NCAA 2008/2009 Season

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610502-ncaa-20082009-season/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто-нить знает, кто такой Kenny George и что он из себя представляет? ну и все из этой области, плиз??!!

Кто такой? Человек, вроде бы. Что из себя представляет? Живой организм способный забить сверху без прыжка.

Опубликовано
Кто такой? Человек, вроде бы. Что из себя представляет? Живой организм способный забить сверху без прыжка.

А скоро в нба играть будет?

Опубликовано

Насколько я знаю ему часть ноги ампутировали из-за инфекции. MRSA, вроде. Разновидность стафилококка. А так был, кажись, самым высокм в истории NCAA 7.7.

• Легенда
Опубликовано
Насколько я знаю ему часть ноги ампутировали из-за инфекции. MRSA, вроде. Разновидность стафилококка. А так был, кажись, самым высокм в истории NCAA 7.7.

:o:blink: серьезно?? а где по-подробней узнать бы?

Опубликовано

Да тут теперь уже просто ходить тяжело, жаль парня.

Но он конечно огромен. Хэнсбро рядом с ним просто малыш.

• Легенда
Опубликовано

Дак я в курсе за него. Хочется узнать про ногу по-подробне..как он получил это заражение и т.д. Хотя догадываюсь....вполне возможно, что через мозоль. По той же причине когда-то давно молодым скончался самый высокий человек на планете.

апдейт: Как я понял он заразился вирусом MRSA: http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200504190680404 так что ему еще повезло

Опубликовано

Ребята, я конечно может и не в тему, вы тут обсуждаете 1 дивизион)

У меня есть вопрос, насколько отличается уровень команд между 2 и 3?) Просто слышал такие речи, что в 3-ем, чтобы попасть в команду, надо хотя бы мяч уметь водить, неужели все так плохо?

Расскажите плиз)

Опубликовано
Ребята, я конечно может и не в тему, вы тут обсуждаете 1 дивизион)

У меня есть вопрос, насколько отличается уровень команд между 2 и 3?) Просто слышал такие речи, что в 3-ем, чтобы попасть в команду, надо хотя бы мяч уметь водить, неужели все так плохо?

Расскажите плиз)

я слышал про наличие второго дивизиона, но не больше.

Опубликовано
Пашу, что ж ты искать не умеешь?

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5604165

В этой теме реально пишет о своей жизни. Кауну в блоге вопрос задай и сам блог почитай. Если реально, а не задротствовать

Спасибо Саш, для меня на самом деле этот вопрос не очень принципиален был, я про уровень) А так я уже все нашел, что надо было ;)

Опубликовано

В течение всего 2 игровых дней 2 команды из Тор-5 потерпели первые поражения.

30 декабря.

201.gifOklahoma 88, 8.gifArkansas 96 (38:53; 50:43)

a09a50cb-0ea3-4a54-ba09-e0b236f330ad.jpg

4 команда в рейтинге NCAA Оклахома несмотря на 21+13 и 3 блошкота Блейка Гриффина и 35 очков(7-11 с трехи) фрешмена Уилли Уоррена проиграла Арканзасу, где дабл-даблом отметился Майкл Вашингтон(24+11), а так же пятеро игроков набрали 12 и более очков. Так же стоит отметить тотальное приемущество команды из Арканзаса на щите - 42:29, что скорее всего связанно с foul-troubl'ом основных больших команды, братьев Гриффинов.

Ну а 30 декабря состоялся очередной этап принципиального противостояния в Big East'e, которое мне сегодня довелось посмотреть.

46.gif(8)Georgetown 74, 41.gif(2)Connecticut 63 (36:27; 38:36)

28db9d49-1cae-4e6a-b424-442a7cecb882.jpgc1b22ffc-ec4b-492b-babe-e7ca2641dae5.jpg

Многие наверняка помнят матч прошлого сезона между этими командами, в котором Рой Хибберт забив треху практически с сиреной принес победу Джорджтауну. В этот раз ДжиТаун, показав отменную защиту(хотя у Коннектикута дифенс был тоже на уровне) снова одержал победу, на этот раз куда более уверенную, но несмотря на это матч получился интересным. Так же к причинам поражения Юккона я бы отнес отсутствие нормального розыгрыша, в следствие чего немало атак завершались непонятными, либо неподготовленными бросками, либо потерями, особенно в на старте(который ДжиТаун выиграл 15-1), и в середине 2 половины, когда Дорджтаун совершил решающий рвыок. Hoyas снова повел за собой центровой, но на этот раз уже фрешмен Грег Монро. Если честно, очень понравилась мне его игра - подвижный(в НБА будет чистым 4 номером наверняка), обладает хорошим средним и неплохим дальним броском, неплохим для своих габаритов дриблингом, а так же хорошей защитой(в том числе и на перехвате). Так же стоит отметить его умение пасовать, и неплохое видение площадки(особенно удачно бэкдоры получались). В этом матче он набрал 16 очков, 3 подбора, 4 передачи и 3 перехвата. Если б не 3 достаточно быстрых фола, то показатели были бы более впечатляющие. Еще хотелось бы отметить разыгрывающего команды второгодку Криса Райта(16 очков + 3 перехвата) и junior'a Дежуана Саммерса(18 + 4 подбора + 3 передачи + блокшот), который напоминает очень по игре Юинга-младшего(отметился кстати смачным путбэком во 2 половине матча), только с лучшим броском. Что касается ЮКкона, то тут Хашим Табит был как всегда хорош под обоими щитами(всего 7 подборов, единственный у кого их больше 5), ну и конечно в защите, наградив соперников 7(!) блокшотами. Но что касается, атаки, тут конечно полный ппц, в первой половине было такое ощущеие, что он не знает, что с мячом делать, получив мяч на усах(даже сверху один раз не забил). Во второй половине правда было уже получше, но все же не ахти. Так же у Коннектикута стоит отметить проводящего последний сезон в NCAA PF'a Джеффа Эдриена с 15 очками, 5 подборами и 3 перехватами(обладает хорошими физ.данными, защитой, а так же неплохо атакует из краски), и наверно еще фрешмена Кембу Уокера(14 очков), который внешне, да и по игре, напоминает мне Нэйта Робинсона. Кстати, еspn'овские комментаторы сказали, что Эдриен близок к тому, что бы побить какой-то рекорд Эмеки Окафора - если я правильно понял, то Джефф может стать самым молодым игроком ЮКкона, которому покорится отметка в 1000 очков+1000 подборов. В общем, матч получился интересным, рекомендую к просмотру :). Вот такой вот получился у меня обзор :).

И уже послезавтра, в 12 РМ по местному времени(по идее 20:00 у нас) с визитом в Джорджтаун пожалует 3 команда NCAA и конкурент по дивизиону Big East - Pittsburgh Panthers во главе с Сэмом Янгом и ДеЖуаном Блейром.

Опубликовано

Да, кстати, поправка для тех, кто хотел посмотреть матч Питсбург-Джорджтаун. Он будет не завтра, а сегодня.

• Легенда
Опубликовано
Да, кстати, поправка для тех, кто хотел посмотреть матч Питсбург-Джорджтаун. Он будет не завтра, а сегодня.

Это типа матч лидеров? Высоко команды посеяны?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610502-ncaa-20082009-season/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу