Проблемы с компьютером?

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Только что, God save me сказал:

х можно писать на любом яп

а вот я на бесике писал чудо что за гонки (с выбором машин и их цвета, при том у каждой тачки был свой собственный неповторимый пердеж из писи-спикера), познавая Ку-Бейсик по книгам, которыми Рыба печку растапливал... С двойной буферизацией, автоматической подстройкой под частоту процессора и прочими ништяками. Потом даже в 3-дэ пытался перевести, да вот дальше вращающегося куба дело не пошло - все ж таки вопросы видимых/невидимых полигонов оказались неразрешимыми для школьника 8-го класса (ну или же просто стал взрослеть).

и да, диплом я писал на визуальном бейсике, с аццкими извратами через линкйу (или как там оно).

так что не надо тут вот это вот.

• Легенда
Опубликовано

МААААК ЖИИИИИВ

вернули старую клаву, которая, мать ее перемать, почему-то имеет шлейф на кнопку включения. Это просто алес. Капец я ее ухайдохал.

Ну и вместо двух плах ддр3 хьюникса пришлось ставить одну Интела на 8, ибо один из слотов приказал очень долго жить

Опубликовано
4 минуты назад, Композитор сказал:

что лучше знаешь

проблема в том что легаси будет

4 минуты назад, God save me сказал:

МААААК ЖИИИИИВ

вернули старую клаву, которая, мать ее перемать, почему-то имеет шлейф на кнопку включения. Это просто алес. Капец я ее ухайдохал.

Ну и вместо двух плах ддр3 хьюникса пришлось ставить одну Интела на 8, ибо один из слотов приказал очень долго жить

уже установил на него убунту?

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, sh'mon сказал:

уже установил на него убунту?

да не

с Капитаном нормас

3 минуты назад, <")))>< сказал:

подключай теперь свой аккордеон к нему быстрее, пока снова не сгорел!

уже рубаю вовсю Black Sabbath и Ac/Dc

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, sh'mon сказал:

че сейчас выглядит круче для проекта с легаси

реакт или ангулар джва?

для проекта с легаси выглядит круче переписать все к херам собачим

ну или дрочиться с ангуляром, ежели бэкенд человечный

Опубликовано
2 часа назад, God save me сказал:

МААААК ЖИИИИИВ

зачем ты ее нажимаешь?

• Легенда
Опубликовано
Только что, Jack Perlovka сказал:

ну хз, я за все время раза 4 нажимал/выключал комп

у меня ж он залит был. соответсвенно, пришлось вырубать его. на сушку. а потом окиси по плате пошли, сперва глючила только О, а потом перекинулось и на кнопку включения, которая оооочень странным образом оказалось впаянной в клаву. соответственно, всю клаву пришлось менять, и, как оказалось, один из слотов матери под ОЗУ оказался негодным, потому и остался с одной плашкой Интела.

Опубликовано
Только что, God save me сказал:

у меня ж он залит был. соответсвенно, пришлось вырубать его. на сушку. а потом окиси по плате пошли, сперва глючила только О, а потом перекинулось и на кнопку включения, которая оооочень странным образом оказалось впаянной в клаву. соответственно, всю клаву пришлось менять, и, как оказалось, один из слотов матери под ОЗУ оказался негодным, потому и остался с одной плашкой Интела.

сложно

но хорошо, что все исправили  

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Jack Perlovka сказал:

сложно

но хорошо, что все исправили  

еще как хорошо. теперь на обеих работах я fully functional, еще и с СД и прочими сайтиками проблемы нет.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, (.)(.) сказал:

для проекта с легаси выглядит круче переписать все к херам собачим

Не круче.

лигаси рулят, допилил под свою базу и сиди говори, что ето не я разрабатывал, у меня нет неоткомпиленного кода/форм/хуерм, я ничего сделать не могу, оно же работает, ну и отлично. 

Они и работают. А ты в носу ковыряешь.

А если сам чо напишешь - так и будут тебя годами дрочить - "а допили то, а сделай вот так, а хочу чтобы оно все само вообще работало и ответственность за косяки, если что, само бы несло ну или ты".

У меня есть такой дивный опыт - прога, корторая вам справки об отсутствии судимости пилит, я ее порподил, она меня и убъет.

Пытаюсь внедрить другую прогу за деньги, чтобы от меня отстали. Но разработчики за это время окочурились, прога осталась, теперь внедрю и свободен. Код закрыт, работайте на том, что есть и не жужжите.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано
12 минуты назад, <")))>< сказал:

Не круче.

лигаси рулят, допилил под свою базу и сиди говори, что ето не я разрабатывал, у меня нет неоткомпиленного кода/форм/хуерм, я ничего сделать не могу, оно же работает, ну и отлично. 

Они и работают. А ты в носу ковыряешь.

А если сам чо напишешь - так и будут тебя годами дрочить - "а допили то, а сделай вот так, а хочу чтобы оно все само вообще работало и ответственность за косяки, если что, само бы несло ну или ты".

У меня есть такой дивный опыт - прога, корторая вам справки об отсутствии судимости пилит, я ее порподил, она меня и убъет.

Пытаюсь внедрить другую прогу за деньги, чтобы от меня отстали. Но разработчики за это время окочурились, прога осталась, теперь внедрю и свободен. Код закрыт, работайте на том, что есть и не жужжите.

типа "пусть кто-нибудь другой" ?

• Легенда
Опубликовано
Только что, (.)(.) сказал:

типа "пусть кто-нибудь другой" ?

Не. Скорее типа "работайте на том, что работает, и охладите свои свистелко-перделковские хотелки каждую неделю новые диаметрально противоположные друг другу, которые несут к тому же глобальные изменения".

Опубликовано
7 часов назад, <")))>< сказал:

Не. Скорее типа "работайте на том, что работает, и охладите свои свистелко-перделковские хотелки каждую неделю новые диаметрально противоположные друг другу, которые несут к тому же глобальные изменения".

на бейсике хоть писал?

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Композитор сказал:

на бейсике хоть писал?

на делфях, у визуаль басикье.нет криво получается с ораклом взаимодействовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу