проставщик Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Нет, обычно пять игроков говорят в начале сезона, как например, в том помню точно, вроде Гил в начале сезона сказал про тройку Роуз-Иайо-Бизли и как видим не ошибмся, другое дело, что нам они становяться известны только ближе к концу регулярки в НБА, так как англоязычную пресу ало кто читает
goodfrey Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну сейчас пока явно в тройку метит только Гриффин из Оклахомы, Табит возможно тоже, но тут только сезон покажет.Тут еще от потребностей аутсайдеров немало будет зависеть.
lemonoff Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 а есть уже предсказания на драфт,если да,то где,заранее спасибоhttp://www.draftexpress.com/
lemonoff Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Рубио ихмо слишком завысили.парень смотрелся очень неплохо на любом уровне в том числе и против американцев на олимпиадена этом драфте он самый молодой и при этом один из самых опытных в плане перспективы и таланта ему равных нет на будущем драфте
5in@row Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Один матч против ЮСА не показатель имхо. Этот сезон уже задал такие планки, которые на финал Олимпиады тянут. Не заиграть Рубио в НБА на суперзвездном уровне. Уровень Миллера - да, но врядли выше.
lemonoff Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Один матч против ЮСА не показатель имхо. Этот сезон уже задал такие планки, которые на финал Олимпиады тянут. Не заиграть Рубио в НБА на суперзвездном уровне. Уровень Миллера - да, но врядли выше.в этом сезоне он пока травмирован кто-нибудь из его конкурентов по драфту играл на уровне выше чем он? и успешнее
SINATRA Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Один матч против ЮСА не показатель имхо. Этот сезон уже задал такие планки, которые на финал Олимпиады тянут. Не заиграть Рубио в НБА на суперзвездном уровне. Уровень Миллера - да, но врядли выше. Я тогда боюсь предсказать на какой уровень выйдет расхваленный Дженнингс, который совершенно не впечатляет в куда более слабой, чем испанская АСБ, итальянской лиге. Будущий Смуш Паркер, наверное
SINATRA Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Рубио же.. Талант - безусловно. Тем более он с шестандцати рубится со взрослыми мужиками, а не рвет куда более слабых ровесников, как выращенные в куда более тепличных условиях пен... америкосы. Но первый пик? Хм.. Нужно будет внимтальнее на этого Гриффина посмотреть. Он - большой.ЗЮ О Рубио, похоже, будут писать тоже что и о Фернандесе полгода назад. Потому что в деле его мало кто и просто мало видели.
5in@row Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Я не говорю, что он никто. Просто Наврядли выше Дюхона разовьется.
SINATRA Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Я не говорю, что он никто. Просто Наврядли выше Дюхона разовьется.Спорить не буду. Хотя..Съешь носки Мбенги© если превзойдет?
lemonoff Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Рубио же.. Талант - безусловно. Тем более он с шестандцати рубится со взрослыми мужиками, а не рвет куда более слабых ровесников, как выращенные в куда более тепличных условиях пен... америкосы. Но первый пик? Хм.. Нужно будет внимтальнее на этого Гриффина посмотреть. Он - большой.ЗЮ О Рубио, похоже, будут писать тоже что и о Фернандесе полгода назад. Потому что в деле его мало кто и просто мало видели.ну как это мало видели парень два года играет на самом высоком уровне и в сборной и у себя в ховентуде по сравнению с барньяни и галлинари он и добился куда большего и моложе на момент выбораэто миличич был котом в мешке и был выбран исключительно за предполагаемый потенциалрубио же другое дело единственное сомнение вызывает его физика но я не думаю что выбравшие его будут расчитывать на статистику криса пола в первый же сезон год-другой будет набираться опыта и сил в американском баскете а вот дальше и будем смотреть
THE DEE MAN Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Рубио молод и перспективен- это главное.Я видел, как он таскал Дэрона и Пола по полу в свои 17 лет.Хотя на драфте есть парни, которые не менее одарённые чем Рикки.Меня вот смущает 21 пик.Почему Тайлера обласкали так и там и здесь на форуме.Это человек, который упадёт, но перед этим он сделает установку тренера.Наверное проверенные игроки не хуже перспективной молодёжи, хотя Рикки таким уже не назовёшь.ясное дело всё ещё не раз поменяется, помнится Батуму 7 пророчили, он себя с Паркером сравнивал, да выбрали его, как Паркера как раз в конце.Тайлер Смит из Тенесси сразу в ГС пусть идёт или в НЙ, там он ко двору будет)
5in@row Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 А то у них мало бегающих и шмаляющих)
GIL Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 Рубио молод и перспективен- это главное.Я видел, как он таскал Дэрона и Пола по полу в свои 17 лет.
Mighty Mouse Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 А кто-нибудь видел ДеРозана???что правда столь хорош парень?Ну сейчас пока явно в тройку метит только Гриффин из Оклахомы, Табит возможно тоже, но тут только сезон покажет.Тут еще от потребностей аутсайдеров немало будет зависеть.Большие всегда в цене, а на этом драфте их очень мало, по сути как и настоящих талантов.Один чистый центр по сути - это Теббити пф/ц - Гриффин и Малинз
Легенда Saner Опубликовано 3 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2008 А кто-нибудь видел ДеРозана???что правда столь хорош парень?Видел только хайлайты, точнее данки, что что, а летает парень хорошо. Может Гил нас просветит на счет этого чувака?PS как-то тут поднимался вопрос о родственниках nbaшников в ncca. Дак вот, оказывается родной брат Трэйси МакГрэди за Мэмфис выступает....ну какточнее числится там, потому что 1,5 минуты игрового времени в среднем за 4 года-это несерьезно. Чанси зовут.
Oxygenium Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Наверняка Чанси пойдёт работать по специальности, которой он там учится. Как там Хэнсбро? Не завял?
Mighty Mouse Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Наверняка Чанси пойдёт работать по специальности, которой он там учится. Как там Хэнсбро? Не завял? А с чего ему завять? у него одна из лучших команд ncaa, которая показывает один из самых зрелищных баскетболов. Скажем тот же Дьюк меня значительно меньше привлекает. Вон взяли и обыграли Пардью, довольно скучно и неинтересно. Кайл Синглер показал отличную игру, в то время как Хендерсон был не очень заметен. Кстати Пардью имеют 10 номер посева, за что он им дан - ума не приложу. Может кто-нибудь просветит как, за что дается этот номер посева.
THE DEE MAN Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Кстати, как там Грэг Паулюс из ДЬЮКа? Очень интересный пацанчик с хорошо поставленной трёхой.
Flash#3 Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Народ подскажите,матч какой команды стоит посмотреть.Где есть будущие суперзвезды и т.п!Заранее сэнкс
THE DEE MAN Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Народ подскажите,матч какой команды стоит посмотреть.Где есть будущие суперзвезды и т.п!Заранее сэнксЯ советую посмотреть Северную Каролину или Тенесси, а лучше и то др. Супер звёзды там не маячат пока, но команды зрелищные.
Flash#3 Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Я советую посмотреть Северную Каролину или Тенесси, а лучше и то др. Супер звёзды там не маячат пока, но команды зрелищные.Thanks.А где маячат Суперзвезды?
Mighty Mouse Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Нигде. Пока скучный драфт светит.+ 1.из тех кого видел только Хенсбро рвет и мечет более или мение.
Рекомендуемые сообщения