Конкурс фотографии «In love with Kickz 4ever…» 2008

Serge
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610393-konkurs-fotografii-%C2%ABin-love-with-kickz-4ever%E2%80%A6%C2%BB-2008/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

тут вообще не было ни одной ФОТОГРАФИИ! это всё снимки!!! ФОТОГРАФИЯ это нечто большее, чем просто щёлкнутый кадр на любой стандартный цифровой фотоаппарат...а про идею конкурса я бы тут вообще молчал....(интересно - почему же Чаплин всё таки не жует ботинок? я например свои Станнеры нех?*во подпалил во время съёмок (подошву))...да ладно, не ссуть важно....ибо оценивали это люди, которые непосредственно распоряжаются призами и имхо они сделали всё достаточно честно и на свой вкус (как они это всё видели и чувствовали) ибо именно они этот конкурс организовали....

мне понравилось принимать участие!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО СЕРЖУ за то, что проводит этот конкурс! БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ УЧАСТВОВАТЬ И ПРИСЫЛАТЬ ФОТОГРАФИИ!!!

ну и спасибо avp, автору фотографии с Чаплином, ну и пожалуй всё...

Опубликовано
а кому и какие призы будут?))

Основная задача – показать свою любовь к кроссовкам в любом её проявлении. Для участия в конкурсе необходимо прислать фотографию на [email protected] или разместить в соответствующей теме на форуме. Лучшие фотографии будут отобраны по итогам голосования компетентного жюри - нашего коллектива. Победитель конкурса получит главный приз – кроссовки Nike или Jordan из новой коллекции НА ВЫБОР! Участники, занявшие второе и третье места, будут награждены поощрительными призами.

Опубликовано

Вот так делааа, не ожидал себя увидеть в списке призёров :blink: :blush-anim-cl: :yahoo:

Остальным призёрам и участникам - респект и уважуха :drinks:

Опубликовано

Призы

1 место - кроссовки Jordan 11

2 место - комплект игровой формы Jordan

3 место и приз зрительских симпатий - футболка из серии Adidas NBA PLayers

награждение пройдёт на следующей неделе в магазине

если победители не из Москвы, то призы будут отправлены по почте

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Хочу сказать большое спасибо организаторам конкурса за возможность реализовать себя в данной теме. Получил искреннее удовольствие от участия. Рад, что жюри признала «Чарли» достойным первого места.

Благодарен за поддержку всем, кто за меня болел, особенно своей супруге (за помощь в реализации идеи).

Отличная идея провести этот конкурс летом! Всем удачи! Спасибо за 11 Жорики :)

Опубликовано
Призы

2 место - комплект игровой формы Jordan

награждение пройдёт в магазине

Приезжал сегодня за призом! Остался больше чем просто доволен!!!!!)))) Большое спасибо организаторам и самому Kickz4u в целом ! :drinks:

Опубликовано
неплохо конечно , но ты со своей коллекцыей мог бы и первое место взять...чуть чуть креатива бы и усё...

Да я даже не рассчитывал на призвовое место, по приколу так сказать решил поучаствовать и опа, второе место)) Были идеи поинтереснее, но я чёта тормознул)) В следующий раз постараюсь чего-нибудь поинтересней придумать))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610393-konkurs-fotografii-%C2%ABin-love-with-kickz-4ever%E2%80%A6%C2%BB-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу