Nike Zoom Lebron 6

Serge
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610499-nike-zoom-lebron-6/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я понимаю, что не дождусь ответа, но раз цена в сотый раз зашла про ценоообразование, то посмею полюбопытствовать: каков доход (хотя бы порядок) уважаемых форумчан, которые имеют собственные магазины/интернет-магазины кроссовок? Судя по тому, что конкуренты мало помалу появляются, то дело это процветает. Ибо разжиться на школьниках, которым не дают штатовскую визу - сам Бог велел)

Ох, думаю "форумчане, которые..." сейчас не раз Ваш пост матюкнули про себя...

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ох, думаю "форумчане, которые..." сейчас не раз Ваш пост матюкнули про себя...

А ну и пусть. Я модератор, меня банить не за что. Просто хотелось бы прозрачности некой для общего развития. Понятно, что в вопросах ценообразования горючего в Россиии ничего подобного никогда не будет, так может хоть кроссовки встанут на путь истинный?

Опубликовано
Понятно, что в вопросах ценообразования горючего в Россиии ничего подобного никогда не будет, так может хоть кроссовки встанут на путь истинный?

А в чем вопрос, собственно? Цена за бугром известна, цена тут известна. Доставка плюс-минус тоже. Издержки зависят от вида магазина. Ты хочешь узнать сколько чистыми имеет продавец? Сомневаюсь, что тебе скажут.

Опубликовано
А ну и пусть. Я модератор, меня банить не за что. Просто хотелось бы прозрачности некой для общего развития. Понятно, что в вопросах ценообразования горючего в Россиии ничего подобного никогда не будет, так может хоть кроссовки встанут на путь истинный?

Да, я думаю, что ничего такого неистинного нет. Каждый зарабатывает так, как может и хочет. Если спрос удовлетворяет предложение, то вопросов быть не может.

Опубликовано
Каждый зарабатывает так, как может и хочет. Если спрос удовлетворяет предложение, то вопросов быть не может.

Да тут никто никого и не обвиняет. Все понятно. Более того в большинстве случаев для покупателя покупка в подобных магазах зачастую выгоднее, чем покупка в рознчных сетях как с точки зрения цены, так и с точуки зрения ассортимента. А желающие и "могущие" могут заказать и эксклюзивчик. Я уж не говорю про регионы, где вообще нормальных баскетбольных кросс почти не видят в розничных сетях.

Опубликовано
Ну как минимум официалка или та по которой ту или иную модель реально достать.

Рекомендованная цена - да, а та по которой реально достать, так ведь это смотря кому ))

Опубликовано

А о чем спор?

Об нереальной цене на кроссовки?

Так продавцы сами в такой ситуации, что Найки может и не быть на след. сезон у росс.магазинах...

или у тех кто очень рисковый.

Опубликовано
Продолжение цветовой гаммы

nike-zoom-lebron-6-pe-beaverton-2-01.jpgnike-zoom-lebron-vi-6-los-angeles-1.jpg

taxi-cab-nike-zoom-lebron-sneaker-new.jpnike-zoom-lebron-vi-6-summit-lake-hornet

Сегодня первый раз померил эти кроссы. Ощущения спорные. Подошва и нижняя часть внутреннего пространства ооооочень сильно напоминают вторую модель. Так же мягко ступается и зум чувствуется постоянно. Ногу держат довольно прилично, если затянуть хорошенько. Но сделать это не так уж просто. Как и у третьих лебронов отверстия для шнурков слишком свободные. Зафиксировать ногу трудно, так как затягиваются шнурки не плотно. Возможно, прийдется запасаться дополнительными шнурками... Вес ровно 500 грамм (10 размер). Это легче всех предыдущий моделей. На днях попробую в игре и напишу первые впечатления. Хотя уже представляю как это будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610499-nike-zoom-lebron-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу