NCAA 2008/2009 Season

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610502-ncaa-20082009-season/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Буду очень рад)Уж лучше он чем Рубио-Моцарт :)

По сравнению с Рубио, Лоусон явно выигрывает в физике, да и за 3 года в UNC думаю к НБА его подготовили лучше чем Рубио в Европе.

Опубликовано
По сравнению с Рубио, Лоусон явно выигрывает в физике, да и за 3 года в UNC думаю к НБА его подготовили лучше чем Рубио в Европе.

Безусловно,согласен.А еще у него есть то,чего нет у Рубио,хорошая защита и игра один-на-один.Это Тай умеет.Вооьщем у меня такое чувство что драфта жду больше чем плейофф)

Опубликовано
Безусловно,согласен.А еще у него есть то,чего нет у Рубио,хорошая защита и игра один-на-один.Это Тай умеет.Вооьщем у меня такое чувство что драфта жду больше чем плейофф)

Зато у Рубио таланта на 2-х Лоусонов хватит. В идеале его может ждать карьера Кидда.

не уверен что 3 года в колледже значительно больше нежели 3 года в европе и год в сборной.

+ участие во всех значимых евротурнирах и мировых форумах.

Опубликовано
Зато у Рубио таланта на 2-х Лоусонов хватит. В идеале его может ждать карьера Кидда.

не уверен что 3 года в колледже значительно больше нежели 3 года в европе и год в сборной.

+ участие во всех значимых евротурнирах и мировых форумах.

Везде есть плюсы и минусы)

Насчёт рубио-как бы он в Удриха не превратился...всё таки против него слабый бросок и физика

Всё таки как не жаль,тру ПГ-вымирающий вид

Опубликовано
Везде есть плюсы и минусы)

Насчёт рубио-как бы он в Удриха не превратился...всё таки против него слабый бросок и физика

Всё таки как не жаль,тру ПГ-вымирающий вид

Классно сравнил.

наверное это худший вариант, который может быть с ним. Крайне надеюсь что это так и останется вариантом.

Опубликовано
ну да

у рики меньше шансов стать удрихом,чем у Хашима Табита-мохамедом сене *rofl*

Хашим Табит скорее может стать Декемби Мотомбо )

Опубликовано
Хашим Табит скорее может стать Декемби Мотомбо )

Ну не надо быть таким уверенным

Мне конечно нравится игра Хашима за ЮКонн,но это вполне может быть хай-пик баст

Опубликовано

http://sports.espn.go.com/ncb/news/story?id=4092022

Один из топовых школьников-выпускников Ксавьер Анри(SG, 6-6, 225 lbs) передумал следовать вслед за Калипари из Мемфиса(куда он первоначально собирался) в Кентаки, в итоге выбрав мой любимый Канзас :).

Опубликовано
http://sports.espn.go.com/ncb/news/story?id=4092022

Один из топовых школьников-выпускников Ксавьер Анри(SG, 6-6, 225 lbs) передумал следовать вслед за Калипари из Мемфиса(куда он первоначально собирался) в Кентаки, в итоге выбрав мой любимый Канзас :).

А у канзаса неплохие шансы на повторение триумфа-2008 :)

Опубликовано
А у канзаса неплохие шансы на повторение триумфа-2008 :)

мда..тем более все действуюшие лица остались. И Коллинз и Олдридж и вот сейчас Анри может прийти к ним.

А когда официальное зачисление на 1-ый курс?

Даже не знаю за кого болеть, придется по ходу сезона определяться.

• Легенда
Опубликовано

Американский защитник "Мерсина" Крис Лофтон в матче 28-го тура чемпионата Турции против "Анкары", занимающей последнее место в турнирной таблице, реализовал 17 трёхочковых бросков, затратив на это 22 попытки, сообщает Solobasket. Он набрал 61 очко, а его команда выиграла со счётом 116:70.

До этого Лофтон, средняя результативность которого составляет 20,4 очка за матч, набирал 47 очков, забросив 13 трёхочковых, во встрече 18-го тура первенства против "Фенербахче" и принёс своему клубу победу — 96:82.

Ну нифига себя Крис е*ашит. Все помнят такого? :) Наверно со следующего сезона переберется в клуб посильнее. Вобще довольно странно, что он даже в летней лиге ничего не показал, Мерсина явно не его уровень

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Итак,многие ждали этого выбора,но паренек по имени Джон Уолл все-таки выбрал Кентуки,из-за нового тренера Джона Калипари(видимо насмотрелся Деррика и Тайрика).Парень оочень талантлив,смотрел его игру на Найк Саммите,впечатляюще.Да и миксы его еще больше впечатляют.Из парня должен выйти толк,вот ему 19 лет,были слухи что он сможет выставится на драфт,так его прогнозировали в топ-3.Так что будем наблюдать в следующем году за Кентуки,так как говорят,что выйдет одна из сильнейших команд десятилетия.Приходит Уолл,Казинз,еще один топ-пг(извиняюсь,забыл его имя),возращаеться Паттерсон+Калипари=Чемпионы NCAA 2009-2010 ?

Увидим :)

Опубликовано
Микс-то остается или выставился уже?

выставился ... а жаль, мог бы уму разуму набраться у Каллипари.

А так второй раунд его ждет.

Опубликовано
Так что будем наблюдать в следующем году за Кентуки,так как говорят,что выйдет одна из сильнейших команд десятилетия.Приходит Уолл,Казинз,еще один топ-пг(извиняюсь,забыл его имя),возращаеться Паттерсон+Калипари=Чемпионы NCAA 2009-2010 ?

Увидим :)

Не забываем про Канзас, которые в отличие от Кентуки являются более сыгранной и опытной командой. Но конечно приход Уолла здорово усиливает позиции Уайлдкетс. Пока что определенно вырисовываются 2 явных фаворита будущего сезона.

Опубликовано
выставился ... а жаль, мог бы уму разуму набраться у Каллипари.

А так второй раунд его ждет.

Так он еще агента не нанял вроде?Может еще передумать,до 15 июня время есть.

Не забываем про Канзас, которые в отличие от Кентуки являются более сыгранной и опытной командой. Но конечно приход Уолла здорово усиливает позиции Уайлдкетс. Пока что определенно вырисовываются 2 явных фаворита будущего сезона.

Безусловно.Пока у Кентукки только талант будет и опытный тренер.В фаворитах ты имел ввиду Канзас и Дьюк?

Надеюсь следующий сезон будет жарким,не смотря на то,что много хороших университетских игроков ушли.Ну теперь врядли Big East будет так доминировать.)

Опубликовано
В фаворитах ты имел ввиду Канзас и Дьюк?

Нет, именно Кентуки, Дьюк я бы поставил чуть ниже, они все таки сильны именно командной игрой(ну и тренером само собой :)), а эти 2 команды помимо этого имеют в своих рядах индивидуально очень сильных игроков.

Опубликовано
Надеюсь следующий сезон будет жарким,не смотря на то,что много хороших университетских игроков ушли.Ну теперь врядли Big East будет так доминировать.)

С тревогой смотрю на будущее команды за которую переживал в этом году......это я про Хаскис.

Опубликовано
С тревогой смотрю на будущее команды за которую переживал в этом году......это я про Хаскис.

Я тоже если честно..

Я то их die-hard fan.Ну ради Стэнли и Джерома Дисона(еще кстати новичок-центровой какой-то приходит,в McDonalds All American его видел.Алекс Онуаку чтоли.С броском парень,как для центра неплохим) это стоит посмотреть.Правда жаль таких баталий наверное не увидим больше в Биг Ист уж точно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Джефф Джордан, сын великого Майкла, несколько неожиданно решил покончить с баскетболом и взяться за ум. И это несмотря на то, что в этом сезоне мог стать игроком основы в Иллинойсе.

Опубликовано
Джефф Джордан, сын великого Майкла, несколько неожиданно решил покончить с баскетболом и взяться за ум. И это несмотря на то, что в этом сезоне мог стать игроком основы в Иллинойсе.

Тоже читал про это.Видимо парень отчаялся,и решил пойти работать после универа у папки на фабрике :) Так бы поиграл,хоть стипендия была бы,а так...эх ну его дело конечно.

Кстати если я не ошибаюсь,в этом году младший Джордан,Маркус,и сын Джо Думарса,Джордан(ирония судьбы),поступили в один универ,Central Florida.Должно быть интересно :)

И что я еще хотел сказать.Какого черта все школьники идут в Северную Каролину??Вы видели сколько у них перспективных больших?До лампочки просто.Даже не знаю как старина Рой будет между ними рационально время делить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610502-ncaa-20082009-season/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу