Композитор Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 2 часа назад, <")))>< сказал: P.s. Ох, Санрайз еще где-то марка осталась!!! Свой первый комп в санрайзе покупал. Да и вообще весь Ростов в санрайзе компы покупал, пока их не выдавили и пока они не скурвились у нас. да элитная конторка была, пока гиганты не пришли 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2016 Рыб,я чуть слезу не пустил Свой первый тоже брал в Санрайзе,и тоже в Ростовском) И в Красе один остался. Правда,он стоит аккурат рядом с одним ДНСом и дела его очень плохи. 0 Цитата
Композитор Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 пробовал кто на линух ставить фотошоп? есть шанс, что он будет нормально работать, не падать и не багать? вроде есть гайды в инете, но я пока не пробовал может у кого опыт есть 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 2 часа назад, Композитор сказал: пробовал кто на линух ставить фотошоп? есть шанс, что он будет нормально работать, не падать и не багать? вроде есть гайды в инете, но я пока не пробовал может у кого опыт есть если не получится - юзай GIMP ...он вроде предустановленный там...в своё время пробовал ставить проги под wine - гадость редкая... половина пунктов меню ваще ни как не подписаны, кнопки кривые все...но это не самое страшное - самое страшное это обновления которые устанавливаются (а одни тянут за собой другие) и всё ппц все съехало в кривось накось и опять лезешь искать инструкцию как всё исправить в интернетах( 0 Цитата
Композитор Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) 21 минуту назад, I{()I{5 сказал: если не получится - юзай GIMP ...он вроде предустановленный там...в своё время пробовал ставить проги под wine - гадость редкая... половина пунктов меню ваще ни как не подписаны, кнопки кривые все...но это не самое страшное - самое страшное это обновления которые устанавливаются (а одни тянут за собой другие) и всё ппц все съехало в кривось накось и опять лезешь искать инструкцию как всё исправить в интернетах( гимп не варик, он криво со слоями работает (в psd) попробую сегодня вечером пошаманить, может взлетит Изменено 12 октября, 2016 пользователем Композитор 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 октября, 2016 Легенда Опубликовано 12 октября, 2016 21 минуту назад, Композитор сказал: гимп не варик, он криво со слоями работает (в psd) попробую сегодня вечером пошаманить, может взлетит Flash MX можно На моей Убунте только в путь 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 3 часа назад, Композитор сказал: пробовал кто на линух ставить фотошоп? есть шанс, что он будет нормально работать, не падать и не багать? вроде есть гайды в инете, но я пока не пробовал может у кого опыт есть да вы извращенец батенька 1 Цитата
Композитор Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 в общем не взлетело устанавливается, запускается, но внутренние кнопки пустые (без надписей, паддингов и тп) короче в жопу ентон линух, нужен мак 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 1 час назад, Композитор сказал: короче в жопу ентон линух, нужен мак БИНГО 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 10 часов назад, Композитор сказал: в общем не взлетело устанавливается, запускается, но внутренние кнопки пустые (без надписей, паддингов и тп) короче в жопу ентон линух, нужен мак что я собственно и говорил...с маками особо не работал, но почему то все как один твердят, что для работы с графикой нужен именно мак 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 октября, 2016 Легенда Опубликовано 13 октября, 2016 18 часов назад, Композитор сказал: пробовал кто на линух ставить фотошоп? есть шанс, что он будет нормально работать, не падать и не багать? вроде есть гайды в инете, но я пока не пробовал может у кого опыт есть один вопрос - зачем? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 октября, 2016 Легенда Опубликовано 13 октября, 2016 Я думаю, что мак лучше для работы с графикой только потому, что он более педиковатый, как и большинство дисигнеров. http://kleontev.ru/computers/pc-ili-mac-chto-vybrat-dizaineru/ 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 13 октября, 2016 Легенда Опубликовано 13 октября, 2016 Мак отлично со звуком работает У меня поэтому был. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 октября, 2016 Легенда Опубликовано 13 октября, 2016 5 минут назад, God save me сказал: Мак отлично со звуком работает У меня поэтому был. там есть СаундБластер?? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 13 октября, 2016 Легенда Опубликовано 13 октября, 2016 6 минут назад, (.)(.) сказал: там есть СаундБластер?? Там есть VLC!!! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 октября, 2016 Легенда Опубликовано 13 октября, 2016 Только что, God save me сказал: Мак отлично со звуком работает У меня поэтому был. О да! А на РС ты пробовал использовать не встроенную звучку, а что-нибудь дискретное? Бггг. Твой мак в такой жопе был бы, что ты бы припух. Лол, ето конешно смешно, радоваться маку из-за звука, хотя на пк можно воткнуть крутейший звук и будет это все стоить все равно в два раза меньше, чем мак, бгггг, шах и мат. и какой влц? Плеер штоле имеешь ввиду? Дак он везде есть... 0 Цитата
Композитор Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 3 часа назад, (.)(.) сказал: один вопрос - зачем? хотел зафронтендить как батя, но без фотошопа/скетча печаль хотя для моих нынешних задач и винда норм, просто тест драйв проводил 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 октября, 2016 Легенда Опубликовано 13 октября, 2016 Только что, Композитор сказал: хотел зафронтендить как батя, но без фотошопа/скетча печаль хотя для моих нынешних задач и винда норм, просто тест драйв проводил Интересно мне знать, для каких задач ты вспомнил про это гамно-мак? то, что мак лучше для графики, чем пс было правдой до 1995 года где-то, до того как писюки получили 32 битный цвет и оконный интерфейс, да адобы стали лепить приложуху и для пк. Все. С тех пор мак нужен только воображулям или педикам. Винда норм для всего, кроме серверных функций, которые юниксы все же лучше в силу подхода. Мак хуже для всего в мире, кроме как выставить себя балдой, тут да, мак лучше всего. 1 Цитата
Композитор Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 1 минуту назад, <")))>< сказал: Интересно мне знать, для каких задач ты вспомнил про это гамно-мак? то, что мак лучше для графики, чем пс было правдой до 1995 года где-то, до того как писюки получили 32 битный цвет и оконный интерфейс, да адобы стали лепить приложуху и для пк. Все. С тех пор мак нужен только воображулям или педикам. мне срать на графику, но мне нужен фотошоп или скетч на крайняк мак/линух лучше для фронта, всякие сборщики хуерщики работают и под виндой, но не без косяков 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 октября, 2016 Легенда Опубликовано 13 октября, 2016 Пачиму? В смысле твои фронтенды плохо работают под виндой? Че это еще за херня? 0 Цитата
Композитор Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 4 минуты назад, <")))>< сказал: Пачиму? В смысле твои фронтенды плохо работают под виндой? Че это еще за херня? ну я выше отвечал сиськам, что это был тест драйв линуха для моих нужд по нынешним потребностям мне винда норм но вот например руби/рельсы, хреново работают под виндой, а некоторые гемы вообще не работают, потому что зависимости есть только в линухе/маке 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 октября, 2016 Легенда Опубликовано 13 октября, 2016 Ну, взять отдельный язычок, который криво живет на винде с ее архитектурой и сказать, что винда хренова для фронтенда... Это мак хренов для всего! А этот руби япончик пусть затусует себе в гудок! Гамна кусок! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 под виндой в дотнет (ну не удивительно ли?) норм писать только в остальном ....... бесконечными и нередко неочевидными косяками и несовместимостями всплывающими в процессе разработки 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 13 октября, 2016 Легенда Опубликовано 13 октября, 2016 3 часа назад, <")))>< сказал: О да! А на РС ты пробовал использовать не встроенную звучку, а что-нибудь дискретное? Бггг. Твой мак в такой жопе был бы, что ты бы припух. Лол, ето конешно смешно, радоваться маку из-за звука, хотя на пк можно воткнуть крутейший звук и будет это все стоить все равно в два раза меньше, чем мак, бгггг, шах и мат. и какой влц? Плеер штоле имеешь ввиду? Дак он везде есть... Лол Ты попробуй AXE-FX с виндой сдружить. Такими кирпичами дашь,что дурно станет. А с маком - на раз-два. И теплый лампово-транзисторный звук пишется прямо в комп. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 ...какими же странными извращениями вы занимаетесь с компьютерами 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.