Легенда Saner Опубликовано 10 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2008 Тогда ещё вопрос, а вы что Виасат по тарелке смотрите?У меня просто через кабельное TV он транслируется, никуда не пропадал.
Mighty Mouse Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 У меня просто через кабельное TV он транслируется, никуда не пропадал.у меня тоже.Но я не из Москвы.
THE DEE MAN Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 У меня просто через кабельное TV он транслируется, никуда не пропадал.Ясно, у меня тоже по кабельному было.Почему так!!!
Легенда Saner Опубликовано 10 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2008 Ясно, у меня тоже по кабельному было.Почему так!!!Дак это уже от твоего провайдера зависит. неполучилось у них договорится с Виасатом, вот и вырубили. У меня так же ранее Евроспорт 1,2 отрубили и поставили Виасат этот.у меня тоже.Но я не из Москвы.дак и я не от туда.
THE DEE MAN Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Дак это уже от твоего провайдера зависит. неполучилось у них договорится с Виасатом, вот и вырубили. У меня так же ранее Евроспорт 1,2 отрубили и поставили Виасат этот.Евроспорт?Что я вижу по евроспорту, это Греческую лигу один раз в неделю.Это полупустые трибуны и один на всех Джош Чилдрес.Поздно ночью в прошлом году евролигу иногда показывали, но это всё меркнет на фоне исчезновения Виасата.в общем два евроспорта даже пол Виасата не стоит.
Mighty Mouse Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Дак это уже от твоего провайдера зависит. неполучилось у них договорится с Виасатом, вот и вырубили. У меня так же ранее Евроспорт 1,2 отрубили и поставили Виасат этот.у меня стрим. Отрубили евроспорт 1,2.вместо них виассат.
Oxygenium Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 У меня Виасат есть, иногда смотрю НХЛ, но уже как-то в падло за НХЛ следить, исключительно ради Оттавы и Питтсбурга... ИМХО, не думаю что Хэнсброу и Ко чего-та добьются, выйдут в безумие, а там их кто-нибудь да раздавит... Дэвидсон и Карри - рулезззззззззззззззз!!!
Kizzle Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Буду следить и болеть за Теранса Виллиамса из Луисвиль Кардиналс.Теперь он там лидер. Эта команда вполне может противостоять NC.В Октябрьском выпуске Slam'a их ставили на шестое место во всей лиге..Будем смотреть..
THE DEE MAN Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Буду следить и болеть за Теранса Виллиамса из Луисвиль Кардиналс.Теперь он там лидер. Эта команда вполне может противостоять NC.В Октябрьском выпуске Slam'a их ставили на шестое место во всей лиге..Будем смотреть..Это команда Рико Петино.Команда-машина, типа Северной Королины или Канзас Джейхокс прошлого года.Эдгард Сосо с забавной причёской тоже там играет.Вообще буду болеть только за Теннеси.Бесшабашная, где то безбашеная команда, как сказал Донской.Тем более все персонажи вроде сохранились.Темболее Брюс Пёрл один чего стоит)))
Kizzle Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Ёще мне симпотизирует, как игрок - Darren Collinson #2 bp из команды UCLA.В этом сезоне у них не будет лидера - Kevin Love, теперь на его месте Darren..Первый матч 19 очков, второй 16 и это ещё без перехватов и результативных передач!Будем надеяться, что он продержится так весь сезон.
_Рэй_ Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Оу буду следить за Хашимом Табитом, Стивеном Карри конечно же, куда же без него...И из Маркета, Гил как там его Мак "какойто"?
THE DEE MAN Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Оу буду следить за Хашимом Табитом, Стивеном Карри конечно же, куда же без него...И из Маркета, Гил как там его Мак "какойто"? Забыл про Маркет, очень хорошая команда. Да лидер их забыл тоже имя его, у него ресницы длинные такие
Altima23 Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Забыл про Маркет, очень хорошая команда.Да лидер их забыл тоже имя его, у него ресницы длинные такие ты игрочил по ресницам запоминаешь?
THE DEE MAN Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 ты игрочил по ресницам запоминаешь? Да, и вправду смешно. Просто ресницами человек запомнился. Как бы особая примета.
_Рэй_ Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Оу буду следить за Хашимом Табитом, Стивеном Карри конечно же, куда же без него...И из Маркета, Гил как там его Мак "какойто"? Забыл про Маркет, очень хорошая команда.Да лидер их забыл тоже имя его, у него ресницы длинные такие Вспомнил, вроде Джером МакНил
cos Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 а никто не подскажет где сейчас играет Budinger?вроде норм игрок
GIL Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Опубликовано 15 ноября, 2008 а никто не подскажет где сейчас играет Budinger?Там же где и играл. Аризона.
Легенда Saner Опубликовано 19 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2008 Cегодня Кентаки-Северная Каролина показывали по Виасату, включил уже в конце. Хасенбро почему не играл? Травма?PS Вот что по Виасату покажут на этой неделе:19 ноября16:30 | Баскетбол. NCAA. Мартовское Безумие НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФИНАЛ. МЕМФИС - КАНЗАС21:00 | Баскетбол. Чемпионат NCAA. СЕВ. КАРОЛИНА - КЕНТУККИ21 ноября16:00 | Баскетбол. Благотворительный турнир "Тренеры против рака" 1-й полуфинал. ДЬЮК - ЮЖНЫЙ ИЛЛИНОЙС18:00 | Баскетбол. Чемпионат NCAA. МЭМФИС - ЧАТТАНУГА22 ноября13:00 | Баскетбол. Благотворительный турнир "Тренеры против рака". ФИНАЛ Проводится в "Мэдисон Сквер Гарден", Нью-Йорк, США.23 ноября 10:30 | Баскетбол. Благотворительный турнир "Тренеры против рака". ФИНАЛ Проводится в "Мэдисон Сквер Гарден", Нью-Йорк, США.
banan)vital Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 не слежу за NCAA до файнал фо, только перед драфтом смотрю...так вот, подскажите есть ли в NCAA сейчас перспективные игроки? Есть ли очень высокорослые? Ну и как вам кажется первые игрока 3-5 драфта кто будут?
THE DEE MAN Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 не слежу за NCAA до файнал фо, только перед драфтом смотрю...так вот, подскажите есть ли в NCAA сейчас перспективные игроки? Есть ли очень высокорослые? Ну и как вам кажется первые игрока 3-5 драфта кто будут?рано говарить, я слышал в этом году опять придут первогодки калибра Мэо,Роуза и Бизли.
GIL Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 рано говарить, я слышал в этом году опять придут первогодки калибра Мэо,Роуза и Бизли.Слышал говоришь...? А можно источник?просто странно как-то, что всё тихо целый сезон, а ближе к концу только говорят....точнее до нас так доходит...Ничего не странно. Говорят не ближе к концу, а весь сезон. Ты привык что тебе все на блюдечке поднесут? Не пробовал покопаться в прессе, издания различные почитать, наконец видео посмотреть?
THE DEE MAN Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Слышал говоришь...? А можно источник?Нет, я на этом форуме это как-то прочитал, даже именно упомяновывались.Одного паренька назвали леворуким Айверсоном.
goodfrey Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Так Дженнигс же в Лоттоматику уехал вместо Аризоны. Еще один по всей видимости это Тайрик Эванс из Мемфиса.Тем временем в матче Оклахома-Дэвидсон(победа Оклахомы 82-78) очень серьезные статы показывают лидеры своих команд: Блэйк Гриффин 25+21 подбор, а шутер Стефон Карри набирает 44 очка. Так же стоит отметить в составе Оклахомы перовгодку Уилли Уоррена, набравшего 20 очков.
Легенда Saner Опубликовано 19 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2008 Карри красавец, здорово он мне понравился по героическим играм Дэвидсона в ММ. А по мимо Карри, кто еще из кровных родственников нынешних или бывших игроков NBA выступает в NCAA? Знаю что у Принса брательник в Теннесси, у Карла Лэндри тоже в лиге где-то...ну у Джордана сын "играет") А кто еще есть?
flashoverthere Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Посмотрел сейчас игру Сев. Королины против Кентуки, у гостей очень хорошее впечатление оставил Паттерсон. 8 или 9 подборов и 18 очков с 100% попаданием с игры до последних минут, там он 3 подряд смазал.
Рекомендуемые сообщения