Проблемы с компьютером?

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня стоит Kaspersky Internet Security 2009. Уже полгода пользуюсь, и никаких проблем. Причём НЕ лицензионный. Обновляется шикарно, даже ключей не надо... :)

• Легенда
Опубликовано

жесткий диск потихоньку разваливается: проблемы со С.М.А.Р.Т.ом. Но ничего, мучаюсь) после отпуска просто куплю новый жесткий.

вот такая микро проблема

• Легенда
Опубликовано
1.Твою программу еще не забанили?

2.Отстойная статья. Ха! (немного завидует)

3.Эш, отключи его! Смарт всмысле.

а он не откл. специализированная есть прога для отключения СМАРТ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Брать мне MacBook pro?

* 2.66GHz Intel Core 2 Duo

* 4GB 1066MHz DDR3 SDRAM - 2x2GB

* 320GB Serial ATA Drive @ 7200 rpm

* SuperDrive 8x (DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW)

$2000 всё удовольствие.

Используется для поездок. В поездках нужно скидывать фото, обрабатывать в lightroom и photoshop (если это возможно на пятнашке), плюс писать небольшие заметки. Конечно интернет, скайп, icq и прочие мелочи.

Как видите, беру в Штатах, поэтому цена вменяемая.

Опубликовано
Брать мне MacBook pro?

Если только "религия" позволяет. Не знаю, если ты пользовался до этого маками или виндовс. Машина хорошая, но возможно не будет приятных программ, к которым ты привык под виндой. ИМХО, сравнивая конфигурации яблока и других произодителей - у яблока дороже комплектация и меньше вариантов. В Штатах, вообще, выгодно покупать кроссовки и комп. железо, поэтому бери всего по два!

Опубликовано

С чисто практической стороны мак не нужен имхо, тем более если раньше под виндой работал. Переплата за яблоко при комплектации, явно проигрывающей конкурентам по цене, как уже писалось выше...

• Легенда
Опубликовано

Ну ты не забывай, что комплектации одинаковые по параметрам - совсем разные по общему быстродействию на маках и x86.

Такой мак будет намного шутрее работать аналогичного ПС ноута. темболее, при работе с видео.

Другое дело, что программ ты хрен найдешь свободна, поимеешь кучу гемора и всеравно на винде сделаешь быстрее.

На маках хорошо работать - если ты американец в америке.

Ну у меня такие вот представления.

Опубликовано

Лично я макбук никогд не возьму, как рабочий комп или, как основной. Ради экспериментов или, чтобы ось поковырть это пожалуйста. Лучше уж IBM нутбук с линухом. Линух по графическому исполнению такой же как макОС и по быстродействию не уступает. Но в любом случае главное, чтобы тебе нравилось

Опубликовано

И снова не совсем компьютерная проблема.

Как закинуть приложения размером больше 128 кб на Nokia 6021? Nokia PC Suite не предлагать, естессно...

Опубликовано
И снова не совсем компьютерная проблема.

Как закинуть приложения размером больше 128 кб на Nokia 6021? Nokia PC Suite не предлагать, естессно...

возьми лучше Nokia N73 и не парься, весит он 180 грамм, если что, то им можно убить......

Опубликовано
возьми лучше Nokia N73 и не парься, весит он 180 грамм, если что, то им можно убить......

Супер. Подаришь? Я даже могу заехать и забрать, если тебе влом привезти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610515-problemy-s-kompyuterom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу