FanUG Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Опубликовано 21 декабря, 2008 так то матч по телеку показывали, а кому интересно было могли были онлайн рфб посмотреть. Я это к тому, что бессмыслено сюда это писать. Обсуждение матча, и констатация фактов разные вещиДа ты прав.Я просто хотел сам попробывать... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Да ты прав.Я просто хотел сам попробывать... Не получится, они там на онлайне вдвоём сидят. Один диктует, другой "пишет". Да и наверняка у них на компе специальная клава стоит, чтобы дежурную фразу одной кнопкой заполнять. 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Кто будет обсуждать Цска-Бк Киев? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Кто будет обсуждать Цска-Бк Киев?ну а чего тут обсуждать цска не напрягаясь обыгрывает киевлян.вот и итог первой половины.Радует Саша Каун. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Кто будет обсуждать Цска-Бк Киев? Это не очень похоже на баскетбольный матч Команды в конце матча и вовсе играть бросилиРадует Саша Каун. ООО ну по этому то матчу швед - второй шишкаускас Уж особенно в конце 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 ООО ну по этому то матчу швед - второй шишкаускас Уж особенно в конце Он и вчера хорошо смотрелся. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Ну вот Скариоло разрывает Блатта. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Антибаскет в исполнении Динамо и Химок. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Антибаскет в исполнении Динамо и Химок.Лично мне понравилось. Хотя бы игрой можно назвать, а не вознёй. 0 Цитата
Спец Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Лично мне понравилось. Хотя бы игрой можно назвать, а не вознёй.Покрайней мере боролись, если не сказать бились... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Покрайней мере боролись, если не сказать бились...Очевидно, что команды подустали, потому и бились... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 То что Динамо сегодня показало, есть настоящий антибаскетбол. Я тут подумал: если бы наш русский Вася натворил на площадке чудес, которые выдал Прайс, что бы с ним сделали? Думаю, уволили без выходного пособия. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Дельфин-кудесник мяча )Комментатору слишком много "кажется" 0 Цитата
С.В. Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Дельфин-кудесник мяча )Комментатору слишком много "кажется" У комментатора Киев, как только начинал вести в счёте, сразу превращался в химки. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Интересный матч.J.R vs ПонкрашовХряпа vs Фридзон,Маккарти 0 Цитата
С.В. Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Интересный матч.J.R vs Понкрашов Хряпа vs Фридзон,Маккарти Хряпа с Маккарти под конец уже не на шутку сцепились, типа: выйдем-поговорим. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 Хряпа с Маккарти под конец уже не на шутку сцепились, типа: выйдем-поговорим. ага верно подметил! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Лончар под кольцом пока просто убивает Спартак . А у Зибиров тем временем в Люберцах за 1 четверть настрелял уже 8 очков, +10 у Локо. upd Веремей отличный блокшот Захару поставил. 0 Цитата
FRY Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Телеком - Урал-Грейт 37:32 после первой половины (17:14, 20:18)пока терпимо, у обеих команд куча потерь 0 Цитата
FanUG Опубликовано 8 января, 2009 Автор Опубликовано 8 января, 2009 64:70 Победа! Мы в топ 16УРА!Я ВЕРЮ,ЧТО У НАС ЕСТЬ ШАНСЫ ВЫИГРАТЬ ТУРНИР!!! 0 Цитата
FRY Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 УРА!Я ВЕРЮ,ЧТО У НАС ЕСТЬ ШАНСЫ ВЫИГРАТЬ ТУРНИР!!!шансы то есть, но обьективно они микроскопические. Уж очень много хороших команд в этом сезоне в кубке. Выход в плей-офф будет достойным результатом, но я думаю наше выступление в следующем раунде закончится 0 Цитата
FanUG Опубликовано 9 января, 2009 Автор Опубликовано 9 января, 2009 шансы то есть, но обьективно они микроскопические. Уж очень много хороших команд в этом сезоне в кубке. Выход в плей-офф будет достойным результатом, но я думаю наше выступление в следующем раунде закончитсяКакие хорошие клубы?Мы попали в этот турнир,значит надо бороться,тем более будем верить,что ещё одного разыгрывающего купят. 0 Цитата
FRY Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Какие хорошие клубы?Мы попали в этот турнир,значит надо бороться,тем более будем верить,что ещё одного разыгрывающего купят.Какие хорошие клубы? Бенетон с Бойкинсом, Киев, все Российские клубы, Тарту, Калев, Шоле. Это так на первую вскидку. Да и Тулон играющей в нашей группе неплох, матч во Франции и концовка Пермского матча показали как они могут играть. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 9 января, 2009 Автор Опубликовано 9 января, 2009 Какие хорошие клубы? Бенетон с Бойкинсом, Киев, все Российские клубы, Тарту, Калев, Шоле. Это так на первую вскидку. Да и Тулон играющей в нашей группе неплох, матч во Франции и концовка Пермского матча показали как они могут играть.Возможно ты прав,но те команды которые ты назвал играют неровно,впрочем как и уг. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.