SergeClause Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Может, об этом здесь уже говорили, а я прозевал, но узнал об этом только сегодня.Оказывается, украинский баскетбол раздвоился.Раньше была только Федерация баскетбола Украины:http://ukrbasket.net/fbu/То теперь, вернее с этого сезона, начала функционировать Украинская баскетбольная лига:http://ukrbl.com/Основная причина такого "раздвоения", по заявлениям различных официальных и неофициальных деятелей украинского баскетбола, - засилье легионеров и нежелание руководства ФБУ ограничить бюджеты клубов. Вроде бы правильно вопрос подняли.PSПотом заглянул на страничку БК "Одесса", там когда-то играл Вадим Пудзырей, он еще в сборной Союза играл, потом был играющим тренером, потом - главным тренером. Теперь о нем вообще не упоминают. Посмотрел состав команды:http://www.bcodessa.com.ua/component/optio...r/task,mainteam - а там 17-летний пацан. Думаю, что за дарование? Украинский Рубио?http://www.bcodessa.com.ua/component/optio...yer/p,5/pid,15/Данные не выдающиеся, но успел поиграть в БК "Киев"(или как Королёв в НБА?)да и на 17-летнего не очень похож.Скорее, сын генерального директора Виталия Лебединцева:http://www.bcodessa.com.ua/content/view/8/15/Н-да... Правда - правдой, а чем дальше в лес, тем своя рубашка ближе к телу... 0 Цитата
FRY Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Может, об этом здесь уже говорили, а я прозевал, но узнал об этом только сегодня.именно так 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Андрей Лебединцев - уникальное явление в украинском баскетболе. Я бы назвал его ветераном украинского юношеского баскетбола. Судите сами. На Евро Ю - 16 Андрей впервые поехал в 12-летнем возрасте еще в далеком 2004 году. Сейчас за плечами талантливого 17-летнего парнишки четыре Евро по 16-летним и 2 Евро по 18-летним. Кроме того Андрей неоднократный участник Глобал Геймз - неофициального чемпионата мира среди 20-летних и т.д. где-то читал что Андрей был на просмотре во многих клубах Европы, в т.ч. Испании. В БК Одесса Андрей Лебединцев тоже не затерялся. Тренер Виталий Лебединцев часто доверяет ему место на площадке. Например, утром сыграл за дубль, а вечером играет плечом к плечу с матерыми легионерами, коих тоже немало в УБЛ. Фото с юношеского Евро 2007. 15-летний парнишка атакует кольцо. 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 И как язык поворачивается назвать его талантливым? Бесперспективный дохлый карлик! таким не место в баскетболе! Куда смотрел тренер?) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Куда смотрел тренер?)Папа смотрел, чтобы не курил за спортзалом, наверное. 0 Цитата
Федр Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Папа смотрел, чтобы не курил за спортзалом, наверное.Вот, вот... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 И как язык поворачивается назвать его талантливым? Бесперспективный дохлый карлик! таким не место в баскетболе! Куда смотрел тренер?) Тренер-папа позаботился о документах сына наверное ещё в детском саду. 91-го года, говорите? Эта афёра покруче, чем с нашим хвостом. Есть такие индивидумы, которые и в 25 на 15 выглядят. Только ничего из него не слепится. Видел я его, обычный. Если и есть преимущество перед 91-ым г.р., то за счёт игровой практики (пока). 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 А если серьезно, то даже в УБЛ, где уровень выступающих команд не особо высок, за первую команду его выпускают в основном на пару минут. если вообще выпускают. Это даже не затрагивая вопрос о реальном возрасте) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 в Украине как и всегда - сплошной бардаку кого какие предположения о настоящем возрасте А. Лебединцева? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 у кого какие предположения о настоящем возрасте А. Лебединцева?86-87? 0 Цитата
SergeClause Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 Сразу не обратил внимание, но что-то странное у него на плакате за спиной написано... Белыми буквами на синем фоне... 0 Цитата
FRY Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Сразу не обратил внимание, но что-то странное у него на плакате за спиной написано... Белыми буквами на синем фоне... )))))))) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Сразу не обратил внимание, но что-то странное у него на плакате за спиной написано... Белыми буквами на синем фоне...какой же ты внимательный...а у нас в стране бардак везде и во всем фактически, так что такие *мелочи* как раздвоение баскетбола воспринимаються как то совсем уж спокойно, даже людьми которые к нему далеко не безразличны. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 наверное уже привыкли, да и деваться некуда з.ы. дааааа, действительно странное 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 в Украине как и всегда - сплошной бардаку кого какие предположения о настоящем возрасте А. Лебединцева?Создание УБЛ в Украине - это шаг вперед. Поэтому в этом компоненте Украина идет впереди России.возьми не самую баскетбольную Японию. Там мирно сосуществуют две лиги: JBL и BJL. Кто из них сильней, я не знаю.Но когда Динамо Москва сунулось в Японию, там быстро дали по шапке москвичам. Команда Тамигашива Феникс, ведомая Сун Минь Минем, выписала призерам СЛА 30-тку.Вот видишь, а ты говоришь, бардак.Поэтому-то я бы не стал делать прогнозы на игру к примеру Грифоны - Триумф или Уникс - Говерла. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 ага, сравнил Японию и Украину))только время покажет что из этого выйдет, может что то путное и получитсякстати, крутой сайт http://ukrbl.com/ , прыгающий вверху майонез радует)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.