NCAA 2008/2009 Season

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610502-ncaa-20082009-season/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Карри красавец, здорово он мне понравился по героическим играм Дэвидсона в ММ. А по мимо Карри, кто еще из кровных родственников нынешних или бывших игроков NBA выступает в NCAA? Знаю что у Принса брательник в Теннесси, у Карла Лэндри тоже в лиге где-то...ну у Джордана сын "играет") А кто еще есть?

Сын Джерольда Хэндорсана игрока Бостона 80-х играет в Дьюке, данкер, при чём очень толковый.

Опубликовано

Посмотрел сегодня 2 матча.

Мемфис - Чатонуга

Из команды ушли 3 игрока старта,что конечно сказалось на игре. Теперь игру на себя берут больше Дозиер , Мэк который очень хорошо реализовывал трехи, а процент подпортил когда уже игра была сделана, Шон Тагарт по прежнему уверенно играет как в защите так и в нападении сегодня сделал дабл дабл.

А так же еще можно выделить фрешмэна Тарика Эванса, на этого паренька будет делать ставку Мемфис в ближайшее время.

Визерспун случайно не является родственником Кларенса Визерспуна?

Из игроков Чатонуги можно выделить разве что Макдауэла который является чистым шутером, как показалось, сегодня пошло и накидал авоську мячей. И Доакс чуть ли не единственный , кто пахал на щите и был стабилен в атаке.

Дьюк - Юж.Иллинойс

довольно скучная игра, Дьюк был слаб, но даже такая команда Кжишевски смогла под орех разбить соперника, который значительно уступает им в классе.

• Легенда
Опубликовано

Баскетболисты «Техас Тек» установили рекорд результативности в NCAA

В матче чемпионата NCAA баскетболисты университета «Техас Тек» разгромили оппонентов из «Ист Сентрал» 167:115 и установили рекорд своего учебного заведения по результативности. Десять баскетболистов техасской команды набрали как минимум десять очков.

Опубликовано
Баскетболисты «Техас Тек» установили рекорд результативности в NCAA

В матче чемпионата NCAA баскетболисты университета «Техас Тек» разгромили оппонентов из «Ист Сентрал» 167:115 и установили рекорд своего учебного заведения по результативности. Десять баскетболистов техасской команды набрали как минимум десять очков.

Ппц, даже boxscor'a к этому матчу нету =(

а можно где-нить скачать хоть пару матчей??

На torrents.ru выкладвают, да еще и в HDTV.

Опубликовано

Смотрел по Виасату сегодня НСАА,у меня акадо

Мне очень нравится как Люк Харрангоди играет,это талантище,весь нотр дам на себе тащит

Стефон Карри-модлодец,верю в Тайрика и Леванса Филдса из питта,толковый ПГ

Опубликовано
Мне очень нравится как Люк Харрангоди играет,это талантище,весь нотр дам на себе тащит

да что правда то правда.

Сегодня чуть ли не в одиночку обыграл довольно сильный Техас.

Арсенал у Херингоди очень богатый, как в защите так и в нападении. Вполне и сейчас наверное мог бы потянуть нба.

У Техаса понравился Абрамс.

матч очень напряженный был, все решилось в концовке, в которой ND оказался сильнее и удачнее.

Еще посмотрел на игру чемпионского Канзаса против Сиракуз.

По сути очевидно что Канзас вряд ли чего-то добьется в этом сезоне. Приличную игру они показывали в первой половине , вторую просто провалили.

Лидер сегодняшнего Канзаса - это "ветеран" студенческого баскетбола Коллинз. Пока у него шел бросок Канзас держался на плаву, как во второй половине разладилась игра , так и началось медленное падение Канзаса вниз.

У Сиракуз выделяются 2 игрока. Джонни Флин накидавший больше всех очков, включай 3-ху которая перевела игру в овертайм. Флин создавал возможности для броска сам себе, цепко играл в защите за счет чего сделал несколько важных перехватов. Так же в Сиракузах выделялся Харрис, который в ncaa играет мощного форварда, в nba будет легким форвардом. Чем то напоминает другого звездного выпускника Сиракуз Кармело Энтони. Харрис хорошь на подборе, в перехвате и с броском со средней дистанции у него проблем нет.

Так же по этой игре можно выделить центра Сиракуз Ануаку. Мощный, атлетичный парень, здорово провел игру сделав дабл дабл, и несколько красивых и важных блок шотов.

• Легенда
Опубликовано
По сути очевидно что Канзас вряд ли чего-то добьется в этом сезоне. Приличную игру они показывали в первой половине , вторую просто провалили.

У Сиракуз выделяются 2 игрока. Джонни Флин накидавший больше всех очков, включай 3-ху которая перевела игру в овертайм.

Что-то ты сам себе противоречешь. Не было никакого падение Канзаса...качели были, да.

У Канзаса еще Олдрич понравился-хороший защитный центр, даже отличный я бы сказал. И Тайлер-резвый фрэшмэн.

PS Что за турнир щас проходит Maui Invational?

Опубликовано
Что-то ты сам себе противоречешь. Не было никакого падение Канзаса...качели были, да.

У Канзаса еще Олдрич понравился-хороший защитный центр, даже отличный я бы сказал. И Тайлер-резвый фрэшмэн.

PS Что за турнир щас проходит Maui Invational?

Да согласен не правильно написал.

Был просто провал Канзаса, когда мощным рывком Сиракуз достал его, было 3 -4 перехвата подряд.

Про Олдриджа тоже хотел написать сначала. Просто Сиракуз больше понравились.

важный штрафной этот центр не забил, дав шанс противникам, которым они воспользовался

Опубликовано

А вот в финале сьел Хенсбро Хэринготи. Ничего не мог сделать лидер Нотр Дама против Тайлера, который рвал и метал на паркете.

ПО Сути у НД сопротивлялся только Макаларни, который пулял сумашедшие трехи.

Но для победы над Северной Каролиной этого было оочень мало.

Опубликовано

Хайнсбро заканчивает универ в этом году, следовательно покидает студенческий баскетбол.

Будет подавать заявку на драфт (это должно так быть).

Выберут ли его в первой тройке и на какой позиции способен он играть в НБА, кстати какой его точный рост?

Опубликовано
Выберут ли его в первой тройке

Рано пожалуй еще говорить об этом - очень многое зависит от этого сезона.

и на какой позиции способен он играть в НБА, кстати какой его точный рост?

Рост не знаю, но центра он явно не потянет, а для 3го медленноват будет, да и атакующий арсенал слабый для этого. Так что остается только ПФ.

Опубликовано
Рост не знаю, но центра он явно не потянет, а для 3го медленноват будет, да и атакующий арсенал слабый для этого. Так что остается только ПФ.

Да пауэр-шутер из него супер.

Вообще ему нужно в дисциплинированную команду типа Дэйтройта или СанАнтонио.

Это человек, которые выполняет столько работы, сколько сказал тренер.

Опубликовано

росто у него вроде 6.11 может 6.10

Типичный ПФ, в нба подтянет еще физику и все будет норм.

А так думаю в 10-ке может быть.

Тем более считается что этот драфт не изобилует особыми талантами.

хотя Тай Лоусон из той же Каролины стоит выше - пока)

Опубликовано
росто у него вроде 6.11 может 6.10

Типичный ПФ, в нба подтянет еще физику и все будет норм.

А так думаю в 10-ке может быть.

Тем более считается что этот драфт не изобилует особыми талантами.

хотя Тай Лоусон из той же Каролины стоит выше - пока)

какой там 6.10

по официальным данным 6.9

а скорее всего около 6.7 для студентов в порядке вещей себе накинуть дюйм-другой

плюс видно у него длинная шея и покатые плечи то есть реально функциональный рост для пф совсем небольшой

Опубликовано
какой там 6.10

по официальным данным 6.9

а скорее всего около 6.7 для студентов в порядке вещей себе накинуть дюйм-другой

плюс видно у него длинная шея и покатые плечи то есть реально функциональный рост для пф совсем небольшой

Длинная шея?

Интересно звучит, у Боша тоже шея вытянутая не много, но это ничем не мешает ему.

• Легенда
Опубликовано
Длинная шея?

Интересно звучит, у Боша тоже шея вытянутая не много, но это ничем не мешает ему.

Не мешает, но ведь и не помагает! Под функциональноым ростом лемонофф имел ввиду высоту от пола до плеч игрока. Вот что важно, важно на каком уровне находятся у него плечи, как высоко игрок может поднять руки.

Опубликовано

Предсказания? Хы, это как? На кофейной гуще погадать чтоль. Обычно на драфт прогнозы, и обычно ближе к мартовскому безумию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610502-ncaa-20082009-season/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу