Altima23 Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 У фотографа сложный ракурс ) лежа снимал небось ) п*яно скорей всего, п*яно - лежа.
avp Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 какой там секс есть ощущение что мама целует сына в лобик судя по размерам кросс кроссы одного размера :P
miss СВОБОДА Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 так, а с ростом девушки что?ниже \ выше тя?
avp Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 так, а с ростом девушки что?ниже \ выше тя? ниже конечно
Get High Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 а почему у неё колени выше уровнем чем у тя?
avp Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 а почему у неё колени выше уровнем чем у тя?ноги видать длиннее
Altima23 Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 а почему у неё колени выше уровнем чем у тя? ладно, нужно с этой темы збиваться, а то парень уже похоже пожалел, что эта фотка вылезла в топике
avp Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 ладно, нужно с этой темы збиваться, а то парень уже похоже пожалел, что эта фотка вылезла в топике Лишь бы вы улыбались. Мне то че? Мне фотка нравится :P
Get High Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 считай, что удалось! в моём топ-листе эта фотка кстати пока первая!!! я её оцениваю и выше своей и выше хомячка из бб2 PS: глупо конечно, сам себя засираю, но если правда, почему бы и не высказать?
avp Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 считай, что удалось! в моём топ-листе эта фотка кстати пока первая!!! я её оцениваю и выше своей и выше хомячка из бб2 PS: глупо конечно, сам себя засираю, но если правда, почему бы и не высказать? спасибо
miss СВОБОДА Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 высказывай, не высказывай, все равно решать будет жюри))
Serge Опубликовано 3 января, 2009 Автор Опубликовано 3 января, 2009 Леонид Болотов "Желание" Леонид Болотов "Вдохновение" Леонид Болотов "Деликатес" Марат Holden
Teacher Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Честное слово, я давно так не смеялся! Это просто пара уродов какой-то, ей Богу очень порадовал Ларч - герой фильма "Семйка Адамс", которого благодарная публика закидала кроссовками: ну а гран-при достается, безусловно, девушке со сросшимися бровями... этакая Сальма Хайек без сисек: БРАВО!
=РуС= Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 высказывай, не высказывай, все равно решать будет жюри))с темным рыцарем класс
lemonoff Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 пока лучшие на мой взгляд болотов и холден с кулинарной темой все остальные ну совсем уж в лоб и без выдумки девушка с бровями аветис это художница фрида кало которую и изображала актриса хайек в одноименном фильме тоже неплохая картинка кстати по цвету интересно
Teacher Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 убей себя пока не поздно!"по цветам интересно" )))))))))))))))))))))))0
lemonoff Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 убей себя пока не поздно! "по цветам интересно" )))))))))))))))))))))))0 мне уже поздновато аветис а тебе самое время засесть за книжки и перестать снимать всякую инфернальную х-ню
Teacher Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 мне уже поздновато засиживаться за книжками - все свое я уже давно выучил настолько давно, что мог позволять себе снимать инфернальную х-ню, еще и зарабатывая ей деньги ) настолько давно, что могу позволить делиться своими знаниями с другими, еще и зарабатывая этим деньги )
lemonoff Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 мне уже поздновато засиживаться за книжками - все свое я уже давно выучил настолько давно, что мог позволять себе снимать инфернальную х-ню, еще и зарабатывая ей деньги ) настолько давно, что могу позволить делиться своими знаниями с другими, еще и зарабатывая этим деньги ) как сказал один башковитый вроде бы китаец пока ты учишься ты молод аветис или аветис он не говорил? я к тому что рано ты на учебу задвинул глядишь и инфернальщина была б не такой х-вой и деньги другие
Teacher Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 ну начнем с того, что мои работы не видел )и на учебу я не задвигал, я ее успешно закончил, ну то ладно... не хочу флудить у Сержа в разделе.
Get High Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 а чё фотожопить разрешается уже не "ну может только совсем чуть чуть?"
Teacher Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 ничего ты не понимаешь. это высокое. ему нет границ
HBALLDAY Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 похоже конкурс перерос в фотошопный... Мне конечно понравилась фото с джокером, но здесь кроме 23их и подставки под ними ничего настоящего не вижу.. Для работы в фотошопе конечно потребовалось много работы, но если придумать идейку и снять всё это в живую, то, мне кажется, это будет цениться вдвое
Рекомендуемые сообщения