lemonoff Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 третье место сомнительноемаловато там любви
Get High Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 а во втором месте маловато фотографии
Angel_A Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну вообще-то приз зрительских симпатий больше бы подошел для первого места...)
Get High Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 тут вообще не было ни одной ФОТОГРАФИИ! это всё снимки!!! ФОТОГРАФИЯ это нечто большее, чем просто щёлкнутый кадр на любой стандартный цифровой фотоаппарат...а про идею конкурса я бы тут вообще молчал....(интересно - почему же Чаплин всё таки не жует ботинок? я например свои Станнеры нех?*во подпалил во время съёмок (подошву))...да ладно, не ссуть важно....ибо оценивали это люди, которые непосредственно распоряжаются призами и имхо они сделали всё достаточно честно и на свой вкус (как они это всё видели и чувствовали) ибо именно они этот конкурс организовали....мне понравилось принимать участие!БОЛЬШОЕ СПАСИБО СЕРЖУ за то, что проводит этот конкурс! БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ УЧАСТВОВАТЬ И ПРИСЫЛАТЬ ФОТОГРАФИИ!!!ну и спасибо avp, автору фотографии с Чаплином, ну и пожалуй всё...
B.I.G Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну вообще-то приз зрительских симпатий больше бы подошел для первого места...)поддерживаю)))
miss СВОБОДА Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 судейство строгое, но справедливое!а кому и какие призы будут?))
Smoke Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 а кому и какие призы будут?))Основная задача – показать свою любовь к кроссовкам в любом её проявлении. Для участия в конкурсе необходимо прислать фотографию на [email protected] или разместить в соответствующей теме на форуме. Лучшие фотографии будут отобраны по итогам голосования компетентного жюри - нашего коллектива. Победитель конкурса получит главный приз – кроссовки Nike или Jordan из новой коллекции НА ВЫБОР! Участники, занявшие второе и третье места, будут награждены поощрительными призами.
miss СВОБОДА Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 ну вот я и хочу узнать какие именно поощрительные призы
B-Balla Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Вот так делааа, не ожидал себя увидеть в списке призёров :blush-anim-cl: :yahoo: Остальным призёрам и участникам - респект и уважуха :drinks:
pro_pl Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 ну вот я и хочу узнать какие именно поощрительные призы Маечки вестимо. :lazy:
B-Balla Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 любителям Жориков респект ^^ :drinks:
B-Balla Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 А когда будет торжественное вручение призов?)))
miss СВОБОДА Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 а ты на мыло ([email protected]) отписался?
Serge Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 Призы1 место - кроссовки Jordan 112 место - комплект игровой формы Jordan3 место и приз зрительских симпатий - футболка из серии Adidas NBA PLayersнаграждение пройдёт на следующей неделе в магазинеесли победители не из Москвы, то призы будут отправлены по почте
Lionheart Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Всем доброго времени суток! Хочу сказать большое спасибо организаторам конкурса за возможность реализовать себя в данной теме. Получил искреннее удовольствие от участия. Рад, что жюри признала «Чарли» достойным первого места. Благодарен за поддержку всем, кто за меня болел, особенно своей супруге (за помощь в реализации идеи). Отличная идея провести этот конкурс летом! Всем удачи! Спасибо за 11 Жорики
B-Balla Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Призы2 место - комплект игровой формы Jordanнаграждение пройдёт в магазинеПриезжал сегодня за призом! Остался больше чем просто доволен!!!!!)))) Большое спасибо организаторам и самому Kickz4u в целом ! :drinks:
_Highflyer_ Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 неплохо конечно , но ты со своей коллекцыей мог бы и первое место взять...чуть чуть креатива бы и усё...
B-Balla Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 неплохо конечно , но ты со своей коллекцыей мог бы и первое место взять...чуть чуть креатива бы и усё...Да я даже не рассчитывал на призвовое место, по приколу так сказать решил поучаствовать и опа, второе место)) Были идеи поинтереснее, но я чёта тормознул)) В следующий раз постараюсь чего-нибудь поинтересней придумать))
B-Balla Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 вещь \так в магазине такого не виделВещь - вообще реальная тема))) А главное моей любимой расцветки - NC)))
Рекомендуемые сообщения