Конкурс фотографии «In love with Kickz 4ever…» 2008

Serge
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610393-konkurs-fotografii-%C2%ABin-love-with-kickz-4ever%E2%80%A6%C2%BB-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, для тех, кого заинтересовали мои работы, я бы хотел добавить:

"Деликатес"

Возможно, не все смотрели "Золотую Лихорадку" с Чарли Чаплином. Обувь в этом фильме была представлена как "особое" блюдо, спасшее золотоискателей от голодной смерти...

http://ru.youtube.com/watch?v=B1Zc7ZCul2E

"Вдохновение"

Этой фотографией я хотел передать стиль и образ великой художницы Фриды Кало, известной своим избирательным вкусом и неординарным видением жизни... http://www.staratel.com/pictures/frida/main.htm

"Желание"

Ну, я считаю, никакие препятствия не могли остановить этого сукиного сына в своих желаниях... :)

P.S.

Мало Photoshopa, много Photoshopa... В моих фотографиях реальные люди и обувь. И главное, что организатор конкурса допустил их до участия ;)

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Air Jordan 23 - не самая "вкусная" обувь даже ЭТОГО года! (цена роли не играет - 3700 р. в Дисконт-центре "Высшая лига" по всему Краснодарскому краю)

Air Jordan 23 в бело-красной расцветке - эти корявенькие запятые помоему алис капут всего стиля Jordan Brand

Air Jordan 23 - Это обувь которую можно "ЖЕЛАТЬ"?

уймитесь сударь! Накормите Чаплина, чем нибудь вроде...ну...эмм...скажем...Гиперданков ;)

положите перед этой невротеппеной художницей хотя бы ретро версию Флайтпозитов ;)

ну а Джокера уймите чем угодно из Паков, которых в этом году было великое множество и которые подарили нам счастье обладать "вечным".

PS: лучше б ты этого не писал блин

PPS: фотка Чаплина - эт ты хоть в гриме?

Опубликовано
уймитесь сударь! Накормите Чаплина, чем нибудь вроде...ну...эмм...скажем...Гиперданков ;)

ты явно ему смерти хочешь

вместо в общем-то съедобных кожаных джорданов полностью пластмассовые гиперданки

не , ни под каким соусом !

Опубликовано
Air Jordan 23 - не самая "вкусная" обувь даже ЭТОГО года! (цена роли не играет - 3700 р. в Дисконт-центре "Высшая лига" по всему Краснодарскому краю)

Air Jordan 23 в бело-красной расцветке - эти корявенькие запятые помоему алис капут всего стиля Jordan Brand

Air Jordan 23 - Это обувь которую можно "ЖЕЛАТЬ"?

положите перед этой невротеппеной художницей хотя бы ретро версию Флайтпозитов ;)

ну а Джокера уймите чем угодно из Паков, которых в этом году было великое множество и которые подарили нам счастье обладать "вечным".

PS: лучше б ты этого не писал блин

PPS: фотка Чаплина - эт ты хоть в гриме?

Я очень рад, что тебя зацепили эти фотографии :)))))

Опубликовано

с появлением новых фото обновляю свой "топ"

23и с Чаплином

"где то выше "секс?"" от avp

Хомячок из бб2 от Кемпа

Я очень рад, что тебя зацепили эти фотографии ))))

зацепили не фото, а то как ты их расписал тут красноречиво ;)

ты явно ему смерти хочешь

вместо в общем-то съедобных кожаных джорданов полностью пластмассовые гиперданки

не , ни под каким соусом !

зато если их сжечъ..... ;)

PS: свою фотку я пока в эту тройку не подтягиваю, хотя народу судя по комментам вконтакте - нравится ;)....

Опубликовано
Фото называется "Жена неожиданно вернулась из командировки" :D

нет))) не так... жалко красной ковровой дорожки нет)))

кстати у меня первые кроссовки были в 5 лет и nike

Опубликовано
нет))) не так... жалко красной ковровой дорожки нет)))

кстати у меня первые кроссовки были в 5 лет и nike

а у меня первые кроссовки- были сандали, годика в 2, и от найка они были даже дальше, чем полит. стабильность от Украины.

Опубликовано
Ф Ангел, что то тебя все на подоконик тянет!) Давай лучше на кроватке сфоткайся в красивом нижнем белье и в кроссах!)
Опубликовано
Ф Ангел, что то тебя все на подоконик тянет!) Давай лучше на кроватке сфоткайся в красивом нижнем белье и в кроссах!)

обожаю подокойники

Долго чувствую буду выбирать пижаму, нижнее белье.. можно конечно...но...в лом) Вот если бы кто-то помог)))

Опубликовано
обожаю подокойники

Долго чувствую буду выбирать пижаму, нижнее белье.. можно конечно...но...в лом) Вот если бы кто-то помог)))

ну так в чём вопрос, в дальний путь тогда ;)

Опубликовано
70-ти градусный допинг(НЕ принимать ОПАСно для координации) ))) :rolleyes:

А где торчащий кусок сала из кросовка?)

Опубликовано
А где торчащий кусок сала из кросовка?)

у нас эк. кризис и газ заканчивается, не до сала как то, а некоторые вижу жируют..

Алабелла:

нуну, нуну, я свои резинки на руку до сих пор жду, никак не дойдут :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610393-konkurs-fotografii-%C2%ABin-love-with-kickz-4ever%E2%80%A6%C2%BB-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу