DeNiS7 Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Люди как вы считаете, какой самый нормальный рост например для разводящего или центра.......???
pro_pl Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Зря Вы начинаете эту тему. Всё уже было обсосано. Чем больше тем лучше. Если при этом игрок не теряет в скорости, координации и т. п.
Blondin Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 У нас пацанчик играл с ростом 190, о позиции не задумывался, вдруг его в Капчагайскую молодёжную команду играть приглашают, он поехал и его тренер копейкой сделал (№1), щас нормально играет, перестраивается. Так что чем больше рост тем лучше, только не надо забывать про работу с мячом....
Altima23 Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 У нас пацанчик играл с ростом 190, о позиции не задумывался, вдруг его в Капчагайскую молодёжную команду играть приглашают, он поехал и его тренер копейкой сделал (№1), щас нормально играет, перестраивается. Так что чем больше рост тем лучше, только не надо забывать про работу с мячом....при росте в 190 нету ничего странного в том, что он 1го номера играет.
Blondin Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 при росте в 190 нету ничего странного в том, что он 1го номера играет.Ну просто у нас он точно или мощного играл или центра, потому что выше всех был, а так вообще универсальный чел. Только не знаю уживётся в команде или нет....
Kurogawa Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 рост это конечно хорошо, но многое зависит от мастерства игрока и тд и тп.можно вспомнить Мэджика с росто : 6 футов 9 дюймов на позиции 1-го номера и техже Макси Богса и Ерла Бойкинса с ростом первый 5 ф. 3 д. и 5 ф. 5.д (могу малек ошибится), ну и Спада Вебба с росто в районе 176длямощного форворда и центра естественно чем выш тем лучше, но вспомним Мурешана и Бредли (7,7 и 7,6 соответственно) оба были мертвые, и тутже вспомним баркли с росто 194 (хотя везде и писали 196-198) на позиции 4 нмера...в любом случаи просто рост и физика нечего не дадут без тренировок.
pars3k Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 блаблаблазакрывайте+1, по этому поводу есть отдельная тема с кучей умных мыслей ))
_Highflyer_ Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 баркли был большим в ширину.поэтому и играл 4го
Kurogawa Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 если не путаю,то в Папа-Гомельский в книге "Центровые" писал, что у него вроде был один центр с ростом 196, могу ошибится давно читал...зыа на самом деле разговор тут ниочем, можно закрывать )
Азовмаш Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 DeNiS7!Оптимальный рост для разыгрывающего 200 см и выше. Для центрового - выше 210 см.Правда, нужно внести пояснение. Центр - это не просто 210 см роста. Это прежде всего физически мощный игрок.При росте выше 210 см, масса игрока не должна быть меньше 130 кг. Игрок не должен быть жирным, т.е. при такой массе он поджар и мускулист. Центровой, смеясь, должен пожать 150 кг на 5-6 раз, присесть 200 кг, выпрыгнуть вверх с касанием головой кольца и т.д.Таковы требования к современным центровым. Саврасенко - это представитель уходящей эпохи. Уже через лет 5 таким игрокам не найдется места даже в украинской высшей лиге, не говоря уже про суперлигу.Если ты, DeNiS7, играешь на уровне бурсы, то сможешь играть центра и с ростом 180 см, и успешно разыгрывать мяч с ростом 160 см. В тех играх совсем другие законы и правила.
NikkyChun Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Объясни профану! что с Соврасенко не так? Я как смотрю игру вижу что он не особо тянет, но можно поподробнее?
Altima23 Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Объясни профану! что с Соврасенко не так? Я как смотрю игру вижу что он не особо тянет, но можно поподробнее?ну логично предположить, что если бы он не тянул, то не играл бы там где играет...
FireFox Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 разыгрывающим можно играть и при двух метрах и больше...лищь бы техника была соответствующая.
NikkyChun Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 АзовмашСаврасенко - это представитель уходящей эпохи. Уже через лет 5 таким игрокам не найдется места даже в украинской высшей лиге, не говоря уже про суперлигу.Я этот пост не совсем понял, можно поподробнее?
Азовмаш Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 NikkyChun!Ну как, что не так? Бежит медленно, прыгает невысоко, нескладный, угловатый, несовременный.Почему Джо Александер (203 см) достает головой кольца, а Саврасенко нет?Значит, что-то с этим Саврасенко не так. Да и старый он уже. Травмы, отсутствие мотивации. 216 см как никак позволяют хоть что-то показывать на площадке. Поэтому и держат его в команде.
D-Troit Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 NikkyChun!Ну как, что не так? Бежит медленно, прыгает невысоко, нескладный, угловатый, несовременный.Почему Джо Александер (203 см) достает головой кольца, а Саврасенко нет?Значит, что-то с этим Саврасенко не так. Да и старый он уже. Травмы, отсутствие мотивации. 216 см как никак позволяют хоть что-то показывать на площадке. Поэтому и держат его в команде.Это что новый стандарт - допрыгивать головой до кольца?Тем более что Джо Александер сейчас конкретно протирают банку и кроме прыжка,по сути ничего не показывает(хотя может).Кстати я заметил ты очень часто говоришь про рост игроков,особенно про большой рост.У тебя самого какой,мне интересно?Наверняка не меньше 2 метров?И что ты думаешь о таких игроках как Айверсон,Крис Пол и подобные?
JuMpeR Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Опять 25)))) Моя бы воля, как только Азовмаш про рост начинает -в бан)))))))
Vinсenity Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5609682
Рекомендуемые сообщения