st_ Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Без ринга нельзя. Представь: Шрек против Вялого.Вместо вялого выходит другой шрек со словами: "Ну, ты, дубина, на маленьких - герой, а теперь со мной попробуй".PS По поводу бреда сивой кобылы...Когда-то, наверное, и баскетбол считали бредом "сивой кобылы" - что за хрень такая - футбольный мяч бросать в корзинку для мусора... А поди ж ты - уговорил Нейсмит народ попробовать. Для начала надо добиться, чтобы попробовать в мае, на стритбольном турнире в Лужниках... Там частенько позывы такие бывают... Вот пусть первопроходцы и решатся...Согласен.
Profi23 Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 а где наблюдал?на турнирах?моему знакому из команды узбеки прописали пендаль, а знакомому уже 40 лет, он там самый у них здоровый, так он прям на площадке этому уроду в лицо с левой дал, быстро и очень четко, и пару раз под мостом видел, не приятно конечно
miss СВОБОДА Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 бред какой товсе же взрослые и цивилизованные люди(во, и никакой ринг не нужен, подошел и дал 3,14зды)кстати, на Воробъях ни разу не видела потасовоквообщим, на то баскетбол чтобы и быть баскетболом, а не смесью из бокса, регби и хокея
Profi23 Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 бред какой товсе же взрослые и цивилизованные люди(во, и никакой ринг не нужен, подошел и дал 3,14зды)кстати, на Воробъях ни разу не видела потасовоквообщим, на то баскетбол чтобы и быть баскетболом, а не смесью из бокса, регби и хокеянет, ну там парень реально по делу получил, а так конечно все это очень и очень не приятно, особенно когда это начинается из-за того, что один не может противостоять в игре другому
miss СВОБОДА Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 не, ну это понятнопросто меня бесят разборки на площадкеа ещё базарычто то не порешали - не смогли договориться цивильно, пожалуйста - выходите за пределы площадки и там договариваетесь как умеетеа площадка для того, чтобы играть в баскетось так))
Profi23 Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 не, ну это понятнопросто меня бесят разборки на площадкеа ещё базарычто то не порешали - не смогли договориться цивильно, пожалуйста - выходите за пределы площадки и там договариваетесь как умеетеа площадка для того, чтобы играть в баскетось так))абсолютно с вами согласен, только вот у кого с нервами все в порядке, а у кого-то их просто нет...Команду в прошлом году даже одно сняли с соревнований. правда в Питере, но там играл мой знакомый по бывшей работе, так за противоположную команду еще и зрители вступились, как потом выяснилось их друзья
miss СВОБОДА Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 вот вам и зрелище..и ниче узаканивать не нада, захотели и понеслось..
Рекомендуемые сообщения