Легенда Saner Опубликовано 26 января, 2009 Легенда Опубликовано 26 января, 2009 Зацените это видео:http://rivals.yahoo.com/ncaa/basketball/bl...rn=ncaab,136602Я, честно говоря, в шоке от такого поведения...Да не факт что он специально на Будингера наступил. Лицо хьюстонца злобы не выражало, скорее досаду от полученного фола, хотел бы насолить, дак пнул бы его лучше. С матча выгнать конечно можно было, но дисквалифицировать не за что на мой взгляд.
Alex`D Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Да не факт что он специально на Будингера наступил. Лицо хьюстонца злобы не выражало, скорее досаду от полученного фола, хотел бы насолить, дак пнул бы его лучше. С матча выгнать конечно можно было, но дисквалифицировать не за что на мой взгляд.А по-моему он сделал это специально... Он не двигался по инерции, он просто шагал и спокойно мог остановиться, ну или нормально перешагнуть, потому что он 100% видел Бадинжера у себя под ногами... Ну и довольная рожа и поощрения со стороны партнеров тоже говорят об этом...
GIL Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 В saner'e говорит голос Хьюстонской солидарности
Легенда Saner Опубликовано 26 января, 2009 Легенда Опубликовано 26 января, 2009 В saner'e говорит голос Хьюстонской солидарности Молодняк надо защищать ) Да ладно вам :acute: Я на самом деле знать не знаю, что там за команда у них, лохобанда поди какая-нибудь. Вы мне лучше вот что скажите, а то я никак понять не могу...когда штрафные пробиваются по-обычному, а когда по системе 1+1?
SINATRA Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Так же я касался его антропометрии, все же тяжко будет ему играть 4-го, он скорее атлетичный третий.Третий номер весом 110 кг(не Гарнетты)? Разумеется. При том что Тайлер - на Джеймса мало похож.
goodfrey Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Вы мне лучше вот что скажите, а то я никак понять не могу...когда штрафные пробиваются по-обычному, а когда по системе 1+1?Насколько я понял по трансляциям 1+1 пробиваются когда уже превышен лимит командных замечаний, но при этом фол был совершен не при броске.
5in@row Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Эм. а 1+1 это получается 2 очка, я походу упустил какую-то веху в правилах НСАА.
_Рэй_ Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 МакНил конечно красавчик, вот из кого вырастет хороший игрок...
Flash#3 Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Насколько я понял по трансляциям 1+1 пробиваются когда уже превышен лимит командных замечаний, но при этом фол был совершен не при броске.Вроде когда превышен лимит замечаний для команды,то если сфолили не при броске,то человек бросает 1+1,т.е.если забивает первый то бросает второй,если промазал,то извини(
Mighty Mouse Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Третий номер весом 110 кг(не Гарнетты)? Разумеется. При том что Тайлер - на Джеймса мало похож.Пусть его в нба взвесят и померят.А все эти студенческие штуки с прибавкой веса и роста всем известны.
Mighty Mouse Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Ну не на 10 кг и 15 см же )ну да))но см 3-5 вполне может быть.но если смотреть игроков примерно с такими же росто весовыми характеристиками то почти все они сфMarvin WilliamsRyan GomesJosh Smithкоторые могут и ПФ играть.и чистые пфLuis ScolaDarius SongailaНо чисто визуально Тайлер более щуплый нежели последние двое.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 января, 2009 Легенда Опубликовано 29 января, 2009 Зацените это видео:http://rivals.yahoo.com/ncaa/basketball/bl...rn=ncaab,136602 Я, честно говоря, в шоке от такого поведения... ТАк чем это закончилось этого дебыла дисквалифицировали? Просто в Шоке реально отморозок и в команде видно такие же есть по поздравления. Только не надо говорит что он не видел его! Если это была так,то он хоте бы подошол бы и сразу извенился ,а он пошел дальше
Mighty Mouse Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 (1) Duke 68, (4) Wake Forest 70Матч первой и четвертой команд студенческой ассоциации обещал быть сверх интересным и эти прогнозы сбылись.Все привыкли видеть отлаженное нападение и хорошо поставленную защиту у Дьюка, но в этот день у BLUE DEVILS получалось очень мало. Огромное количество неподготовленных бросков что вылилось в 22-66 с игры и 4-22 из-за 3-х очковой дистанции.А виной тому отменные действия игроков WAKE FOREST DEMON DEACONS, очень здорово использовали они подстраховку, и очень часто получалось что большой игрок Wake Forestа успевал закрыть видимость броска кому-то из Duke. Так же игроки WF полностью перекрыли краску, да может подборов взял Дьюк и больше но это только цифры , которые не отражают реальной картины. То что сделал с центровым Дьюка Зубеком его оппонент Макфарленд, литературному слогу не поддается. Если бы не 3 глупых фола во второй половине и как следствие сокращение его времени, думаю что WF было бы значительно легче в концовке. Потому что этот парень цементировал щит и довольно недурственно помогал команде в атаке. Так же хочется выделить еще 2-х парней из состава WAKE FOREST это Джеймс Джонсон который здорово отработал на щитах и сделал пару классных блок шотов, да и в атаке внес значительный вклад в победу своей команды. Победный бросок за секунду до конца матча именно на его счету. И так же конечно стоит выделить Эль Фаруха Амину парень которого прочат в ТОП 10 драфта показал что эти авансы имеют под собой почву. В важные моменты он брал инициативу на себя и преуспевал в этом.Так же на счету этого парня 2 момента матча если так можно сказать.1) это мощный бек ап через 2-х соперников на 6 минуте матча, что кстати показывает как хорошо Фарух чувствует подбор на него он стартовал с линии 3-х очкового.2) пас между ног назад от Л.Д. Вильямса и данк Амину - это фантастика)))В свою очередь разочаровал меня Джеф Тиг - может конечно все из-за того что Дьюк умеет сдерживать лидеров команд соперника, не знаю, но такое неоправданное количество не вынужденных ошибок, глупых проходов и бросков я не ожидал увидеть.Так же скамейка DEMON DEACONS выходила и усиливала игру в отличии от своих визави из Duke.В составе которых можно выделить разве что Джеральда Хендерсона, который на глазах папашки)), показал хорошую игру.Был довольно стабилен и именно он сравнял счет за 3 секунды до конца, НО и именно он упустил Джонсона в ответной атаке и тот принес победу WF. Плохой матч провел Синглер, который более мение очухался только во второй половине, а до этого ооочень много намазал.В общим как итог этого матча заслуженная победа WAKE FOREST DEMON DEACONS и как следствие первый номер посева со следующей недели будет у них.Box ScoreDUKE BLUE DEVILSSTARTERS Gerald Henderson, 20 pts,8 reb, 3stlBrian Zoubek, 0 pts, 2 reb Nolan Smith, 6 pts, 4 reb Kyle Singler, 22 pts 12 reb Jon Scheyer, 13 pts 3 reb 2 ast BENCH Greg Paulus, 5pts 2 reb 2ast 2 stl David McClure, 0 pts 12 reb WAKE FOREST DEMON DEACONSSTARTERS Al-Farouq Aminu, 15pts 10 reb 2 ast 2 blk James Johnson, 13pts 11 reb 3 ast 4 blk Chas McFarland, 9pts 7 reb 2 stl 2 blk Jeff Teague, 11pts 3 reb 2ast 3 stl L.D. Williams, 4pts 2 reb BENCH Ishmael Smith, 7pts 2 reb 4 ast David Weaver, 9pts 3 reb
5in@row Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 А есть видео второго момента матча?
Mighty Mouse Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 А есть видео второго момента матча?не знаю.попробуй по названию матча поискать или по действующим лицам Al-Farouq Aminu ,L.D. Williams или ему пас Ishmael Smith отдавал
5in@row Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Во, нашел )) http://www.youtube.com/watch?v=kw-r1llzh0M
Mighty Mouse Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Во, нашел )) http://www.youtube.com/watch?v=kw-r1llzh0Mнормальный такой момент.и там же еще первый момент я не правильно его назвал правда я написал бек ап а надо было пут бек, то же стоит посмотреть.
Quarter_Back Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 А меж тем Duke проиграл 47-74 и абсолютно по делу.Clemson превзошёл Duke практически по всем показателям...В первой половине обе команды в нападении мне не очень понравились...а вот во второй Clemson был великолепенХочу выделить Тревора Букера-парень очень хорошо играл,особенно в защите его блоки понравилисьНу а у Duke - как всегда-Джеральд Хендерсон набрал 16,но при этом уж больно много намазал
5in@row Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Хм. А ситуация по пг на драфт не поменялась? Я имею ввиду с декабрьского обзора еспн.
Quarter_Back Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот что пишет Nbadraft (Во многом не согласен,ну да ладно):1)Брендон Дженнигс 2)Джефф Тиг (Уэйк Форест) 3)Стефон Карри (ПГ/СГ) (Дэвидсон) 4)Эрик Мэйнор (В первый раз слышу) (ВиСиЮ) 5)Патрик Миллз (Св. Мэри) 6)Тай Лоусон (Северная Каролина) 7)Даррен Коллинсон (ЮСиЭлЭй) 8)ЭйДжей Прайс (Коннектикут) 9)Кертис Джереллс (Бэйлор) 10)Тарис Райс (Бостон Колледж)
cos Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 на thedraftreview сдедующее:ХарденТигКарриДженингсМиллзЛоусонМэйнорКоллинсонПаргоДе Коло - француз
goodfrey Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 А меж тем Duke проиграл 47-74 и абсолютно по делу.Clemson превзошёл Duke практически по всем показателям... В первой половине обе команды в нападении мне не очень понравились...а вот во второй Clemson был великолепен Хочу выделить Тревора Букера-парень очень хорошо играл,особенно в защите его блоки понравились Ну а у Duke - как всегда-Джеральд Хендерсон набрал 16,но при этом уж больно много намазал Даа, событие конечно просто беспрецендентное! Мало того что сам факт поражения Blue Devils на своей площадке уже само по себе соьытие редкое, так еще и с таким то счетом! Матча не видел, но Клемсон конечно удивил) Событие недели как минимум . Вот что пишет Nbadraft (Во многом не согласен,ну да ладно) Мой тебе совет - не ходи на этот сайт, ничего хорошего там не пишут
Quarter_Back Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Даа, событие конечно просто беспрецендентное! Мало того что сам факт поражения Blue Devils на своей площадке уже само по себе соьытие редкое, так еще и с таким то счетом! Матча не видел, но Клемсон конечно удивил) Событие недели как минимум . Поправочка: матч играли в Клемзоне,но это нисколько не умаляет заслуг тамошних 'Тигров'
Рекомендуемые сообщения