксперименты остановились на ступеньке когда дома лежит жёсткий диск отключённый от ПК с установленным минтом на всякий случай как говорится чтобы иметь возможность в случае накрывания винды на твёрдотельном накопителе оперативненько запустить комп и хоть что то на нём сделать - на повседнев - только винда (семёрка увы ибо всякие сообщения об устарелости xp задрали) с отключёнными напрочь украшательствами да ладно через Вайн с любыми МФУ и принтаками работает идеально -1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 15 минут назад, God save me сказал: да ладно через Вайн с любыми МФУ и принтаками работает идеально как и твой макинтош? 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, (.)(.) сказал: как и твой макинтош? на нем же нет вайна -1 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) 19 минут назад, God save me сказал: да ладно через Вайн с любыми МФУ и принтаками работает идеально а 5 кнопочные беспроводные мыши ты подключал, при чём так, чтобы все 5 кнопок работали? и в свете последних тем, что поднимались: кто сравнивал качество звучания файлов на линухе/маке/винде хотя б mp3 в 320 Кб/с ? Изменено 8 ноября, 2016 пользователем I{()I{5 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, I{()I{5 сказал: а 5 кнопочные беспроводные мыши ты подключал, при чём так, чтобы все 5 кнопок работали? и в свете последних тем, что поднимались: кто сравнивал качество звучания файлов на линухе/маке/винде хотя б mp3 в 320 Кб/с ? mp3?? хз, я обычно только flac пользую -1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 8 часов назад, God save me сказал: на нем же нет вайна Аххаха, даже вайна нету какого-то!!! Ну и компьютер! 8 часов назад, Композитор сказал: что меня дико прет в линуксе, так это скорость файловой системы (или что это так быстро работает?) на никс системах туча файловых систем и есть разные. В целом, они быстрее намного виндузовых, просто виндузовые журналируются и вообще там куча всего, чтобы еси чо откатиться и вообще. А никсы затачиваются каждая под свое. Это не очень корректно сравнивать, это как сравнить картинг с мерседесом. Первый быстрее и проворнее, а другой тупой, но мягкий и его всегда починят в сервисном центре за кучу денег, а картинг ты должен сам чинить кувалдой. А макинтош - тесла для мальчиков-зайчиков, которая кусок гомна. 0 Цитата
Композитор Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 8 часов назад, I{()I{5 сказал: и в свете последних тем, что поднимались: кто сравнивал качество звучания файлов на линухе/маке/винде хотя б mp3 в 320 Кб/с ? за mp3 музыку не скажу, а вот звук в фильмах я не ощущаю разницу взять допустим звуковую дорожку DTS, 6 ch, 1509 Кбит/с из интерстеллара по ощущениям разницы нет тут же можно кодеки установить на линухе, поэтому думаю разницы не будет на попсовых форматах как минимум 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 А разницы вообще не будет. Ибо разница только в железе и дровах. любой формат почти везде можно декодировать или играть на прямую. 0 Цитата
151 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 В Sunday, November 06, 2016 в 5:42 PM, God save me сказал: а нормального ответа я дождусь? принт сервер купи. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 даже не знаю короче где спросить, но вдруг тут знает вдруг, все равно косвенно к компам затронет записался короче на прием у офтальмологу. вот что беспокоит: так как много времени провожу за монитором, периодически (раз в неделю, раз в две недели) конкретно под вечер начинает выносить глаза, то есть появляются какие то засветы или расплывчивости, короче хз как это объяснить словами, из-за которых абсолютно не могу сфокусировать зрение: тупо смотрю например в текст и часть слов вообще не различаю, приходится перенаводить зрение. Обычно через час после этого начинает мучать головная боль. Раздражает любой источник света. На утро все проходит. Хз что это, банальное перенапряжение или еще что-то. Или недосып чи шо. Много всякой инфы есть про очки для работы с компом, начиная бесполезным говном из китая, заканчивая какими-то реально рабочими вариантами с хорошими фильтрами, которые выписывает сотрудникам госаппарата. Так у меня зрение без отклонений, очки никогда не назначались Освещение в офисе я считаю у нас нормальное, возможно даже я на него думаю, так как лампы висят в поле зрения. Экран монитора глянцевый, поэтому выкручен на около максимум, чтобы блики не бесили. Раньше наоборот сидел с малой яркостью. Но что так что по другому случается сабж Короче юзал\юзает кто какие нибудь очки под комп? или может слышал кто что за это? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2016 1 минуту назад, Maksik сказал: даже не знаю короче где спросить, но вдруг тут знает вдруг, все равно косвенно к компам затронет записался короче на прием у офтальмологу. вот что беспокоит: так как много времени провожу за монитором, периодически (раз в неделю, раз в две недели) конкретно под вечер начинает выносить глаза, то есть появляются какие то засветы или расплывчивости, короче хз как это объяснить словами, из-за которых абсолютно не могу сфокусировать зрение: тупо смотрю например в текст и часть слов вообще не различаю, приходится перенаводить зрение. Обычно через час после этого начинает мучать головная боль. Раздражает любой источник света. На утро все проходит. Хз что это, банальное перенапряжение или еще что-то. Или недосып чи шо. Много всякой инфы есть про очки для работы с компом, начиная бесполезным говном из китая, заканчивая какими-то реально рабочими вариантами с хорошими фильтрами, которые выписывает сотрудникам госаппарата. Так у меня зрение без отклонений, очки никогда не назначались Освещение в офисе я считаю у нас нормальное, возможно даже я на него думаю, так как лампы висят в поле зрения. Экран монитора глянцевый, поэтому выкручен на около максимум, чтобы блики не бесили. Раньше наоборот сидел с малой яркостью. Но что так что по другому случается сабж Короче юзал\юзает кто какие нибудь очки под комп? или может слышал кто что за это? два момента 1. лучше матовый экран. всегда лучше. 2. сам читаю с монитора овердохера, но проблем именно со зрением нет, 100% жри морковку. реально - для глаз ничего лучше вообще не придумаешь. а очки - туфта, имхо -1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2016 1 минуту назад, Maksik сказал: даже не знаю короче где спросить, но вдруг тут знает вдруг, все равно косвенно к компам затронет записался короче на прием у офтальмологу. вот что беспокоит: так как много времени провожу за монитором, периодически (раз в неделю, раз в две недели) конкретно под вечер начинает выносить глаза, то есть появляются какие то засветы или расплывчивости, короче хз как это объяснить словами, из-за которых абсолютно не могу сфокусировать зрение: тупо смотрю например в текст и часть слов вообще не различаю, приходится перенаводить зрение. Обычно через час после этого начинает мучать головная боль. Раздражает любой источник света. На утро все проходит. Хз что это, банальное перенапряжение или еще что-то. Или недосып чи шо. Много всякой инфы есть про очки для работы с компом, начиная бесполезным говном из китая, заканчивая какими-то реально рабочими вариантами с хорошими фильтрами, которые выписывает сотрудникам госаппарата. Так у меня зрение без отклонений, очки никогда не назначались Освещение в офисе я считаю у нас нормальное, возможно даже я на него думаю, так как лампы висят в поле зрения. Экран монитора глянцевый, поэтому выкручен на около максимум, чтобы блики не бесили. Раньше наоборот сидел с малой яркостью. Но что так что по другому случается сабж Короче юзал\юзает кто какие нибудь очки под комп? или может слышал кто что за это? спазм аккомодации, не? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, Тони Бачелло сказал: спазм аккомодации, не? че то похоже на это 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.