FanUG Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Опубликовано 4 ноября, 2008 69-61.В Перми надо выигрывать с разницей минимум +9.Задача тяжелая,но выполнимая.ВСЁ-ТАКИ ПЕРВАЯ ИГРА НА СВОЕЙ ПЛОЩАДКЕ В НОВОМ СЕЗОНЕ!!! 0 Цитата
С.В. Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 69:61 8:6 последняя четверть 8 очков в Перми, думаю, отыграют. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Опубликовано 4 ноября, 2008 Ладно,пока всем.ВЕРИМ В КОМАНДУ! 0 Цитата
FRY Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Киев летит Панелионису -18! вот это сюрприз 0 Цитата
FRY Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Киев -25! вот это оплеуха так оплеуха 0 Цитата
FRY Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 после 30 минут, -27 у Киева Даже не знаю, что сказать. 0 Цитата
FRY Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Панелиониос - БК Киев96:69это жесть конечно, один из фаворитов Еврокубка, может в него не попасть вовсе. Греки играли просто великолепно, по ходу матч преимущество достигало 31 очка! 0 Цитата
С.В. Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Панелиониос - БК Киев96:69 это жесть конечно, один из фаворитов Еврокубка, может в него не попасть вовсе. Греки играли просто великолепно, по ходу матч преимущество достигало 31 очка! Обрадовичу оплеуха. Так его и попереть могут... Звезда вничью на выезде с Альянсом сыграла. Тоже вели по ходу 13, но всё растеряли. С возвращением в команду Драгичевича произошёл некий дисбаланс. Хотя сегодня он 4-ую четверть тянул вроде. Трудно судить по текстовому он-лайну и голой статистике. Ответка дома, это радует. 0 Цитата
FRY Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 ЦСК ВВС - Уникс 61:51 за 3 минуты до конца!!! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 жаль что Киев пролетел, теперь прийдёться в Еврочеллендже играть. 0 Цитата
FRY Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 жаль что Киев пролетел, теперь прийдёться в Еврочеллендже играть.да еще и в группу к триумфу попали 0 Цитата
FanUG Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Опубликовано 28 ноября, 2008 Итак,завтра обсуждаем московское дерби-ЦСКА-Динамо 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Думаю, Мессина супер как готовиться к матчу, но все же его позиция как ни когда слаба и шансы равны. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 ... но все же его позиция как ни когда слаба... Пафосно загнул. А, как же прошлый сезон, Тау ? Да и не припомню я, чтобы Блатт обыгрывал Мессину. 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Пафосно загнул.А, как же прошлый сезон, Тау ? Да и не припомню я, чтобы Блатт обыгрывал Мессину. Ну по этому и не ставлю на Динаму, потому, что помню Тау. А позиция слаба по нескольким параметрам. Главное щит. Только Смодиш может бороться с литовским дуэтом, остальным про них не посильно играть. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Думаю, Мессина супер как готовиться к матчу, но все же его позиция как ни когда слаба и шансы равны.да тяжко придеться сегодня армейцам. Тем более последние игры с показали цска явно не на ходу.А это была евролига, где нет лимита.Да матч будет тяжелым и сухим как мне кажется.но все же надеюсь накрепостья цсковского духа.На Траджа в первую очередь. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Даа, вот это Парго прорвало !. А тут еще и у ЦСКА не получается игра, хотя дифенс у Динамо тоже мощный. upd А Хряпа то каков! 2й данк уже. 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Спартак СПб громит Самару в гостях. 3 четверть, счет отличается в 2 раза)) 0 Цитата
Ass Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 По-моему матч ДМ-ЦСКА можно было выключать после того, как крупным планом показали сидящих чуть ли ни в обнимку Чернова, Иванова и Ватутина. Смешно было бы если б после столь явного проявления симпатий судьи позволили бы ДМ выиграть или просто побороться за победу. Я не говорю, что судейство было запредельным, однако команды по уровню приблизительно равные и достаточно было не дать технарь Зизису за откровенный удар локтем в лицо соперника, не заметить у ЦСКА пару очевидных фолов в нападении и два-три столь же очевидных в защите, чтоб ДМ "пролетело", а у троицы Чернов, Иванов, Ватутин не появилось бы повода столь же дружно, как сидели, отметить очередную победу СВОЕЙ команды. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 По-моему матч ДМ-ЦСКА можно было выключать после того, как крупным планом показали сидящих чуть ли ни в обнимку Чернова, Иванова и Ватутина. Смешно было бы если б после столь явного проявления симпатий судьи позволили бы ДМ выиграть или просто побороться за победу. Я не говорю, что судейство было запредельным, однако команды по уровню приблизительно равные и достаточно было не дать технарь Зизису за откровенный удар локтем в лицо соперника, не заметить у ЦСКА пару очевидных фолов в нападении и два-три столь же очевидных в защите, чтоб ДМ "пролетело", а у троицы Чернов, Иванов, Ватутин не появилось бы повода столь же дружно, как сидели, отметить очередную победу СВОЕЙ команды.Похоже, мы разные матчи смотрели. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 По-моему матч ДМ-ЦСКА можно было выключать после того, как крупным планом показали сидящих чуть ли ни в обнимку Чернова, Иванова и Ватутина. Смешно было бы если б после столь явного проявления симпатий судьи позволили бы ДМ выиграть или просто побороться за победу. Я не говорю, что судейство было запредельным, однако команды по уровню приблизительно равные и достаточно было не дать технарь Зизису за откровенный удар локтем в лицо соперника, не заметить у ЦСКА пару очевидных фолов в нападении и два-три столь же очевидных в защите, чтоб ДМ "пролетело", а у троицы Чернов, Иванов, Ватутин не появилось бы повода столь же дружно, как сидели, отметить очередную победу СВОЕЙ команды. Несерьёзно.... победили по делуУ динамо связей не меньшн..... показать чернова в обнимку с гомельским Евгением? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 ... показать чернова в обнимку с гомельским Евгением?Покажи 0 Цитата
Федр Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 ПокажиВот когда на следующей игре они в обнимку сядут, я думаю Зизис свой технарь отгребет... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.