сокол7380 Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Покажи Эх вот фотки таковой не удалось найти Но уверен что сейчас обнимаються переодически..... Хоть и не очень друг друга любят... 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Вот этой фразой вы меня обидели спецНу какие сейчас времена ивковича, у саврасенко какая нафиг б лига????????\Объективно лучший российсский игрокПодборы? Да без проблем 5 подборов в матче с ДинамоИ без промаховО чём тут можно говорить ещё?СпортБокс подвел. Все время цвет менялся на зеленый как в камере ночноговиденья и переворачивался кверх тармашками. По сему пока более по статам. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Динамовскую победу похоронили во 2-ой четверти Быков С Блаттом. Блатт непонятно зачем усадил Парго, а Быковсоответствовал сегодня своей фамилии и решил, что он игрок уровня НБА и может творить всё что угодно. Короче, ЦСКА оттаких подарков никогда не отказывается и наказывает, чтособственно и произошло. 0 Цитата
Федр Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Динамовскую победу похоронили во 2-ой четверти Быков С Блаттом. Блатт непонятно зачем усадил Парго, а Быковсоответствовал сегодня своей фамилии и решил, что он игрок уровня НБА и может творить всё что угодно. Короче, ЦСКА оттаких подарков никогда не отказывается и наказывает, чтособственно и произошло.Да, насчет Быкова согласен... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Да вот это Зисис отжег так отжег.Его прогресс нам был не виден, в то время как в евролиге он играл вроде хорошо, вот наконец то выстрелили в России.Матч получился очень интересный, в первой четверти у Динамо летело все.Но потом включился цска, заработало у Шишкауса, потом добавил Зисис и в концовке Ленгдон набрал важные очки.Так же супер матч провел Хряпа, витя успевал почти все на обоих концах площадки.Саврас был тоже довольно неплох. Поиграл и Каун, но его в упор не замечали партнеры. Кейру в защите норм в атаке как всегда какая-то суета ненужная.По-моему матч ДМ-ЦСКА можно было выключать после того, как крупным планом показали сидящих чуть ли ни в обнимку Чернова, Иванова и Ватутина. Смешно было бы если б после столь явного проявления симпатий судьи позволили бы ДМ выиграть или просто побороться за победу. Я не говорю, что судейство было запредельным, однако команды по уровню приблизительно равные и достаточно было не дать технарь Зизису за откровенный удар локтем в лицо соперника, не заметить у ЦСКА пару очевидных фолов в нападении и два-три столь же очевидных в защите, чтоб ДМ "пролетело", а у троицы Чернов, Иванов, Ватутин не появилось бы повода столь же дружно, как сидели, отметить очередную победу СВОЕЙ команды.странно спорные решениея быликосячили судьи тоже, но ничего такого не заметил 0 Цитата
Ass Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Я могу согласиться , что Быков провел далеко не лучший матч. Так же не хило накосячили Моня и Хансен. Однако и то, что в каждой атаке Зизис активно отодвигал защитника свободной рукой (не укрывал мяч, а именно очень эенергично отодвигал защитника в сторону) не заметить было просто невозможно! Впрочем как и преднамеренный удар локтем в лицо защитнику, скрашенный забавным комментарием: " Ну, у Зизиса не было другого выхода, он же разворачивался". Разворачивался после подбора в сторону собственного кольца? Да еще и дергая локтем вверх, при виде лица защитника... Еще умилила пробежка Парго: показывают как он останавливается, четко видно опорную ногу, не отрывая ее он делает вышагивания с показом, а судья свистит пробежку. Я не знаю, играли ли судьи когда-нибудь в баскетбол, и плохо представляю где их учат, но понятие "опорная нога", впрочем, как и понятие "вышагивание с показом" он просто обязаны знать, чтоб судить матчи такого уровня! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Я могу согласиться , что Быков провел далеко не лучший матч. Так же не хило накосячили Моня и Хансен. Однако и то, что в каждой атаке Зизис активно отодвигал защитника свободной рукой (не укрывал мяч, а именно очень эенергично отодвигал защитника в сторону) не заметить было просто невозможно! Впрочем как и преднамеренный удар локтем в лицо защитнику, скрашенный забавным комментарием: " Ну, у Зизиса не было другого выхода, он же разворачивался". Разворачивался после подбора в сторону собственного кольца? Да еще и дергая локтем вверх, при виде лица защитника... Еще умилила пробежка Парго: показывают как он останавливается, четко видно опорную ногу, не отрывая ее он делает вышагивания с показом, а судья свистит пробежку. Я не знаю, играли ли судьи когда-нибудь в баскетбол, и плохо представляю где их учат, но понятие "опорная нога", впрочем, как и понятие "вышагивание с показом" он просто обязаны знать, чтоб судить матчи такого уровня!НА счет удара локтем не было там умысла никакого.на замедленном повторе было хорошо это видно.На счет пробежки - такую же сразу же Моррису свистнули. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Да,пробежка меня тоже удивила. Парго конечно стритболист чистой воды,вначале поперло,и давай поливать...вроде вначале и цска проигрывало силно,но у меня не возникало сомнений,что выиграют,шли спокойно,размеренно,Мессина конечно просто молодчина,делал грамотные замены,все правильно подсказывыл,видно было,что он за Зисиса очень рад)Еще меня очень расстроило,что Блатт так и не смог придумать ни одной стоящей пробежки в концовке,сначала Парго тупил,потом Хансен.Моня смазал открытый бросок,что было тогда непозволительной роскошью,в отличие от игроков цска,которые открытые броски попадали. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 http://live.euroleague.net/games.aspx?ig=u...1455513&z=0 похоже динамовцы решили сразу взять быка за рога, у Хансена уже 13 КПИ, Нахбар 2 трёхи залимонил. ******************************* У Хансена 23 КПИ! Что творит! ******************************** Парго ни разу ещё по кольцу не бросил. ***************************** Хороший процент динамовцы пока выдают. Нахбар трёхи 3 из 3-ёх. Смотрю, Хвостатого заявили сегодня. Королёв- по загранкам, а Хвост дома по-банкам? ********************************** Вторую четверть уступили очко, но первую зарядили +20. Вряд ли Лукойл отыграется. ****************************** У Нахбара прицел трёхочковый сбился... Парго вышел с банки и сразу 2 фола и потеря. ************************************** 11 очков осталось после 3-ей четверти. В принципе, Динамо по всем показателям, кроме упавшего %-та 2-очковых выигрывает. ********************************** Парго-Хансен-Моня хорошо 4-ую четверть зарядили. *********************************** Моня тихой сапой уже 2-ой по полезности. *********************************** Всё. 94:78. Динамо молодцы. Моня 3-ий по полезности в команде после Хансена и Нахбара. Парго все очки в 4-ой четверти набрал. Непонятно, почему Макдональд не играл. 0 Цитата
FRY Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 А Триумф то пока проигрывает... 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Ростов проигрыает 3-ю четверть заштатным французам 3-23, и летят 53-63.То ли уровень в Европе так внезапно вырос, то ли мы деградируем 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ппц, судя по онлайну, в середине 3 четверти команда просто встала и ведя в счете 50-40, начали буквально вредительством на паркете заниматься - что не атака, то потеря, в лучшем случае промах или 1 из 2 со штрафа. Как итог в начале 4 четветри счет был уже 63-53 в пользу французов. Но даже тут вполне могли выигрывать, ибо на последней минуте игры после трехи Хауса оставалось уже -4, французы не забивают в своей атаке и тут же фолят. 2 штрафных и 40 секунд до конца 4 четверти - вполне можно было хотя б в ОТ перевести. Так нет же, Шевчык мажет оба и в итоге получаем все те же -4 Шоле Франция – Локомотив-Ростов Россия – 76:72 (19:25, 18:21, 26:11, 13:15) ШОЛЕ: Де Коло (20 + 8 передач), Моконго (16 + 4 перехвата), Робинсон (12 + 7 подборов). ЛОКОМОТИВ: Хаус (21), Шевчик (17), Моргунов (12), Антич (10 + 11 подборов). 0 Цитата
С.В. Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Безумно рад за химки. Так обосраться надо суметь. http://www.eurocupbasketball.com/ulebcup/c...ame?gamecode=22 Надеюсь, поездка бычкофа в Белград не прошла даром, и наконец-то игроки обретут тренера согласно своей квалификации. 0 Цитата
Спец Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Безумно рад за химки. Так обосраться надо суметь. http://www.eurocupbasketball.com/ulebcup/c...ame?gamecode=22 Надеюсь, поездка бычкофа в Белград не прошла даром, и наконец-то игроки обретут тренера согласно своей квалификации. Это да. Когда Гомельский писал, что Химки пройдут без поражений было смешно. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Это да. Когда Гомельский писал, что Химки пройдут без поражений было смешно. Если бы Мессине такой составчик, он бы с ним управился без вопросов. Думаю, вопрос смены тренера-ближайшая неделя. 0 Цитата
Спец Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Если бы Мессине такой составчик, он бы с ним управился без вопросов. Думаю, вопрос смены тренера-ближайшая неделя. Мессина тренер авторитетный. Ему такой составчик хрен бы впихнули. Звезды, звезды... Звезды светят, а кто играть будет? PS спору нет Кемзура не соответсвует. Просто и состав по совести гавно. 0 Цитата
Федр Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Это да. Когда Гомельский писал, что Химки пройдут без поражений было смешно. Да уж - Химки жгут! 0 Цитата
С.В. Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Мессина тренер авторитетный. Ему такой составчик хрен бы впихнули. Звезды, звезды... Звезды светят, а кто играть будет? PS спору нет Кемзура не соответсвует. Просто и состав по совести гавно. Согласен, Мессина такой состав не стал бы набирать и бычкофу бы не разрешил. Но, окажись он перед фактом, не облажался бы, уверен. В такой команде, думаю, вопросов два: создать комфортный микроклимат и рабочую атмосферу. Мессине это под силу. 0 Цитата
Спец Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Согласен, Мессина такой состав не стал бы набирать и бычкофу бы не разрешил. Но, окажись он перед фактом, не облажался бы, уверен. В такой команде, думаю, вопросов два: создать комфортный микроклимат и рабочую атмосферу. Мессине это под силу. Это да. Собственно все есть. И под позиционку и под "бей беги". 0 Цитата
Спец Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Потому как ЦСКА катает итальянцев трудно усомниться в уровне Мессины! 0 Цитата
С.В. Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Потому как ЦСКА кактет итальянце трудно усомниться в уровне Мессины! М-да... Даже не расстроился. Уверен, что Мессина просто сдал игру любимым соотечественникам. 0 Цитата
Спец Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 М-да... Даже не расстроился. Уверен, что Мессина просто сдал игру любимым соотечественникам. Даже и не думал, что мои серые глаза такие сглазучие! Ведь в первой половине катали. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 ппц((( Я просто в шоке от везения УГ(да простят меня пермские фаны), и в еще большем шоке от неспособности любимой команды нормально отыграть весь матч с более менее равным противником :furious: . 0 Цитата
FRY Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 ппц((( Я просто в шоке от везения УГ(да простят меня пермские фаны), и в еще большем шоке от неспособности любимой команды нормально отыграть весь матч с более менее равным противником :furious: .Я на матче не был, но судя по телефонному звонку из Молота там творилось нечто))) Джонс забил победные 2 очка за 2 секунды до конца! Кстати везение везением, но Локо сами отдали победу, как только у них перестали идти броски с дальней дистанции, игра у Локо совсемразладилась. И до кучи еще по впечатления очевидцев в четвертой четверти фолы получал только Урал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.