Lord Fairness*LF Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Для каждого человека есть свой смысл жизни, свои понятия и ценности. А в чём смысл? Для чего и ради чего мы живём? Что будет после нас? Пустота? Реинкарнация? Высшая Сущность? Ваш смысл жизни, ваше понимание этого Мира, ваши мысли по поводу того, "а что будет потом?" Поехали... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Я уж было испужался, когда тему в баскетбольный стиль запостили 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Опубликовано 3 ноября, 2008 Та я сам испужался, но вот нормик 0 Цитата
Славик Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Да это же новая флудо-тема, ремикс на "Весь флуд здесь". 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Опубликовано 3 ноября, 2008 хах, нашлись юмористы, по теме пишем. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 3 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2008 Смысла жизни нет.Поиск смысла жизни – это попытка переоценить неудовлетворяющее вас настоящее. Когда вы спрашиваете себя, или задаете этот вопрос во всеуслышание – а в чем смысл жизни, зачем я живу, зачем я все это делаю? – вы ставите себя диагноз))Не ищите смысл жизни)))) 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Опубликовано 3 ноября, 2008 Весьма любопытное мнение, а по поводу "Что будет после нас?" 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 И так сегодня "Фонтан" смотрел, а тут еще такие темы создают)))) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 3 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2008 Смысл жизни?Человечество пытается ответить на этот вопрос лишь для того, чтобы оправдать хоть немного своё существование на этой земле. Вот и ищет себе различные зацепочки в виде ценностей, передавая их из поколения в поколение, бесконечно усложняя..Вселенная давно существет.. И многа многа в ней всякой разности))И жизнь это всего лишь частичка вселенной. Она просто есть и все.. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жизнь однообразна и точка! Родился, пелёнки, срач, садик, первый класс, первая драка, первая 5-ка, первая любовь, первый секас, первый перелом, ну и т.д. Примерно так. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 3 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2008 Родился, пелёнки, срач, садик, первый класс, первая драка, первая 5-ка, первая любовь, первый секас, первый перелом, ну и т.д. Колыбель. Пеленки. Плач. / Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат. / Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. / Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. / Двор. Друзья. Тусовка. Форс. ... ... Весна. Кусты. / Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. / Кофе. Сессия. Диплом. Романтизм. Любовь. Звезда. / Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. / Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. ... ... Дом. Работа. Дом. Семья. / Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. / Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. / Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. / Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. / Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. / Речи. Гроб. Прощанье. Плач. © Весьма любопытное мнение, а по поводу "Что будет после нас?" а о том "что будет потом?" думать, честно говоря, страшновато... потому что потом скорее всего ни хрена не будет было ж время когда не было во вселенной никакой жизни.. а сейчас вот она есть.. а потом она наверное пропадет и не будет((((( жалко((( ... ... ... а потом наверное снова появиться =) и так и будет циркулировать до бесконечности))) закончим пост на позитиииве)))))) =) 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Опубликовано 3 ноября, 2008 Слушай, стишок вообще отличный! Реально описывает наши никчёмные, однообразные жизни. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 3 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2008 Слушай, стишок вообще отличный! Реально описывает наши никчёмные, однообразные жизни.стишок называется "Жизнь в 100 слов" можешь не пересчитывать)) я уже пересчитал)) действительно ровно 100 слов))(только вот не знаю кто автор..) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 стишок называется "Жизнь в 100 слов" можешь не пересчитывать)) я уже пересчитал)) действительно ровно 100 слов)) (только вот не знаю кто автор..) Да я автор, я! :D 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Опубликовано 3 ноября, 2008 Как это не глупо, я считаю что наша телесная оболочка, всего лишь,... наша телесная оболочка, наше же сознание, заключено в, как это уже принято называть, душе, а она бессмертна и следует по давно отлаженной системе. Я представляю что эта система из себя представляет, как она действует и функционирует, но углубляться не буду, тк это очень и очень долго объяснять, для многих это покажется очень нудным. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 3 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2008 да... человеку тяжело смирится с тем что его потом не будет...вот и придумывают продолжения.. религии там всякие))вроде как для здоровья это даже полезно во что-то верить))Как это не глупо, я считаю что наша телесная оболочка всего лишь,... наша телесная оболочка, наше же сознание, заключено в, как это уже принято называть, душе, а она бессмертна и следует по давно отлаженной системе.а у собачков/котиков есть душа? или душа есть только у человеков? 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Опубликовано 3 ноября, 2008 Опять же, долго объяснять, но, Душа есть у всех живых существ, в том числе у минералов и камней. Скажу сразу, я не крещён и не причастен ни к одной религии. Но как ты уже говорил, каждый человек должен во что то верить. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Но как ты уже говорил, каждый человек должен во что то верить.Ага. Даже Если не было бы бога, то его надо было придумать. 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Опубликовано 3 ноября, 2008 Ага. Даже Если не было бы бога, то его надо было придумать.Это не обязательно должен быть преславутый БОГ. Для каждого человека это может быть что то своё; просто сила воли, незримая мощь, аномалия, сила, с которой можно общаться и быть услышанным. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 3 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2008 Опять же, долго объяснять, но, Душа есть у всех живых существ, в том числе у минералов и камней.ммм... ясно.. у амеб, муравьев и букашек тоже есть душа.. только наверное не такая как у человека.. у человека душа Большая, а у них наверное маленькие такие.. малепусенькие такие.. душеночки)) прикольно =)Скажу сразу, я не крещён и не причастен ни к одной религии. Но как ты уже говорил, каждый человек должен во что то верить.я не говорил что должен.. я говорил что это полезнее)))уж лучше верить в новые миры после смерти и думать о том как бы еще лучше улучшить свою карму)))чем ходить с мыслями о суециде, потому что впереди один хрен ничего хорошего не предвидется...а ваще я тоже как то не особо в религии и прочее верю.. но я не атеист (настоящие атеисты страшные люди).. я этот.. как его.. агностикя не верю в религии, но при этом не отрицаю, что Бог или Боги) существуют, и что есть над нами высшая сила.а уж как её называть Господь, Создатель, Вселенная.. личное дело каждого..у каждого своя религия и своя жизненная философия.."Да прибудет с нами сила" (с) Йода, Звездные Войны ))) 0 Цитата
Славик Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 тему фтопку! Никакого смысла жизни нету. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 тему фтопку! Никакого смысла жизни нету. Если ты вдруг нашел смысл жизни, самое время проконсультироваться у психиатра =))) 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 тему фтопку! Никакого смысла жизни нету. иди и сдохни вместе с Глашеком тогда.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.