pars3k Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 и поставил ли Сырой в отрыве из-под ноги.а обещал ? ) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Вроде не обещал, но может сподобится?Думаю, что он или Никита Гресёв могут получить MVP. 0 Цитата
P.I. Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Завтра олл старс этого турнира, проходит в МГУ. Если кто пойдёт, уж отпишитесь потом что произошло, и поставил ли Сырой в отрыве из-под ноги. Было неплохо, даже очень...мне лично с моими придирками все понравилось, ну и в живую увидеть как Скотти играет, тоже круто. Легенду не всегда в экшене увидишь И специально для тебя pro_pl, Сыр ложанулся в отрыве, хотел поставить двумя руками, но в заднюю дужку и прыгал как-то неуверенно, но через секунду исправился и забил из-под кольца) А так в целом мероприятие удалось! 0 Цитата
Swift Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Какие хоть данки на конкурсе были? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Спасибо)А что по игре? Шоу было или упирались в защите? Почему опять Восток выиграл? 0 Цитата
P.I. Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Спасибо)А что по игре? Шоу было или упирались в защите? Почему опять Восток выиграл?Скорее всего второе, до шоу еще далеко, первую четверть так вообще нервничали, много сквозняков и промахов из-под кольца!Мне показалось у Востока больше получалось в нападении, т.к. Запад не реализовал все свои броски, хотя если брать статы то атаковал Запад больше и по моему мнению игроки там более высокого уровня. Я правда уехал после 3-й четверти, но по 3-м вот такой взгляд. Про контест не буду говрить, т.к. участвовало два игрока всего, Мурзин молодцом, жалко не забил последний данк, но все равно выиграл! 0 Цитата
#47 Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 А где можно найти составы команд Востока и Запада ? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 А где можно найти составы команд Востока и Запада ? www.pro100basket.ru 0 Цитата
Swift Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Почему про контест-то не говорят? Ну и что, что 2 игрока всего. Просто интересно какие данки были....я в новостях видел только парня в шапке и данк через троих... 0 Цитата
Васёк Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 Более 100 фотографий с мероприятия на Москве Баскетбольной. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Более 100 фотографий с мероприятия на Москве Баскетбольной.Очень хорошо, спасибо! 0 Цитата
Миледи Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Всем, кто заявлен по профи, нужно запретить играть за студенческие команды. Пусть играют в супер, вышках, первой лиге... За студенческие команды должны играть СТУДЕНТЫ, которые реально учатся, а не приносят зачетки на экзамены. Какой Сыроватко студент? Его преподаватели знают? Какие записи у него по посещаемости занятий? А ведь занимает чьё-то место. Какой-нибудь парнишка нормально бы учился и нормально играл "для себя" в баскетбол. И чемпионами стали бы реальные студенты. Студенческое первенство в его нынешнем виде - профанация чистейшей воды. И еще один момент: соблюдение дисциплины игроками и отдельными тренерами. Побывал в одном из городов, где проходили студенческие соревнования. УЖАС! Пьют студентики... Не все, но отдельные - до потери вменяемости, что мною наблюдалось. Федерация должна контролировать эту ситуацию. Нарушителей-игроков - дисквалифицировать, командам - засчитывать поражения. Нормальные ребята ложатся спать, "алкаши" всю ночь колобродили, спать не давали, сирену пожарную включали несколько раз - пока дежурная не вызвала наряд милиции. Устанавливать дежурство в местах поселения, приглашать сотрудников милиции - если приехал водку хлебать - иди, мети улицу. Кто-то реально приезжает играть, а кто-то "оторваться". Такие тоже не нужны.Федерация ничего и никому не должна.Кому должна-тому прощает)))))))По поводу матча звезд.Подробный отчет лежит на Чемпионат.ру=) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Девушка, олл старс давно прошёл, кому надо, те всё прочитали) 0 Цитата
GuK_@ Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Эгееей))))))МГУПИ выиграло у МСХА +4Соколов 51, Сыра соответсно не было =) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Поразительно!Но ничего, Соколов скоро сдуется. Это он на старых запасах набирает) 0 Цитата
GuK_@ Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 ну в физике он прибавил....!сдуется врядли, но прибавлять играя на этом уровне не сможет я думаю... 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Эгееей))))))МГУПИ выиграло у МСХА +4Соколов 51, Сыра соответсно не было =)ну это понятно, если они проигрывают.динамо2 где то на играх или сборах))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.