Конкурс фотографии «In love with Kickz 4ever…» 2008

Serge
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610393-konkurs-fotografii-%C2%ABin-love-with-kickz-4ever%E2%80%A6%C2%BB-2008/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да уж неподумал про сало,хорошо было б с полным набором и лучка с чесноком :)

удали фото и исправь быстро нужное, мы никому не скажем :drinks:

Опубликовано
удали фото и исправь быстро нужное, мы никому не скажем :drinks:
да может и не скажете то, но я был тов гостях у своего дяди в другом городеb дак мне неохота 3 часа в поезде ехать что б опять перефоткать( вот так(

Опубликовано

но идея с салом даже оч хорошая)))) может в следующий раз что нибудь на Украинское народное блюдо придумаю

Опубликовано
но идея с салом даже оч хорошая)))) может в следующий раз что нибудь на Украинское народное блюдо придумаю

Есть еще идея, положить кросовок в тарелку с борщем!)

Опубликовано
при чем в какие-нить последние джорданы

и чтобы черпак из кросовка торчал, а вместо шнурков капустка свисала :lol:

сколько полезных идей на последних нескольких страницах, жизни не хватит их в реальность воплатить .. и борща с салом у нас меньше, чем многие думают :p

Опубликовано
сколько полезных идей на последних нескольких страницах, жизни не хватит их в реальность воплатить .. и борща с салом у нас меньше, чем многие думают :p
ХАХА ЕТО ТОЧНО

Опубликовано

Сергей Леванов воспользовался первым правилом фотолюбителя: хочешь, чтобы фото смотрелось лучше - сделай его черно-белым ^_^ а идеи особой в фотках нету...

Опубликовано
у нас эк. кризис и газ заканчивается, не до сала как то, а некоторые вижу жируют..

Алабелла:

нуну, нуну, я свои резинки на руку до сих пор жду, никак не дойдут :rofl:

Блин <_< , имя то не правильно написал.... :angry: а адрес кто напишет с индексом????

Опубликовано
блин RJS как тебе мало для счастья нада...

Не пытайся меня зацепить!) Так уж и скажи, что тебе слабо!)

Опубликовано

да мне слабо..и мне пофиг...Потому что фоткаться ногишем я не буду...все прелести своей фигуры для любимого человека оставлю...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610393-konkurs-fotografii-%C2%ABin-love-with-kickz-4ever%E2%80%A6%C2%BB-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу