NCAA 2008/2009 Season

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610502-ncaa-20082009-season/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И что я еще хотел сказать.Какого черта все школьники идут в Северную Каролину??

Точноо так же как и в Дьюк, Канзас, UCLA, Кентуки - тренер/команда/престиж/традиции(последнее конечно в очень малой степени :)).

Опубликовано

goodfrey, это уж точно) Ну ты взгляни на мок 2010 года,там куча Тар Хилов тоже должно быть+в этом году 4 могут/будут задрафтованы.

Кстати слышал,сейчас идут разговоры,чтобы отменить такую вещь в университетском баскетболе,как one-and-done,хотят сделать two-and-done.Как по мне,немного противоречиво будет,хотя NCAA несомненно пойдет на пользу.

Опубликовано
Кстати слышал,сейчас идут разговоры,чтобы отменить такую вещь в университетском баскетболе,как one-and-done,хотят сделать two-and-done.Как по мне,немного противоречиво будет,хотя NCAA несомненно пойдет на пользу.

по русски это значит только после второго года в нсаа можно идти в нба?

Опубликовано
Именно так)

это здорово для нсаа и для многих сырых игроков, которыми скажем предстоящий через 3.5 часа драфт насыщен , от того и слаб.

у игроков из топ колледжей будет возможность хорошенько ознакомится с тренировочной программой тренеров и впитать в себя все самое наилучшее.

Опубликовано
это здорово для нсаа и для многих сырых игроков, которыми скажем предстоящий через 3.5 часа драфт насыщен , от того и слаб.

у игроков из топ колледжей будет возможность хорошенько ознакомится с тренировочной программой тренеров и впитать в себя все самое наилучшее.

Да,согласен,это несомненно плюсы,а вот если так посмотреть,игроки которые действительно талантливы,и есть несколько хороших примеров one-and-done - Роуз,Мэйо,Дюрант.

Хотя вцелом,лично я только за. Мне NCAA интересней смотреть будет)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

надеюсь он будет хорошо как игрок, как в плане навыков, так и менталитета. а то американцы уж очень любят у нас звездить. Думаю будет достойная замена Вишневски

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Больше не знаю, где спрашивать, поэтому спрашиваю здесь - какие есть университеты в Лос Анджелесе со своей баскетбольной командой в NCAA?

И вообще, в NCAA играют все университеты США сразу, или сначала идут какие-то отборочные игры? Можно подробно о играх в сезоне. Я знаю, что за сезон команды проводят 38-39 игр. Но для полной уверенности...

Опубликовано
Больше не знаю, где спрашивать, поэтому спрашиваю здесь - какие есть университеты в Лос Анджелесе со своей баскетбольной командой в NCAA?

И вообще, в NCAA играют все университеты США сразу, или сначала идут какие-то отборочные игры? Можно подробно о играх в сезоне. Я знаю, что за сезон команды проводят 38-39 игр. Но для полной уверенности...

Интересные вопросы)

Начнем с игр - в NCAA существуют три дивизиона,самый лучший - первый(там все самые известные команды и конференции),потом второй,и самый плохой и незаурядливый - третий. Не совсем понял что ты имеешь ввиду под "отборочные игры",команды вроде сразу начинают сезон,разве что у элитных университетов первые игры в основном(почти всегда) со всякими командами-лузерами,и таких игр штук пять,ну а потом начинаются игры поинтересней. Точное количество игр в сезоне сам не знаю,но там примерно 30 с лишним,не учитывая МБ. А в МБ,если ты не знаешь,попадают лучшие 64 команды,и делятся на четыре региона. Делятся по каким-то сложным рейтингам,которые составляют аналитики.

Насчет университетов - баскетбольные команды там есть у всех,тут дело в элитности университета, то есть в каком дивизионе команда выступает. Самые известные университеты,в районе Лос-Анджелеса - UCLA, USC. Эт из самых элитных.Вот список всех университетов,поищи тут: http://www.ncaa.com/schools/index.html

Опубликовано

Спасибо большое, человек, который обещал выгулить собаку в голом виде.:D

Насчёт безумия я всё знаю, насчёт сезона тоже, просто для уверенности, для кое-чего надо, если интересно, потом напишу. :)

Ракмет!

Опубликовано
Спасибо большое, человек, который обещал выгулить собаку в голом виде.:D

Насчёт безумия я всё знаю, насчёт сезона тоже, просто для уверенности, для кое-чего надо, если интересно, потом напишу. :)

Ракмет!

На здоровье :) Помнишь же еще ))

Конечно интересно,пиши,коль будет желание! Если что-то касательно NCAA,то могу помочь чем-то,советом,я сейчас с одним мужиком переписываюсь с агенства,насчет игры там,в USA,так что если что...)

Опубликовано
Если что-то касательно NCAA,то могу помочь чем-то,советом,я сейчас с одним мужиком переписываюсь с агенства,насчет игры там,в USA,так что если что...)

поедешь играть что ли туда?

Опубликовано
поедешь играть что ли туда?

Коротко говоря,это зависит от того,сколько я видео наснимаю со своей игрой :) А дальше - все возможно.

Опубликовано

езжай в Мичиган Стэйт , там круто ) + в мичигане погода как в россии , привыкать не будешь )

а правда что Филдс в спартаке ??????

Опубликовано

Мужики, все это дело - не относится к прошедшему сезону NCAA. Есть тема Драфта. Есть личка. Тему закрываю. UNC чемион.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610502-ncaa-20082009-season/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу