D-Troit Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Потому и заиграет Буду очень рад)Уж лучше он чем Рубио-Моцарт
goodfrey Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Буду очень рад)Уж лучше он чем Рубио-Моцарт По сравнению с Рубио, Лоусон явно выигрывает в физике, да и за 3 года в UNC думаю к НБА его подготовили лучше чем Рубио в Европе.
D-Troit Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 По сравнению с Рубио, Лоусон явно выигрывает в физике, да и за 3 года в UNC думаю к НБА его подготовили лучше чем Рубио в Европе.Безусловно,согласен.А еще у него есть то,чего нет у Рубио,хорошая защита и игра один-на-один.Это Тай умеет.Вооьщем у меня такое чувство что драфта жду больше чем плейофф)
Mighty Mouse Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 По сравнению с Рубио, Лоусон явно выигрывает в физике, да и за 3 года в UNC думаю к НБА его подготовили лучше чем Рубио в Европе.Безусловно,согласен.А еще у него есть то,чего нет у Рубио,хорошая защита и игра один-на-один.Это Тай умеет.Вооьщем у меня такое чувство что драфта жду больше чем плейофф)Зато у Рубио таланта на 2-х Лоусонов хватит. В идеале его может ждать карьера Кидда.не уверен что 3 года в колледже значительно больше нежели 3 года в европе и год в сборной.+ участие во всех значимых евротурнирах и мировых форумах.
Quarter_Back Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Зато у Рубио таланта на 2-х Лоусонов хватит. В идеале его может ждать карьера Кидда.не уверен что 3 года в колледже значительно больше нежели 3 года в европе и год в сборной.+ участие во всех значимых евротурнирах и мировых форумах.Везде есть плюсы и минусы)Насчёт рубио-как бы он в Удриха не превратился...всё таки против него слабый бросок и физикаВсё таки как не жаль,тру ПГ-вымирающий вид
Mighty Mouse Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Везде есть плюсы и минусы)Насчёт рубио-как бы он в Удриха не превратился...всё таки против него слабый бросок и физикаВсё таки как не жаль,тру ПГ-вымирающий видКлассно сравнил.наверное это худший вариант, который может быть с ним. Крайне надеюсь что это так и останется вариантом.
Quarter_Back Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 ну дау рики меньше шансов стать удрихом,чем у Хашима Табита-мохамедом сене *rofl*
Lukas Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 ну дау рики меньше шансов стать удрихом,чем у Хашима Табита-мохамедом сене *rofl*Хашим Табит скорее может стать Декемби Мотомбо )
Quarter_Back Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Хашим Табит скорее может стать Декемби Мотомбо )Ну не надо быть таким увереннымМне конечно нравится игра Хашима за ЮКонн,но это вполне может быть хай-пик баст
goodfrey Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 http://sports.espn.go.com/ncb/news/story?id=4092022 Один из топовых школьников-выпускников Ксавьер Анри(SG, 6-6, 225 lbs) передумал следовать вслед за Калипари из Мемфиса(куда он первоначально собирался) в Кентаки, в итоге выбрав мой любимый Канзас .
Quarter_Back Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 http://sports.espn.go.com/ncb/news/story?id=4092022Один из топовых школьников-выпускников Ксавьер Анри(SG, 6-6, 225 lbs) передумал следовать вслед за Калипари из Мемфиса(куда он первоначально собирался) в Кентаки, в итоге выбрав мой любимый Канзас . А у канзаса неплохие шансы на повторение триумфа-2008
Mighty Mouse Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 А у канзаса неплохие шансы на повторение триумфа-2008 мда..тем более все действуюшие лица остались. И Коллинз и Олдридж и вот сейчас Анри может прийти к ним. А когда официальное зачисление на 1-ый курс? Даже не знаю за кого болеть, придется по ходу сезона определяться.
Легенда Saner Опубликовано 29 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2009 Американский защитник "Мерсина" Крис Лофтон в матче 28-го тура чемпионата Турции против "Анкары", занимающей последнее место в турнирной таблице, реализовал 17 трёхочковых бросков, затратив на это 22 попытки, сообщает Solobasket. Он набрал 61 очко, а его команда выиграла со счётом 116:70. До этого Лофтон, средняя результативность которого составляет 20,4 очка за матч, набирал 47 очков, забросив 13 трёхочковых, во встрече 18-го тура первенства против "Фенербахче" и принёс своему клубу победу — 96:82. *************************** Ну нифига себя Крис е*ашит. Все помнят такого? Наверно со следующего сезона переберется в клуб посильнее. Вобще довольно странно, что он даже в летней лиге ничего не показал, Мерсина явно не его уровень
goodfrey Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 NCAA держит марку)) Это вам не Дженнигс в Лоттоматике
D-Troit Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Итак,многие ждали этого выбора,но паренек по имени Джон Уолл все-таки выбрал Кентуки,из-за нового тренера Джона Калипари(видимо насмотрелся Деррика и Тайрика).Парень оочень талантлив,смотрел его игру на Найк Саммите,впечатляюще.Да и миксы его еще больше впечатляют.Из парня должен выйти толк,вот ему 19 лет,были слухи что он сможет выставится на драфт,так его прогнозировали в топ-3.Так что будем наблюдать в следующем году за Кентуки,так как говорят,что выйдет одна из сильнейших команд десятилетия.Приходит Уолл,Казинз,еще один топ-пг(извиняюсь,забыл его имя),возращаеться Паттерсон+Калипари=Чемпионы NCAA 2009-2010 ? Увидим
Легенда Saner Опубликовано 22 мая, 2009 Легенда Опубликовано 22 мая, 2009 Микс-то остается или выставился уже?
5in@row Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Это вот этот паренек?http://www.youtube.com/watch?v=v4CbQGBbUOw&feature=fvstСпины у него чумовые, конечно.
Mighty Mouse Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Микс-то остается или выставился уже?выставился ... а жаль, мог бы уму разуму набраться у Каллипари.А так второй раунд его ждет.
goodfrey Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Так что будем наблюдать в следующем году за Кентуки,так как говорят,что выйдет одна из сильнейших команд десятилетия.Приходит Уолл,Казинз,еще один топ-пг(извиняюсь,забыл его имя),возращаеться Паттерсон+Калипари=Чемпионы NCAA 2009-2010 ?Увидим Не забываем про Канзас, которые в отличие от Кентуки являются более сыгранной и опытной командой. Но конечно приход Уолла здорово усиливает позиции Уайлдкетс. Пока что определенно вырисовываются 2 явных фаворита будущего сезона.
D-Troit Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 выставился ... а жаль, мог бы уму разуму набраться у Каллипари.А так второй раунд его ждет.Так он еще агента не нанял вроде?Может еще передумать,до 15 июня время есть.Не забываем про Канзас, которые в отличие от Кентуки являются более сыгранной и опытной командой. Но конечно приход Уолла здорово усиливает позиции Уайлдкетс. Пока что определенно вырисовываются 2 явных фаворита будущего сезона.Безусловно.Пока у Кентукки только талант будет и опытный тренер.В фаворитах ты имел ввиду Канзас и Дьюк?Надеюсь следующий сезон будет жарким,не смотря на то,что много хороших университетских игроков ушли.Ну теперь врядли Big East будет так доминировать.)
goodfrey Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 В фаворитах ты имел ввиду Канзас и Дьюк? Нет, именно Кентуки, Дьюк я бы поставил чуть ниже, они все таки сильны именно командной игрой(ну и тренером само собой ), а эти 2 команды помимо этого имеют в своих рядах индивидуально очень сильных игроков.
Mighty Mouse Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Надеюсь следующий сезон будет жарким,не смотря на то,что много хороших университетских игроков ушли.Ну теперь врядли Big East будет так доминировать.)С тревогой смотрю на будущее команды за которую переживал в этом году......это я про Хаскис.
D-Troit Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 С тревогой смотрю на будущее команды за которую переживал в этом году......это я про Хаскис.Я тоже если честно..Я то их die-hard fan.Ну ради Стэнли и Джерома Дисона(еще кстати новичок-центровой какой-то приходит,в McDonalds All American его видел.Алекс Онуаку чтоли.С броском парень,как для центра неплохим) это стоит посмотреть.Правда жаль таких баталий наверное не увидим больше в Биг Ист уж точно.
goodfrey Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Джефф Джордан, сын великого Майкла, несколько неожиданно решил покончить с баскетболом и взяться за ум. И это несмотря на то, что в этом сезоне мог стать игроком основы в Иллинойсе.
D-Troit Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Джефф Джордан, сын великого Майкла, несколько неожиданно решил покончить с баскетболом и взяться за ум. И это несмотря на то, что в этом сезоне мог стать игроком основы в Иллинойсе. Тоже читал про это.Видимо парень отчаялся,и решил пойти работать после универа у папки на фабрике Так бы поиграл,хоть стипендия была бы,а так...эх ну его дело конечно. Кстати если я не ошибаюсь,в этом году младший Джордан,Маркус,и сын Джо Думарса,Джордан(ирония судьбы),поступили в один универ,Central Florida.Должно быть интересно И что я еще хотел сказать.Какого черта все школьники идут в Северную Каролину??Вы видели сколько у них перспективных больших?До лампочки просто.Даже не знаю как старина Рой будет между ними рационально время делить.
Рекомендуемые сообщения