Легенда (.)(.) Опубликовано 18 октября, 2016 Легенда Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, God save me сказал: х можно писать на любом яп а вот я на бесике писал чудо что за гонки (с выбором машин и их цвета, при том у каждой тачки был свой собственный неповторимый пердеж из писи-спикера), познавая Ку-Бейсик по книгам, которыми Рыба печку растапливал... С двойной буферизацией, автоматической подстройкой под частоту процессора и прочими ништяками. Потом даже в 3-дэ пытался перевести, да вот дальше вращающегося куба дело не пошло - все ж таки вопросы видимых/невидимых полигонов оказались неразрешимыми для школьника 8-го класса (ну или же просто стал взрослеть). и да, диплом я писал на визуальном бейсике, с аццкими извратами через линкйу (или как там оно). так что не надо тут вот это вот. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 на васике сейчас только индусы из майкрософта пишут когда им хочется лизнуть очелло гейтсу 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 октября, 2016 Легенда Опубликовано 18 октября, 2016 Я писал недавно на нем. Макросы для екселя. И я не индус. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 че сейчас выглядит круче для проекта с легаси реакт или ангулар джва? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 октября, 2016 Легенда Опубликовано 24 октября, 2016 МААААК ЖИИИИИВ вернули старую клаву, которая, мать ее перемать, почему-то имеет шлейф на кнопку включения. Это просто алес. Капец я ее ухайдохал. Ну и вместо двух плах ддр3 хьюникса пришлось ставить одну Интела на 8, ибо один из слотов приказал очень долго жить 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 октября, 2016 Легенда Опубликовано 24 октября, 2016 Цитата МААААК ЖИИИИИВ подключай теперь свой аккордеон к нему быстрее, пока снова не сгорел! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 4 минуты назад, Композитор сказал: что лучше знаешь проблема в том что легаси будет 4 минуты назад, God save me сказал: МААААК ЖИИИИИВ вернули старую клаву, которая, мать ее перемать, почему-то имеет шлейф на кнопку включения. Это просто алес. Капец я ее ухайдохал. Ну и вместо двух плах ддр3 хьюникса пришлось ставить одну Интела на 8, ибо один из слотов приказал очень долго жить уже установил на него убунту? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 октября, 2016 Легенда Опубликовано 24 октября, 2016 1 минуту назад, sh'mon сказал: уже установил на него убунту? да не с Капитаном нормас 3 минуты назад, <")))>< сказал: подключай теперь свой аккордеон к нему быстрее, пока снова не сгорел! уже рубаю вовсю Black Sabbath и Ac/Dc 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 октября, 2016 Легенда Опубликовано 24 октября, 2016 2 часа назад, sh'mon сказал: че сейчас выглядит круче для проекта с легаси реакт или ангулар джва? для проекта с легаси выглядит круче переписать все к херам собачим ну или дрочиться с ангуляром, ежели бэкенд человечный 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 2 часа назад, God save me сказал: МААААК ЖИИИИИВ вернули старую клаву, которая, мать ее перемать, почему-то имеет шлейф на кнопку включения. Это просто алес. Капец я ее ухайдохал. Ну и вместо двух плах ддр3 хьюникса пришлось ставить одну Интела на 8, ибо один из слотов приказал очень долго жить зачем ты ее нажимаешь? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 октября, 2016 Легенда Опубликовано 24 октября, 2016 2 минуты назад, Jack Perlovka сказал: зачем ты ее нажимаешь? вкл? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: вкл? ну да. Круглая которая справа? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 октября, 2016 Легенда Опубликовано 24 октября, 2016 1 минуту назад, Jack Perlovka сказал: ну да. Круглая которая справа? ага ну как зачем нажимаю звук прикольный 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: ага ну как зачем нажимаю звук прикольный ну хз, я за все время раза 4 нажимал/выключал комп 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 октября, 2016 Легенда Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, Jack Perlovka сказал: ну хз, я за все время раза 4 нажимал/выключал комп у меня ж он залит был. соответсвенно, пришлось вырубать его. на сушку. а потом окиси по плате пошли, сперва глючила только О, а потом перекинулось и на кнопку включения, которая оооочень странным образом оказалось впаянной в клаву. соответственно, всю клаву пришлось менять, и, как оказалось, один из слотов матери под ОЗУ оказался негодным, потому и остался с одной плашкой Интела. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, God save me сказал: у меня ж он залит был. соответсвенно, пришлось вырубать его. на сушку. а потом окиси по плате пошли, сперва глючила только О, а потом перекинулось и на кнопку включения, которая оооочень странным образом оказалось впаянной в клаву. соответственно, всю клаву пришлось менять, и, как оказалось, один из слотов матери под ОЗУ оказался негодным, потому и остался с одной плашкой Интела. сложно но хорошо, что все исправили 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 октября, 2016 Легенда Опубликовано 24 октября, 2016 1 минуту назад, Jack Perlovka сказал: сложно но хорошо, что все исправили еще как хорошо. теперь на обеих работах я fully functional, еще и с СД и прочими сайтиками проблемы нет. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 октября, 2016 Легенда Опубликовано 24 октября, 2016 Ну и дроч Я залил клаву и у меня теперь не работает эвм... Писец 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 октября, 2016 Легенда Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) 2 часа назад, (.)(.) сказал: для проекта с легаси выглядит круче переписать все к херам собачим Не круче. лигаси рулят, допилил под свою базу и сиди говори, что ето не я разрабатывал, у меня нет неоткомпиленного кода/форм/хуерм, я ничего сделать не могу, оно же работает, ну и отлично. Они и работают. А ты в носу ковыряешь. А если сам чо напишешь - так и будут тебя годами дрочить - "а допили то, а сделай вот так, а хочу чтобы оно все само вообще работало и ответственность за косяки, если что, само бы несло ну или ты". У меня есть такой дивный опыт - прога, корторая вам справки об отсутствии судимости пилит, я ее порподил, она меня и убъет. Пытаюсь внедрить другую прогу за деньги, чтобы от меня отстали. Но разработчики за это время окочурились, прога осталась, теперь внедрю и свободен. Код закрыт, работайте на том, что есть и не жужжите. Изменено 24 октября, 2016 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 октября, 2016 Легенда Опубликовано 24 октября, 2016 12 минуты назад, <")))>< сказал: Не круче. лигаси рулят, допилил под свою базу и сиди говори, что ето не я разрабатывал, у меня нет неоткомпиленного кода/форм/хуерм, я ничего сделать не могу, оно же работает, ну и отлично. Они и работают. А ты в носу ковыряешь. А если сам чо напишешь - так и будут тебя годами дрочить - "а допили то, а сделай вот так, а хочу чтобы оно все само вообще работало и ответственность за косяки, если что, само бы несло ну или ты". У меня есть такой дивный опыт - прога, корторая вам справки об отсутствии судимости пилит, я ее порподил, она меня и убъет. Пытаюсь внедрить другую прогу за деньги, чтобы от меня отстали. Но разработчики за это время окочурились, прога осталась, теперь внедрю и свободен. Код закрыт, работайте на том, что есть и не жужжите. типа "пусть кто-нибудь другой" ? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 октября, 2016 Легенда Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, (.)(.) сказал: типа "пусть кто-нибудь другой" ? Не. Скорее типа "работайте на том, что работает, и охладите свои свистелко-перделковские хотелки каждую неделю новые диаметрально противоположные друг другу, которые несут к тому же глобальные изменения". 0 Цитата
Композитор Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 7 часов назад, <")))>< сказал: Не. Скорее типа "работайте на том, что работает, и охладите свои свистелко-перделковские хотелки каждую неделю новые диаметрально противоположные друг другу, которые несут к тому же глобальные изменения". на бейсике хоть писал? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 октября, 2016 Легенда Опубликовано 25 октября, 2016 4 минуты назад, Композитор сказал: на бейсике хоть писал? на делфях, у визуаль басикье.нет криво получается с ораклом взаимодействовать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.