NCAA 2008/2009 Season

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610502-ncaa-20082009-season/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня впервые на моих глазах Люк Херингоди был переигран в матче чемпионата NCAA

ND 74 - SYR 93

Все больше и больше мне нравятся эти оранжевые ребята, огромное приятное впечатление они оставили после первого увиденного матча с их участием.

И сейчас такой перформанс в игре с неслабым Нотр Дамом. Просто здорово играли Сиракузы сегодня особенно их передняя линия в лице Ануаху и игрока под 00 номером, имени я не запомнил(может Рик Джексон). Защитники Сиракуз сыграли на своем уровне, уверенно на своем уровне Флин набравший 17 баллов, Хэррис, который является стержнем команды, этаким вожаком.Дивендорф здорово вышел со скамейки и принес 16 очков, он является очень полезным 6-м игроком и заниает важное место в системе сиракуз. Но подробнее хочется остановится на том что сегодня делал центровой/тяжелый форвард Сиракуз Ануаху. Его полукрюк это фантастика, Херингоди не знал бедный что с ним поделать, так же здорово играл на считах нигериец, а самое главное что ему удалось сдержать Хэрингоди. Уверенно толкался нигериец под щитами со звездным центро НД, блокировал его броски со средней и всячески портил жизнь, тем более ему удавалось бодаясь с ним в защите прилично напрягать Хэрингоди и в обороне.Пусть он собрал довольно хорошую статистическую коллекцию, но все равно такого чувства его превосходства на оппонентом не было и в помине.Хэрингоди 25 очков+ 10 подборов+6 ассистов. Под стать ему был и другой лидер НД Маккаларни 24 + 5 ас. Но этого было мало что бы обыграть команду у который весь старт набрал 10 и более очков.

Опубликовано

Сейчас проглядывая статистику прошлых лет в ncaa наткнулся на очень интересный факт.

Интересный скорее больше для тех кто нормально дружит с рос. баскет чемпом , но все же.

NCAA Basketball Stats - 2001-2002

1. J. Conley, Missouri 29.3

2. H. Domercant, E Illinois 26.4

3. M. Chatman, Texas-PA 25.3

4. J. Bremer, St B'nvntre 24.4

5. M. Ely, Fresno St 23.5

Оказывается эти ребята которые играли, а Бремер до сих пор в России были лидерами по результативности в 2001 году. У меня был небольшой шок когда я это увидел.

Опубликовано

Сиракьюз с победой, молодцы, реабилитировались за неудачный матч с ДжиТауном.

Просто здорово играли Сиракузы сегодня особенно их передняя линия в лице Ануаху и игрока под 00 номером, имени я не запомнил(может Рик Джексон).

Он самый ;). Я его еще по прошлому матчу отмечал.

Но подробнее хочется остановится на том что сегодня делал центровой/тяжелый форвард Сиракуз Ануаху. Его полукрюк это фантастика, Херингоди не знал бедный что с ним поделать, так же здорово играл на считах нигериец, а самое главное что ему удалось сдержать Хэрингоди. Уверенно толкался нигериец под щитами со звездным центро НД, блокировал его броски со средней и всячески портил жизнь, тем более ему удавалось бодаясь с ним в защите прилично напрягать Хэрингоди и в обороне.

Да, большие у Оранжевых что надо - не самые высокие, но мощные, попробуй их с места сдвинь :).

Сейчас проглядывая статистику прошлых лет в ncaa наткнулся на очень интересный факт.

Интересный скорее больше для тех кто нормально дружит с рос. баскет чемпом , но все же.

NCAA Basketball Stats - 2001-2002

1. J. Conley, Missouri 29.3

2. H. Domercant, E Illinois 26.4

3. M. Chatman, Texas-PA 25.3

4. J. Bremer, St B'nvntre 24.4

5. M. Ely, Fresno St 23.5

Прикольно, не знал :).

З.Ы. Если верить данной статистике, то получается, что есть все шансы на то, что в не самом далеком будущем в нашей Суперлиге окажется Стефен Карри :).

Опубликовано
З.Ы. Если верить данной статистике, то получается, что есть все шансы на то, что в не самом далеком будущем в нашей Суперлиге окажется Стефен Карри :).

не я там другого парнишу приглядел. По антропометрии не подходит в нба совсем

David Holston Chicago State Cougars

PPG APG 3P% RPG BPG SPG

26.4 5.7 .391 2.9 0 2.9

Height 5-8

Weight 160 lbs.

Опубликовано
не я там другого парнишу приглядел. По антропометрии не подходит в нба совсем

David Holston Chicago State Cougars

PPG APG 3P% RPG BPG SPG

26.4 5.7 .391 2.9 0 2.9

Height 5-8

Weight 160 lbs.

Не, ну это совсем уже маленький, такой и в Европе не факт, что заиграет :). А вот Карри из списка лучших скореров сезона 01-02 очень похож как раз на Домерканта имхо ;).

Опубликовано
А чем Карри для НБА так плох? ) Что не заиграет нормально?

да не то что бы плох хорош просто перспективы у него для нба не совсем четкие.

Вот глянул он тут 6.3 оказывается я думал меньше, где-то 6.0

Много споров по поводу его манеры и стиля игры и как он сможет это интегрировать в нба. Ему не хватает атлетизма в первую очередь еще напора , он часто проводит слабые матчи против сильных команд которые плотно и умело против него защищаются.

Конечно в наших с goodfrey больше шутки но тем ни мение и доля правды в них есть.

Опубликовано
А чем Карри для НБА так плох? ) Что не заиграет нормально?

Потому что по игре он чистый 2 номер, но по росто-весовым показателям имхо в НБА он сможет играть только первого. Тоже самое в принципе можно сказать и про Абрамса из Техаса, но тот хоть разыграть еще более менее может

Опубликовано

В очередной раз наблюдал Северную Каролину, играли они против Майами.

Первая половина была равная даже с преимуществом Майами, но во второй просто забросала УСК своих соперников Эллингтон вроде так парня зовут за половину набрал более 20 очков.

Но я бы хотел вынести на ваш ребят суд другой вопрос.

Тайлер Хенсбро - один из лучших игроков NCAA,уж то что один из самых распиаренных это точно., но его котировки на драфте довольно низки конец первой 20-ки.

Тут многое наверное кроется в его антропометрии, которая на ПФ, а скорее СФ а его играть Тайлеру будет сложнее. На большинстве драфт сайтов можно увидеть его сравнение с Луисом Сколой, при плохих раскладах ему пророчат судьбу Сонгайлы,Медсона и Нахеры.

Кто что думает по поводу перспектив Хенсбро?

Опубликовано
В очередной раз наблюдал Северную Каролину, играли они против Майами.

Первая половина была равная даже с преимуществом Майами, но во второй просто забросала УСК своих соперников Эллингтон вроде так парня зовут за половину набрал более 20 очков.

Но я бы хотел вынести на ваш ребят суд другой вопрос.

Тайлер Хенсбро - один из лучших игроков NCAA,уж то что один из самых распиаренных это точно., но его котировки на драфте довольно низки конец первой 20-ки.

Тут многое наверное кроется в его антропометрии, которая на ПФ, а скорее СФ а его играть Тайлеру будет сложнее. На большинстве драфт сайтов можно увидеть его сравнение с Луисом Сколой, при плохих раскладах ему пророчат судьбу Сонгайлы,Медсона и Нахеры.

Многое имхо зависит от того куда попадет в НБА он. Хотя с Нахерой сравнение достаточно реальное, вполне может так и выйти.

Опубликовано
Многое имхо зависит от того куда попадет в НБА он. Хотя с Нахерой сравнение достаточно реальное, вполне может так и выйти.

попадет в сильную команду раз его во второй 20-ку прочат,где в идеале будет чернорабочим. Хотя там есть пики у Тандеров от некоторых команд, так что может туда.

Опубликовано
А кого Тайлер играет в НССА? АЗ? оО

ПФ он играет. Причем сколько я видел средний у него не самый стабильный.

Спиной к кольцу играет он хорошо, часто делает 2+1, за счет контакта и мягкого броска.

Опубликовано
Просто из твоего поста непонятно было)

ДА? а вроде понятно?

Опубликовано

Ну, то есть получается, что антропометрия у него на пф и сф, которого ему играть сложнее. Подмена понятий, Перечитай, выходит что он не привык играть пф и сф )

Опубликовано

Про Хэндсбро думаю, что про него возможно, через лет 10 будут говарить, как его могли выбрать 20-ым?

Сейчас он один из лучших МФ.

Он трудоголик.

Много работает.

По истине стремление к своей цели со 100% отдачей- это уже 50% её достижения.

Посмотрим.

Он многим скептикам носы утёр уже.

Опубликовано

Хэнсбро действительно хорош, что бы там ни говорили про него, но он в каждой игре выкладывается на всю катушку...Не могу до сих пор понять почему его даже место в 10 эксперты не предвещают?

Опубликовано

Вот интересно сейчас как раз в обзоре кандидатур, эксперты с еспн дошли до ПФ.В 10-ку по позиции он войдет то точно, интересно будет почитать может что новое будет.

ДА спору нет он пашет пашет и еще раз пашет. И поэтому очень уместно его сравнение с Луисом Сколой, который выполняет роль чернорабочего.

Но у Луиса значительно более богатая баскетбольная база, он может набирать очки всеми возможными для этого способами.

Тайлер же , в студенчестве, ограничивается набором очков из под кольца, в основном делает это одним движением, которое сложно описать, объяснить. Оочень интересно будет посмотреть его против того же Коннектикуда к примеру, где Теббит сможет блок шотом страховать от попаданий Хенсбро. А в нба с таким слабым набором атакующих движений будет ему трудно, поэтому и отводится ему роль пахаря многими аналитиками.

Так же я касался его антропометрии, все же тяжко будет ему играть 4-го, он скорее атлетичный третий.Хотя для смолбола он покатит очень даже, в отрыв бежит здорово, тем более в Северной Каролине есть Тау Лоусон с которым хочешь не хочешь а побежишь.

Пока что-то больше не могу родить про него ничего, день студента дает о себе знать и так ошибок куча была еле на исправлял все.

Опубликовано
ппц за такое его нафиг выгонять из NCAA надо

жалко Будингер его не избил

+1.Парень офигел.В НБА за такое штраф и дисквал на 20-30 игр!!

Опубликовано

А там, вроде, личная подоплека. Надо поискать статейку, но обратите внимание на реакцию скамейки Хьюстона в конце - они явно довольны происшедшим - "дай пять, чувак".

Опубликовано

ну это такая команда,раз их игрок считает что он прав,то команда думает так же

если ему не сделают дискваливикацию матчей на 20 минимум это будет просто бред

если увидете какие-то новости по этому случаю выкладывайте сюда

Будингер кстати хороший игрок,нравится мне как он играет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610502-ncaa-20082009-season/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу