Vidic Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Жесть- шесть овертаймов.http://scores.espn.go.com/ncb/boxscore?gameId=290710041Новость на спортс.ру
goodfrey Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 ппц заруба)) как и ожидалось, все самое интересное в Big East'e . Надо будет обязательно посмотреть.
5in@row Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Да уж. в пол второго матч закончился ) Прикиньте толпень из 20к зрителей потом ходила и праздновала )
AZ Crunk Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Кому не лень раскажите формулу выхода в ПО в NCAA, то там стока дивизионов голову сломать можно)
Денис Родманов Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Если кому надо - онлайн Дюк-Мериленд:http://www.ustream.tv/channel/nahalolo
D-Troit Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Скажите,я просто не могу понять,ЮКонн еще сможет принимать участие в ММ?Или они окончательно вылетели?
Mighty Mouse Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Скажите,я просто не могу понять,ЮКонн еще сможет принимать участие в ММ?Или они окончательно вылетели?да может.Я не очень понимаю что дает чемпионство в конференции, ведь ММ еще не началось.а выбор команд для него вроде будет в понедельник.
goodfrey Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Я не очень понимаю что дает чемпионство в конференции, ведь ММ еще не началось. Наверняка какое-то приемущество при жеребьевке ММ будет. Кстати победители в самых интересных конференциях не самые ожидаемые скажем так получаются Big 10 - безоговорочный фаворит Мичиган Стейт до финала не добрались Big 12 - побеждает Миссури(Канзас и Оклахома даже в 1/2 не попали) Рас-10 - побеждает USC Дерозана(обыграв в полуфинале и финале UCLA и Аризону Стейт соответственно) ACC - из фаворитов до финала добрался только Дьюк(сегодня в 20:00 против Флориды Стейт) ну и в Big East'e на мой взгляд несколько неожиданно победили Кардиналс(в финале обыграв одну из самых заметных команд ПО Сиракьюз, для которых финал имхо тоже результат несколько неожиданный)
Mighty Mouse Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 прошла жеребьевка ММвот ее результаты.http://sports-ak.espn.go.com/ncb/tournament/bracket
5in@row Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Ниче мега сложного для лидеров не будет в первом раунде.
P.A. Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Чемпионство в конференции очень важно, особенно для конференций второго эшелона.Ведь победа в ней дает право на участие в мартовском безумии.Вот Дэвидсон проиграл в финале своей конфы и до свидания национальный чемпионат :bye1: .Это топовым командам до болта на подобные титулы,а маленькие универы бьются ещё и за редкую возможность принять участие в ММ.
goodfrey Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Достаточно интересная сетка получилась, еще до Ф4 будет на что посмотреть, фавориты(с 1 номером посева) почти везде только условные. Разве что у Коннектикута сетка достаточно легкая, должны они в Ф4 проходить, в остальных же конфах есть как минимум по 2 равных по силе претендента на попадание в заветную 4ку. З.Ы. Прочитав новость о жеребьевке на sports.ru узнал, что в этом сезоне ММ так же пройдет не без участия россиянина - за VCU(Virginia Commonwealth University) выступает Кирилл Пищальников(форвард, junior). Не лидер конечно, но выходит в старте
5in@row Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 А Обама Шарит в НСАА )) вот его корзина )http://sports.espn.go.com/ncb/ncaatourney0...&id=3991859 и Каролина чемпион )Там еще есть видео )
Quarter_Back Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Эххх...мартовское безумие,статью бы написать,но времени вообще нет,поступление(((Буду болеть а гонзагу,следить за Данте Каннингемом, ДеМарри Керролом и КоннектикутомМоя Final four-Миссури,Гонзага,Уэйк и Питт,победит Миссури)Апсеты первого раунда(в моём пике):Аризона выиграет у Юты,Южная Калифорния-у Бостон Колледж,Миссисипи стейт-у Вашингтона и ВиСиЮ-у ЮСиЭлЭйВаши прогнозы/интересы?
goodfrey Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Моя Final four-Миссури,Гонзага,Уэйк и Питт,победит Миссури)Оптимист, что сказать)))
Mighty Mouse Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Апсеты первого раунда(в моём пике):Аризона выиграет у Юты,Южная Калифорния-у Бостон Колледж,Миссисипи стейт-у Вашингтона и ВиСиЮ-у ЮСиЭлЭйВаши прогнозы/интересы?первый раунд даже не интересно прогнозировать. Только пару достойных встреч. Фавориты постараются пройти его с наименьшими затратами физических сил.
Quarter_Back Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Оптимист, что сказать)))Ну да)Это хотя бы интереснее,чем предполагать что выйдут первые и вторые номера посеваТем более Гонзага очень талантлива, и ИМХО, по талантливости сопоставима с Любой командой из топ-10,всё будет зависеть от Остина Дэяпервый раунд даже не интересно прогнозировать. Только пару достойных встреч. Фавориты постараются пройти его с наименьшими затратами физических сил.Ну кому как,мне уже сейчас интересно,не всё конечно,но матчапы 7-10,8-9,и иногда даже 6-11 очень интересны
Mighty Mouse Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Ну да)Это хотя бы интереснее,чем предполагать что выйдут первые и вторые номера посевая к примеру Сиракузам буду симпатизировать.А юолеть наверное все же за КоннектикутНу кому как,мне уже сейчас интересно,не всё конечно,но матчапы 7-10,8-9,и иногда даже 6-11 очень интересныможет у меня так потому что я в регулярке в основном топ команды смотрел.
Carmelo42 Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 http://sports.espn.go.com/ncb/scoreboard - здесь scoreboard и ссылки на онлайн трансляции (будут показаны все 63 игры).
5in@row Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Мать их. Салье выдал - 10 трех и 35 очей. Мемфис тока на нем и выехал. Нда.
goodfrey Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Эт точно) Эванс достаточно слабый матч провел, если б не супер-матч 6 игрока Тайгерс, то могла уже произойти 1 сенсация. я к примеру Сиракузам буду симпатизировать. а я надеюсь на Канзас) но имхо победит или Питсбург или Юкон
Mighty Mouse Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Так вот оно началось Мартавское безумие. Боюсь столько баскета тяжко будет выдержать, но будем стараться.Butler 71 - 75 LCUМатч получился довольно равным, но многое предопределили потери Батлера, в частности начало игры ознаменовалось рывком 0-9 для LCU. Баскетболисты ЛСЮ демонстрировали плотную защиту как на периметре так и под щитами и в первой половине удалось справится им с главной опцией передней в линии атаки Батлера Ховардом. В это время за Батлер старались Мэк, Джонс и Хейворд. В то время как у ЛСЮ солировали Митчел , который показал разнообразный арсенал атакующих приемов, и Спенсер которые были самыми заметными в первой половине. Немного в тени держался лидер ЛСЮ Торнтон, но в целом провел отличный матч добрав свои очки во второй половине, когда команде было тяжело. Говоря о второй половине, надо отметить рывок Батлера , построенный за счет их центрового Ховарда и отличной защиты , которая на 6 минут заперла свое кольцо от попаданий ЛСЮ. По сути самое интересное как это часто бывает в ncaa началось за 5 минут до конца, Батлер подтянулся на дистанцию пары атак. Героем концовки предстояло стать Джонсону, он сначал заработал фолу и реализовал 1/2 штрафные, а затем поставил блок в следующей атаке игрокам Батлера и по сути все было кончено. Не смотря на два последующих точных , быстрых трех очковых, победу игроки ЛСЮ уже не отдали.NO Iowa 56 - 61 PurdueВ этом матче все решила классная защита Пердью, которую так толком и не удалось взломать баскетболистам Айовы. Которая пыталась строить свои атаки церез центрового 53№ Лесдока, что им удавалось с переменным успехом, но по сути это было одно средство взламывать оборону Пердью. БОльшую часть матча Пердью держали соперника на довольно комфортном преимуществе в 10+ очков, порой правда оно сокращалось до 6. В концовке за счет усилий своих лидеров Айове удалось сократить разрыв до 4-х очков меньше чем за минуту до конца, но далее в решающий момент за 30 сек до конца матча при -4 , баскетболисты Айовы в быстром отрыве заработали фол в нападение и по сути все в этом матче стало понятно, Пердью своего не упустят.CSN 70 - 81 MemfisОчень напряженный матч выдался для Мемфиса, а кто бы ожидал. Во многом это произошло из-за очень слабой игры лидеров. Дозиер набрал всего 6 очков , а за первую половину у него было всего 1. Так же Т.Эванс хоть и набрал приемлемые 15 очков, но за первую половину всего 4 очка. Зато блеснул Салли со скамейки Мемфиса, кто-нибудь слышал о нем???? у парня летело просто все что кидал. Выбросил наверное сегодня за все безумие вперед он. А CSN играли очень командно 5 игроков команды набрало более 10 очков. Правда в концовке сказался опыт Мемфиса, а их противники просто сдулись, но нервы фавориту потрепали изрядно.Maryland 84 - 71 California Игра была весь матч довольно равная , Мэриленд весь матч прессинговал Калифорнийцев, что зачастую ставило их в тупик.В составах обеих команд выделялись из лидеры Гривис Васкес набравший 27 очков и нити игры Мериленда находились именно в его руках, очень много от него зависит в игре этой команды. Так же ему активно помогал форвард Нил, который продемонстрировал хороший средний бросок.У Калифорнии хочется выделить Робертсона и Рендла, последний просто зажигал, особенно порадовал его and1 дриблинг. Да и в целом играл полезно , создавал ситуации для бросков партнеров, забивал сам, и был одним из немногих кого прессинг Мэриленда не ставил в тупик.Ровное течениее матча нарушил рывок Мэриленда, игрокам которого удалось набрать 9 очков подряд и довести свое преимущество до +11, что по такому матчу было довольно много. В концовки Калифорния перестала играть и матча закончился в спокойном ключе.P.S. Забыл добавить как Шестопалов отжег на счет игрока по фамилии Бивис Батхед далее был их смех и фраза иди ко мне детка))
_Рэй_ Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Ещё следует отметить то, что Клемсон неожиданно проиграл Мичигану, и то что Вилланову чуть не вынесли баскетболисты из Американского университета
goodfrey Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Ну тогда стоит еще упомянуть про VCU-UCLA, где VCU едва снова не сотворил сенсацию(несколько лет назад они уже обыгрывали в 1 раунде Дьюк).
goodfrey Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Совсем чуть чуть не хватило до чуда баскетболистам Юты Стейт - всего 1 очко проиграли вроде бы на голову превосходящую по силе команду университета Маркет, у которых достаточно слабьый матч выдал Макнил. Но правда очень хорошие показатели у Хэйуорда(26+8 подборов).А моя главная надежда на ММ, Kansas Jayhawks фактически стартовой пятеркой переиграли Северную Дакоту и теперь во 2 раунде ждут победителся пары Западная Вирджиния - Дэйтон.
Рекомендуемые сообщения