NCAA 2008/2009 Season

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610502-ncaa-20082009-season/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Две новости: 1)Джон Калипари уходит из мемфиса в Кентукки за большие деньги)

Джоди Микс должен быть очень рад что ему доведется годок поработать с таким тренером, надеюсь что Микс будет прогрессировать под руководством такого тренера как Калипари.

Опубликовано
Эм, А Калипари круче Кржижевски? Я просто нуп в НСАА кухне )

хм....ну это сложный вопрос.....

по победам до Кжижефски еще тянутся и тянутся.

а по тренерским программам очень сложно рассудить кто сильнее кто слабее.

Можно сказать что Калиапри входит в топ тренеров ncaa.

А Кжижефски сидит на одном месте вот уже почти 20 лет вполне может быть для Дьюка лучше будет что-то поменять.

Опубликовано

Наконец-то досмотрел я все матчи S-16 и E-8. В целом обе стадии вышли достаточно интересными, хотя напряженности в матчах не хватало все-таки. C очень хорошей стороны в этом розыгрыше показывают себя команды из Виллановы и Мичиган Стейт, особенно впечатлили последние. И если сильная игра задних во главе с Лукасом(которого кстати в игре с ЛуВиллем в первой половине съели) ожидалась, то вот такой мощной игры от Сутона(особенно в нападении) я не ожидал, по моему мнению именно он стал главным фактором того, что Спартанс сейчас в Ф4. В первом полуфинале буду болеть именно за М-Стейт. А во втором полуфинале надеюсь на С.Каролину во главе с Таем Лоусоном, неплохой ход они сейчас набрали, Гриффина, несмотря на очередной дабл за 20+10, под кольцом съели(что до них никто даже близко не смог сделать). Так что я за финал M-State - NC :).

Из других команд хочу отметить свой любимый Канзас :). Фаворитами игры с Мичиганом они не были, но при этом вели по сути весь матч, но концовку Коллинс Лукасу откровенно слил, что и решило исход матча. Теперь главное чтоб Олдрич не свалил в НБА, тогда и на следующий сезон уже более грандиозные задачи, нежели попадание в Элитную восьмерку можно будет строить.

Syracuse 71 Oklahoma 84

Как-то пытался на своих плечах вытягивать оранжевых Флин, но один в поле не воин. В общем когда счет стал +20 в пользу Оклахомы выключил телек и лег спать до Канзаса против Мичигана.

А зря) Капитан Флин боролся до конца(при чем играл с травмой спины, полученной после столкновения с Блейком Гриффином в конце 1 половины), в атаке в одиночку тащил команду, да и передачи очень красивые и эффективные раздавал, очень хорош был. Еще и за малым через Т.Гриффина сверху в проходе не забил :)

А Гриффин кстати в том матче во время исполнения данка умудрился удариться головой о конструкцию щита))

c467fb56-9a20-4d98-847e-db13bcbf89f6.jpg

Две новости: 1)Джон Калипари уходит из мемфиса в Кентукки за большие деньги)

2)Сет Карри, младший брат Стефона Карри,как говорят не менее талантливый (20.2 ggu) скорее всего будет играть в Дьюке в следующем сезоне

1) Повезло Кентуки, глядишь снова вернутся в ряды ведущих команд NCAA, а то С.Каролина уже сместили их с 1 места по количеству побед в ММ :).

2) Хорошо если в плане розыгрыша он талантливее брата будет, да и Кшишевски это не Дэвидсон

Джоди Микс должен быть очень рад что ему доведется годок поработать с таким тренером, надеюсь что Микс будет прогрессировать под руководством такого тренера как Калипари.

А Тайрик Эванс то как обрадовался))

З.Ы. Судя по информации espn'a в ближайшее время возможен еще один тренерский переход - Тиму Флойду(нынешний тренер USC Trojans) поступило предложение от участников Elite 8 этого сезона из Аризоны.

Опубликовано

Кто знает, подскажите пожалуйста, конкурсы 3х и СДК были уже? Обычно же проводят как раз между E-8 и F-4, а полуфиналы то уже завтра

Опубликовано

01:30 Баскетбол. Шоу звезд NCAA

(Basketball. College Hoops. Slam Dunk & 3-Point Contest)

КОНКУРС БРОСКОВ СВЕРХУ И ТРЕХОЧКОВЫХ БРОСКОВ

Это по виасату

Тобиш сейчас, через пару минут

Опубликовано
Кто знает, подскажите пожалуйста, конкурсы 3х и СДК были уже? Обычно же проводят как раз между E-8 и F-4, а полуфиналы то уже завтра

да были. Я посмотрел только финал слем данка. По два данка от каждого.

Даже фамилию не запомнил кто выиграл.

Но данки были на уровне, в прошлом году наверное слабее был конкурс, вернее финал.

Опубликовано

Коули 3 со своим афро очень меня порадовал своими данками.

Ещё беляк из Гонзаги конечно молодец, Доунс или как там его.

Достойно выглядел, его попытка мельницы со штрафа (прыгал как Мэйсон в 2001, т.е. одна нога была на линии) была очень хороша...жаль...

Мэтьюс и Парго тоже очень ничего прыгали!

Победитель из Нью-Мексико с одной ноги там такое крутил :) , ужас!

Опубликовано
Коули 3 со своим афро очень меня порадовал своими данками.

Ещё беляк из Гонзаги конечно молодец, Доунс или как там его.

Достойно выглядел, его попытка мельницы со штрафа (прыгал как Мэйсон в 2001, т.е. одна нога была на линии) была очень хороша...жаль...

Мэтьюс и Парго тоже очень ничего прыгали!

вот где настоящий СД контест, без особой показухи с танцами и приколами.

надеюсь еще по виассату повторят и я все успею глянуть.

Опубликовано

Опять Нью-Мексико победил :)?! Уже традиция прям))

Опубликовано
Опять Нью-Мексико победил :)?! Уже традиция прям))

16:00 Баскетбол. Шоу звезд NCAA

(Basketball. College Hoops. Slam Dunk & 3-Point Contest)

КОНКУРС БРОСКОВ СВЕРХУ И ТРЕХОЧКОВЫХ БРОСКОВ

вот сегодня еще повторят.

• Легенда
Опубликовано

Интересные контесты получились.

В данках порадавал чувак с афро (Коли вроде), особенно его первый данк меня впечатлил. Ну и победитель конечно достоин титула, дабл мельница-хорошо. Я правда ожидал еще на контесте увидет Мэйсона из Техаса, вроде здравый данкер.

А вот в конкурсе дальнобойщков меня удивило отсутствие оранжевых Дивендорфа и Раутинса из Сиракьюз, отличные снайпера на мой взгляд. И еще помню парень какой-то в начале сезона положил 10 трешек за игру, вот его тоже не было.

Опубликовано
Интересные контесты получились.

В данках порадавал чувак с афро (Коли вроде), особенно его первый данк меня впечатлил. Ну и победитель конечно достоин титула, дабл мельница-хорошо. Я правда ожидал еще на контесте увидет Мэйсона из Техаса, вроде здравый данкер.

А вот в конкурсе дальнобойщков меня удивило отсутствие оранжевых Дивендорфа и Раутинса из Сиракьюз, отличные снайпера на мой взгляд. И еще помню парень какой-то в начале сезона положил 10 трешек за игру, вот его тоже не было.

на трехи можно было Макаларни добавить из Нотр Дама.

а контест неплохой получился.

Жаль данк с подбросом ногами не получился еще в первом раунде у одного парня.

• Легенда
Опубликовано
на трехи можно было Макаларни добавить из Нотр Дама.

Во-во я про него и говорил.

Опубликовано
Во-во я про него и говорил.

ну может там игроков такого уровня не ставят.

я с 3-х знал только Руова, который вылетел в первом раунде.

И соответственно победителя Макклинтона из Майами.

Опубликовано

Оба контеста понравились. На трехах болел за Маклинтона(больше никого не знал :)), еще впечатлил игрок из Роуд Айленда, при чем не сколько своим выступлением, а хайлайтами с перфомансом против Дьюка на площадке Blue Devils. Данки понрвились даже поболе чем на НБАшном оллстаре, особенно порадовали финалисты. У Коли с его прыжком были все шансы выиграть, но для последнего данка он не самый удачный вариант выбрал, а Дэнридж же наоборот в самую точку попал. Так же порадовали оба представителя Гонзаги, не повезло им в полуфинале просто.

Насчет Макаларни +1, его там явно не хватало. Да и на данки я был почти уверен, что пригласят Хендерсона или Амину.

Опубликовано

Блин,вот так всегда(Ппц...почему команды за которые я болею всегда вылетают?А эти уродцы М-Стейт проходят...Неужели home-court имеет такое влияние.

Даа,я расстроен :(

Опубликовано

мдааааааа........что сказать одно разочарование - так слить в полуфинале...обидно...

Но наверное с 6 игроками чемпионат не выиграешь. Тем более шестой игрок это если сложить Волкера и белого паренька с банки Юкона.

А М.стейт молодцы - классно использовали свои шансы. Бешеный темп который они взяли с самого начала матч в итоге выдержали.

Их защитники просто поимели соперников.

Как можно так слабо использовать самую сильную переднюю линию в лиге, я вот не знаю это что или слабость защитников Юконна или такая программа их тренера. Спасибо Табиту за классный матч за то что он бился до конца и прощай Хаскис.

больше писать не хочется, да и за кого теперь болеть.....

не за Хенсбро же в финале..

Опубликовано
Нехер так штрафы мазать. Особенно Кемба отжог.

по сути он намазал большинство. А от Больших 100% никто и не ждал.

Да и не в штрафах дело.

Когда ПГ юконна 7 минут просто не знали что делать в нападении. Даже не могли тупо закинуть Табиту или Адриану. Вот тогда мичиган и сделал решающее усилие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610502-ncaa-20082009-season/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу