Обсуждение матчей

FanUG
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610394-obsuzhdenie-matchey/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

69-61.В Перми надо выигрывать с разницей минимум +9.Задача тяжелая,но выполнимая.ВСЁ-ТАКИ ПЕРВАЯ ИГРА НА СВОЕЙ ПЛОЩАДКЕ В НОВОМ СЕЗОНЕ!!!

Опубликовано
Панелиониос - БК Киев
96:69

это жесть конечно, один из фаворитов Еврокубка, может в него не попасть вовсе. Греки играли просто великолепно, по ходу матч преимущество достигало 31 очка!
Опубликовано
Панелиониос - БК Киев

96:69

это жесть конечно, один из фаворитов Еврокубка, может в него не попасть вовсе. Греки играли просто великолепно, по ходу матч преимущество достигало 31 очка!

Обрадовичу оплеуха. Так его и попереть могут...

Звезда вничью на выезде с Альянсом сыграла.

Тоже вели по ходу 13, но всё растеряли. С

возвращением в команду Драгичевича произошёл

некий дисбаланс. Хотя сегодня он 4-ую четверть

тянул вроде. Трудно судить по текстовому он-лайну и

голой статистике. Ответка дома, это радует. <_<

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
... но все же его позиция как ни когда слаба...

:D Пафосно загнул.

А, как же прошлый сезон, Тау ?

Да и не припомню я, чтобы Блатт обыгрывал Мессину.

Опубликовано
:D Пафосно загнул.

А, как же прошлый сезон, Тау ?

Да и не припомню я, чтобы Блатт обыгрывал Мессину.

Ну по этому и не ставлю на Динаму, потому, что помню Тау. А позиция слаба по нескольким параметрам. Главное щит. Только Смодиш может бороться с литовским дуэтом, остальным про них не посильно играть.

Опубликовано
Думаю, Мессина супер как готовиться к матчу, но все же его позиция как ни когда слаба и шансы равны.

да тяжко придеться сегодня армейцам. Тем более последние игры с показали цска явно не на ходу.

А это была евролига, где нет лимита.Да матч будет тяжелым и сухим как мне кажется.

но все же надеюсь накрепостья цсковского духа.

На Траджа в первую очередь.

Опубликовано

Даа, вот это Парго прорвало :)!. А тут еще и у ЦСКА не получается игра, хотя дифенс у Динамо тоже мощный.

upd

А Хряпа то каков! 2й данк уже.

Опубликовано

По-моему матч ДМ-ЦСКА можно было выключать после того, как крупным планом показали сидящих чуть ли ни в обнимку Чернова, Иванова и Ватутина. Смешно было бы если б после столь явного проявления симпатий судьи позволили бы ДМ выиграть или просто побороться за победу. Я не говорю, что судейство было запредельным, однако команды по уровню приблизительно равные и достаточно было не дать технарь Зизису за откровенный удар локтем в лицо соперника, не заметить у ЦСКА пару очевидных фолов в нападении и два-три столь же очевидных в защите, чтоб ДМ "пролетело", а у троицы Чернов, Иванов, Ватутин не появилось бы повода столь же дружно, как сидели, отметить очередную победу СВОЕЙ команды.

Опубликовано
По-моему матч ДМ-ЦСКА можно было выключать после того, как крупным планом показали сидящих чуть ли ни в обнимку Чернова, Иванова и Ватутина. Смешно было бы если б после столь явного проявления симпатий судьи позволили бы ДМ выиграть или просто побороться за победу. Я не говорю, что судейство было запредельным, однако команды по уровню приблизительно равные и достаточно было не дать технарь Зизису за откровенный удар локтем в лицо соперника, не заметить у ЦСКА пару очевидных фолов в нападении и два-три столь же очевидных в защите, чтоб ДМ "пролетело", а у троицы Чернов, Иванов, Ватутин не появилось бы повода столь же дружно, как сидели, отметить очередную победу СВОЕЙ команды.

Похоже, мы разные матчи смотрели.

Опубликовано
Несерьёзно.... победили по делу

У динамо связей не меньшн..... показать чернова в обнимку с гомельским Евгением?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610394-obsuzhdenie-matchey/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу