Проблемы с компьютером?

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
14 минуты назад, (.)(.) сказал:

Зачем, если я уже дрова по переустановил на половине девайсов и все пошло чики-пуки.

ну ты об этом так-то не говорил

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Ни у кого нигде на работе не юзается 

Kyocera FS-1060DN

?

https://www.ulmart.ru/goods/400296

Если юзается, чо там с надежностью?

И вообще, что там из лазерников щас есть адекватного до 7-8 тыщ рублей, чтобы заправлялось?

А то я смотрю - щас помоему нормальных принтаков и нету ваще. Все с косяками какими-то.

• Легенда
Опубликовано

че делать с залипшей клавишей буквы 0?

п0рты живые, значит, мать цела

все кн0пчки живые, а 0 выпендривается

снимал ее,чистил,резин0чку менял

• Легенда
Опубликовано

Да я тоже знаю, что киосера считается чо за фирмой. Но начальные модели у всех есть хламовые. А тут в тырнете еще мнения разделились.... Так он еще и заправляемый.

• Легенда
Опубликовано
Только что, God save me сказал:

че делать с залипшей клавишей буквы 0?

п0рты живые, значит, мать цела

все кн0пчки живые, а 0 выпендривается

снимал ее,чистил,резин0чку менял

Вот тебе и макинтош. Деревянный. Чисть еще спиртом. Где-то перемыкает видимо

• Легенда
Опубликовано
Только что, <")))>< сказал:

Вот тебе и макинтош. Деревянный. Чисть еще спиртом. Где-то перемыкает видимо

клава-т0 не разб0рная

п0д кн0пк0й чистить? или все снять лучше?

у них же батарейку не д0станешь,не раскрутив ег0 весь

• Легенда
Опубликовано

В лесной школе 2-го сентября все изучают букву О

В лесной школе 17-го сентября читают хором букву О

2 минуты назад, God save me сказал:

клава-т0 не разб0рная

Можно на английскую раскладку переключаться и ставить латинскую O

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, (.)(.) сказал:

В лесной школе 2-го сентября все изучают букву О

В лесной школе 17-го сентября читают хором букву О

Можно на английскую раскладку переключаться и ставить латинскую O

запарюсь

а как т0гда с латинск0й л0пес? джей

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, God save me сказал:

клава-т0 не разб0рная

Лол. А ты как чистил? Кнопку сверху ушной палочкой тер?

Небось пиво разлил на клаву?

У меня клава уже второй раз залита в ухнарь, даже лень чистить. Наверное новую надо покупать, ибо ваще какая-то непрактичная - пивом капнешь, уже чистить надо - залипает. И брать на пружинках, а не на мембранах.

У тя там просто липко под кнопкой на самой плате клавы, ты ее нажимаешь, ее привод залипает, она остается в нажатом состоянии. Я думаю как-то так.

Можешь спирта накапать чуть-чуть под кнопку на ночь шприцом. Может растворит, растечется и окрестные кнопки начнут еще залипать бггггг.

• Легенда
Опубликовано

J

j

это тебе буквы жей

можешь их отсюда копировать и вставлять по мере необходимости

также можешь находить посты жустифина и брать букву из его ника

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, <")))>< сказал:

Лол. А ты как чистил? Кнопку сверху ушной палочкой тер?

Небось пиво разлил на клаву?

У меня клава уже второй раз залита в ухнарь, даже лень чистить. Наверное новую надо покупать, ибо ваще какая-то непрактичная - пивом капнешь, уже чистить надо - залипает. И брать на пружинках, а не на мембранах.

У тя там просто липко под кнопкой на самой плате клавы, ты ее нажимаешь, ее привод залипает, она остается в нажатом состоянии. Я думаю как-то так.

Можешь спирта накапать чуть-чуть под кнопку на ночь шприцом. Может растворит, растечется и окрестные кнопки начнут еще залипать бггггг.

не, не пив0

Снял ее, кн0пку эту, снял защелку, и ушн0й пал0чкй в спирту п0д ней вытер

• Легенда
Опубликовано

Здорово, великолепно...

Опять сгорел проц или мать. И опять в отпуск. И опять я ничего не делал, включил комп, пошел за бутылочкой пива, пока покурил - уже вонь и он не заводится. Опять по старому сценарию третий раз подряд.

Причем, первый раз сгорела чисто мать. Второй раз сгорели мать и проц. Щас не знаю, по вони опять оба сдохли. Видимо эта мать где-то имеет косяк по питанию, эти выбрыки уже стоили мне 10 тыщ где-то. Теперь, думаю, еще больше. Это при том, что я комп вынужден был вечно выключать, ибо где-то прочел, что в сон не всегда этот проц адекватно просыпается.

Короче, я в диком шоке, мать и проц, думаю, в 30 мне обойдутся, если я захочу плюнуть и взять похожее железо.

Задолбали!

Сегодня хотел поиграть в компьютер, но видимо придется лечь спать, чтобы завтра поехать по магазинам.

А, не, в первый раз тока проц сгорел.

Короче, спарка из и5 - 4960к + гигабайт z97-hd3 самое худшее, что мне встречалось лет за 20 моей компьютерной жизни.

Надеюсь, он мне мой gtx 970 за собой не утянули...

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, dodger сказал:

кто шарит подскажите, если я возьму себе ноут с лицензией windows 10 , смогу ли я ставить себе пиратский софт и т.д.

Да 

Тока перед тем как офис пиратский ставить снеси с чисткой реестра встроенный триальный, а то окно активации не уберётся

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано (изменено)

лол

у меня штатная оснастка архивации данных в винде не видит физических устройств

втф?

Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано

В общем, крякнула тока мать, судя по всему (винты не проверял еще), но по процу с СЦ отзвонились - сказали проц цел.

Короче в очко эту материнку, первый раз была мать и проц, второй раз только проц, теперь только мать. Все сочетания сгорели.

В понедельник заберу проц, мать даже ждать не буду, чтобы мне еще такую дали.

Короче - чего там хорошего есть из матерей под i5-4690 k. Ну, надо чтобы можно было использовать его "кашность", т.е. разлочены настройки и память быструю поддерживала. Есть какие идеи?

Опубликовано

хочу взять лаптоп в 4 кг , насколько это тяжело ? фильмы в постели например смотреть. В основном только для домашнего использования но изредка надо будет таскать с собой во время перелетов, этак раз в три месяца

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, God save me сказал:

Асусы последние,года эдак 2015

Не информативно.

Это как на вопрос, какую машину взять, сказать бери там "хюндая", к примеру.

Цитата

хочу взять лаптоп в 4 кг , насколько это тяжело ? фильмы в постели например смотреть. В основном только для домашнего использования но изредка надо будет таскать с собой во время перелетов, этак раз в три месяца

Вообще не тяжело. Ты же не девочка, а лежит у тебя на пузе в кровати 2 или 4 кг - какая разница?

И вообще, на пузе ты его держать не будешь, ибо жарко. Так что будет он рядом в кровати лежать, так что вес вообще не критичен, имхо.

Опубликовано
2 часа назад, <")))>< сказал:

В общем, крякнула тока мать, судя по всему (винты не проверял еще), но по процу с СЦ отзвонились - сказали проц цел.

Короче в очко эту материнку, первый раз была мать и проц, второй раз только проц, теперь только мать. Все сочетания сгорели.

Короче - чего там хорошего есть из матерей под i5-4690 k. Ну, надо чтобы можно было использовать его "кашность", т.е. разлочены настройки и память быструю поддерживала. Есть какие идеи?

сорян рыб за сокет  LGA1150 увы ничего сказать не могу вокруг только  LGA1155, а его сейчас даже найти трудно(...на работе gigabit в основном, но за их работоспособность в этом направлении ни чего заявлять не могу(...сисад старый тёртый мужик за 50+ про его компетентность мне судить сложно , всё ж я более по другому профилю, но по жизни мужик грамотный вроде

Опубликовано
11 час назад, dodger сказал:

Главное чтобы охлаждение сбоку было

а вообще нужна ли такая функциональность бука, ради фильмов? Может айпэд лучше взять. На него и мелкософт есть если нужно, и фильмы удобнее смотреть. 

Опубликовано
16 часов назад, <")))>< сказал:

http://www.sunrise74.com/description/2244751/

• Легенда
Опубликовано

Урра!

Короче, взял asus z97k за 7 тыр. Теперь надеюсь, что за сгоревшую мне отдадут 5 тыр и вообще все норм.

Пока мать толком не тестил, все в ней нравится, кроме того, что там радиатор круглый на мосту (не люблю все круглое), хотя я его все равно видеть не буду. И, надеюсь, теперь сгорать ниче не будет, даже когда комп в сон увожу-вывожу.

P.s. Винда, слава богу, переустановки не потребовала. Чипсет то один. Дрова обновил и в путь. Не надо опять из стима все тянуть на 4 мегабитах.

В 24.09.2016 в 10:44 AM, ?=Answer сказал:

Ого, ансвир, вот ето да!

Ща только по твоей ссылке пошел (как то упустил, что в теме ответы добавились), увидел, что ты насоветовал ее же!!!

Чтож, вдвойне приятней!!! Значит, реально это норм железяка.

Я вчера до 4 ночи сидел, смотрел-перебирал все что осталось на з97 чипсете. К слову, маловато осталось.

P.s. Ох, Санрайз еще где-то марка осталась!!!

Свой первый комп в санрайзе покупал. Да и вообще весь Ростов в санрайзе компы покупал, пока их не выдавили и пока они не скурвились у нас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу