Обсуждение матчей

FanUG
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610394-obsuzhdenie-matchey/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати везение везением, но Локо сами отдали победу, как только у них перестали идти броски с дальней дистанции, игра у Локо совсемразладилась. И до кучи еще по впечатления очевидцев в четвертой четверти фолы получал только Урал.

Я имел в виду в принципе все победы УГ - если мне память не изменяет, то все 3 матча +1 выиграли

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я имел в виду в принципе все победы УГ - если мне память не изменяет, то все 3 матча +1 выиграли

зато Спартаку -1 проиграли :(

Опубликовано

А вот Локо, увы, срет одну концовку за другой :(. Только у Сургута дома смогли выиграть.

З.Ы. А Мещеряков то каков :)! 23+7 - и это только после первой половины!

Опубликовано
Локо сами отдали победу, как только у них перестали идти броски с дальней дистанции, игра у Локо совсем разладилась.

Это говорит об одном - игры у команды нет. Значит: или тренер г-но, или разыгрывающий. А возможно - и то, и другое. На месте руководства Локо я бы уже давно гнал подальше Зибирова - человек с 2003 года в СЛА , а до сих пор ни хрена не может....

Опубликовано
+1, лучше б Вздыхалкину дали играть.

У вас вроде при Миниче Вздыхалкин и играл, а Зиби на лавку уселся. И кстати что-то ведь получалось. И вообще стоило ли еще и Минича на нового менять, если все так проблемно?

УГ с победой.

Против Динамы в концовке у Курбанова просто помрачение мозгов было - такое ощущение, что человека "лоботомировали" - был в шоке! Или это эффект имени разыгрывающего П.?

Опубликовано
И вообще стоило ли еще и Минича на нового менять, если все так проблемно?

Судя по тем играм, что я видел в Ростове, тренера меняли не зря. Вот только почему-то игроков на ключевые позиции(Антич и прежде всего Коллинс) взяли до того как определились с тренером, сомневаюсь, что Юсуп взял бы их.

У вас вроде при Миниче Вздыхалкин и играл, а Зиби на лавку уселся. И кстати что-то ведь получалось.

Что самое удивительное, заиграть он смог еще при Мелещенко.

Опубликовано
Против Динамы в концовке у Курбанова просто помрачение мозгов было - такое ощущение, что человека "лоботомировали" - был в шоке! Или это эффект имени разыгрывающего П.?

Зато 3-и четверти отырал вполне достойно.

Опубликовано

Классный матч выдали Спартак и Динамо.Очень интересно было смотреть, бились питерцы классно.

Смудью конечно немного подпортили картину.

Супер момент когда Вишневски посадил на жопу Парго.

Сдал Пашутин, довольно слабо смотрелся.

Хансен уже который матч довольно слабо тоже проводит.

Странно почему Блеер не бьет сверху столько моментов было, и вроде данные позволяют.

Парго конечно красавчик - стритбол в его исполнении круто смотриться.

Мещеряков тоже выдал хороший матч, пусть и был менее заметен во второй половине.

Опубликовано
Зато 3-и четверти отырал вполне достойно.

Я не спорю. Оттого и шокировала откровенная глупость...

Кстати, насчет Пашутина мл. тоже согласен - сдает и свое время он конечно на лавке в ЦСКА "просидел"...

Опубликовано
А что там за плакат на трбунах в Химках? я разглядел только: "200 тысяч человек" и "стоит задуматься"

Могу предположить, что это население Химок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610394-obsuzhdenie-matchey/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу