Федр Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 думаю так и будет, из группы они вышли очень уверенно, а не подскажите расписание на финал, конечно - если они уже есть?http://basket.ru/index.php?dn=season&t...id=22&ml=21По другим группам выбирайте группу и жмите календарь игр. 0 Цитата
Федр Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Кстати, начался новый тур ДЮБЛа...Смотрим? 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 В Питере ДЮБЛ скучный, никакого спортивного интереса. Сравнивая с прошлыми годами, команды довольно слабенькие, в тч и цска. Из игроков радует Карасев мл. из Триумфа) особенно если он и правда 93 года, по крайней мере внешне он совсем молоденький. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Юношеская команда "Локо" разгромила сверстников из Нальчика.БК "Локомотив-Ростов успешно стартовал во втором туре первенства России среди команд ДЮБЛ. В первый игровой день юные "железнодорожники" разгромили сверстников из Нальчика со счетом 141:18. В другом матче краснодарская команда переиграла соперников из Курска со счетом 72:61. Сегодня ростовчане сыграют с краснодарцами. В случае победы "Локо" досорочно займет первое место в своей группе и выйдет в следующий этап первенства России. Кто больше ? 0 Цитата
Федр Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Кто больше ? Ну у вас вообще в этом году халява. Правда лучше когда очко в очко. Полезнее. Ну да этого добра хватит на следующих этапах. 0 Цитата
Федр Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну у вас вообще в этом году халява. Правда лучше когда очко в очко. Полезнее. Ну да этого добра хватит на следующих этапах.Получил тел. "отчет" о главной игре в Питере (Питер - ЦСКА). Вкратце так: в ЦСКА игру делает пара больших качков лезущих напролом (это меня не удивляет), Кулагин вообще никак, Питер хоть и проиграл выглядит в разы баскетбольней ЦСКА. В ПИтере отл. смотрится №15 (лень сверять - вроде, Войтюк). Еще тренер питерцев явно передержал в разыгрывающих десятку (имя и искать не буду), при котором Спа "выпустил" ЦСКА, который уже был на грани слома. Ну, что услышал, хотя мнению доверяю.Отчитался. 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Я был на всех играх тура в Питере. В ЦСКА действительно есть очень здоровый Наботов. Который решал под кольцом. Но игру против Спартака сделал всеж Стребков. А игру Питер слил сам, проиграв начало 4 четверти 0-15 . При том сами же не забили 2 раза из под кольца и несколько абсолютно открытых бросков с дистанции. А в Спартаке -да, очень хороши Войтюк, Князюк (28 очков против ЦСКА), и вобщем команда поровней, чем ЦСКА. 0 Цитата
Ass Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Опубликовано 6 декабря, 2008 Игр не видел. Однако по отзывам многих знакомых в этом туре хорошо себя проявили: в Спартаке - Войтюк, в Триумфе более-менее внятен Карасев. Больше смотреть не на кого. В ЦСКА -пустота, играют лишь за счет ранней закачки и раннего физ.развития ( в том числе и Стребков). 0 Цитата
Gladiator Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Я был на всех играх тура в Питере. В ЦСКА действительно есть очень здоровый Наботов. Который решал под кольцом. Но игру против Спартака сделал всеж Стребков. А игру Питер слил сам, проиграв начало 4 четверти 0-15 . При том сами же не забили 2 раза из под кольца и несколько абсолютно открытых бросков с дистанции. А в Спартаке -да, очень хороши Войтюк, Князюк (28 очков против ЦСКА), и вобщем команда поровней, чем ЦСКА.В принципе согласен.Стребков - да игру со Спартаком сделал полностью -26 очков да плюс 7 передач это факт.Но почему Спартак дал ему так сыграть это вопрос.Вообще состав Спартака вызывает некоторое недоумение.Есть несколько отличных игроков и к ним добавлены откровенные пассажиры как видно по чьей-то протекции -Паходня-мл. например,Фидий и тп.Впрочем это в традициях СПБ-ШНОГО баскета.Триумф откровенно слаб и физически и технически и тактически - с прошлогодним составом не сравнить.И Карасев на мой взгляд тоже не выделяется ничем -соответствует своей команде.В ЦСКА разочаровал Кулагин - ожидал большего.В других группах по-моему баскетбол еще более низкого качества. 0 Цитата
Федр Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 В принципе согласен.Стребков - да игру со Спартаком сделал полностью -26 очков да плюс 7 передач это факт.Но почему Спартак дал ему так сыграть это вопрос.Вообще состав Спартака вызывает некоторое недоумение.Есть несколько отличных игроков и к ним добавлены откровенные пассажиры как видно по чьей-то протекции -Паходня-мл. например,Фидий и тп.Впрочем это в традициях СПБ-ШНОГО баскета.Триумф откровенно слаб и физически и технически и тактически - с прошлогодним составом не сравнить.И Карасев на мой взгляд тоже не выделяется ничем -соответствует своей команде.В ЦСКА разочаровал Кулагин - ожидал большего.В других группах по-моему баскетбол еще более низкого качества.Вот наверное мне 10-ку и ругали, что помимо всего остального Стребков как хотел гулял. Я же в принципе что такое Стребков видел... 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Ну сейчас Стребков в первую очередь, физически превосходит своих ровесников. Сильнее, резче, бородатее) 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Игр не видел. Однако по отзывам многих знакомых в этом туре хорошо себя проявили: в Спартаке - Войтюк, в Триумфе более-менее внятен Карасев. Больше смотреть не на кого. В ЦСКА -пустота, играют лишь за счет ранней закачки и раннего физ.развития ( в том числе и Стребков).А статистики Карасева нет?? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 На сайте цска есть результаты со статистикой. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 На сайте цска есть результаты со статистикой.А он много играет..по 20+ минут..В одном из матчей за 33 минуты 25 очей забил! 0 Цитата
Ass Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Опубликовано 6 декабря, 2008 Ну сейчас Стребков в первую очередь, физически превосходит своих ровесников. Сильнее, резче, бородатее) Да, есть такое... Вообще по отзывам гораздо умнее выглядит Маринин (Спартак). Многие отмечают, что у него есть рост, неплохая защита и видение игровой ситуации ( в отличие от дрессированных Стребкова и Кулагина), но не хватает нацеленности на кольцо. К сожалению собственного мнения насчет этого игрока у меня нет, поскольку, стыдно признаться, никогда его не видел... 0 Цитата
FRY Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Екатеринбурге прошел второй тур первенства Детско-юношеской баскетбольной лиги среди команд группы «Д». Пермские юниоры одержали две победы над сверстниками из команд «Металлург-Университет» (Магнитогорск): 93-60 и ТЕМП-СУМЗ (Ревда): 75-34 и дважды уступил «Динамо-Теплострой»: 70-71 и «Уралу» (Екатеринбург): 54-65.По итогам двух туров «Урал-Грейт-ДЮБЛ» занял первое место в группе «Д» и вышел во второй раунд соревнований, в котором соперниками пермяков будут команды «Енисей» (Красноярск), «Автодор» (Саратов), «ЦСК ВВС-Самара», «Динамо-Теплострой» (Челябинск) и «Сибирьтелеком-Локомотив» (Новосибирск). 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Да, есть такое... Вообще по отзывам гораздо умнее выглядит Маринин (Спартак). Многие отмечают, что у него есть рост, неплохая защита и видение игровой ситуации ( в отличие от дрессированных Стребкова и Кулагина), но не хватает нацеленности на кольцо. К сожалению собственного мнения насчет этого игрока у меня нет, поскольку, стыдно признаться, никогда его не видел...Ну я бы сказал, Маринин разве что поперспективнее может быть. за счет тех же габаритов. По сравнению со Стребковым. Кулагин двойственное впечатление оставил. Разорвал сдохший Череповец, однако средненькая игра с триумфом и абсолютно проваленная игра с наиболее сильным соперником -спартаком. PS Самым перспективным на туре смотрелся Карасев, как я уже и писал. Еще не сформировавшийся, при явной нехватке физики, он уже очень техничен, с ростом 2 метра. Поставленный бросок+ хорошие руки-в каждом матче много перехватов. 0 Цитата
Ass Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Опубликовано 20 февраля, 2009 Сегодня прошли первые игры полуфиналов ДЮБЛа. В силу занятости я не смог поехать ни на один. Может, кто что расскажет? 0 Цитата
Федр Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Сегодня прошли первые игры полуфиналов ДЮБЛа. В силу занятости я не смог поехать ни на один. Может, кто что расскажет?Появились статы:http://www.basket.ru/index.php?dn=season&a...id=28&ml=21В смысле реузультаты. Честно говоря Краснодар совсем по-деревенски ДЮБЛ провел... Без он-лайна. И результаты фиг знает когда. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.