Mighty Mouse Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Неплохая заруба получилась сегодня в матче Коннектикут - Маркет. Снайперская дуэль Прайса и Макнила, плюс Робинсон гвоздей наколотил Что скажете по Прайсу? Действительно классный скорер он или сегодня просто проперло? Еще матч интересный посмотрел пару дней назад Канзас - Оклахома. Взаимная трехочкавая бомбордировка на последних - нечто. Вот уж действительно "Judgment Week". Кстати почему именно так ESPNшники окрестили эту неделю, ведь регулярный чемпионат еще не окончен? На счет Прайса скорее просто поперло. 1)он синьор, т.е. по сути весь свой потенциал уже раскрыл. И для не го нормально вполне забивать по 10-15 очей. 2) посмотри на стату главного забивалы Эдриана - 2 очка с линии. Конечно большую часть очков "забрал" Робинсон, пару данков от него просто классные были, но все же часть очков грубо говоря Эдриэна он набрал сегодня. 3)У Коннектикуда травма у кого-то из основных малышей - фамилию не помню, это тоже фактор. 4) глянь на его процент в матче выше 50, я смотрел только вторую половину, так там он феерил по полной. А матч очень интересный получился, правда у Маркета сил на качели до конца матча не хватило, и Юкон быгрыз победу минуты за полторы до конца матча окончательно. Кстати эта победа стала 800 для тренера Хаскис Джима Калхуна. Теперь он проигрывает 23 победы Кшишевски из действующих тренеров.
goodfrey Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 На счет Прайса скорее просто поперло.1)он синьор, т.е. по сути весь свой потенциал уже раскрыл. И для не го нормально вполне забивать по 10-15 очей. 2) посмотри на стату главного забивалы Эдриана - 2 очка с линии. Конечно большую часть очков "забрал" Робинсон, пару данков от него просто классные были, но все же часть очков грубо говоря Эдриэна он набрал сегодня. 3)У Коннектикуда травма у кого-то из основных малышей - фамилию не помню, это тоже фактор. 4) глянь на его процент в матче выше 50, я смотрел только вторую половину, так там он феерил по полной. Матч не смотрел еще, но не думаю, что тупо перло, ибо не первый раз уже много забивает(правда за 30 еще не разу в этом сезоне), просто он нестабильный был на старте и в середине сезона, чередовал матчи по 20+ с матчами по 5-6 очков, в последних играх хорошо смотрится, хотя, честно говоря, как PG он мне не очень нравися. 2) но у Эдриена 0/4 с игры, что скорее говорит о том, что прикрыли Джеффа(это я насчет "забрал" ). 3) Джером Дайсон, вместе с Прайсом в старте выходил. Выбыл до конца сезона из-за травмы колена.
Mighty Mouse Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Матч не смотрел еще, но не думаю, что тупо перло, ибо не первый раз уже много забивает(правда за 30 еще не разу в этом сезоне), просто он нестабильный был на старте и в середине сезона, чередовал матчи по 20+ с матчами по 5-6 очков, в последних играх хорошо смотрится, хотя, честно говоря, как PG он мне не очень нравися.2) но у Эдриена 0/4 с игры, что скорее говорит о том, что прикрыли Джеффа(это я насчет "забрал" ). 3) Джером Дайсон, вместе с Прайсом в старте выходил. Выбыл до конца сезона из-за травмы колена. Чистого ПГ у ЮКОНА нет все же это да. на счет Эдриэна глянул стат он оказывается 29 минут отыграл , был незаметен. а на счет 0-4 - то то и дело что лимит его бросков выбросил Прайс, так как в последних играх Эдриэн выбрасывад около 10 бросков. вот вот Дайсон точно все забываю как его зовут
goodfrey Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 на счет Эдриэна глянул стат он оказывается 29 минут отыграл , был незаметен.а на счет 0-4 - то то и дело что лимит его бросков выбросил Прайс, так как в последних играх Эдриэн выбрасывад около 10 бросков. Просто очень похожая ситуация была в матче с Питсбургом, где за исключением небольшого отрезка минут на 5 Эдриена тоже прикрыли. Тогда как раз тоже здорово Дайсон играл. Смысл давать мяч игроку у которого явно не идет, когда другой в огне ? Да и Эдриен хорош не только в атаке.
Mighty Mouse Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Смысл давать мяч игроку у которого явно не идет, когда другой в огне ? вот именно что в ОГНЕ - т.е. шло))) все же он игрок 10-15 поинтов, а не стабильно 20+
goodfrey Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Плохая новость для болельщиков Маркетта - Доминик Джеймс на старте вчерашнего матча получил серьезную травму ноги и пропустит остаток сезона. З.Ы. Тем временем Мемфис Тайрика Эванса добрался уже до 4й строчки рейтинга!
Alex`D Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 З.Ы. Тем временем Мемфис Тайрика Эванса добрался уже до 4й строчки рейтинга!Вот кстати хотел спросить, как там Эванс выступает? Имею ввиду лично его игру, а не команду...
Mighty Mouse Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот кстати хотел спросить, как там Эванс выступает? Имею ввиду лично его игру, а не команду...одним словом - Лидер Мемфиса.со всем вытекающими отсюда последствиями.хотя в нба ему лучше через годик, а то и 2.
Alex`D Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Спасибо. Наслышан об этом парнишке, рад, что у него все в порядке)
Легенда Saner Опубликовано 2 марта, 2009 Легенда Опубликовано 2 марта, 2009 Созрело несколько вопросов...1) Результаты п-офф внутри конференций никак не влияют на посев команд в ММ? Посев команд в ММ определяется только рейтингом RPI (или как там его)?2) Как расчитывается этот рейтинг? Я так пологаю не тупо по соотношениям побед и поражений.3) Что за статистической показатель "сложность календаря", чем определяется у той или иной команды?
5in@row Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Ну сложность календаря, это сколько матчей команду проводит с высокими номерами посева, так вроде? Я могу и ошибаться.
Mighty Mouse Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Созрело несколько вопросов...1) Результаты п-офф внутри конференций никак не влияют на посев команд в ММ? Посев команд в ММ определяется только рейтингом RPI (или как там его)?2) Как расчитывается этот рейтинг? Я так пологаю не тупо по соотношениям побед и поражений.3) Что за статистической показатель "сложность календаря", чем определяется у той или иной команды?1)Честно говоря этот вопрос начал всплывать только сейчас самому интересно, не знаю дает ли что-либо победа в дивизионе, видимо что-то дает раз проводят ПО в некоторых конфах, подчеркиваю не во всех, в ботанских вузах где надо больше учится его не проводят. Это то что смог подчерпнуть из рассказ Донского.2) да не тупо побед и поражений, хотя точно не скажу, все же имеет значение какие команды обыгрывались сеяные или нет.но точно тоже хз. Тем более что есть 5 видов этих рейтингов, т.е. разные издания делают свои рейтинги.А посев вроде будет перед ПО матровского безумия.3)Так же конкретно не знаю могу предположить что конфа с большим количеством сеяных команд, или просто более сильная конфа.Так же есть вариант все это уточнить на виассатовском журнале, может Донской или кто еще ответит.
Легенда Saner Опубликовано 2 марта, 2009 Легенда Опубликовано 2 марта, 2009 что за виасатовский журнал?http://viasat-sport.livejournal.com/
sd_32 Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Когда ММ стартует, напомните мне )NCAA MARCH MADNESS 2009Selection Sunday______ March 15Round 1______________ March 19, 20Round 2______________ March 21, 22NCAA Sweet Sixteen___ March 26, 27Elite Eight____________ March 28, 29Final Four____________ April 4National Championship_ April 6
goodfrey Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 15ого буду сетку делать? так что ли?Да
Легенда Saner Опубликовано 10 марта, 2009 Легенда Опубликовано 10 марта, 2009 NCAA MARCH MADNESS 2009Selection Sunday______ March 15Round 1______________ March 19, 20Round 2______________ March 21, 22NCAA Sweet Sixteen___ March 26, 27Elite Eight____________ March 28, 29Final Four____________ April 4National Championship_ April 6А что насчет п-офф в конференциях? Когда начнется? И еще вроде регулярка традиционно заканчивается игрой Дьюк - Сев. Каролина...я прав? когда этот матч будет?
5in@row Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Эм. Нет такого матча в этом сезоне больше )
Легенда Saner Опубликовано 11 марта, 2009 Легенда Опубликовано 11 марта, 2009 http://sports.espn.go.com/ncb/champweek200...eek2009#bigeastРасписание п-офф внутри конференций.
goodfrey Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Самое интересное будет происходить в АСС и особенно в Big East'е, где уже несколько неожиданно для меня проиграл Джорджтаун. Монро определенно не стоит идти на этот драфт.
Mighty Mouse Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Самое интересное будет происходить в АСС и особенно в Big East'е, где уже несколько неожиданно для меня проиграл Джорджтаун. Монро определенно не стоит идти на этот драфт.Команда по ходу сезона сдувалась сдувалась и в конце концов сейчас представляет собой довольно слабое зрелище, особенно для универа с таким именем как Джорджтаун.
5in@row Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Ну вот пусть Грег в след году ее вытаскивает из этого д"рьма ) Заодно и местечко на драфте повыше заработает.
Рекомендуемые сообщения