NCAA 2008/2009 Season

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610502-ncaa-20082009-season/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неплохая заруба получилась сегодня в матче Коннектикут - Маркет. Снайперская дуэль Прайса и Макнила, плюс Робинсон гвоздей наколотил :)

Что скажете по Прайсу? Действительно классный скорер он или сегодня просто проперло?

Еще матч интересный посмотрел пару дней назад Канзас - Оклахома. Взаимная трехочкавая бомбордировка на последних - нечто.

Вот уж действительно "Judgment Week". Кстати почему именно так ESPNшники окрестили эту неделю, ведь регулярный чемпионат еще не окончен?

На счет Прайса скорее просто поперло.

1)он синьор, т.е. по сути весь свой потенциал уже раскрыл. И для не го нормально вполне забивать по 10-15 очей.

2) посмотри на стату главного забивалы Эдриана - 2 очка с линии. Конечно большую часть очков "забрал" Робинсон, пару данков от него просто классные были, но все же часть очков грубо говоря Эдриэна он набрал сегодня.

3)У Коннектикуда травма у кого-то из основных малышей - фамилию не помню, это тоже фактор.

4) глянь на его процент в матче выше 50, я смотрел только вторую половину, так там он феерил по полной.

А матч очень интересный получился, правда у Маркета сил на качели до конца матча не хватило, и Юкон быгрыз победу минуты за полторы до конца матча окончательно.

Кстати эта победа стала 800 для тренера Хаскис Джима Калхуна.

Теперь он проигрывает 23 победы Кшишевски из действующих тренеров.

Опубликовано
На счет Прайса скорее просто поперло.

1)он синьор, т.е. по сути весь свой потенциал уже раскрыл. И для не го нормально вполне забивать по 10-15 очей.

2) посмотри на стату главного забивалы Эдриана - 2 очка с линии. Конечно большую часть очков "забрал" Робинсон, пару данков от него просто классные были, но все же часть очков грубо говоря Эдриэна он набрал сегодня.

3)У Коннектикуда травма у кого-то из основных малышей - фамилию не помню, это тоже фактор.

4) глянь на его процент в матче выше 50, я смотрел только вторую половину, так там он феерил по полной.

Матч не смотрел еще, но не думаю, что тупо перло, ибо не первый раз уже много забивает(правда за 30 еще не разу в этом сезоне), просто он нестабильный был на старте и в середине сезона, чередовал матчи по 20+ с матчами по 5-6 очков, в последних играх хорошо смотрится, хотя, честно говоря, как PG он мне не очень нравися.

2) но у Эдриена 0/4 с игры, что скорее говорит о том, что прикрыли Джеффа(это я насчет "забрал" :)).

3) Джером Дайсон, вместе с Прайсом в старте выходил. Выбыл до конца сезона из-за травмы колена.

Опубликовано
Матч не смотрел еще, но не думаю, что тупо перло, ибо не первый раз уже много забивает(правда за 30 еще не разу в этом сезоне), просто он нестабильный был на старте и в середине сезона, чередовал матчи по 20+ с матчами по 5-6 очков, в последних играх хорошо смотрится, хотя, честно говоря, как PG он мне не очень нравися.

2) но у Эдриена 0/4 с игры, что скорее говорит о том, что прикрыли Джеффа(это я насчет "забрал" :)).

3) Джером Дайсон, вместе с Прайсом в старте выходил. Выбыл до конца сезона из-за травмы колена.

Чистого ПГ у ЮКОНА нет все же это да.

на счет Эдриэна глянул стат он оказывается 29 минут отыграл , был незаметен.

а на счет 0-4 - то то и дело что лимит его бросков выбросил Прайс, так как в последних играх Эдриэн выбрасывад около 10 бросков.

вот вот Дайсон точно все забываю как его зовут

Опубликовано
на счет Эдриэна глянул стат он оказывается 29 минут отыграл , был незаметен.

а на счет 0-4 - то то и дело что лимит его бросков выбросил Прайс, так как в последних играх Эдриэн выбрасывад около 10 бросков.

Просто очень похожая ситуация была в матче с Питсбургом, где за исключением небольшого отрезка минут на 5 Эдриена тоже прикрыли. Тогда как раз тоже здорово Дайсон играл. Смысл давать мяч игроку у которого явно не идет, когда другой в огне :)?

Да и Эдриен хорош не только в атаке.

Опубликовано
Смысл давать мяч игроку у которого явно не идет, когда другой в огне :)?

вот именно что в ОГНЕ - т.е. шло)))

все же он игрок 10-15 поинтов, а не стабильно 20+

Опубликовано

Плохая новость для болельщиков Маркетта - Доминик Джеймс на старте вчерашнего матча получил серьезную травму ноги и пропустит остаток сезона.

b46b967b-139a-4a59-b95d-1ae3794cf4a1.jpg

З.Ы. Тем временем Мемфис Тайрика Эванса добрался уже до 4й строчки рейтинга!

Опубликовано
З.Ы. Тем временем Мемфис Тайрика Эванса добрался уже до 4й строчки рейтинга!

Вот кстати хотел спросить, как там Эванс выступает? Имею ввиду лично его игру, а не команду...

Опубликовано
Вот кстати хотел спросить, как там Эванс выступает? Имею ввиду лично его игру, а не команду...

одним словом - Лидер Мемфиса.

со всем вытекающими отсюда последствиями.

хотя в нба ему лучше через годик, а то и 2.

• Легенда
Опубликовано

Созрело несколько вопросов...

1) Результаты п-офф внутри конференций никак не влияют на посев команд в ММ? Посев команд в ММ определяется только рейтингом RPI (или как там его)?

2) Как расчитывается этот рейтинг? Я так пологаю не тупо по соотношениям побед и поражений.

3) Что за статистической показатель "сложность календаря", чем определяется у той или иной команды?

Опубликовано

Ну сложность календаря, это сколько матчей команду проводит с высокими номерами посева, так вроде? Я могу и ошибаться.

Опубликовано
Созрело несколько вопросов...

1) Результаты п-офф внутри конференций никак не влияют на посев команд в ММ? Посев команд в ММ определяется только рейтингом RPI (или как там его)?

2) Как расчитывается этот рейтинг? Я так пологаю не тупо по соотношениям побед и поражений.

3) Что за статистической показатель "сложность календаря", чем определяется у той или иной команды?

1)Честно говоря этот вопрос начал всплывать только сейчас самому интересно, не знаю дает ли что-либо победа в дивизионе, видимо что-то дает раз проводят ПО в некоторых конфах, подчеркиваю не во всех, в ботанских вузах где надо больше учится его не проводят. Это то что смог подчерпнуть из рассказ Донского.

2) да не тупо побед и поражений, хотя точно не скажу, все же имеет значение какие команды обыгрывались сеяные или нет.

но точно тоже хз. Тем более что есть 5 видов этих рейтингов, т.е. разные издания делают свои рейтинги.

А посев вроде будет перед ПО матровского безумия.

3)Так же конкретно не знаю могу предположить что конфа с большим количеством сеяных команд, или просто более сильная конфа.

Так же есть вариант все это уточнить на виассатовском журнале, может Донской или кто еще ответит.

Опубликовано
Когда ММ стартует, напомните мне )

NCAA MARCH MADNESS 2009

Selection Sunday______ March 15

Round 1______________ March 19, 20

Round 2______________ March 21, 22

NCAA Sweet Sixteen___ March 26, 27

Elite Eight____________ March 28, 29

Final Four____________ April 4

National Championship_ April 6

• Легенда
Опубликовано
NCAA MARCH MADNESS 2009

Selection Sunday______ March 15

Round 1______________ March 19, 20

Round 2______________ March 21, 22

NCAA Sweet Sixteen___ March 26, 27

Elite Eight____________ March 28, 29

Final Four____________ April 4

National Championship_ April 6

А что насчет п-офф в конференциях? Когда начнется? И еще вроде регулярка традиционно заканчивается игрой Дьюк - Сев. Каролина...я прав? когда этот матч будет?

Опубликовано

Самое интересное будет происходить в АСС и особенно в Big East'е, где уже несколько неожиданно для меня проиграл Джорджтаун. Монро определенно не стоит идти на этот драфт.

Опубликовано
Самое интересное будет происходить в АСС и особенно в Big East'е, где уже несколько неожиданно для меня проиграл Джорджтаун. Монро определенно не стоит идти на этот драфт.

Команда по ходу сезона сдувалась сдувалась и в конце концов сейчас представляет собой довольно слабое зрелище, особенно для универа с таким именем как Джорджтаун.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610502-ncaa-20082009-season/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу