Lionheart Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Друзья, для тех, кого заинтересовали мои работы, я бы хотел добавить: "Деликатес" Возможно, не все смотрели "Золотую Лихорадку" с Чарли Чаплином. Обувь в этом фильме была представлена как "особое" блюдо, спасшее золотоискателей от голодной смерти... http://ru.youtube.com/watch?v=B1Zc7ZCul2E "Вдохновение" Этой фотографией я хотел передать стиль и образ великой художницы Фриды Кало, известной своим избирательным вкусом и неординарным видением жизни... http://www.staratel.com/pictures/frida/main.htm "Желание" Ну, я считаю, никакие препятствия не могли остановить этого сукиного сына в своих желаниях... P.S. Мало Photoshopa, много Photoshopa... В моих фотографиях реальные люди и обувь. И главное, что организатор конкурса допустил их до участия
Get High Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Air Jordan 23 - не самая "вкусная" обувь даже ЭТОГО года! (цена роли не играет - 3700 р. в Дисконт-центре "Высшая лига" по всему Краснодарскому краю) Air Jordan 23 в бело-красной расцветке - эти корявенькие запятые помоему алис капут всего стиля Jordan Brand Air Jordan 23 - Это обувь которую можно "ЖЕЛАТЬ"? уймитесь сударь! Накормите Чаплина, чем нибудь вроде...ну...эмм...скажем...Гиперданков положите перед этой невротеппеной художницей хотя бы ретро версию Флайтпозитов ну а Джокера уймите чем угодно из Паков, которых в этом году было великое множество и которые подарили нам счастье обладать "вечным". PS: лучше б ты этого не писал блин PPS: фотка Чаплина - эт ты хоть в гриме?
Get High Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 PPPS: кроссовки вкуснее с окуркам кушать? ааа....забыл - завтрак студента походу
Lionheart Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 "в моих работах" звучит гордо ) Конечно, я горжусь ими!
lemonoff Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 уймитесь сударь! Накормите Чаплина, чем нибудь вроде...ну...эмм...скажем...Гиперданков ты явно ему смерти хочешь вместо в общем-то съедобных кожаных джорданов полностью пластмассовые гиперданки не , ни под каким соусом !
Lionheart Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Air Jordan 23 - не самая "вкусная" обувь даже ЭТОГО года! (цена роли не играет - 3700 р. в Дисконт-центре "Высшая лига" по всему Краснодарскому краю)Air Jordan 23 в бело-красной расцветке - эти корявенькие запятые помоему алис капут всего стиля Jordan Brand Air Jordan 23 - Это обувь которую можно "ЖЕЛАТЬ"? уймитесь сударь! Накормите Чаплина, чем нибудь вроде...ну...эмм...скажем...Гиперданков положите перед этой невротеппеной художницей хотя бы ретро версию Флайтпозитов ну а Джокера уймите чем угодно из Паков, которых в этом году было великое множество и которые подарили нам счастье обладать "вечным". PS: лучше б ты этого не писал блин PPS: фотка Чаплина - эт ты хоть в гриме? Я очень рад, что тебя зацепили эти фотографии ))))
Get High Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 с появлением новых фото обновляю свой "топ" 23и с Чаплином "где то выше "секс?"" от avp Хомячок из бб2 от Кемпа Я очень рад, что тебя зацепили эти фотографии )))) зацепили не фото, а то как ты их расписал тут красноречиво ты явно ему смерти хочешьвместо в общем-то съедобных кожаных джорданов полностью пластмассовые гиперданки не , ни под каким соусом ! зато если их сжечъ..... PS: свою фотку я пока в эту тройку не подтягиваю, хотя народу судя по комментам вконтакте - нравится ....
Smoke Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Еще кое-что Фото называется "Жена неожиданно вернулась из командировки"
miss СВОБОДА Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 у Леонида Болотова самые оригинальные работы на данный моменти пофигу на фотошопp/s/ ну а секес то будет?
Get High Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 2 МСа те чО СЛАБО? или нету секаса та? а? а? давай кались живва!!!!!!!
Rashit Flawless Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 2 МСа те чО СЛАБО? или нету секаса та? а? а? давай кались живва!!!!!!!тоже штоль ноги свои запостить в тапках...
Angel_A Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Фото называется "Жена неожиданно вернулась из командировки" нет))) не так... жалко красной ковровой дорожки нет))) кстати у меня первые кроссовки были в 5 лет и nike
Altima23 Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 нет))) не так... жалко красной ковровой дорожки нет)))кстати у меня первые кроссовки были в 5 лет и nikeа у меня первые кроссовки- были сандали, годика в 2, и от найка они были даже дальше, чем полит. стабильность от Украины.
RJS Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Ф Ангел, что то тебя все на подоконик тянет!) Давай лучше на кроватке сфоткайся в красивом нижнем белье и в кроссах!)
miss СВОБОДА Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 2 МСа те чО СЛАБО? или нету секаса та? а? а? давай кались живва!!!!!!!нормального фотика нети крос из серии - из одежды на ней были тока кросовки))
Angel_A Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Ф Ангел, что то тебя все на подоконик тянет!) Давай лучше на кроватке сфоткайся в красивом нижнем белье и в кроссах!)обожаю подокойникиДолго чувствую буду выбирать пижаму, нижнее белье.. можно конечно...но...в лом) Вот если бы кто-то помог)))
Altima23 Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 обожаю подокойникиДолго чувствую буду выбирать пижаму, нижнее белье.. можно конечно...но...в лом) Вот если бы кто-то помог))) ну так в чём вопрос, в дальний путь тогда
Angel_A Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 ну так..легко сказать а вот реально помочь выбрать))) девушка же выбирать сложно)) и есть из чего)
bard Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 70-ти градусный допинг(НЕ принимать ОПАСно для координации) )))
RJS Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 70-ти градусный допинг(НЕ принимать ОПАСно для координации) ))) А где торчащий кусок сала из кросовка?)
Altima23 Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 А где торчащий кусок сала из кросовка?)у нас эк. кризис и газ заканчивается, не до сала как то, а некоторые вижу жируют..Алабелла:нуну, нуну, я свои резинки на руку до сих пор жду, никак не дойдут :rofl:
miss СВОБОДА Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 ну кстати, с куском сала, торчащим из кросовка было бы круче))эх, остатки былой роскоши
Рекомендуемые сообщения