Black Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Speshu vas obradovat'. Ya Vesnoy popadau pod priziv. Ya polon reshimosti. Esli chestno mne vashe poh. Hochu chtobi tam bila dedovshina hochu tam drat'sya i stralyt' po vragam. Hochu ezdit' na tanke. Ya ponyal dlya sebya vse. Ya znau vse o jizni. Mne poh pust' menya ub'ut tam)ARMY IS COOL 0 Цитата
Black Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Опубликовано 3 ноября, 2008 sobstvenno pojelayte mne udachi 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 С Его желанием-то...пустят))) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 3 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2008 весной призыв.. чето ты рановат тему создал))решил отдать долг Родине?.. ну-ну..Армия не выбьет из тебя дурь! Армия вобьет в тебя столько дури, что хватит на всю оставшуюся жизнь. P.S. Умение драться там не поможет)) Ни в одном виде боевых искусств нет такого приема, который защитит вас от удара табуреткой по черепу во сне. В армии этот удар красноречиво называется "дураком сделать")))P.P.S. Удачи))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2008 [мат]ня полная. В армии уже небьют табуреткой по черепу.Там все друг друга сучат и ходят под песни в столовую.ты любишь петь перед едой?Тогда иди. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 U in the ARMU now.Owowo,u in the ARMY now,СОЛДАТ!Удачи тебе! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2008 сучни как можно больше тюбетеек и будет круто.А то последнее время дедовщины нет, есть черновщина.Сучи их и будут тебя все призерать. И опасаться.А это круто.P.s. А абезьяны все же охуевшие сейчас... 0 Цитата
Black Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Опубликовано 3 ноября, 2008 ya redko tut pishu poetomu napisal zaranee.BLya skorey bi v armiu. Hochu svoe armeyskoe poganyalo poluchit') i pet' pered edoy. EMA ya budu ohuennim soldatom.Eshe odna novost' ya 4 mesyaca nazad bil blizok k tomu chtobi jenit'sya)))) no mi reshili posle armii pojenit'sya) Hotya tam eshe posmotrim bI bI 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2008 Блэк, я думаю ты будешь вечным дневальным.Сходи в армию, дядей станешь.Там еще помидоры соленые давать стали. Жизнь наладилась! 0 Цитата
Beliy Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 армия- плохоликероводочный завод- хорошо 0 Цитата
Black Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Опубликовано 3 ноября, 2008 ya poroy neponimay kuda delsya maniakal'no tupoy umor foruma slamdunk.ru(((-snoop ti vashe kto)))? ya neponimau tvoih shutok( 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 4 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2008 Там все друг друга сучат и ходят под песни в столовую.ты любишь петь перед едой?Тогда иди.Там ходят и поют перед едой (Аппетит нагуливают)и перед сном ходят строевым шагом полтора-два километра, это называется вечерняя прогулка..да и ваще почти все время ходят или стоят. будут болеть ноги и будет многа мозолей. но потом наверное привыкнешь и будет все это в кайф))а иногда нужно дневалить.. стоять 2 часа на входе в казарму.. а ночью сартир мыть.. а еще есть многа всяких нарядов. типа ЧК (чистка картошки)в армии почти все время есть что делать.. и не надо думать.. потому что за тебя уже давно подумали.. а еще вас будут гонять сержанты, и ты будешь их ненавидеть)) а еще в армии нужно курить. потому что кто не курит, тот больше работает. 0 Цитата
№ 1 Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Рыба, ты чё националист? Или я чего-то не понял?.. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 4 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2008 Я тоже в армию в этом году. Мне создавать тему? 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 сайтБлек Удачи!Попробуй скомуниздить танк! 0 Цитата
Beliy Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Я тоже в армию в этом году. Мне создавать тему?нахер Вас с Вашей армией 0 Цитата
Black Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 gde vashe legendi etogo foruma? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.