NCAA 2008/2009 Season

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610502-ncaa-20082009-season/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите,я просто не могу понять,ЮКонн еще сможет принимать участие в ММ?

Или они окончательно вылетели?

Опубликовано
Скажите,я просто не могу понять,ЮКонн еще сможет принимать участие в ММ?

Или они окончательно вылетели?

да может.

Я не очень понимаю что дает чемпионство в конференции, ведь ММ еще не началось.

а выбор команд для него вроде будет в понедельник.

Опубликовано
Я не очень понимаю что дает чемпионство в конференции, ведь ММ еще не началось.

Наверняка какое-то приемущество при жеребьевке ММ будет.

Кстати победители в самых интересных конференциях не самые ожидаемые скажем так получаются :)

Big 10 - безоговорочный фаворит Мичиган Стейт до финала не добрались

Big 12 - побеждает Миссури(Канзас и Оклахома даже в 1/2 не попали)

Рас-10 - побеждает USC Дерозана(обыграв в полуфинале и финале UCLA и Аризону Стейт соответственно)

ACC - из фаворитов до финала добрался только Дьюк(сегодня в 20:00 против Флориды Стейт)

ну и в Big East'e на мой взгляд несколько неожиданно победили Кардиналс(в финале обыграв одну из самых заметных команд ПО Сиракьюз, для которых финал имхо тоже результат несколько неожиданный)

076eb232-0659-40db-a95d-dd8be5f75e4c.jpg

Опубликовано

Чемпионство в конференции очень важно, особенно для конференций второго эшелона.

Ведь победа в ней дает право на участие в мартовском безумии.

Вот Дэвидсон проиграл в финале своей конфы и до свидания национальный чемпионат :bye1: .

Это топовым командам до болта на подобные титулы,а маленькие универы бьются ещё и за редкую возможность принять участие в ММ.

Опубликовано

Достаточно интересная сетка получилась, еще до Ф4 будет на что посмотреть, фавориты(с 1 номером посева) почти везде только условные. Разве что у Коннектикута сетка достаточно легкая, должны они в Ф4 проходить, в остальных же конфах есть как минимум по 2 равных по силе претендента на попадание в заветную 4ку.

З.Ы. Прочитав новость о жеребьевке на sports.ru узнал, что в этом сезоне ММ так же пройдет не без участия россиянина - за VCU(Virginia Commonwealth University) выступает Кирилл Пищальников(форвард, junior). Не лидер конечно, но выходит в старте :)

2b1f073b-27ba-4736-9534-98fe545f1abc.jpg

Опубликовано

Эххх...мартовское безумие,статью бы написать,но времени вообще нет,поступление(((

Буду болеть а гонзагу,следить за Данте Каннингемом, ДеМарри Керролом и Коннектикутом

Моя Final four-Миссури,Гонзага,Уэйк и Питт,победит Миссури)

Апсеты первого раунда(в моём пике):Аризона выиграет у Юты,Южная Калифорния-у Бостон Колледж,Миссисипи стейт-у Вашингтона и ВиСиЮ-у ЮСиЭлЭй

Ваши прогнозы/интересы?

Опубликовано
Апсеты первого раунда(в моём пике):Аризона выиграет у Юты,Южная Калифорния-у Бостон Колледж,Миссисипи стейт-у Вашингтона и ВиСиЮ-у ЮСиЭлЭй

Ваши прогнозы/интересы?

первый раунд даже не интересно прогнозировать. Только пару достойных встреч. Фавориты постараются пройти его с наименьшими затратами физических сил.

Опубликовано
Оптимист, что сказать)))

Ну да)

Это хотя бы интереснее,чем предполагать что выйдут первые и вторые номера посева

Тем более Гонзага очень талантлива, и ИМХО, по талантливости сопоставима с Любой командой из топ-10,всё будет зависеть от Остина Дэя

первый раунд даже не интересно прогнозировать. Только пару достойных встреч. Фавориты постараются пройти его с наименьшими затратами физических сил.

Ну кому как,мне уже сейчас интересно,не всё конечно,но матчапы 7-10,8-9,и иногда даже 6-11 очень интересны

Опубликовано
Ну да)

Это хотя бы интереснее,чем предполагать что выйдут первые и вторые номера посева

я к примеру Сиракузам буду симпатизировать.

А юолеть наверное все же за Коннектикут

Ну кому как,мне уже сейчас интересно,не всё конечно,но матчапы 7-10,8-9,и иногда даже 6-11 очень интересны

может у меня так потому что я в регулярке в основном топ команды смотрел.

Опубликовано

Эт точно) Эванс достаточно слабый матч провел, если б не супер-матч 6 игрока Тайгерс, то могла уже произойти 1 сенсация.

я к примеру Сиракузам буду симпатизировать.

а я надеюсь на Канзас)

но имхо победит или Питсбург или Юкон :)

Опубликовано

Так вот оно началось Мартавское безумие. Боюсь столько баскета тяжко будет выдержать, но будем стараться.

Butler 71 - 75 LCU

Матч получился довольно равным, но многое предопределили потери Батлера, в частности начало игры ознаменовалось рывком 0-9 для LCU. Баскетболисты ЛСЮ демонстрировали плотную защиту как на периметре так и под щитами и в первой половине удалось справится им с главной опцией передней в линии атаки Батлера Ховардом. В это время за Батлер старались Мэк, Джонс и Хейворд. В то время как у ЛСЮ солировали Митчел , который показал разнообразный арсенал атакующих приемов, и Спенсер которые были самыми заметными в первой половине. Немного в тени держался лидер ЛСЮ Торнтон, но в целом провел отличный матч добрав свои очки во второй половине, когда команде было тяжело. Говоря о второй половине, надо отметить рывок Батлера , построенный за счет их центрового Ховарда и отличной защиты , которая на 6 минут заперла свое кольцо от попаданий ЛСЮ. По сути самое интересное как это часто бывает в ncaa началось за 5 минут до конца, Батлер подтянулся на дистанцию пары атак. Героем концовки предстояло стать Джонсону, он сначал заработал фолу и реализовал 1/2 штрафные, а затем поставил блок в следующей атаке игрокам Батлера и по сути все было кончено. Не смотря на два последующих точных , быстрых трех очковых, победу игроки ЛСЮ уже не отдали.

NO Iowa 56 - 61 Purdue

В этом матче все решила классная защита Пердью, которую так толком и не удалось взломать баскетболистам Айовы. Которая пыталась строить свои атаки церез центрового 53№ Лесдока, что им удавалось с переменным успехом, но по сути это было одно средство взламывать оборону Пердью. БОльшую часть матча Пердью держали соперника на довольно комфортном преимуществе в 10+ очков, порой правда оно сокращалось до 6. В концовке за счет усилий своих лидеров Айове удалось сократить разрыв до 4-х очков меньше чем за минуту до конца, но далее в решающий момент за 30 сек до конца матча при -4 , баскетболисты Айовы в быстром отрыве заработали фол в нападение и по сути все в этом матче стало понятно, Пердью своего не упустят.

CSN 70 - 81 Memfis

Очень напряженный матч выдался для Мемфиса, а кто бы ожидал. Во многом это произошло из-за очень слабой игры лидеров. Дозиер набрал всего 6 очков , а за первую половину у него было всего 1. Так же Т.Эванс хоть и набрал приемлемые 15 очков, но за первую половину всего 4 очка.

Зато блеснул Салли со скамейки Мемфиса, кто-нибудь слышал о нем???? у парня летело просто все что кидал. Выбросил наверное сегодня за все безумие вперед он. А CSN играли очень командно 5 игроков команды набрало более 10 очков. Правда в концовке сказался опыт Мемфиса, а их противники просто сдулись, но нервы фавориту потрепали изрядно.

Maryland 84 - 71 California

Игра была весь матч довольно равная , Мэриленд весь матч прессинговал Калифорнийцев, что зачастую ставило их в тупик.

В составах обеих команд выделялись из лидеры Гривис Васкес набравший 27 очков и нити игры Мериленда находились именно в его руках, очень много от него зависит в игре этой команды. Так же ему активно помогал форвард Нил, который продемонстрировал хороший средний бросок.

У Калифорнии хочется выделить Робертсона и Рендла, последний просто зажигал, особенно порадовал его and1 дриблинг. Да и в целом играл полезно , создавал ситуации для бросков партнеров, забивал сам, и был одним из немногих кого прессинг Мэриленда не ставил в тупик.

Ровное течениее матча нарушил рывок Мэриленда, игрокам которого удалось набрать 9 очков подряд и довести свое преимущество до +11, что по такому матчу было довольно много. В концовки Калифорния перестала играть и матча закончился в спокойном ключе.

P.S. Забыл добавить как Шестопалов отжег на счет игрока по фамилии Бивис Батхед далее был их смех и фраза иди ко мне детка))

Опубликовано

Ещё следует отметить то, что Клемсон неожиданно проиграл Мичигану, и то что Вилланову чуть не вынесли баскетболисты из Американского университета

Опубликовано

Ну тогда стоит еще упомянуть про VCU-UCLA, где VCU едва снова не сотворил сенсацию(несколько лет назад они уже обыгрывали в 1 раунде Дьюк).

Опубликовано

Совсем чуть чуть не хватило до чуда баскетболистам Юты Стейт - всего 1 очко проиграли вроде бы на голову превосходящую по силе команду университета Маркет, у которых достаточно слабьый матч выдал Макнил. Но правда очень хорошие показатели у Хэйуорда(26+8 подборов).

А моя главная надежда на ММ, Kansas Jayhawks фактически стартовой пятеркой переиграли Северную Дакоту и теперь во 2 раунде ждут победителся пары Западная Вирджиния - Дэйтон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610502-ncaa-20082009-season/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу