goodfrey Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Кстати везение везением, но Локо сами отдали победу, как только у них перестали идти броски с дальней дистанции, игра у Локо совсемразладилась. И до кучи еще по впечатления очевидцев в четвертой четверти фолы получал только Урал.Я имел в виду в принципе все победы УГ - если мне память не изменяет, то все 3 матча +1 выиграли 0 Цитата
FRY Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Я имел в виду в принципе все победы УГ - если мне память не изменяет, то все 3 матча +1 выиграли зато Спартаку -1 проиграли 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 А вот Локо, увы, срет одну концовку за другой . Только у Сургута дома смогли выиграть. З.Ы. А Мещеряков то каков ! 23+7 - и это только после первой половины! 0 Цитата
Ass Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Локо сами отдали победу, как только у них перестали идти броски с дальней дистанции, игра у Локо совсем разладилась. Это говорит об одном - игры у команды нет. Значит: или тренер г-но, или разыгрывающий. А возможно - и то, и другое. На месте руководства Локо я бы уже давно гнал подальше Зибирова - человек с 2003 года в СЛА , а до сих пор ни хрена не может.... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 +1, лучше б Вздыхалкину дали играть. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 ...З.Ы. А Мещеряков то каков ! 23+7 - и это только после первой половины! И только 2 во второй 0 Цитата
Федр Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 +1, лучше б Вздыхалкину дали играть.У вас вроде при Миниче Вздыхалкин и играл, а Зиби на лавку уселся. И кстати что-то ведь получалось. И вообще стоило ли еще и Минича на нового менять, если все так проблемно?УГ с победой.Против Динамы в концовке у Курбанова просто помрачение мозгов было - такое ощущение, что человека "лоботомировали" - был в шоке! Или это эффект имени разыгрывающего П.? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 И вообще стоило ли еще и Минича на нового менять, если все так проблемно?Судя по тем играм, что я видел в Ростове, тренера меняли не зря. Вот только почему-то игроков на ключевые позиции(Антич и прежде всего Коллинс) взяли до того как определились с тренером, сомневаюсь, что Юсуп взял бы их.У вас вроде при Миниче Вздыхалкин и играл, а Зиби на лавку уселся. И кстати что-то ведь получалось.Что самое удивительное, заиграть он смог еще при Мелещенко. 0 Цитата
Спец Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Против Динамы в концовке у Курбанова просто помрачение мозгов было - такое ощущение, что человека "лоботомировали" - был в шоке! Или это эффект имени разыгрывающего П.?Зато 3-и четверти отырал вполне достойно. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Классный матч выдали Спартак и Динамо.Очень интересно было смотреть, бились питерцы классно.Смудью конечно немного подпортили картину.Супер момент когда Вишневски посадил на жопу Парго.Сдал Пашутин, довольно слабо смотрелся.Хансен уже который матч довольно слабо тоже проводит.Странно почему Блеер не бьет сверху столько моментов было, и вроде данные позволяют.Парго конечно красавчик - стритбол в его исполнении круто смотриться.Мещеряков тоже выдал хороший матч, пусть и был менее заметен во второй половине. 0 Цитата
Федр Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Зато 3-и четверти отырал вполне достойно.Я не спорю. Оттого и шокировала откровенная глупость...Кстати, насчет Пашутина мл. тоже согласен - сдает и свое время он конечно на лавке в ЦСКА "просидел"... 0 Цитата
FRY Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 В Сургуте проходит битва за выживание, после 3х четвертей Универ проигрывает 2 очка Самаре, 69:71 0 Цитата
FRY Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Универ победил! 88:81. Больше не осталось не выигрывавших командЧалмерс чуть было трипл дабл не сделал, 25+8+9 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 а покажут Цска седня?? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 а покажут Цска седня??Да!!! Лайф 0 Цитата
FRY Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 А что там за плакат на трбунах в Химках? я разглядел только: "200 тысяч человек" и "стоит задуматься" 0 Цитата
FRY Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Обе команды играют плохо, поэтому у Химок есть шанс 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 А что там за плакат на трбунах в Химках? я разглядел только: "200 тысяч человек" и "стоит задуматься"может про футбол? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Ворону смотрю очень вовремя из армии вытащили. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Ну Саврасенко сегодня и мешок....ппц 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Ну Саврасенко сегодня и мешок....ппцчем мешок то???на подборах уверенно, а в атаке от него подвигов не ждут. 0 Цитата
Спец Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 А что там за плакат на трбунах в Химках? я разглядел только: "200 тысяч человек" и "стоит задуматься"Могу предположить, что это население Химок. 0 Цитата
FRY Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Химки - по прежнему сборная игроков с отличным прошлым, но без настоящего 0 Цитата
Спец Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Ну Саврасенко сегодня и мешок....ппцВ первой половине сносно играл. Чисто Хорхе накрыл, фол там выдуманный был. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.