NCAA 2008/2009 Season

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610502-ncaa-20082009-season/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только Дженнингс есть и все?А Рубио кста когда?В 2010?

А что Дженнигс? Он там в Италии по моему тише воды ниже травы сейчас. А Рубио вроде на этот драфт пойдет.

из тех кого видел только Хенсбро рвет и мечет более или мение.

ихмо Гриффин гораздо сильнее будет. Ему бы еще стабильный средний бросок...

Опубликовано
А что Дженнигс? Он там в Италии по моему тише воды ниже травы сейчас. А Рубио вроде на этот драфт пойдет.

ну да 7.8 очков и 1 передача за игру. слабо оч слабо.

А вот Рики это дело другое в тройке драфта может будет.

Не видел его к сожалению, вобще мало кого пока удалось посмотреть.

пока список из первых номеров драфта таков

Ricky Rubio

Tyreke Evans

Ty Lawson

Gerald Henderson

Stephen Curry

Tyler Hansbrough

Опубликовано
Рубио мал же еще , на этот драфт идти? в 2010 его прочат.

хм.........................ну не было бы на драфте, наверное не было бы и не на драфт сайтах.

вот с еспн статейка про драфт небольшая

http://sports.espn.go.com/nba/draft2009/co...aftWatch-081204

Опубликовано

Рубио 1990 года,сентябрь=>он может вроде в 2009 на драфт!Другое дело,что вряд ли он будет 1 номером как и Дженнингс.Топ-5 скорее всего!

Опубликовано
ну да 7.8 очков и 1 передача за игру. слабо оч слабо.

А вот Рики это дело другое в тройке драфта может будет.

Не видел его к сожалению, вобще мало кого пока удалось посмотреть.

пока список из первых номеров драфта таков

Ricky Rubio

Tyreke Evans

Ty Lawson

Gerald Henderson

Stephen Curry

Tyler Hansbrough

Tyler Hansbrough не видел в игре к сожалению

Ty Lawson - первый номер Северной Каролины. Мне, честно говоря по одной игре не понравился - физика дай боже, скорость, прыжок...Но вот мысли не увидел.

Gerald Henderson - стабильный дальний бросок. Грамотно играет по одной же игре.

Еще очень понравился № 21 из Северной Каролины - Томпсон по-моему. А так надо конечно еще игры смотреть.

Но современная НСАА гораздо интереснее современной НБА для меня.

Опубликовано

Ty Lawson - первый номер Северной Каролины. Мне, честно говоря по одной игре не понравился - физика дай боже, скорость, прыжок...Но вот мысли не увидел.

Еще очень понравился № 21 из Северной Каролины - Томпсон по-моему. А так надо конечно еще игры смотреть.

Хэнсбро очень хорош в NC под кольцом, хотя, в НБА он скорее будет играть ПФ. Хорошо бьет штрафы, броска как такового, как уже кто-то ранее подмечал, я не видела. Не значит, что его нет, просто редко использует. Вообще, насколько я послушала комментаторов и критиков, это, цитирую, "...100% 1-й номер драфта, только если не случится травма..." В Н.Каролине он уже распиаренный (пока еще не до конца, но дальше - больше) небожитель. Хотя, сказать честно, оправдывает эти слова, ибо на мой взгляд, Тар Хиллс подобрала себе составчик дай Бог. Тай Лоусон хорош, хотя, соглашусь с АГУ, особой мысли я в нем пока тоже не вижу, но хорош... И верно подметил, дядь, мне тоже очень понравился 21-й номер, Деон Томпсон вроде... Я его еще видела, когда Хэнсбро был травмирован, и Деон играл в старте. Очень хорош. Мне понравился. Ну и еще там не помню как зовут Дэвис бегает, тоже хорош ))

Короче, команда ооочень хороша! У соперников практически шансов нет ))

Опубликовано

21-й номер, как неограненный алмаз для меня. ТО есть есть над чем работать - но уже виден талант и умения, желание через край. ЕЩе конечно отмечу 32-й номер Каролины.

Но что-то посмотрев 2 игры, то есть 4 команды: NC, Duke, S.Ill, Kentucky....Не вижу там я первых номеров толковых. Ну не вижу и все.

А в НБА тому же Лоусону ой как тяжко придется - например тот же Рондо схавает его или даже проглотит... Не люблю игроков, только от физики.

Опубликовано
21-й номер, как неограненный алмаз для меня. ТО есть есть над чем работать - но уже виден талант и умения, желание через край. ЕЩе конечно отмечу 32-й номер Каролины.

Но что-то посмотрев 2 игры, то есть 4 команды: NC, Duke, S.Ill, Kentucky....Не вижу там я первых номеров толковых. Ну не вижу и все.

А в НБА тому же Лоусону ой как тяжко придется - например тот же Рондо схавает его или даже проглотит... Не люблю игроков, только от физики.

21-го я себе уже в фентезийку пристраиваю ))))

А на Лоусона надо смотреть... Незнаю, что из него выйдет в НБА.

Опубликовано

Смотрел оклахому и ЮЭсСи,братья Гриффины меня мягко говоря не впечатлили...

Я посмотрел два анализа драфта,удивлен низким местом Стефона Карри и вообще не нашёл Люка Хэррангоди

Опубликовано
Смотрел оклахому и ЮЭсСи,братья Гриффины меня мягко говоря не впечатлили...

Я посмотрел два анализа драфта,удивлен низким местом Стефона Карри и вообще не нашёл Люка Хэррангоди

хм. Странно Б.Гриффин был на мой взгляд в полном порядке.

Да он не перетягивает одеяло на себя как Хейнсбро, но играет очень аргонично, тем более когда под боком брат.

они по габаритам разные, Гриффину будет легче играть ПФ в нба нежели Тайлеру.

А средний вроде у него имеется, по крайней мере в этой игре он его использовал.

И еще с дриблингом к кольцу прорывался тоже очень часто и успешно.

А вот кто разочаровал так это Демар ДеРоузан. Слабый матч провел. Не видно что он лидер, и тем более игрок 10-ки драфта.

Опубликовано

Да, Дероузен как-то слабовато сыграл, процент был не ахти, я смотрел с начала второй половины, так Троянс по делу по ходу проиграли. Леонард Вашингтон, дэбил вообще. Незнаю чем ему насолил Блейк Гриффин, но нафиг бить туда, куда не следует!? :) Без детей ведь может остатся, хотя уверен, что Гриффин больше от шока так имитировал боль, нежели от удара, хотя кто знает, концовка валидольная, но победа Сунерс по делу. :)

Опубликовано
Да, Дероузен как-то слабовато сыграл, процент был не ахти, я смотрел с начала второй половины, так Троянс по делу по ходу проиграли. Леонард Вашингтон, дэбил вообще. Незнаю чем ему насолил Блейк Гриффин, но нафиг бить туда, куда не следует!? :) Без детей ведь может остаться, хотя уверен, что Гриффин больше от шока так имитировал боль, нежели от удара, хотя кто знает, концовка валидольная, но победа Сунерс по делу. :)

бьют обычно мудаков на паркете или кто бьет является оным.

Да и сыграл боль Гриффин довольно хорошо, хотя Станиславский бы сказал не верю))

Опубликовано

Так Хайнсбро и есть из северной Каролины.

Для меня тоже НСАА много лучше чем НБА.

Молодые пацаны задумщики такие, чё творят-это нечно.

Каждый бьётся до последнего, лишь бы его заметили в НБА.

Стефен Карри если попадёт в мудрые руки-то это супер будет, а может и зачахнть на скамейке типа Реддика.

Опубликовано
Стефен Карри если попадёт в мудрые руки-то это супер будет, а может и зачахнть на скамейке типа Реддика.

я Реддика в нсаа не видел и в нба тоже не особо наблюдал.

Но мне кажется что они разного склада баскетболисты.

Может то что он из Дьюка и там играл в совсем другой баскет нежели ему приходиться грать сейчас может это на него влияет. Вон Ленгдон тоже супер снайпер из Дьюка был и не смог в нба закрепиться.

Опубликовано
А средний вроде у него имеется, по крайней мере в этой игре он его использовал.

И еще с дриблингом к кольцу прорывался тоже очень часто и успешно.

Я только один матч видел(против Purdue), и если честно бросал он там оч слабо, при чем в основном по необходимости, чеще старался под кольцо проходить. А дриблинг у него конечно для его габаритов просто замечательный.

Опубликовано
Я только один матч видел(против Purdue), и если честно бросал он там оч слабо, при чем в основном по необходимости, чаще старался под кольцо проходить. А дриблинг у него конечно для его габаритов просто замечательный.

ну да в этой игре тоже в основном бросал по необходимости со средней.

а вот дриблинг это сильное оружие у него, особенно учитывая габариты.

Опубликовано
Я только один матч видел(против Purdue), и если честно бросал он там оч слабо, при чем в основном по необходимости, чеще старался под кольцо проходить. А дриблинг у него конечно для его габаритов просто замечательный.

ну да в этой игре тоже в основном бросал по необходимости со средней.

а вот дриблинг это сильное оружие у него, особенно учитывая габариты.

:)

Опубликовано

Не, совсем не похожи. Во первых габариты - Гриффин тяжелее и(по крайней мере визуально)выше. Во вторых - манера игры. Гриффин играет ближе к кольцу, со средней бросает редко, неохотно и без особых успехов. Так же обладает отличным для своих габаритов дриблингом, неплохим видением площадки(последнего Бизли явно недостает). Что до Майкла, то он играет больше от броска, проход у него достаточно корявый(по сравнению с Гриффином), да и под кольцом мощи ему пока недостает. Ихмо Гриффин способен вырасти в НБА за короткий срок в отличного ПФа.

Опубликовано
Не, совсем не похожи. Во первых габариты - Гриффин тяжелее и(по крайней мере визуально)выше. Во вторых - манера игры. Гриффин играет ближе к кольцу, со средней бросает редко, неохотно и без особых успехов. Так же обладает отличным для своих габаритов дриблингом, неплохим видением площадки(последнего Бизли явно недостает). Что до Майкла, то он играет больше от броска, проход у него достаточно корявый(по сравнению с Гриффином), да и под кольцом мощи ему пока недостает. Ихмо Гриффин способен вырасти в НБА за короткий срок в отличного ПФа.

это в нба у бизли игра от броска и относительно корявый проход

в студентах же у него была отличная лоупост игра насколько я помню

посмотрел габариты

вес у гриффина больше всего на полтора кило

рост у обоих написан 6.10 и оба скорее всего врут

на глаз 6.8 вряд ли больше

возможно гриффин выглядит повыше на фоне более низкорослых чем профи студентов

Опубликовано

Мне Стивен не очень нравится. Еще один скорер в теле пойнта, со всеми вытекающими неблагоприятными последствиями.

Очень сложно предугадать, заиграют ли такие игроки в нба. Через лигу немало новых Айверсонов прошло..

Опубликовано
это в нба у бизли игра от броска и относительно корявый проход

в студентах же у него была отличная лоупост игра насколько я помню

посмотрел габариты

вес у гриффина больше всего на полтора кило

рост у обоих написан 6.10 и оба скорее всего врут

на глаз 6.8 вряд ли больше

возможно гриффин выглядит повыше на фоне более низкорослых чем профи студентов

Подожди, как можно врать про свой рост?

Разве их не мерят там?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610502-ncaa-20082009-season/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу