Обсуждение матчей

FanUG
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610394-obsuzhdenie-matchey/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот этой фразой вы меня обидели спец

Ну какие сейчас времена ивковича, у саврасенко какая нафиг б лига????????\

Объективно лучший российсский игрок

Подборы? Да без проблем 5 подборов в матче с Динамо

И без промахов

О чём тут можно говорить ещё?

СпортБокс подвел. Все время цвет менялся на зеленый как в камере ночноговиденья и переворачивался кверх тармашками. По сему пока более по статам.

Опубликовано

Динамовскую победу похоронили во 2-ой четверти Быков

С Блаттом. Блатт непонятно зачем усадил Парго, а Быков

соответствовал сегодня своей фамилии и решил, что он игрок

уровня НБА и может творить всё что угодно. Короче, ЦСКА от

таких подарков никогда не отказывается и наказывает, что

собственно и произошло.

Опубликовано
Динамовскую победу похоронили во 2-ой четверти Быков

С Блаттом. Блатт непонятно зачем усадил Парго, а Быков

соответствовал сегодня своей фамилии и решил, что он игрок

уровня НБА и может творить всё что угодно. Короче, ЦСКА от

таких подарков никогда не отказывается и наказывает, что

собственно и произошло.

Да, насчет Быкова согласен...

Опубликовано

Да вот это Зисис отжег так отжег.

Его прогресс нам был не виден, в то время как в евролиге он играл вроде хорошо, вот наконец то выстрелили в России.

Матч получился очень интересный, в первой четверти у Динамо летело все.

Но потом включился цска, заработало у Шишкауса, потом добавил Зисис и в концовке Ленгдон набрал важные очки.

Так же супер матч провел Хряпа, витя успевал почти все на обоих концах площадки.

Саврас был тоже довольно неплох. Поиграл и Каун, но его в упор не замечали партнеры. Кейру в защите норм в атаке как всегда какая-то суета ненужная.

По-моему матч ДМ-ЦСКА можно было выключать после того, как крупным планом показали сидящих чуть ли ни в обнимку Чернова, Иванова и Ватутина. Смешно было бы если б после столь явного проявления симпатий судьи позволили бы ДМ выиграть или просто побороться за победу. Я не говорю, что судейство было запредельным, однако команды по уровню приблизительно равные и достаточно было не дать технарь Зизису за откровенный удар локтем в лицо соперника, не заметить у ЦСКА пару очевидных фолов в нападении и два-три столь же очевидных в защите, чтоб ДМ "пролетело", а у троицы Чернов, Иванов, Ватутин не появилось бы повода столь же дружно, как сидели, отметить очередную победу СВОЕЙ команды.

странно спорные решениея были

косячили судьи тоже, но ничего такого не заметил

Опубликовано

Я могу согласиться , что Быков провел далеко не лучший матч. Так же не хило накосячили Моня и Хансен. Однако и то, что в каждой атаке Зизис активно отодвигал защитника свободной рукой (не укрывал мяч, а именно очень эенергично отодвигал защитника в сторону) не заметить было просто невозможно! Впрочем как и преднамеренный удар локтем в лицо защитнику, скрашенный забавным комментарием: " Ну, у Зизиса не было другого выхода, он же разворачивался". Разворачивался после подбора в сторону собственного кольца? Да еще и дергая локтем вверх, при виде лица защитника... Еще умилила пробежка Парго: показывают как он останавливается, четко видно опорную ногу, не отрывая ее он делает вышагивания с показом, а судья свистит пробежку. Я не знаю, играли ли судьи когда-нибудь в баскетбол, и плохо представляю где их учат, но понятие "опорная нога", впрочем, как и понятие "вышагивание с показом" он просто обязаны знать, чтоб судить матчи такого уровня!

Опубликовано
Я могу согласиться , что Быков провел далеко не лучший матч. Так же не хило накосячили Моня и Хансен. Однако и то, что в каждой атаке Зизис активно отодвигал защитника свободной рукой (не укрывал мяч, а именно очень эенергично отодвигал защитника в сторону) не заметить было просто невозможно! Впрочем как и преднамеренный удар локтем в лицо защитнику, скрашенный забавным комментарием: " Ну, у Зизиса не было другого выхода, он же разворачивался". Разворачивался после подбора в сторону собственного кольца? Да еще и дергая локтем вверх, при виде лица защитника... Еще умилила пробежка Парго: показывают как он останавливается, четко видно опорную ногу, не отрывая ее он делает вышагивания с показом, а судья свистит пробежку. Я не знаю, играли ли судьи когда-нибудь в баскетбол, и плохо представляю где их учат, но понятие "опорная нога", впрочем, как и понятие "вышагивание с показом" он просто обязаны знать, чтоб судить матчи такого уровня!

НА счет удара локтем не было там умысла никакого.на замедленном повторе было хорошо это видно.

На счет пробежки - такую же сразу же Моррису свистнули.

Опубликовано

Да,пробежка меня тоже удивила. Парго конечно стритболист чистой воды,вначале поперло,и давай поливать...вроде вначале и цска проигрывало силно,но у меня не возникало сомнений,что выиграют,шли спокойно,размеренно,Мессина конечно просто молодчина,делал грамотные замены,все правильно подсказывыл,видно было,что он за Зисиса очень рад)Еще меня очень расстроило,что Блатт так и не смог придумать ни одной стоящей пробежки в концовке,сначала Парго тупил,потом Хансен.Моня смазал открытый бросок,что было тогда непозволительной роскошью,в отличие от игроков цска,которые открытые броски попадали.

Опубликовано

http://live.euroleague.net/games.aspx?ig=u...1455513&z=0

похоже динамовцы решили сразу взять быка за рога,

у Хансена уже 13 КПИ, Нахбар 2 трёхи залимонил.

У Хансена 23 КПИ! Что творит!

:huh: Парго ни разу ещё по кольцу не бросил.

Хороший процент динамовцы пока выдают.

Нахбар трёхи 3 из 3-ёх.

Смотрю, Хвостатого заявили сегодня. Королёв-

по загранкам, а Хвост дома по-банкам? :D

Вторую четверть уступили очко, но первую

зарядили +20. Вряд ли Лукойл отыграется.

У Нахбара прицел трёхочковый сбился...

Парго вышел с банки и сразу 2 фола и потеря.

11 очков осталось после 3-ей четверти.

В принципе, Динамо по всем показателям,

кроме упавшего %-та 2-очковых выигрывает.

Парго-Хансен-Моня хорошо 4-ую четверть

зарядили.

Моня тихой сапой уже 2-ой по полезности.

Всё. 94:78. Динамо молодцы. Моня 3-ий по

полезности в команде после Хансена и Нахбара.

Парго все очки в 4-ой четверти набрал.

Непонятно, почему Макдональд не играл.

Опубликовано

ппц, судя по онлайну, в середине 3 четверти команда просто встала и ведя в счете 50-40, начали буквально вредительством на паркете заниматься - что не атака, то потеря, в лучшем случае промах или 1 из 2 со штрафа. Как итог в начале 4 четветри счет был уже 63-53 в пользу французов. Но даже тут вполне могли выигрывать, ибо на последней минуте игры после трехи Хауса оставалось уже -4, французы не забивают в своей атаке и тут же фолят. 2 штрафных и 40 секунд до конца 4 четверти - вполне можно было хотя б в ОТ перевести. Так нет же, Шевчык мажет оба и в итоге получаем все те же -4 :(

Шоле Франция – Локомотив-Ростов Россия – 76:72 (19:25, 18:21, 26:11, 13:15)

ШОЛЕ: Де Коло (20 + 8 передач), Моконго (16 + 4 перехвата), Робинсон (12 + 7 подборов).

ЛОКОМОТИВ: Хаус (21), Шевчик (17), Моргунов (12), Антич (10 + 11 подборов).

Опубликовано

Безумно рад за химки. Так обосраться надо суметь.

http://www.eurocupbasketball.com/ulebcup/c...ame?gamecode=22

Надеюсь, поездка бычкофа в Белград не прошла

даром, и наконец-то игроки обретут тренера согласно

своей квалификации. :D

Опубликовано
Безумно рад за химки. Так обосраться надо суметь.

http://www.eurocupbasketball.com/ulebcup/c...ame?gamecode=22

Надеюсь, поездка бычкофа в Белград не прошла

даром, и наконец-то игроки обретут тренера согласно

своей квалификации. :D

:D Это да. Когда Гомельский писал, что Химки пройдут без поражений было смешно.

Опубликовано
:D Это да. Когда Гомельский писал, что Химки пройдут без поражений было смешно.

Если бы Мессине такой составчик, он бы

с ним управился без вопросов. Думаю,

вопрос смены тренера-ближайшая неделя. B)

Опубликовано
Если бы Мессине такой составчик, он бы

с ним управился без вопросов. Думаю,

вопрос смены тренера-ближайшая неделя. B)

Мессина тренер авторитетный. Ему такой составчик хрен бы впихнули. Звезды, звезды... Звезды светят, а кто играть будет?

PS спору нет Кемзура не соответсвует. Просто и состав по совести гавно.

Опубликовано
Мессина тренер авторитетный. Ему такой составчик хрен бы впихнули. Звезды, звезды... Звезды светят, а кто играть будет?

PS спору нет Кемзура не соответсвует. Просто и состав по совести гавно.

Согласен, Мессина такой состав не стал бы набирать и

бычкофу бы не разрешил. Но, окажись он перед фактом,

не облажался бы, уверен. В такой команде, думаю, вопросов

два: создать комфортный микроклимат и рабочую атмосферу.

Мессине это под силу. :)

Опубликовано
Согласен, Мессина такой состав не стал бы набирать и

бычкофу бы не разрешил. Но, окажись он перед фактом,

не облажался бы, уверен. В такой команде, думаю, вопросов

два: создать комфортный микроклимат и рабочую атмосферу.

Мессине это под силу. :)

Это да. Собственно все есть. И под позиционку и под "бей беги".

Опубликовано
Потому как ЦСКА кактет итальянце трудно усомниться в уровне Мессины!

М-да... Даже не расстроился. Уверен, что Мессина

просто сдал игру любимым соотечественникам. B)

Опубликовано
М-да... Даже не расстроился. Уверен, что Мессина

просто сдал игру любимым соотечественникам. B)

Даже и не думал, что мои серые глаза такие сглазучие! Ведь в первой половине катали.

Опубликовано

ппц((( Я просто в шоке от везения УГ(да простят меня пермские фаны), и в еще большем шоке от неспособности любимой команды нормально отыграть весь матч с более менее равным противником :furious: .

Опубликовано
ппц((( Я просто в шоке от везения УГ(да простят меня пермские фаны), и в еще большем шоке от неспособности любимой команды нормально отыграть весь матч с более менее равным противником :furious: .

Я на матче не был, но судя по телефонному звонку из Молота там творилось нечто)))

Джонс забил победные 2 очка за 2 секунды до конца! Кстати везение везением, но Локо сами отдали победу, как только у них перестали идти броски с дальней дистанции, игра у Локо совсемразладилась. И до кучи еще по впечатления очевидцев в четвертой четверти фолы получал только Урал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610394-obsuzhdenie-matchey/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу