Mr.Rony Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Привет!Рябят, я ищу студенческую команду. Хочу участвовать в чемпионате Москвы и играть за студенческую команду.Сам просто учусь в инсте, где нет ни зала ни команды, а много игри турниров за спиной присутствует...МБЛ не предлагайте, хочу студенческийчемпионат. Может нужен кому 3-4 номер, иногда 5 и 1.Рост - 196, вес - 80, 21 год. Если есть кто из студенческих команд, возьмите на треню...если не пойдуможете смело отказывать. Или подскажите куда обратиться, к кому? 0 Цитата
Васёк Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Привет!Рябят, я ищу студенческую команду. Хочу участвовать в чемпионате Москвы и играть за студенческую команду.Сам просто учусь в инсте, где нет ни зала ни команды, а много игри турниров за спиной присутствует...МБЛ не предлагайте, хочу студенческийчемпионат. Может нужен кому 3-4 номер, иногда 5 и 1.Рост - 196, вес - 80, 21 год. Если есть кто из студенческих команд, возьмите на треню...если не пойдуможете смело отказывать. Или подскажите куда обратиться, к кому?Рост, вес, год-это супер инфа. А какая спортшкола? И какой состав в этой спортшколе? 0 Цитата
Mr.Rony Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Опубликовано 17 ноября, 2008 Рост, вес, год-это супер инфа. А какая спортшкола? И какой состав в этой спортшколе?Школа, Питерский Спартак! 0 Цитата
Васёк Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Школа, Питерский Спартак!Второй состав дубля?А чем МБЛ не устраивает? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.